标题: 关于这次5亿大奖落户浙江的一些感想。 [打印本页]

作者: hjzero    时间: 2011-7-27 08:07     标题: 关于这次5亿大奖落户浙江的一些感想。

众所周知动车相撞发生在浙江,给当地经济、医疗带来了意外的影响,这次史上最大奖偏偏在这时花落浙江,难免使人浮想联翩。
作者: hnmxb    时间: 2011-7-27 08:38

真无聊  谁中是谁的事  只要钱没落到坏人手里就行  救济下灾区也没什么
作者: 床第男人    时间: 2011-7-27 09:36

100注,又让人怀疑是内鬼了,一般人怎么会一次购买100注了;老彩民都是多注多倍,但是100倍购彩费用太过于高昂了;托的嫌疑相当大。
作者: alishisan    时间: 2011-7-27 10:04

中国人啊,这骗谁啊。让谁谁信啊,我真想骂人啊坑老百姓啊
作者: fenggdoc    时间: 2011-7-27 10:12

我是不相信,100注哪有那个可能,以后也再也不买了。
作者: jcud0001    时间: 2011-7-27 10:31

没有哪个人同个号码会买100注的,就算3D我见过卖的最多也就1个号码100块,也就是50注,我买了4年彩票,从没见过。

老彩民会理性投注,新彩民更不会下这么大的本投注。

再也不买了,实在太假了。
作者: aibaobao789    时间: 2011-7-27 10:37

肯定有问题在里面,我们国家的很多事,大家都明白的。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-27 10:40

尼玛,福彩呀福彩,你搞得这事情于大乐透和动车事故都简直太巧合了,这还让大家不胡想吗?坑爹呀!
作者: starsfull    时间: 2011-7-27 11:13

以前别人说中国的彩票有假
我是半信半疑
现在才知道自己被坑爹这么久
送了不少冤枉钱给内鬼和郭MM式的奸人和婊子
从此再也不买一注任何中国大陆的彩票
作者: 落叶时光    时间: 2011-7-27 11:33

确实看出有点假,这麽多年的老彩民了,感觉还是被耍了。
作者: dw7748    时间: 2011-7-27 11:41

100倍?很正常啊
我身边就有这样的人啊
作者: cz3224979    时间: 2011-7-27 13:56

麻痹诶,只有平常人种但最多一注哪里有这么多,黑啊.下辈子别生在中国好么!
作者: woyaofacai568    时间: 2011-7-27 14:08

中国福利彩票越来越假了。
作者: woyaofacai568    时间: 2011-7-27 14:11

为什么老是扣我的金币啊?
作者: woshiyouling    时间: 2011-7-27 15:43

造假也实在太过了点
哪怕换个投注站也行啊
坑爹也不是这么个坑法
作者: goujiba    时间: 2011-7-27 15:56

彩票应该透明了吧 给我们留点念想吧 别藏着掖着了
作者: edward3333    时间: 2011-7-27 16:28

今天看到福利彩票开出5.14亿元的大奖!!!浙江哦!!!这不经让我想到脱轨动车!!死亡35人上着百号人!!!但还有300人哪去了估计。。!赔偿金50多万!!再加上其他的费用!扣完所得税的4亿元应该够吧!!!!!
作者: sposjj    时间: 2011-7-27 16:41

我见彩票都好假.明目张胆骗钱的 我草 假过头了
作者: TB109    时间: 2011-7-27 16:47

我也是不太相信是真的,如果是一个人中的,总之双色球太假了。
作者: wjqiuzhang    时间: 2011-7-27 17:16

估计跟7.23事件有关,这些钱被用于事故救灾还好,如果还想着这5亿入私囊,那也太没人性了;是巧合、是偶然还是领导安排,只有福彩才知道。又打破了彩票史上的“吉尼斯世界纪录”
作者: tbg123456    时间: 2011-7-27 17:29

这次不是江苏的中了5亿么,反正一个人中100注很假
作者: sjfsmm    时间: 2011-7-27 17:42

给人的感觉就是知道了号去买的 真的很无耻哟
作者: baso4    时间: 2011-7-27 17:49

彩票的嫌疑只是中国百姓对现实不满的一种反应,应该只是一种借口,为自己抱怨这个社会的不公平找到出路!
作者: anmei    时间: 2011-7-27 17:58

中国的彩票...之前不就出过摇奖机做手脚的事么?为什么每次开奖都要等截止时间过半天才开始?肯定有电脑统计选号啊.
只能碰运气中个小奖得了.
作者: ljfljf    时间: 2011-7-27 18:11     标题: 忍不住要爆出F字头的话

楼上这么多人说100注,是110注,分落2个投注站。FC接下来要编个啥故事才好呢。。。
不过,管它是多少注,动车出轨的50万元/个的死亡赔偿金,这不是有着落了么?!
作者: bhy1831    时间: 2011-7-27 18:12

哎,福利彩票投入了这么多年,我总算明白了,早花这些钱买套房放到现在,我等于是中了500万了
作者: 妖孽    时间: 2011-7-27 19:47

大家都不买,它就老实了,动车,提到这个词我就一句话,坑爹
作者: qq38302241    时间: 2011-7-28 13:21

22楼。半个月前英国人的彩票中出1亿多英镑。人民币10亿多哦。。
“吉尼斯世界纪录”?
我看是彩票史上做假的吉尼斯世界纪录吧
作者: 她弄我    时间: 2011-7-28 13:26

这事应该不是什么操作吧,巧合而已,就算到了浙江,难道会捐出去?就算捐出去,还是不是给郭美美买包了
作者: hhyec    时间: 2011-7-28 13:43

当浙江火车追尾事故出来之后我就料定双色球必出大奖,而且就在江浙一带,果然就 出来了;大乐透为建党九十周年献出了一个多亿,现如今出这么大娄子,怎么也要拿点喜庆的事来冲一下。
作者: alwangjian    时间: 2011-7-28 14:15

兄弟,这种事情都能被你联系到一起。真是佩服你的想象力。
作者: smale    时间: 2011-7-28 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很假,真的有人只买一注100倍吗??  除非他知道开的是什么号码吧
作者: lylslyls    时间: 2011-7-28 14:58

看来坛子里的道友们还真是很纯洁的,阳光多、好人多,是什么时候都不过时的。要真如楼主所说,这几个亿拿去救济动车车祸的受难人家属,还就真不错......
作者: yellowsquel    时间: 2011-7-28 15:12

国内的彩票都是假的,受操控的。不是即时开奖,通常都是销售截止后,二个小时公布中奖公告。二个小时内,利用计算机测算数据库结果,合理安排中奖号码,都是根据购买结果,开奖的,想几注一等奖就开几注,想开在哪个地区都可以,都是糊弄人的。据我观察,有好多次,销售截止后,由于全国局部地区暴雨等自然灾害,造成网络数据无法汇总,所以延迟几个小时开奖的。
作者: wangdong    时间: 2011-7-28 16:19

尼妈的都是坑爹呀?我五块钱都中不到,一群骗子。我恨。恨。
作者: 479301427    时间: 2011-7-28 16:38

不要太认真,知道是个怎么回事就行了~
上次河南88倍,这次100倍,活在天朝,奇迹天天有,有可能活着也算是种奇迹~
不管你信不信,反正我信,
我呸!
作者: 阿明    时间: 2011-7-28 16:47

真的很无语,不知道是彩民太无知,还是福彩中心把彩民当二球,太假了!
作者: sihuo99    时间: 2011-7-28 16:54

那麽多的死难者要赔钱啊,所以这些龟孙就要在这里面狠狠的搞一笔钱,大陆的彩票就是骗局。
作者: by12315by12315    时间: 2011-7-28 17:00

中国的彩票中心太黑暗,为什么开奖不现场直播。
作者: jadelee    时间: 2011-7-28 17:07

肯定有内幕,有几个人看到身边的朋友中奖了,都是新闻电视上看到的。黑啊。
作者: dahelang    时间: 2011-7-31 08:42

看了大家的分析,看起来福彩确实有问题,这奖中的不一般。
作者: caojun1030    时间: 2011-7-31 10:35

坑爹啊,上次1个多亿现在5亿,彩票也是可以攀比的啊
作者: 饶有兴趣    时间: 2011-7-31 11:28

日前,在论坛上发现了一篇名为《我一个月前预言一人独中5亿双色球大奖》的帖子,这个署名为“bjplmm”的作者表示,他在一个月前就已经预言了这个历史性的巨奖。

按照线索在天涯论坛上找到了作为“证据”的帖子,的确发表在6月30日,大约一个月前。该帖称,福彩中心正谋划中出大奖,将由双色球奖池中出4亿多元或5亿多元,预备创造一个舆论高潮。“等着看吧!”作者最后语气坚定。“章鱼保罗”般的神准预测,使得该帖一下子火爆起来,网友除了表达对发帖者的崇拜,对中奖透明度也产生怀疑。

该作者在帖子中分析中奖出炉经过,认为巨奖是经过后台数据库中修改或添加数据才中得的。记者试图联系发帖人时,发现发帖人在天涯论坛上的发帖ID已经无法打开。
作者: liuzc7777    时间: 2011-7-31 11:51

中国的彩票真的没有说服力啦 这次中奖可不是巧合那么简单啊 记得上次也有过一次吧 奖池里有多少 人家就中多少啊  拜托啊 你们弄个差不多不行啊 太假了吧 人家外国 好几年出一个大奖
作者: woaichaoliu    时间: 2011-7-31 12:22

中国还发达,人民还不富裕,但是中石油捐1000万给汶川,却捐2亿的钱和油给日本,为了面子,连同胞都不顾了,说明了什么?
这种事见怪不怪了,反正花的是老百姓的钱。彩票奖池里是谁的钱,老百姓的,国家要用怎么办?想办法喽
作者: youth10    时间: 2011-7-31 17:05

2010年底的双色球,网易比福彩早开半个小时的事,还不是一样。
其实无论怎么假,福彩给老百姓一个念想。
幸福感不强是福彩疯狂的原因吧。
作者: 2010227ri    时间: 2011-7-31 17:12

双色球一期买100注也太假了,绝对有黑幕。
作者: 火红血液    时间: 2011-8-1 19:18

咱们买彩票就买个10块钱8块钱的 能种固然好 不能中就算了 大奖是拿钱砸出来的 买2块钱的中个500万 基本上是神话
作者: bacteria11    时间: 2011-8-2 20:26

110注

这怎么让人信服

如果是他们洗黑钱,真是中国的特色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2