标题: [经典] [六周年庆]Ashlie - MyTeenVideo.com 爆草俄罗斯长腿柔体性感少女[720p] [打印本页]

作者: 03011392    时间: 2011-7-22 20:59     标题: [六周年庆]Ashlie - MyTeenVideo.com 爆草俄罗斯长腿柔体性感少女[720p]

【影片名称】:Ashlie - MyTeenVideo.com 爆草俄罗斯长腿柔体性感少女[720p]
【出演女优】:Ashlie
【格式类型】:wmv
【大小时间】:900MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码

附件: Ashlie.wmv.torrent (2011-7-22 20:59, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 5290
作者: 544525936    时间: 2011-7-22 21:12

楼主图片好小 看不出什么我是看见长腿进来的可惜了!
作者: echoee    时间: 2011-7-22 21:15

圖片真的太小了都看不清內容建議樓主修改一下,發帖辛苦了紅心送上。
作者: lping1012    时间: 2011-7-22 21:16

好贴,好下载,好分享,好感动,楼主的恩德。。。。。
作者: jhtyt    时间: 2011-7-22 21:16

谢谢楼主,希望楼主再接再厉,多多努力,拿出更多更好地东东,奉献大家。
作者: moduhuanle12    时间: 2011-7-22 21:17

图虽然小点看不太清楚,我想片子的质量应该一定不错 谢谢
作者: tianmingren    时间: 2011-7-22 21:36

图片太小,实在看不出内容,不过就冲这名字就下了看看。
作者: 流亡的小白    时间: 2011-7-22 21:50

看不清楚图,外面有一贴也是柔体的不知道是不是一样的,那个我没下,希望这个年纪不在太大。
作者: cyxian    时间: 2011-7-22 21:59

很正点的长腿啊,感谢楼主发片啊。。。。。。。。
作者: sexylingerie198    时间: 2011-7-22 22:02

这图片也太小了 完全都看不见啊 不过喜欢腿长的女人
作者: 黄金圣斗士    时间: 2011-7-22 22:37

尽管看不清图,还是下下来看看吧。万一内容不错却没下载,岂不是丢掉了机会。
作者: 大河马001    时间: 2011-7-22 23:09

年轻,青春的气息冲刺的整部片子,一钟视觉完美的享受。
作者: woaishudaixiong    时间: 2011-7-22 23:19

感觉欧美片子有点千篇一律 啄木鸟的翻版
作者: ken3350    时间: 2011-7-22 23:52

俄罗斯女人金发!腿长!不为什么就是冲着楼主所以的发的俄罗斯三个字来!谢谢了!
作者: huowufeixue    时间: 2011-7-23 00:41

最喜欢这种长腿丝袜了 对丝袜没有一点抵抗力 看的就兴奋了
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-23 00:59

一般俄女的腿都是很长的!只要国籍没有搞错,片子的质量应该没问题的。什么时候能够上一个啊!
作者: snk27    时间: 2011-7-23 01:48

玩柔术的是不一样啊,咱老婆要是能这样劈腿我一辈子不出来玩。
作者: zhongjiezhe23    时间: 2011-7-23 01:55

图小了点.看上去挺给力的.下来看看先.谢谢支持一下.多发好片啊.
作者: 5218053sun    时间: 2011-7-23 04:23

腿长不长倒不是关键,本人只喜欢身材匀称,丰满,皮肤好的MM。图片小时小点,不过还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:07

看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,
作者: yinghq    时间: 2011-7-23 09:21

俄罗斯女人向来腿长,中国应该引进一些俄罗斯美女来改善一下中国美女的品种。这样,中国男人今后又有福了。
作者: cf1656    时间: 2011-7-23 10:59

图也太小了,什么也看不见呀楼主。听名字挺好的,观望下
作者: lx3708    时间: 2011-7-23 11:00

俄罗斯美女身材都很好,虽然图小点,不过一看就知道不错。谢谢!
作者: jack.boy    时间: 2011-7-23 11:26

发现近期欧洲的片子女优更换的比较多一些,美国片总是来回那么几个老面孔,俄罗斯的黄业看来是有后来居上的形式啊,支持楼主!
作者: like222222    时间: 2011-7-23 11:57

这是什么来的?图片太小了吧,毛都看不清,还是支持下吧
作者: playtom.com    时间: 2011-7-23 12:23

俄罗斯的女人太美了,以前看过俄罗斯的系列片子很好.
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-23 12:51

被片名吸引进来的,可是图片太小了,先下载看看,最喜欢收藏软体题材的片子,看到女优以各种高难度做爱就兴奋不已呢。
作者: robinking    时间: 2011-7-23 13:15

图太小了,楼主是新手吧,只能意淫长腿了!!
作者: meme11    时间: 2011-7-23 13:36

俄国女人是多种族杂交的产物,斯拉夫种族的高大,金色的发质,加上外高加索、西伯利亚的细腻白皙,再融合了突厥人种和蒙古种族的奔放和沉静,造就了俄国必然是个产美女的国度,真的很叫人羡慕妒忌恨啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-23 13:36

俄罗斯的金发MM,波波巨无霸,身材超级好,谢谢分享。
作者: wuyi022051    时间: 2011-7-23 14:49

图片真是太小了 只能相信LZ了 希望LZ不是标题党
作者: 小母鸡8266    时间: 2011-7-23 16:23

大图片挂了,啥都没有看见。小图片太小了啥都没有看清楚,郁闷
作者: ppt0428    时间: 2011-7-23 16:31

图片有点小,实在是看不清,冲着长腿俩字,下来看看!
作者: qq785030    时间: 2011-7-23 18:52

应该 不 错  感谢 楼主·········
作者: 373444    时间: 2011-7-23 20:38

楼上说的都对  图片太小了 不清楚 还得下种子后才能看
有点麻烦
但愿精彩 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2