标题: [经典] [六年周庆]More Than a Handful 9, Metro出品剧情片-一把握不住地大奶子9 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-7-19 16:54     标题: [六年周庆]More Than a Handful 9, Metro出品剧情片-一把握不住地大奶子9

【影片名称】:More Than a Handful 9 (内射T.J. Hart出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:625MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Felicia Fox, Jessica Jewel, Kiri, Lovette, Mark Davis, Nicole Sheridan, Ron Jeremy, T.j. Hart, Tanya Danielle, Tyce Bune, Voodoo

附件: More Than a Handful 9.torrent (2011-7-19 16:54, 12.91 KB) / 该附件被下载次数 7586
作者: asdf3952075    时间: 2011-7-19 17:08

很喜欢女主角的眼神 还有奶子真的是一把都捂不住啊 谢谢楼主!
作者: zjzllxh    时间: 2011-7-19 17:20

大奶,还是内射,女的表情很特别啊,好片,谢谢分享。
作者: woaisis168    时间: 2011-7-19 17:20

金发碧眼,丰乳肥臀,还有你内射,极品好片的标志。看着这个握不住的大奶子,干着她,然后射满她的小骚穴,夫复何求啊!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-19 17:35

这么大的奶子,还真是掌握不了,一个都顶得上脑袋大小了,真是猛,跟这种人做爱,要小心被吸干啊
作者: k1k6    时间: 2011-7-19 17:37

这么大的奶子,2个手都不一定能握的住啊,这种女人一定很爽!
作者: 234882837    时间: 2011-7-19 17:49

外国佬就是这么霸气,太棒了,呵呵。
作者: 234882837    时间: 2011-7-19 17:49

外国佬就是这么霸气,太棒了,呵呵。
作者: gfgtf123    时间: 2011-7-19 17:54

这二个篮球真有点吓人双手也盖不住的乳房奶子太假了
作者: liu33610    时间: 2011-7-19 18:36

真是契合主题也,还真的是一手握不到也,不过看奶奶的硬度有点假样。
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-7-19 18:40

这个外国MM是不是走路的时候都弯着腰啊 然后不小心摔一交地上两个大坑儿?
作者: 神偷无暇    时间: 2011-7-19 18:40

西方女人的奶子确实是东方人比不了的,非常喜欢,希望经常出片,谢谢!
作者: chenxl    时间: 2011-7-19 18:50

太好了,最近的大奶片子真的非常不咋的,今天终于收集到了我最喜欢的类型了,支持楼主,谢谢!
作者: robortor    时间: 2011-7-19 19:05

很漂亮的蓝眼睛,这么大的奶子,是不是有点夸张啊
作者: siser001    时间: 2011-7-19 19:06

太胸了,别说一只手,就是四只手也握不住啊。
作者: 酱油小色狼    时间: 2011-7-19 19:19

这MM真是大。。。果然是一把握不住的丰满。。。不知道下载快不快~
作者: 百越山人    时间: 2011-7-19 19:56

我的天啊,两只手都抓不过来呀,不过似乎是假的
作者: float1230    时间: 2011-7-19 19:56

光屏内设两个字就必须应该收藏 !欧美的片子能看见内设的真的不多啊 可以算上是物以稀为贵
作者: 331231625    时间: 2011-7-19 20:57

欧美片中罕见的内爆,超越一般欧美片最后不刺激的缺点。高片啊。
作者: 000ylb000    时间: 2011-7-19 21:27

太美丽了 我的天啊 我都硬了 好爽啊 每天都没有这个感觉 今天看到这个个人比较喜欢
作者: 北一手    时间: 2011-7-19 21:38

好几把大的奶子呀 比我老婆的大还挺的啊 真是牛逼的啊
作者: lili8210    时间: 2011-7-19 21:41

6年啦啦 没有握过这样大的奶子啊 老外就是大啊
作者: gardengarden    时间: 2011-7-19 21:45

好 大 的 波波呀   真得用力草才能 满足呀
作者: bibleyan    时间: 2011-7-19 22:00

好精美的片子啊!哦!真是一个好大的奶子啊!不知味道如何啊
作者: jnqh2664    时间: 2011-7-19 22:15

奶子都比她头大...看着都觉得累~纯支持~!
作者: eeeeex    时间: 2011-7-19 22:22

奶子是大,但是不是真实的,看上去不够味道,不过还是感谢分享!
作者: Workman2008    时间: 2011-7-19 22:53

这个就有点厉害了!果然很胸狠啊!!红心支持!
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:42

金发女郎的有活力就是大啊、!确实挺大的奶子!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-20 06:43

假的,一定是假的,真的哪有那么大啊,在哪找到的女优啊,给力
作者: 1085398455    时间: 2011-7-20 07:33

这两个大奶子也真的是太大了 估计篮球都没有他大 好厉害
作者: laolu021    时间: 2011-7-20 09:35

怎么看不到图呢,是我的电脑问题么。下来看看。
作者: bil1982    时间: 2011-7-20 09:58

封面女人胸部比较假,一看就知道是人造的。
欧美内射比较少,这不知道是什么原因,现在小日本十有八九是内射。
主打女星脸蛋不错,其他好像一般,下来看看,谢楼主!
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 10:45

我个人不是很喜欢这么大的假胸,假的就是假的,没什么意思,喜欢天然奶牛,就算有些下垂也能理解!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-7-20 11:20

真是一把握不过来呀
还真是大的吓人
不过乳交也是很爽的
作者: pswwu    时间: 2011-7-20 12:26

很少看到内射T.J. Hart,所以一定要下来好好看看,魂魄支持楼主了。
作者: 金人金    时间: 2011-7-20 12:46

这么大的乳看了真是让人流口水,别说一把抓不住,就连两只手一起也不行啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: masakes    时间: 2011-7-20 12:50

女主角的眼睛很漂亮,还有那无法一手掌握的大奶。
作者: zun2007    时间: 2011-7-20 14:44

不错,很久没有见到这么经典的大奶片咯!谢谢楼主!辛苦了!!加油!!
作者: motuoluo    时间: 2011-7-20 15:03

喔噻  霸气外漏  女主角胸前的两个半球 能把人震慑死啊 这也太大了吧
作者: wdanw    时间: 2011-7-20 15:26

太大了吧?下来看看,外国人的就跟我们的不一样啊
作者: zhougaof    时间: 2011-7-20 15:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhougaof    时间: 2011-7-20 15:53

怎么发贴也得扣分啊,害我又建了一个号。。。。。
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:15

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: llbllb    时间: 2011-7-20 16:16

美女摆在面前柳下惠也忍不住。要是挨个侍候一遍西门庆也抗不住吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2