标题: [经典] [六周年庆] DV-1290 筆おろしの湯 ~童貞専門お風呂屋さん~ 麻美ゆま [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-17 19:31     标题: [六周年庆] DV-1290 筆おろしの湯 ~童貞専門お風呂屋さん~ 麻美ゆま

[AVI/1.61G] (Alice Japan)童貞専門風呂屋~ 麻美ゆま

【影片名稱】:筆おろしの湯 ~童貞専門お風呂屋さん~ 麻美ゆま
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.61G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: DV-1290.torrent (2011-7-17 19:31, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 5988
作者: o0wtl    时间: 2011-7-17 19:39

麻美的新片 从封面看奶子有点下垂了不过 不影响他的表现大眼睛够淫荡
作者: mr.v.    时间: 2011-7-17 19:42

童颜巨乳对小处男的杀伤力很大啊,麻美已经渐渐有了邻家大姐姐的感觉了,红心送上!
作者: luyanyan    时间: 2011-7-17 19:44

老牌天后了 没什么可说的 辛苦发片 谢谢大大
作者: fenrir83    时间: 2011-7-17 19:49

麻美的片子可是每片必下,演技+身材的完美集合,多谢分享
作者: d57d    时间: 2011-7-17 19:56

麻美可以说是个顶级的女优啊~看她的片一个字爽~呵呵~很棒的!
作者: romario1    时间: 2011-7-17 19:59

麻美最近真是火,片子一部又一部,她身材太棒了
作者: 秋末凉风    时间: 2011-7-17 20:15

很喜欢麻美,身材好得不得了,眼神有充满诱惑,叫声令人兴奋,最重要的是拍AV时候很有胆量,啥类型的都敢拍啊。
作者: 1023359793    时间: 2011-7-17 20:16

麻美由真是一线极品的女优 演技和身材真是太棒了
作者: helujiang    时间: 2011-7-17 20:19

麻美是我比较喜欢的女优。长的很甜美。身材也很不错,尤其是奶子长的很大
作者: mikesisi    时间: 2011-7-17 20:27

麻美那么多年了,还是不错的一个女优。。。
作者: ggglhf    时间: 2011-7-17 20:35

可爱的麻美, 真的是让人赏心悦目,在温泉里面更加诱惑人呢
作者: sunhua802    时间: 2011-7-17 20:42

麻美算是现在的四大天王级女优了,她的片子每部都值得收藏,演技和自身优势突出,现在年纪一大,越来越淫荡,不过乳房有点垂呀。
作者: mxzxyz    时间: 2011-7-17 20:46

麻美的魅力在于她的笑容,很真实的笑容,看她的片子觉得很放松。因为,她笑起来真的让人觉得她是个很天真无邪的姑娘。
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-17 20:56

s1的当家女优呀,现在依然保持人气和身材,可见不是一般人
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-17 21:18

麻美虽然年纪不大,但是AV生涯很长了,变成熟女的麻美没有以前的味道了
作者: qi59211988    时间: 2011-7-17 21:29

好漂亮的麻美呀 身材正皮肤光滑 支持下楼主的片子
作者: 彩虹老大    时间: 2011-7-17 21:40

感觉好爽啊,麻美比较好的女优了,感谢楼主分享~
作者: supertank_zr    时间: 2011-7-17 21:42

麻美的造型真是妩媚,感觉她拍每部片子的时候都是笑容可掬,全心投入的去演。
作者: hiei014    时间: 2011-7-17 21:44

长的还不错,身材也好,喜欢这种类型的,楼主上传辛苦了,感谢
作者: sd1451499    时间: 2011-7-17 22:20

麻美由真加入惠比寿麝香葡萄之后出片就比较少了,作为队长其实被吉沢明歩和苍井空牢牢压制,这年头要出位也不是这么容易的
作者: blueiori    时间: 2011-7-17 22:26

麻美的新作吗?记得她和RIO拍过一片,相当的经典啊。
作者: jsphacker    时间: 2011-7-17 22:28

漂亮性感的麻美,春色无边的温泉,我向往的圣地啊。
作者: sheva7    时间: 2011-7-17 22:36

麻美MM的新片肯定要支持呀,那对巨乳真是诱惑,谢谢了!
作者: darkanglr    时间: 2011-7-17 22:54

麻美酱美是美啊,可惜现在看来奶子有点下垂了,可惜啊,看来要转型去拍熟女片了
作者: 1310025512    时间: 2011-7-17 23:05

麻美是我最喜欢的女友之一。又大胸又骚B。
作者: 缝小肛    时间: 2011-7-17 23:09

麻美MM··奶子大啊··貌似麻美拍过很多类型啊··学生的·少妇的·少女的··边打电话边做爱··那是我看的第一部麻美的片·激动
作者: ymflsw    时间: 2011-7-17 23:10

胸部下垂得厉害了.不过脸还是不错滴~
作者: mazhan    时间: 2011-7-17 23:11

麻美比较喜欢的一位女优,笑起来很甜,要下,支持!
作者: 7326529    时间: 2011-7-17 23:12

麻美长得真有味道,他什么时候能拍无马的片子,期待中。
作者: imam    时间: 2011-7-17 23:21

麻美由麻最大的特点就是一张可爱的笑脸,任何时候都笑得让人醉。
作者: woodylew    时间: 2011-7-17 23:30

麻美的身材非常豐滿,很喜歡啊。好片子~~~
作者: xiaotk    时间: 2011-7-17 23:35

麻美妹妹是个非常漂亮的女优啊  已经演过很多片子了  支持一下
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-17 23:35

麻美由真如果照这个势头,会成常青树的,不知艾薇界有常青树不
作者: gguodong    时间: 2011-7-18 00:08

能一箭双雕,又能泡澡,又有那么好身材的妹妹来操逼,不错的故事情节,先下来观赏,谢谢分享!
作者: pqaimell    时间: 2011-7-18 01:11

上次下了一次她的片子,感觉不错,这次终于又有她的片子了
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:25

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: live2com    时间: 2011-7-18 02:23

麻美的演技一直是我比较欣赏的一点 长相也很不错
作者: 插得太深    时间: 2011-7-18 08:05

曾经的麻美是那么的青涩,不像现在,叫床声,呻吟声,声声入耳。
作者: orinst    时间: 2011-7-18 09:17

麻美年纪也大了 胸也没以前挺了 下垂成这样
作者: zkira01    时间: 2011-7-18 10:24

麻美比较不错的女优。长的很甜美。身材也很不错,spe是奶子长的很大
作者: 1265708660    时间: 2011-7-18 10:42

麻美的身材没的说,长的也是非常漂亮,下载收藏了哈。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:28

这女人年龄也不小了吧!看他的奶子都下垂得很厉害了!佩服!
作者: playboyhan    时间: 2011-7-18 11:35

标题很吸引人啊,女优也很不错!有吗的素质就是要高些!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2011-7-18 12:27

刚出道的时候的麻美有邻家小妹的感觉,现在的麻美有少妇的感觉,各有各的味道啊!不知道什么时候能看到麻美无码的影片。
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:39

肤色不错,胸部还好,表演很出色,我就喜欢麻美这样的
作者: avalonh    时间: 2011-7-18 13:10

麻美,身材娇小,玲珑浮凸
可惜随着时间的流逝,地心吸力开始生效
作者: cha552200    时间: 2011-7-18 13:25

谢谢楼主分享  最近一直找麻美的片子  希望以后能找到个合集  谢谢了
作者: fedal    时间: 2011-7-18 13:58

我认识的第一个女优,也是最喜欢的一个!谢谢拉!
作者: pgy567    时间: 2011-7-18 14:34

好丰满的乳房 长的也很甜 犹如邻家的姐姐 好喜欢的样子
作者: seegoge    时间: 2011-7-18 14:37

麻美由真的 身材丰满型 好的没的说 最好的还是她的女教师系列 那种表情真是让人欲罢不能
作者: 13825844282    时间: 2011-7-18 15:21

这个片子好象看过,还是我记错了吗?????
作者: 1119766722    时间: 2011-7-18 16:31

这个题材是很吸引人的   可以我住的地方没有澡堂
作者: zwz496061    时间: 2011-7-18 16:48

麻美也是一个出道很久的女优啦,同颜巨乳,偶喜欢
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-18 16:58

麻美由真可是我的最爱,人美,身材棒,演技一流,这部温泉片是肯定要收藏的。
作者: secace    时间: 2011-7-18 17:49

麻美可以说是个不错的女优啊~身材不错,演技也很不错
作者: ml2    时间: 2011-7-18 18:07

真想洗溫泉的時候能有這樣招待啊,最好還是麻美...
作者: 马宇航    时间: 2011-7-18 19:15

麻妹妹很OK,这部估计也没的说,不过太大了,1.5G以下控,这个还是放弃了
作者: wyy5120    时间: 2011-7-18 19:23

很喜欢她的大MM和一副娃娃脸啊,可爱加性感啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2