标题: [楼凤] 验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。 [打印本页]

作者: aoxinran    时间: 2011-7-17 16:40     标题: 验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。

验证新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。
【楼凤地址】: 海淀 一号线地铁 附近
【验证时间】: 2011.7.16
【服务项目】: 陪浴 丝袜 情趣内衣 漫游 口 做
【楼凤数量】: 2个  另一个当天不再
【楼凤素质】: 相貌 和 身材还可以 就是胸不是很大
【环境设备】: 小区房
【接待时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300一次  600双飞 700包夜
【安全系数】:还可以 女孩很小心。呵呵 我个人觉得 就是见见网友 还是大大方方的好

首先感谢jjkx2008, 详细信息可看http://64.120.179.165/bbs/thread-3814067-1-1.html基本一样,就不详细介绍了.第一次发贴,如有不正确的地方敬请版主告之,更改,谢谢!
总结:曦曦不好联系,联系多次,才约有时间,jjkx2008描述的非常贴切,感觉就是见见网友,还是非常不错的,推荐!

作者: 任意    时间: 2011-7-17 17:18

非常感谢楼主分享验证信息,我早就想去曦曦这里了,可一直没有机会得到信息。看到楼主说胸有些小,不禁有些小失望啊。从jjkx2008的图片上看来,她的胸应该还好吧?本狼特喜欢胸大身材好的。要是没胸,再怎么着我也没兴趣。楼主也应该拍些图了,毕竟每个人的拍摄角度不同,没准儿我们还能有新的发现呢。

作者: 干完不给钱    时间: 2011-7-17 17:48

很不错啊!看照片很有感觉,楼主给个联系方式吧,谢谢了!
作者: taotao--fish    时间: 2011-7-17 18:52

感谢楼主带来新信息,今天在北京逛了一大圈,就想找找看有没有传说中的LF,结果,呵呵,没有资源呐,争取以后独立开发资源,为广大狼友做贡献。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-7-17 19:46

这个女的在论坛里有一段时间了~不过评价都很中肯,随意兄弟一直都没有去体验。不过还是要谢谢大大
作者: wh1984323    时间: 2011-7-17 21:40     标题: 给了红心,给个联系方式吧,多谢了

给了红心,给个联系方式吧,多谢了,哈哈哈
作者: maqsky    时间: 2011-7-17 23:00

楼主好,看了介绍和链接的内容不知道怎么样,看样子照片上的胸部还是蛮可以的,是不是有水分呢?希望验证下
作者: shansiqiao445    时间: 2011-7-17 23:26

不错。。。一直很纠结到底要不要去。。。很多人说这好 有人说不好
作者: malissa    时间: 2011-7-18 00:34

这个价格很公道啊, 尤其是包夜价格。多谢楼主验证发帖,红心送上
作者: haigui509    时间: 2011-7-18 07:18

每个人都有自己的High点呀,我也看很多人说她不好,所以也犹豫来着,不过既然老兄验证的说还可以,那一定不会太差了,感谢老兄验证.
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-7-18 09:14

可以说或之前就对这个LF感谢兴趣,今天看了楼主的验证,更坚定了小弟我去的决心,呵呵,红心送给楼主了。不过楼主下次能否把验证写的稍微详细点吗?毕竟每个人和每个人的感受不同,对吧?
作者: AVAV    时间: 2011-7-18 11:32

偶一直喜欢皮肤好的,所以对此LF很感兴趣。有机会一定去试试呀。送上红心。
作者: hjzero    时间: 2011-7-18 12:55

很不错的妹妹,抓紧时间了,感谢楼主的慷慨。
作者: krow    时间: 2011-7-18 21:05

可能是各人的看法不一把,我有空也当见见网友,放松以下!
作者: 不专业色狼    时间: 2011-7-19 01:08

不错,看照片应该是那种很丰满的把,服务也很到位啊。看来此妹妹会火哦
作者: wolf-in-sky    时间: 2011-7-19 03:06

感谢楼主分享信息,希望有机会也去尝试一下。
作者: badisituta    时间: 2011-7-19 07:38

这块我也去过,貌似换人了吧,服务还可以,就是人长得一般
作者: lynche    时间: 2011-7-19 12:38

虽然LZ字不多,但是发帖精神可嘉,赞一下!!!!
作者: taotao--fish    时间: 2011-7-19 18:34

不错,看了jjkx2008兄的帖子后还琢磨着那地是不是因为最近严打有点危险啊,这下看了兄弟的帖子恍然大悟啊。最近一定要去试试。
作者: liuxin132    时间: 2011-7-19 21:18

MM很不错,有机会也去尝尝看,感谢分享,红心奉上
作者: bxl714    时间: 2011-7-19 23:59

还没有明白怎么回事 。直接转到别的地方了!不过看开头还不错 。能三P而且是个新人!
作者: jiangnanjb    时间: 2011-7-20 09:33

在这个年代,还有这种服务,请大家一定要呵护好这个MM
作者: 米青子    时间: 2011-7-21 08:16

听老兄介绍应该是个好地方,有时间一定去享受一下。

作者: jizhe0214    时间: 2011-7-21 09:45

真的很不错,而且我也在海淀想去验证一下~
作者: yushuwang    时间: 2011-7-21 11:29

楼主的文章也太简单了,就是一点信息,胸小,是缺点,但是服务不错
作者: huoshihua    时间: 2011-7-21 16:17

感觉这个好像是有人控制的··因为她们的QQ原来是别的做这行的MM们的。
作者: 19861201    时间: 2011-7-22 00:43

感谢楼主验证,看了看图 什么时候也去验证一下
作者: T.L    时间: 2011-7-23 00:25

感觉很特别,MM应该是善解人意型,感谢楼主以及各位前辈大大的分享
作者: 9csbwlk    时间: 2011-7-24 23:48

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。
作者: Inside_Out    时间: 2011-7-25 15:51

看看图不错,离我也不远,期待。
还是先送上红心,感谢楼主的信息。
作者: copy1202    时间: 2011-8-12 03:27

看过介绍此女文章,应该很不错的,红心送上!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 08:55

描述太少了,又不配照片,有点不厚道哦,哈哈
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-8-13 23:19

看了介绍,长得还不错嘛,楼主辛苦,红心送上。
作者: timgentle1    时间: 2011-8-18 09:21

非常感谢LZ的验证,改天一定也去尝试一下
作者: copqmon    时间: 2011-8-20 22:39

楼主好像感觉还比较满意,就是我没有搞清楚,说见见网友什么意思呢?是说期望也不要太高?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2