标题: [盗摄] [六周年庆] 独占 動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.02 [打印本页]

作者: smartviking910    时间: 2011-7-16 00:30     标题: [六周年庆] 独占 動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.02

【影片名稱】: 独占 動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.02
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 802 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.02

附件: 26983_by_waikeung.torrent (2011-7-16 00:30, 64.78 KB) / 该附件被下载次数 27071
作者: c4squall    时间: 2011-7-16 00:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sezhongselu    时间: 2011-7-16 00:37

额 1楼这个是找死啊

韩国也有芸能界了  看看咋样   谢谢楼主
作者: wscs611    时间: 2011-7-16 00:42

第一步已经下载看了,应该是日本人招嫖韩国女人,感觉跟中国叫的鸡差不多,职业道德很一般啊,不过贵在 真实,感谢楼主分享。
作者: fish626    时间: 2011-7-16 01:22

看起来好像很真实的样子。让人感觉身临其境
作者: sex10167    时间: 2011-7-16 01:38

看起来像韩国的嫖妓的片子啊  纯支持 不下了~~~·
作者: star3831    时间: 2011-7-16 01:39

真是一部不錯的盜撮片子, 感謝提供這佳片子
作者: hxfsnbd    时间: 2011-7-16 05:56

感慨啊,很久没看过棒子片了,感谢楼猪让我回味棒子的范儿
作者: bide    时间: 2011-7-16 06:29

真实的片子真不错,很久没有女星的盗摄了!此女身体很好肤色白净,飘飘长发,女人味十足
作者: 04746    时间: 2011-7-16 08:36

估计是山寨的,韩国异能界的片子,怎么是用日语介绍的?
作者: shockallen    时间: 2011-7-16 08:42

原来是偷窥的,嘻嘻,不知道偷窥是什么感觉。
作者: lihao8898    时间: 2011-7-16 09:09

韩国棒子也来芸能界撒泼...让不让人活了 就他们那身板
作者: mafuyuan    时间: 2011-7-16 09:09

山人阅片无数,直觉为倭棒作品。支持,就不占硬盘了、
作者: 我要看看看看    时间: 2011-7-16 09:16

看不出悲惨啊~女优的样子也不太清楚,胸部不小是真的~
作者: shenlansl    时间: 2011-7-16 10:11

这个系列  是标准的美女    我守候好久了
作者: ww4180    时间: 2011-7-16 10:38

看截图还是很不错的, ,多谢了
作者: z04021400    时间: 2011-7-16 10:53

这种一看不像韩国的,倒像是岛国的~韩国人的脸和眼睛较之日本人有很大的不同
作者: xushiwei13    时间: 2011-7-16 11:12

韩国的?感觉好像不怎么专业呀,还有马赛克?
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 11:23

没有介绍是韩国的什么人啊,是不是真的国产啊,打个马赛克就韩国嘛
作者: wzq2005    时间: 2011-7-16 11:26

应该类似于早期看过的日本到中国找鸡的类型 不过这套片拍摄的清晰的多
作者: w.wop    时间: 2011-7-16 11:40

这个应该已经出了好几个了,不过现在这里都是跳着出的,能否发全啊。
作者: lhy1982    时间: 2011-7-16 11:50

两张预览图似乎不匹配啊,难道是几部片子的合辑吗?
作者: miller2011    时间: 2011-7-16 12:08

之前有看过01的,感觉非常不错,虽然角度固定,但是很清晰,女主角的韩国妞,也是比较少见的
作者: mnxxhh    时间: 2011-7-16 12:09

10楼说的不错,韩国艺能界怎么用日语,分明是小日本的
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-7-16 12:17

那些个艺人光鲜的背后,其实一个个都是肉便器~
作者: anskneun    时间: 2011-7-16 12:31

拍摄的这么直接,估计是找了一帮韩国AV的来演的吧?我对韩国演员其实不熟,没什么映像。
作者: yongjun1207    时间: 2011-7-16 12:44

种子里面 根本不是      你个 大骗子  大家 不要下  

作者: AARONAARON    时间: 2011-7-16 13:21

画面质量好些有些不行,看惯了一本道!但还算真实。
作者: macat11    时间: 2011-7-16 13:31

芸能界是什么意思?是指导演对女演员的潜规则还是明星招妓啊?
作者: mysky163    时间: 2011-7-16 13:41

这片子没有看头,男猪脚头顶棉花糖,不知道是不是下面也和棉花糖一样软!
作者: yizhillang2    时间: 2011-7-16 14:04

看上去很不错的片子啊,还是韩国的,支持楼主了
作者: 512566708    时间: 2011-7-16 14:10

又搞到韩国姑娘了,像是演的演艺圈的潜规则
作者: dc4304426    时间: 2011-7-16 14:37

这是哪个韩国女星啊怎么还是日语的呢难不成是跑到日本去偷然后被日本狗仔队发现了
作者: hong9988    时间: 2011-7-16 14:47

不管是那个国家,真实盗撮就是最好,女优长相蛮不错,皮肤好白波又大又挺。
作者: pjeee01    时间: 2011-7-16 14:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱就爱了吧    时间: 2011-7-16 15:50

韩国片子感觉比较写实、艺术一些,小日本的就是那几个动作搞来搞去的,有点疲劳了
作者: nbbx521    时间: 2011-7-16 16:13

不错  还没下  先下来看看怎么样
作者: 超低级男孩    时间: 2011-7-16 16:44

这事不知道哪儿悲惨了,都是你情我愿的,而且又都有目的的。一点都谈不上悲惨
作者: xksp0123    时间: 2011-7-16 17:16

什么片子,看图片不像,是韩国影星潜规则偷拍的吗?
作者: xiao_c4    时间: 2011-7-16 17:50

不像盗拍的啊!来点真的大家才能过过眼瘾啊谢谢了!
作者: flyfoxes    时间: 2011-7-16 18:01

看了第四部,相当不错的盗摄,mm质量很高!
作者: whbo2002    时间: 2011-7-16 19:07

马赛克打得太厚,也不晓得是哪儿拍的,有点好奇。
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-7-16 19:22

真是的!最讨厌看的就是男的不露脸然后打上一堆马赛克的片子了!
作者: freejesse    时间: 2011-7-16 19:56

女主人,还想胸比较大,就是图片调小了
作者: yufengfenglove    时间: 2011-7-16 20:10

是挺有真实感得啊!!不想日本AV那么假!
作者: guangge    时间: 2011-7-16 20:30

不知道就是这样还是咋的,和前两部的风格,布局截然不同,不如前边的好看。
作者: fbise    时间: 2011-7-16 22:07

韩国的值得一看,可惜那男的有码
作者: 27408681    时间: 2011-7-16 23:15

真是一部不錯的盜撮片子, 感謝提供這佳片子
作者: 413324028    时间: 2011-7-17 00:13

韩国的?有朋友有印度的AV片吗?发点正宗的韩国和印度的AV片看看啊,希望有的兄弟发几个,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2