标题: [美乳巨乳] [六周年庆]BigNaturals - Ruby(雪白粉嫩的天然大奶美女Ruby) [打印本页]

作者: mabdkn    时间: 2011-7-14 20:58     标题: [六周年庆]BigNaturals - Ruby(雪白粉嫩的天然大奶美女Ruby)

【影片名称】:BigNaturals - Ruby(雪白粉嫩的天然大奶美女Ruby)
【主演女优】:Ruby                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:559 MB
【影片時間】:40 min                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码   
【图片预览】:

附件: so_natural_big - Ruby.torrent (2011-7-14 20:58, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 9208
作者: TOTOYOU    时间: 2011-7-14 21:30

还是natural的好啊!自然的垂感、份量是假奶无论如何也做不出来的!
作者: pillowcoco    时间: 2011-7-14 21:31

很不错的大奶妹妹,好白皙啊,不知道穴穴是不是嫩的滴水
作者: sdwa    时间: 2011-7-14 21:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aserlee555    时间: 2011-7-14 22:23

这女优好美啊,那身材,那皮肤,那大mm。。。
不行了,快下载珍藏了。
作者: suyi    时间: 2011-7-14 22:42

皮肤真是好,自然巨乳,屁股也很浑圆。可惜太不清晰了
作者: chengli_00    时间: 2011-7-14 23:10

又嫩有白的真实大奶,柔韧性好很诱惑,谢谢分享。
作者: zkyzky1986    时间: 2011-7-14 23:37

深深的被女主角的大奶子所震撼,肥硕自然的大奶子是所有弟兄们的最爱啊,俗话说,一白遮百丑,不错,
作者: lzy7410    时间: 2011-7-14 23:40

红心支持一下,妹妹好白好嫩啊,很少见到这么白的
作者: shanqi37    时间: 2011-7-15 01:20

大家有没有发现这个女人的屁股太大了,感觉有点不协调
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-15 02:59

又白又嫩的大奶子。丰满圆翘的大屁股,看着就让人心动和兴奋。能和这么诱人的百雪公主干一炮一大享受。
作者: wando2008    时间: 2011-7-15 05:45

这个不光粉嫩,最重要的是哪个大屁股,太庞大了,感觉热血喷张,表演也很到位,个人感觉比stoya要好的多!
作者: benjaminjjf    时间: 2011-7-15 07:11

欧美还是要清淡的口味啊。女主角皮肤白皙。我喜欢的是奶子。看起来不是隆过的。比较好。
作者: wangding123    时间: 2011-7-15 08:38

哇 红色的丝袜啊 看起来比较诱人 希望给力
作者: lovexxx2008    时间: 2011-7-15 09:22

雪白粉嫩,应该再加上丰满,这美女,有小二百斤了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-15 09:30

粉色丝袜映衬雪白的肌肤视觉冲击感十足,一对大波更是让人欲望腾升。
作者: woaisis168    时间: 2011-7-15 10:12

有图有真相啊,主演Ruby真是白嫩、丰满、性感而有诱惑的大美女啊,我最喜欢的类型了,下载,支持楼主!
作者: ggyylw    时间: 2011-7-15 11:39

女优不错,白大胖,呵呵很适合中年人胃口
作者: 爬爬2010    时间: 2011-7-15 11:46

这种女人,一晚不搞三个回合绝对是不会过淫的。
作者: hunaaaa1314    时间: 2011-7-15 12:54

这个奶应该是天然的吧,不错,但女的长的一般般。。。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-7-15 13:39

肉嘟嘟的洋妞好漂亮哦,大奶大屁股看着就让我欲火狂燃啦。
作者: jianhua0719    时间: 2011-7-15 14:42

这女优好白好嫩啊,大大的屁股,我喜欢,谢谢分享。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-15 15:22

女优皮肤很白,最喜欢白皮肤的女优,可惜长相感觉有点老的感觉
作者: zmxbnm    时间: 2011-7-15 16:28

下来看了,不错,女的长得漂亮,喜欢她那对丰满的大奶子!支持楼主发片!
作者: d1dd2ddd3    时间: 2011-7-15 16:39

好白皙啊,好喜欢这个类型的美女,真实大奶,谢谢楼主。
作者: as20020    时间: 2011-7-15 17:56

又白又大又嫩 比那个子弹里的大波还要厉害
西方美女中也是极品啊!
作者: 周二水    时间: 2011-7-15 18:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: affeee12    时间: 2011-7-15 19:30

虽然很大可是成了最难看的八字奶了而且乳晕也太大了点吧倒胃口啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2