标题: [经典] [六周年庆]Newlywed Sinners(阁楼唯美:新婚罪人) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-13 23:22     标题: [六周年庆]Newlywed Sinners(阁楼唯美:新婚罪人)

【影片名稱】:[六周年庆]Newlywed Sinners(阁楼唯美:新婚罪人)            
【影片主演】:Brynn Tyler, Mulani Rivera, Celeste Star, Juelz Ventura, Eric Masterson, Bill Bailey, Tj Cummings, Danny Mountain
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a737bc9af3be0952ddea0830e775a23835a2d1e6分块大小:512 KB     
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Newlywed.Sinners.torrent (2011-7-13 23:22, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 7487
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-13 23:29

标题很吸引人,可惜图太少。
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-7-13 23:39

阁楼片没以前拍的好了,希望以后能越来越好
作者: taoun    时间: 2011-7-13 23:42

大公司的片子就是经典!!感谢楼主发片辛苦!!
作者: L194WT2010    时间: 2011-7-14 00:09

这部电影看过了,是一部老片了,支持一下就不下载了。
作者: digua2011    时间: 2011-7-14 01:06

喜欢阁楼类的作品,以前有专门收藏过。感谢楼主分享,盘容有限,这次就不收藏了。
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-14 01:50

养眼的大美女,火爆的身材诱人的容貌肌肤雪白浑圆的双峰看着就让人心醉和兴奋。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 02:19

封面的女优很漂亮,奶子小了点还有图片太少了看不到精彩内容。
作者: sun88988    时间: 2011-7-14 02:33

风骚性感漂亮,美中不足就是胸前没货,但是绝对保真,感谢分享。
作者: cenwmin    时间: 2011-7-14 04:31

妖艳的五官,性感的曲线,阁楼的精品,多谢
作者: leweifeng    时间: 2011-7-14 06:18

女优的短裤很有趣!皮肤一流!就是奶子小点!谢谢楼主发片!
作者: henyinjian    时间: 2011-7-14 06:24

身材一般,长相一般,不知哪点吸引人,给人的印象不好
作者: happyfan    时间: 2011-7-14 06:41

这部电影我看过了,非常精彩...谢谢楼主分享
作者: jxvodjxvod123    时间: 2011-7-14 07:37

为什么就一张图片?都是老狼了,这点还不懂?会被版主扣分的,楼主能去改改吗?发片辛苦了,谢。
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-7-14 07:52

看图片,身材相貌都还可以,可惜胸太小了,不适合拍片,支持发片
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:00

女优站着的姿势很诱人,表演的一定不会差。就是那乳头,竟然是粉色的,太让人难以置信了。
作者: kzmsss    时间: 2011-7-14 08:49

看标题有点背叛的意思,但是封面看不出什么内容,女优还可以支持一下红心献上。
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-14 08:50

图片稍微少了点,只有一张小像素的封面,不过看女优确实不错,很有气质,下来看看吧,希望值得,谢谢楼主发片。
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 08:59

棕色的头发,诱惑的眼神,S曲线的身材,真是靓啊,支持!
作者: Cocacola    时间: 2011-7-14 09:00

阁楼的片子该支持一下,谢谢楼主分享该片!!!
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-14 09:02

图片太少,也不是很清楚。不过美女还是很漂亮。
作者: hzm7216    时间: 2011-7-14 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似阁楼的老片,女优比较漂亮,身材也很棒!
作者: kffcuia    时间: 2011-7-14 09:48

就一张啊。少了点噢。看起来是不错啊。内容下来了说吧
作者: sdlbgs1    时间: 2011-7-14 09:56

图太少了,看不出啥意思,不过还是多谢楼主!
作者: pfy2009    时间: 2011-7-14 10:15

身材火辣,但就是介绍的图片太少了,都不知道剧情如何。
作者: zhangfanghua    时间: 2011-7-14 10:29

看标题很吸引人 可惜图片太少了 不知道好不好 下了再说
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-14 10:38

阁楼的片子都是比较唯美的,选用的女优也是比较高档次的,支持。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 10:50

比较吸引人的话题
很多婚前没有性行为的
结婚后
对性的欲望与日俱增
很多话题都出来了
女优很漂亮
剧情也很经典
作者: lijia__19    时间: 2011-7-14 10:50

养眼的大美女,火爆的身材诱人,容貌肌肤雪白,浑圆的双峰,看着就让人受不了,下来看看。。。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:18

阁楼的精品 !女优很甜美可爱啊,身材很美,真性感 !
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 12:24

只有一张图,女优倒是很漂亮,身材很棒,奶子很挺。
作者: 三月小雨    时间: 2011-7-14 13:17

图片里好像没有看到新婚的样子啊,和一般的欧美片差不多了
作者: zzzhu    时间: 2011-7-14 13:26

喜欢阁楼类的作品容貌肌肤雪白浑圆的双峰看着就让人心醉和兴奋谢谢楼主好人。。。。。。
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 14:27

风骚性感漂亮,,性感还有很好的曲线,不错,谢谢分享哈。
作者: Cap.Lock    时间: 2011-7-14 14:33

图太少了,封面女郎的胸器不怎么大哦,比较少见
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:41

封面女郎的身材没得说 尤其是胸部 虽然不大但是自然 坚挺
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-14 15:00

图有点少~不过看标题好像是新婚就戴上了绿帽子
作者: cartermeng    时间: 2011-7-14 15:26

虽然图只有一张,但是本着就大公司的信任,和对楼主的信任,还是选择下载,认真研读。
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:36

是真的,看着很诱惑。漂亮的女优,性感的宝贝
作者: alexskyhuang    时间: 2011-7-14 16:24

看这图不是很清楚啊,是高清吗?不过女主角还不错
作者: coffeed    时间: 2011-7-14 16:42

只有一张图哦,长得不漂亮,却是很勾人,谢谢楼主
作者: fz12805    时间: 2011-7-14 16:47

图片太少了,看不到内容啊,不过还是相信阁楼的质量的
作者: bxzd    时间: 2011-7-14 17:01

图太少了,不知是什么情节纯支持下不下了,感谢发片
作者: san3173    时间: 2011-7-14 17:25

片名与内容难以结合到一起,老片子有时感觉不错。
作者: 080385    时间: 2011-7-14 18:17

不错不错,谢谢分享
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:45

貌似有剧情的片子,阁楼的创意不错,谢谢楼主的分享,支持了
作者: jimmy0819    时间: 2011-7-14 18:56

这个美眉我喜欢,翘~~~~~~
作者: shixiliang    时间: 2011-7-14 19:50

能和新婚的新娘干一场,那是多么的令人向往啊,兴奋
作者: sean_hjx    时间: 2011-7-14 20:23

图片上的女优非常不错,就是图片介绍少了点
作者: yeo7832    时间: 2011-7-14 20:53

阁楼的片子还是唯美的,新婚罪人名字很吸引眼球。
作者: BMW1977    时间: 2011-7-14 20:54

阁楼的片子,总会有些不一样的地方,不知道这个新婚的会是什么效果啊
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-14 22:05

越往后越看不到图,不看了,也不下了
作者: 254983404    时间: 2011-7-14 22:22

标题很诱人,女优也很漂亮,就是不太清晰!!
作者: aj8933    时间: 2011-7-14 22:42

的确图片太少了,相对于欧美人来说,这个婆娘的奶子不算大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2