标题: [经典] [六周年庆]Anyway You Want It (阁楼唯美:你想怎么干我都行) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-13 22:57     标题: [六周年庆]Anyway You Want It (阁楼唯美:你想怎么干我都行)

【影片名稱】:[六周年庆]Anyway You Want It (阁楼唯美:你想怎么干我都行)            
【影片主演】:Alexia Rae, Danny Mountain, Denis Marti, Diana Doll, Jay Huntington, Julia Ann, Mr. Pete, Nikki Benz, Phoenix Marie, Seth Gamble
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5220063c46da698fb437d74d43367361f7471e44分块大小:512 KB     
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Anyway.You.Want.It.torrent (2011-7-13 22:57, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 11815
作者: 3112222    时间: 2011-7-13 23:09

大咪咪我的最爱,看了就有感觉。谢谢楼主发片
作者: leelwlw    时间: 2011-7-13 23:11

女优长得很漂亮、很性感,而且还是阁楼出品的,不错,收下了,感谢楼主。
作者: 琅琊天    时间: 2011-7-13 23:13

很不错的美女啊,粉臀肥乳,欧美的非常敬业啊,很喜欢她们的表演风格、要人老命啊
作者: jyl2006    时间: 2011-7-13 23:16

美女啊,粉臀肥乳,非常羡慕欧美人过的生活啊
作者: lzjjm    时间: 2011-7-13 23:33

对欧美这种丰臀美乳欲罢不能啊,即使有时候是假的
作者: digua2011    时间: 2011-7-14 01:09

女优很漂亮,可是胸部有些下垂了哈,影响了观赏,呵呵,还是不下了!
作者: niepandashu    时间: 2011-7-14 01:18

多谢楼主的熟女片啊。
可惜从来没看过nikki  benz的后庭片。
作者: ranran    时间: 2011-7-14 01:56

现在老外拍片的战场真是多元化发展,没一个场景是在床上的
作者: makemehappy    时间: 2011-7-14 02:05

NIKKE BENZ julia ANN,大奶熟女,我的最爱。百看不厌。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 02:15

女友很漂亮啊,就奶子下垂不是很好看。不过做爱的整容很 强大啊毕竟是老外吗!
作者: jackeywz    时间: 2011-7-14 02:19

这个女的看起来可以!胸部和身材都是我喜欢的类型!送上红心。纯支持!
作者: kewuxian0711    时间: 2011-7-14 03:02

片子非常的棒啊,都是经典的熟女,还有西班牙对阵德国,什么时候的片子,可以关注
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-14 06:12

欧美的片子就是狂野,彪悍!而且欧美的女人看着就让人兴奋。
作者: yibuliushen    时间: 2011-7-14 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

那个熟女很有味道,是我喜欢的类型,谢谢发片。
作者: lishanna1    时间: 2011-7-14 07:49

这个标题太诱惑了,怎么干都行啊。美女长相身材倒还不错,就是感觉年纪有些偏大了吧
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:02

茱丽安,我最喜欢的熟女系列代表人物。听着她豪放的呻吟声,加上美丽妩媚成熟的脸孔,我默默的硬了。
作者: 品味    时间: 2011-7-14 08:04

这奶子好圆啊! 爽歪歪啦!
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-14 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个养眼的大美女,火爆的身材诱人的容貌肌肤雪白浑圆的双峰看着就让人心醉和兴奋。 感谢楼主发帖··········
作者: 鸭子50    时间: 2011-7-14 08:29

里面有我最喜欢的Julia Ann跟Nikki Benz  这样的好片子一定要下!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-14 08:33

欧美的场景就是多,不像国产日本的,就是在宾馆里面,有点场景才有情调啊
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:02

14分钟出现的那个熟女女优,简直就是人间极品,大胸身材好!
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-14 09:10

好大的奶啊,还有julia ANN也是美女,还有性感的黑丝。真不错。
作者: hzm7216    时间: 2011-7-14 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶熟女,野性疯狂,值得收藏,感谢楼主!
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-14 09:45

照片中熟女很性感哦,如果能拍SM类型的,肯定更火,下了看看。
作者: kffcuia    时间: 2011-7-14 09:50

这个真的棒才极品了不管是奶子还是屁股要人命啊
作者: vince339    时间: 2011-7-14 09:59

Nikki Benz和Julia Ann都是相当老牌的女优了,身材魔鬼外加表演狂放,可惜年龄稍微大了些~
作者: 一颗大白菜    时间: 2011-7-14 10:11

都已经是半老的娘们儿了啊!还得在镜头前拼搏啊!
作者: 6xavi    时间: 2011-7-14 10:21

收了 有julia ann和奔驰啊 就冲这2熟女去的
作者: zhangfanghua    时间: 2011-7-14 10:28

片子口味重啊 我喜欢外国的片子和中国差距真大 谢谢楼主了!-
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 10:46

女皇的作品
Julia Ann在泳池边上的表演很精彩
还有其他的大奶子熟女
表演的都很卖力
很好看的片子
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-14 10:47

这样的女人到哪找啊?幸福死了!谢谢了!
作者: lijia__19    时间: 2011-7-14 10:52

大咪咪我的最爱,对欧美这种丰臀美乳欲罢不能啊,粉臀肥乳。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-14 11:07

片子里面的女优一如阁楼以往的风格,身材相当的火爆,谢谢楼主。
作者: 子平    时间: 2011-7-14 11:09

还能怎么干,还真想不其他的玩法了。有人能想出吗?欢迎各种创新玩法。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:21

外国妞看起来颇有姿色,而且挺骚 !诱人的容貌 ! 肌肤雪白浑圆的双峰 !
作者: sa365    时间: 2011-7-14 11:58

大奶丰臀插里猛干,典型的欧片风格,有激情有速度不错
作者: scottx    时间: 2011-7-14 12:17

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 12:29

好,我想怎么干你都行,那我就爽翻了,我来当男主演。
作者: chenfuze    时间: 2011-7-14 12:59

女优奶子不小,不过可能是硅胶啊.男的让人挺自卑的,jj太大
作者: wk627015362    时间: 2011-7-14 12:59

又看到lisa ann这个老骚逼了
真是乘着还有点本钱捞一笔了
作者: 三月小雨    时间: 2011-7-14 13:21

几个大胸的妹妹,看上去还行,感谢楼主的无私奉献。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-14 13:26

太棒了都是我所喜欢的!感谢楼主。辛苦!
作者: 000829    时间: 2011-7-14 13:50

大mm姐姐,我的追爱,干一次此生足矣
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:40

封面女郎长相没得说 可惜大奶做出来的痕迹太过明显了  影响胃口啊
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-14 14:46

金发大奶怎么干都行 这是不错啊谢谢楼主发片分享
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-14 14:58

还有茱莉亚这个风骚老熟女啊 一定不能错过呢
作者: Sexiest    时间: 2011-7-14 15:10

泳池做很刺激。还有杀伤力很大的黑丝  要是下水做就更好了
作者: qwe789514    时间: 2011-7-14 15:20

不知道什么时候会有女人对我这样说
你想怎么干我都行
作者: m-29    时间: 2011-7-14 15:31

你想怎么干我都行,这个名字太有诱惑力啊。女优又都是肉弹支持一下。
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:39

女优身材很不错嘛 还有点高贵的味道 不错的片子
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-14 16:38

这个熟女片也太熟了吧,人长的一般,咪咪也很难看,不下载了
作者: moneypenny    时间: 2011-7-14 17:52

如果julia ann能够让我anyway you want it就好了,极品美熟妇太诱惑了
作者: docterer    时间: 2011-7-14 18:29

我想把上面的美女们集中起来让我随便的操,哈哈。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:50

好妩媚的女人真想去懆懆,感受一下老外,好片子 支持楼主
作者: 6981621    时间: 2011-7-14 18:50

欧洲男JB真大  弄得女优嗷嗷叫
作者: kuyyyy    时间: 2011-7-14 19:04

Phoenix Marie的身材真的很不错,不知道有没有她演出的非肛交片子?
作者: a254172771    时间: 2011-7-14 19:11

这奶子太假了,虽然够大。但是老外的那股风骚劲真是让我想想都硬了。
作者: 奈何十七世    时间: 2011-7-14 19:16

很喜欢肌肉工人VS眼睛秘书,简直是我的最爱啊。
作者: kkk880588    时间: 2011-7-14 19:35

标题很有意思。。剧情女优都非常不错。。感谢楼主分享。。。
作者: aj8933    时间: 2011-7-14 20:10

好好好,标题就很精彩,随便搞啊,他妈的太双了
作者: 012321    时间: 2011-7-14 20:20

这女的胸前的两个原子弹好吓人呀,其实我也想对她干点什么。
作者: BMW1977    时间: 2011-7-14 20:59

想怎么干都行,还会有什么新花样吗,阁楼出品,还是可以拭目以待啊
作者: duckduckduck    时间: 2011-7-14 21:23

julia ann,不用多说了,照下就行,梦中女神。
作者: lizhug    时间: 2011-7-14 21:34

真是不错啊,每个女优的身材都是那么的丰满,欧美的片子我认为看的就是身材。
作者: 打个大灰机    时间: 2011-7-14 21:37

我喜欢那个白发美女  ,性感 ,看见就想上  ,谢谢楼主 。
作者: zls501138    时间: 2011-7-14 22:02

我也想干啊,口交很投入,很诱人啊
作者: 男人四十000    时间: 2011-7-14 22:14

上次错过了这部,这次非下不可,谢谢发片,辛苦了
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-14 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

题目比较诱人,奶子太假,还是喜欢圆圆的小胸
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-14 22:38

全是大奶熟女,微微下垂的胸部真是诱人,竟然还有 Julia Ann的片段,这是一定要收藏的!感谢楼主的分享!
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-14 22:40

性感丰满的女人站在你面前,想怎么玩都行,这事想想就非常的刺激,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2