标题: [有码卡通] [六周年庆]放課後恋愛クラブ [打印本页]

作者: hanye4436    时间: 2011-7-13 14:39     标题: [六周年庆]放課後恋愛クラブ

影片名稱: 放課後恋愛クラブ
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:薄碼/马赛克/A Mosaic
特徵碼 B6573A4B263B5C6A367AEFAF2CB52DE2C145858E
RMVB 249.86MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

軽い気持ちで始めた「放課後恋愛クラブ」。様々な女の子と語らい、慕ってくれる後輩にじゃれつかれながらも、練一は早苗との距離が急速に狭まるのを感じていた。だが、彼女は素直に見つめ返してくれない。後輩のななせにツライ思いを強いることになるからだ。

附件: D-INDEX_110713143842.torrent (2011-7-13 14:39, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 2222
作者: 艇水潜    时间: 2011-7-13 14:53

老物了,当年看还是英文的,外文叫的那个晕!
作者: youquan    时间: 2011-7-13 15:09

一楼...虽然打击人不太好,你所谓的shafa是有代价滴...
作者: 0503070119    时间: 2011-7-13 15:27

老物啊,画风无爱,纯支持lz发帖,另外一楼杯具了~~~~~
作者: qu2213    时间: 2011-7-13 15:49

呃,这个我喜欢,虽然有码,但是还是收藏了,谢谢LZ,红心支持下,。!
作者: gielgud    时间: 2011-7-13 16:02

第二张不是动画是游戏的封底吧

当年这系列超火的
作者: ragnarokdu    时间: 2011-7-13 16:13

看画面是老片了
2楼,家具是危险的词汇,要悲剧了
作者: 强盗头头    时间: 2011-7-13 16:33

额,虽然是六周年,但怎么都是怀旧的东西,新货,没看过,给力啊
作者: 373595926    时间: 2011-7-13 16:36

最近怎么都是老物啊!新货啊你在(=@__@=)哪里?老物的剧情还可以,但是动画质量不行。
作者: 梦士    时间: 2011-7-13 16:37

很怀念的啊,以前看的还是日文原版无中文的,现在出中文的啊.支持~!
对二楼默哀~!
作者: TerryH    时间: 2011-7-13 17:04

一看就掉下来了~ 真的有点无奈啊! 不知道为什么的确看不见新的东西
作者: tianyazhilang    时间: 2011-7-13 17:14

落时代了,这等动漫我以前没有看过,想当年。。。不说了,下下来体验一下吧!
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 17:21

一直没有看过成人卡通,过来看看,换一下口味,本片看起来应该不错。
作者: iriyasviel    时间: 2011-7-13 17:46

lz是铁了心做搬运工啊...三个贴都帮你顶了
作者: kewinzhang    时间: 2011-7-13 18:31

好老的一款游戏了,竟然有改编的动画,好像很不错的样子,下载看看。
作者: lsjggyy    时间: 2011-7-13 18:54

这个动画 上年头了吧....
好老的感觉,
作者: xtlxblack    时间: 2011-7-13 19:56

额,原来是老物啊,怎么六周年庆大多是老物啊,新的没有整理个合集的么
作者: lumpy08    时间: 2011-7-13 20:27

每当看漫画的就是就喜欢用老物来做背景音乐
作者: ff690988981    时间: 2011-7-13 20:28

画风看起来很老了,不过还是下来看看,红星
作者: aptx198233    时间: 2011-7-13 20:36

虽然不是我喜欢的画风,但是这片子让人有种怀念的感觉
作者: kbs208    时间: 2011-7-13 20:40

咳咳 替大家翻译下那个日文
我开始用轻松的心情,“在学校开始恋爱爱。”浅谈各种女孩,我有像小猫一样的欲望,感觉训练是可以迅速拉近后辈晚辈的距离。但只能看着他们乖乖地回去。因为我们将有一个XXXXCCCC艰难的时间。
  晕 - -  好老的画风。乱翻译的 啊 啊啊。。
作者: ccckkk6564    时间: 2011-7-13 20:42

可惜了点 有码的  不过还是要支持一下  毕竟动画越来越少了
作者: fate987    时间: 2011-7-13 20:46     标题: 回忆

最近总是在做经典回顾啊,年祭老物,就是画面不习惯
作者: zwkiller    时间: 2011-7-13 20:47

老物,画风和剧情还可以,谢谢楼主分享
作者: 花下    时间: 2011-7-13 21:25

这部片子我有收藏 很古老了!就不下了!现在六周年庆 什么老物都搬出来拉
作者: 6732588    时间: 2011-7-13 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最近没有新片么,都是老物,只能怀旧下了!
作者: opeff    时间: 2011-7-13 23:19

看来是很有年代的动画了,先收藏了。支持一下LZ的分享。
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-14 00:25

好老的东西了。。。纯红心支持下~~就不下了
作者: loop83    时间: 2011-7-14 00:46

最近怎么都是旧的 就不能来点新的嘛 剧情还不错 画面就有点旧了
作者: 13544985176    时间: 2011-7-14 01:10

这个看起来想是漫画的封面,真的是动漫卡通吗?
作者: 今天天晴01    时间: 2011-7-14 02:36

非常感谢楼主给大家带来怎么好的作品,希望以后也有更多好作品
作者: xyq11533    时间: 2011-7-14 03:40

文物啊!多少年前的文物啊,还是英文版的,可怜我英语就没及格过
作者: gotohentai    时间: 2011-7-14 06:58

这老物真是H的地方没看头
作者: liaoya    时间: 2011-7-14 14:28

最近都没什么新片子,连这种老物都翻出来了。。。。
作者: 080803    时间: 2011-7-14 14:48

感觉和当年的同级生和樱花通讯是一个朝代的产物
作者: songyinghu    时间: 2011-7-14 15:07

下载下来看看,很不错的东东,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2