标题: [情色三级] [韩国/三级]色即是空I.II合集[BD-RMVB/1.59G 中字][校园经典性喜剧][高清收藏版] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-12 09:22     标题: [韩国/三级]色即是空I.II合集[BD-RMVB/1.59G 中字][校园经典性喜剧][高清收藏版]

【中文片名】色即是空  
【英文片名】Sex is Zero
【韩    名】섹스는 0입니다
【国  家】韩国
【类    别】喜剧/三级
【上映时间】2002年12月13日
【语  言】韩语(中文字幕)
【格    式】BD-RMVB
【大    小】425M
【长  度】110分钟
【导  演】伊济均
【主  演】任昌丁 河智苑 崔成国
【剧情介绍】
28岁的恩植服完兵役后才开始他的大学生活,人长得粗犷健壮不是错,脑子有点愚笨就不对了,学期开始后不久,恩植在学习法律之余,参加学校俱乐部的摔跤活动。一次偶然的机会,他认识了健美操俱乐部的队员银孝,立刻被她的性感美貌吸引住了,可是被英俊小伙捷足先登,在银孝堕胎后,恩植锲而不舍,最终做到了傻人有傻福的境界。

中 文 名: 色即是空2
片  名: Sex Is Zero 2 / 색즉시공 시즌2
制片地区: 韩国
类    型: 剧情/情色/喜剧
格    式: BD-RMVB
大    小: 1.17GB
时    长: 01:53:04.
语  言: 韩语/中文字幕
导    演: 尹太允
上映时间: 2007年12月13日
演    员:  任昌丁 Chang-Jung Lim    宋智孝 Ji-hyo Song      崔成国 Seong-gun Choi
申伊 Yi Shin             李诗妍 Hae-hak Lee    刘彩英 Chae-yeong Yu
李花善 Hwa-seon Lee      李相允 Sang-yun Lee   丹尼斯•康 Denis Kang .....客串
金清 Jeong Kim .....客串       河智苑 Ha Ji-won .....客串
剧情介绍:
色的探求篇
青春不安和躁动洋溢着的校园,情绪不分昼夜地沸腾着,每晚男生寝室总会很热闹,兴奋地讨论着关于性的各种话题,处于青春朦胧期的他们对性有无限的好奇和向往。

“三年来只是亲嘴,麻木的嘴巴硬到像鸡的肾一样。”
经历困难走到一起的情侣恩植(任昌丁饰)和京雅(宋智孝饰)本来就是校园里的一大新闻——因为女方不仅是s形曲线的校花,还是游泳部里有望成为国家代表选手的一号种子,而男方只是一个没有特长、平平无奇的k-1俱乐部的主席。三年来亲密的关系只维持在亲吻的尺度上,恩植屡次想和女友发生进一步的关系都失败,无奈的他只能把血力旺盛的身体用在训练上。另一方面,京雅因太爱男友反而疏远了他。游泳部最顶尖的选手京雅和前途缥缈的恩植的恋爱不被外界看好,但是只能每天在图书馆里呆呆地观察和研究女生的恩植相信爱情。他甚至有时被女友拳脚相加的痛扁也没有怨言,被朋友戏称为“21世纪最后一个纯情男”。

色的实现篇
“在这世界上你是我的第一个女人” “但是我还没有心理上的准备” “我看你不是性障碍者,而是道士!”
学业和运动兼优的成国(崔成国饰)秉着“三角恋是时代的需求”的信念,在游泳部的于眉、英彩之间游刃有余,品尝了禁止果的他令恩植羡慕不已。恩植就如同k-1俱乐部一样毫无生气地过着日子,作为哥们的成国和其他俱乐部成员决心帮助他实现“伟大的性的愿望”,出鬼点子让恩植屡屡在京雅面前表现得十分“怪异”,被他夸张行为吓得不轻的京雅有一次还喊了警察来才息事宁人。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 色即是空I.II合集.torrent (2011-7-12 09:22, 66.02 KB) / 该附件被下载次数 3089
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-12 09:27

这两部怎么好像都没看过。赶紧收藏起来看看怎么样!
作者: jj0974    时间: 2011-7-12 09:41

这2部都是韩国喜剧三级中的经典,也是从色即是空中喜欢上了河智苑
作者: 2sik    时间: 2011-7-12 09:43

看过第一部,只是好久以前的事了,第二不还没看过,谢谢楼主了,看完了给你评价
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-12 10:03

好久没看的韩国三级片,很有意思下来看看怎么样。
作者: shengbin123    时间: 2011-7-12 10:27

非常经典的搞笑三级啊,感谢老大分享!支持老大
作者: rocketmanrui    时间: 2011-7-12 10:31

这片子应该不错吧 好像看过一点的 我喜欢这种青色戏剧 支持
作者: seowsex    时间: 2011-7-12 10:51

this is one of the movie i really enjoy , very funny and the actress is hot too
作者: fengerh    时间: 2011-7-12 10:52

一直是听传闻问其名一直没有看我要下载了看看到底怎么样
作者: pkh123    时间: 2011-7-12 10:53

虽说是3级片,但是看起来超级搞笑,上次看的时候都笑翻了。
作者: sonic28    时间: 2011-7-12 11:15

这是我看过的韩国印象最深的电影,特别是第一部很搞笑,都笑喷了
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-12 11:19

高中时第一次看时感觉很是新鲜,当时刚还是偷偷的看的,很怀恋当时的时光。
作者: guduke    时间: 2011-7-12 12:16

很经典的电影,不过第二部的女主角不如第一部的好看,剧情也比第一部差了好多。
作者: lyfei2008    时间: 2011-7-12 12:22

以前看过第一部,今天竟在这里看到了第二部,必须下载!
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-12 13:07

影片不大,不知道清晰不清晰,如果清晰,可以用来收藏了
作者: eutopia    时间: 2011-7-12 14:04

三级片里面的经典之作啊,当年还是在影碟屋里租回来看的
作者: 747440016    时间: 2011-7-12 14:06

总之一句话,巨搞笑就是了,一舔舔两个小时的那种
作者: dywxxj    时间: 2011-7-12 14:08

当年没有看,现在不能错过,感谢楼主发高清版!
作者: popo4p    时间: 2011-7-12 14:23

美女一堆堆的在里面出现,露一点又不多,看的是心痒痒
作者: zhengplayboy    时间: 2011-7-12 14:35

这部只看过一,没看过二,应该也不错吧,谢谢楼主分享
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 14:54

这可是大学里第一次看这么搞笑的性喜剧。不过还蛮感人的。
作者: hunx1026    时间: 2011-7-12 14:55

超级经典的韩国喜剧,可以说是百看不厌,看过第一部,第二部不太了解
作者: tlppp    时间: 2011-7-12 14:55

及其经典的作品,看到了高丽棒子们的性幽默。
作者: jinjing456    时间: 2011-7-12 15:24

不错的片子 第一部很经典很好笑!确实值得收藏
作者: cookiee82    时间: 2011-7-12 16:33

不错啊,合集都出来了啊,1里面的河智苑很美的说
作者: 528923    时间: 2011-7-12 17:31

这个很早以前在同学的电脑上看过,非常搞笑,一直没机会下载,这次终于看到有下载了
作者: jam313    时间: 2011-7-12 18:37

第一部很经典的,后来的就不行了,纯粹靠搏出位赚取眼球了
作者: qizelong    时间: 2011-7-12 21:23

第二不我最近看了的,那个女的是个模特非常的好看啊,身材很好,两部都是经典,第一部是经典中的经典不错收藏了,谢谢楼主辛苦了
作者: kiki1506    时间: 2011-7-12 21:43

这片子实在是很搞笑,看了以后感觉回味无穷。
作者: zhouwenguo    时间: 2011-7-12 21:53

经典中的经典啊,下来收藏了看~~~搞笑元素也很多,不错的片子
作者: xinglongcq    时间: 2011-7-12 21:59

先下其中一个来看看 好看的话再下其它两个 还是得谢谢了
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-12 22:30

还是老片比较经典,这系列片子都很不错,带点色,还很搞笑,呵呵
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-12 22:41

这个绝对是韩国性喜剧的代表之作 女主角实在是太漂亮了
作者: 无用姜    时间: 2011-7-12 22:45

第一部看过DVD版的,好像没有露点的镜头,没看过第二部。
作者: 踏歌行123    时间: 2011-7-12 22:49

很經典的韓國三級片啊,雖然已經看過了,還是下了收藏。近幾年再也沒出現如此爆笑的三級片了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-12 23:36

很經典的情色喜劇片,另外女主角的選擇也不錯,長相身材都很棒
作者: ww3480    时间: 2011-7-12 23:56

好片呀,赶紧收藏起来,还是高清版的,谢谢楼主分享呀!
作者: 副作用    时间: 2011-7-13 01:27

一部非常经典的搞笑韩国三级片,有我最爱的河智苑!
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-13 01:42

看得最早的一部堪称精彩喜剧三级片了 值得收藏 谢谢啦
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-13 01:44

去年看完了秘密花园才注意河智苑的,以前看色即是空的时候都没注意女主角叫什么,现在才知道,为了河智苑必须再次下载来收藏的
作者: 222haillong    时间: 2011-7-13 09:02

很久以前就看过,不过还是得下来在重新温习一遍啊
作者: ft4042098    时间: 2011-7-13 12:40

这个可真够经典的,当时记得在大学的时候看的,笑的合不拢嘴,太搞笑了
作者: gablesex    时间: 2011-7-13 12:49

非常经典的校园性喜剧啊,剧情搞笑主角又漂亮,绝对是收藏的极品
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-13 13:32

这两部我都看过,经典中的经典啊, 很色又很搞笑,可能当三级片看,也可以当喜剧片看
作者: brench    时间: 2011-7-13 17:30

这两部找了很久,一直想重温。
不过以前看的好像是删节版
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-13 20:28

这个相当不错一直再找高清的终于见到了下来收藏
作者: ljh871224    时间: 2011-7-13 20:31

是两部非常经典的电影,这次要好好的从头看一遍。
作者: shkjwei    时间: 2011-7-13 20:40

经典中的经典
相当喜欢了
韩国的三级片就是好看
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 03:29

可怜的男人啊,每一次在噢噢那个是鸡鸡总是受伤。
作者: buluo3024    时间: 2011-7-14 08:37

韩国经典三级片啊 各个都是美女,温习一遍 谢谢发片!
作者: 137058195    时间: 2011-7-14 09:42

找了很久的色即是空1和2了,经典之作,必须得收藏啊。
红星来了
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-14 09:51

只看过1还没有看过2
今天要好好珍惜这个机会了
写感谢后下载
作者: ysf528    时间: 2011-7-14 11:08

两部片子都不错,挺搞笑的,以前看过,这次下了收藏。
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-7-14 11:41

这个是韩国比较经典的性喜剧啊,看,直接我看过1,没有看过2,记得1里面一群男的在吃饭偷看对面女猪主的小内裤,女猪主看见他们在偷看,直接把腿拉开,让他们看个够,然后那些男的把饭全部吐出来了,这段我感觉最有意思
作者: fertc1    时间: 2011-7-14 11:54

第一部是经典中的经典啊,第二部就差远了,感谢楼主!
作者: 乐达    时间: 2011-7-14 12:32

第一部之前已经看过,居然还有第二部~!不错~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: Sguy    时间: 2011-7-14 12:55

之前看过一点点第一部,很搞笑很给力哦!感谢楼主分享I、II部!
作者: lhstrain    时间: 2011-7-14 13:44

片子在大学时候就看过了,不过高清版还是值得下来好好回味的。
作者: guyukun    时间: 2011-7-14 14:20

终于找到了这部片子了。。赶紧下载下来看看先。
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 14:24

谢谢咯。我一直打算看看。虽然下过几次可是都没有看,这次还是打算再下下。
作者: lailaicheng    时间: 2011-7-14 14:27

第一部硬盘里还存着,第二部不是很出名额,考虑一下。
作者: 王梦强    时间: 2011-7-14 14:46

绝对绝对的经典了,可惜第二部的女主角没有第一部好看,还有第一部的那个娘娘腔在第二部竟然真的变性了!
作者: nas08    时间: 2011-7-14 15:04

很经典的韩国三级片,当初看的感觉有些模仿美国派的风格,不过对女猪脚的印象还是很深的!
作者: peacock031209    时间: 2011-7-14 19:50

2002年:第3届大韩民国电影大赏最上镜奖 (《色即是空》)
2003年:第39届百想艺术大赏最佳人气奖 (《色即是空》)
作者: maotouwhx    时间: 2011-7-14 20:43

《色即是空》真的是很棒的片子,尤其是第一集,情节爆笑连连啊,很多生活中的细节被放大,看起来真实又搞笑。感谢了,楼主!
作者: 色色海空    时间: 2011-7-14 21:05

下面的那部好像没有看过,色即是空里面的女主角漂亮清纯,搞起来太爽了。谢谢楼主分享。
作者: hunter67    时间: 2011-7-14 21:36

这个应该是正宗的色即是空的续集,其他的什么银妆刀之类的都是山寨
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-14 21:38

很早就听说这部名片了,据说是韩国三级中的经典之作,有剧情有色情还不失搞笑,可惜当时对亚洲的3级不是太感兴趣,等想看的时候,已经找不到片源了,谢谢楼主发此经典
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-14 23:54

韩国的三级片都是拍的比较唯美,不过片子的女人都很清纯的说,可能整容都整的比较好吧。
作者: totallove    时间: 2011-7-15 00:42

很久之前看过1,其实还是挺感人的
呵呵,2就不知道如何了
作者: qiangsun    时间: 2011-7-15 15:13

高丽棒子的校园经典性喜剧就是比老美的好看
作者: chaozi222    时间: 2011-7-16 07:27

我看过这两部,不过都不是高清的,这个不错,谢谢楼主
作者: menm89    时间: 2011-7-16 07:44

确实称得上经典,收藏佳品,多谢楼主发这么好的东西。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-16 08:02

经典的东西 很值得收藏哈 我觉得这个是我看过最好的韩片了
作者: 48640015    时间: 2011-7-16 08:07

记得当年看这个片子的时候真的好年轻啊 现在  呵呵  有点感觉老了
作者: WWW199839    时间: 2011-7-16 10:03

早就听说这电影但一直以为是搞笑的所以没有看过,但现在看了下图片应该可以哦  下来看看吧
作者: akmama    时间: 2011-7-16 10:30

经典的搞笑三级片,学校的时候看过。下来重温一下
作者: tianfan9118    时间: 2011-7-18 16:31

经典的三级作品,其中有些心酸有些搞笑,很符合大学那个精力旺盛的时代里。
作者: 电子二极管    时间: 2011-7-18 16:34

不错的片子,以前看过,大家下了看看,不会失望的。
作者: valenti2000    时间: 2011-7-18 21:11

这两部都是很搞笑的3级电影 看这你都哈哈大笑
作者: bottle    时间: 2011-7-18 21:41

好早的片子,第一部还不错,好来衍生出一系列以此命名的电影,不过质量无保证了。
作者: chcsting    时间: 2011-7-20 00:51

重温一下还是很经典的。下载来收藏一下,有精有泪的电影
作者: 3317    时间: 2011-7-20 16:52

还是喜欢第一部里的MM,第二部的MM好老哦~
作者: hctonny    时间: 2011-7-20 18:43

非常感谢,我要的就是这种片子,哈哈,太好了
作者: cl0710    时间: 2011-7-20 19:54

很搞笑的韩片,不过竟然还能拍出第二部,可见经典了。
作者: heyuejian2    时间: 2011-7-20 20:11

这个就是经典的效应了啊,经看不厌啊,想当年刚上高中,半夜了偷去网吧,就是为了在PP上看这个,流了多少的血啊,一精十血啊。
作者: justforhappy    时间: 2011-7-21 01:02

好像记得我自己第一次接触韩国情色就是这部片子
作者: curse770    时间: 2011-7-21 03:34

第一部还是不错的,十分搞笑,性爱场面都比较有美感,第2部,只能说强差人意,或者是第一部太好了吧,期望过高.所以很失望
作者: sunshine051    时间: 2011-7-21 04:36

很喜欢这些列的性爱喜剧,尤其是第一部,笑点很多,让我笑的最开心的一部韩国片,结尾部分,挺让人感动的。支持下楼主。
作者: oliviaand    时间: 2011-7-21 12:21

色即是空第一部很经典,让人想起当年在寝室和兄弟们一起看的情景

第二部还没看过,感谢楼主发片了
作者: brad55    时间: 2011-7-21 14:30

经典啊经典。好多年没出这么好的片子了。喜剧中带点色情,色情中还很搞笑。经典之作
作者: hurryhao    时间: 2011-7-21 21:27

超级经典的校园性喜剧片,露点的比较少,但是相当搞笑
作者: ymen11    时间: 2011-7-21 22:43

记得那是在2003年初看到这部片的第一部,没想到会喜欢.实在怀念那时候在宿舍与舍友门一起观看的日子啊!
作者: BR青龙    时间: 2011-7-21 22:59

经典的韩国片子,非常不错,以前看过貌似系统重装之后就删除了谢谢啦哈哈
作者: smallwood    时间: 2011-7-22 07:13

记得当年看第一部得时候,笑的我连饭都给喷了出来,他哥得,不是一般的搞笑,尤其是蛋白质的时候!!太逗了
作者: zzandy1986    时间: 2011-7-22 12:11

绝对经典,看过几遍还是想看。楼主神奇而威武。
作者: wy7000    时间: 2011-7-22 13:28

这几部片子也是有年数的了,不过拍得还不错,值得看看
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 13:24

这部片是我看过的最好笑的韩国性喜剧,真是值得收藏,谢谢分享~!
作者: zey6    时间: 2011-7-24 15:22

色即是空2还没看过的飘过。
作者: zero2008    时间: 2011-7-25 02:13

第二部真的没有看过,第一部真的是经典的,下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2