标题: [情色三级] [巴西/三级] 爱,奇怪的爱 Amor estranho Amor[RMVB/565MB][中文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-1 01:46     标题: [巴西/三级] 爱,奇怪的爱 Amor estranho Amor[RMVB/565MB][中文字幕]

[巴西/三级]爱,奇怪的爱 Amor estranho Amor[RMVB/565MB]

◎ 片  名:爱,奇怪的爱 Amor estranho Amor (1982) IMDb:0083552
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:沃尔特·雨果·克霍里 Walter Hugo Khouri
◎ 编  剧:沃尔特·雨果·克霍里 Walter Hugo Khouri
◎ 主  演:Vera Fischer ... Anna
      Tarcísio Meira ... Dr. Osmar
      Xuxa Meneghel ... Tamara
      Íris Bruzzi ... Laura
      Walter Forster ... Hugo (Adult)
      Marcelo Ribeiro ... Hugo (Child)
      Mauro Mendonça ... Dr. Benicio

◎ 其他外语片名:Love Strange Love
◎ 时  长:120 min
◎ 地  区:巴西
◎ 语  言:葡萄牙语
◎ 分  级:美国:R

◎ 简  介:

本片获巴西电影节最佳女演员奖。一个男人回忆起在他生命中关键的48小时,当他十几岁时去看望他的妈妈,她是一位重要的政客宠幸的情人,并开了一家自己的妓院。1937年巴西发生重要政治变革之前的那段时期里,他躲在屋中偷看眼前发生的一切,慢慢意识到了自己潜藏的性欲...

附件: 爱,奇怪的爱.torrent (2011-7-1 01:46, 47.2 KB) / 该附件被下载次数 1125
作者: dysl777    时间: 2011-7-1 02:01

本片女主角可是一位熟女哦,老片看起才有味道
作者: zyfcl    时间: 2011-7-1 04:36

女主角挺有味道的,但我对剧情不是很理解,母子乱伦?
作者: WEISHENG3    时间: 2011-7-1 05:03

喜欢看这样有点乱伦的故事片,觉得他们写出了人潜意识里的一些东西。
让人深思,值得探讨。
作者: sexindafa    时间: 2011-7-4 08:15

影片里女的真可谓老牛啃嫩草,那么小的童子鸡都让她吃了一定大补啊。
作者: shark1    时间: 2011-7-4 08:28

怀旧的老片子比较好看,有剧情的比那些上来就干的更吸引人。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-4 09:55

竟然还有男童,女主角的口味好特殊的,下来看看
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-4 15:23

女主角看模样长得有点像艾曼纽的那个女主角下来看看
作者: tommmy    时间: 2011-7-4 17:17

虽然拍的时间比较早,但故事情节仍然非常引人注目!
作者: 哈里波大    时间: 2011-7-4 17:28

就是喜欢这种老片,巴西的还没看过。女主角张的可以,好片,收藏了!
作者: jianing69    时间: 2011-7-4 19:45

片子很老了,清晰度不高,就暂时不下载了,也支持楼主的辛勤劳动!
作者: jerryxxk    时间: 2011-7-4 20:57

禁脔乱伦系列,呵呵,巴西的片子没想到也这么给力啊
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-4 22:45

女主角挺有味道的,巴西的片子也这么给力.
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-5 01:05

很老的一部电影,看起来也很经典啊 我现在就去现在看看!谢谢楼主分享
作者: feng321han    时间: 2011-7-5 07:33

这部老片的故事情节一定很有品味的,特别是女主角很漂亮,送红心支持楼主!
作者: ychundao    时间: 2011-7-5 08:59

很早以前看过,女主不错很漂亮.情节比较暧昧,挑战禁忌伦理关系.支持一下!
作者: Kevin1981729    时间: 2011-7-5 09:18

没看过的片子,但是看起来像是老片,还是算了吧
作者: zy6876    时间: 2011-7-5 10:43

这部片子主题非常刺激,是一个小男孩的性启蒙故事,已经收藏了。感谢楼主。
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-5 10:43

看截图是比较老的片子了,而且露点的尺度也不算厉害,谢谢发片
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-5 10:54

看画质应该是老片子了,图片上有个小孩子,不知道是不是母子乱伦的片子哦
作者: diaogong    时间: 2011-7-5 11:19

南美地区有很多这样的好片子,我们应该加大关注力度才是
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-5 13:44

巴西的还没看过。女主角张的可以,好片,感谢!
作者: chlg_129    时间: 2011-7-5 16:13

巴西的剧情片,是不是这个女的和这个小男孩搞到一起了哦
作者: xy81662920    时间: 2011-7-5 16:22

老片子很有情趣,而且剧情也很好,值得观赏~
作者: 小和尚    时间: 2011-7-5 17:34

喜欢看这样有情节的片子,经典的老片很不错,感谢分享。
作者: wwwty    时间: 2011-7-7 20:09

看图片好象是不错的片子,下载来看一下,谢谢楼主的发片。
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-7-7 21:02

这不是老牛嫩草,而是老草嫩牛哦!!!!!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-7 21:33

这个片子品我看过的 不过没有中文字幕 这个有中文字幕啊 收藏了啊
作者: oniitoh    时间: 2011-7-7 21:36

很老的片子了,女主角长得还不错呢,很自然也比较清新
作者: iiyou    时间: 2011-7-7 21:39

多来点儿巴西的片子吧,这样的好片子值得收藏!
作者: sbren    时间: 2011-7-8 01:41

片子看过了 没留下什么印象 忘记里面有无露点
作者: zz1651    时间: 2011-7-8 05:03

好单纯的一个孩子本来啥也不懂,面对那种地方的活教材,小小年纪过早就开始青春期冲动了。惊世骇俗却不低俗!
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-7-8 07:16

怀旧的老片,这金发美女长得真不错,下来看看
作者: 13655019500    时间: 2011-7-8 07:56

看了影片介绍,绝的是不错的片子,下载看看,母子乱伦
作者: 36166    时间: 2011-7-8 11:19

不是乱伦的片子,我看过,还是蛮有意思的,谢谢了。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:13

这是部乱伦的片,以前下过,很好看。
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-10 08:20

那么小的孩子就接拍这种黄片了,这样对他小小的心灵会不会太有诱惑性了。
作者: wlt    时间: 2011-7-10 16:09

只有好影片才会流传下来,谢谢楼主的分享,红心支持!
作者: mengfan816    时间: 2011-7-11 08:41

巴西的三级市面上见到的还真是很少,不错下来看看了
作者: dfcbqx123    时间: 2011-7-11 08:49

最后一张很有感觉哦,是幼童哦,感觉很有看头
作者: song1560    时间: 2011-7-11 11:59

只有想这样的片子下来看看,还是很不错的,虽然影片有点alo,但还值得一看
作者: burnt1215    时间: 2011-7-11 12:14

还有和小朋友的剧情啊,乱伦啊,幸好有字幕,能知道说什么
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-11 13:06

老外的三级片,看效果一般,不知内容怎么样,下来看看,谢谢
作者: zjangla    时间: 2011-7-11 17:50

不知道这小家伙能不能硬的起来,谢谢楼主.
作者: wangwei963    时间: 2011-7-11 19:11

是部老片子啊,应该不错的,下来看看,支持发片
作者: jinzhouyix    时间: 2011-7-12 08:32

老片子好看啊 这部片子是不是还有点乱伦的情节 不管了 下来看看 楼住辛苦了
作者: xuan957623    时间: 2011-7-12 08:44

喜欢带有熟女的老片啊!!!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-7-12 08:52

喜欢巴西的三级片,女角还是蛮不错的,谢谢楼主。
作者: yayaya211    时间: 2011-7-17 01:57

非常好的片子,美女非常多,没看过的强烈推荐。一直想找清晰版本的,可惜未能如愿呀。
作者: edison99250    时间: 2011-7-17 11:08

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的片子。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-7-17 11:09

最近几部巴西的片子挺好的,很喜欢这南美的风情
作者: xd59    时间: 2011-7-17 14:03

觉得他们写出了人潜意识里的一些东西。
让人深思,值得探讨。
作者: 没想好    时间: 2011-7-17 16:37

我靠 小孩子那么小 就那么幸福啦  羡慕呀
作者: sexkoko    时间: 2011-7-17 21:40

如果多有几部这样类型的片就好了
非常喜欢小孩和女人玩的
感觉和新奇和好玩
最近也收了一些这种类型的漫画
感谢楼主哈
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-18 06:28

这个剧情看来是乱伦了。而且妈妈是开妓园的。这种性启蒙真难得
作者: ss19841212046    时间: 2011-7-20 14:45

谢谢楼主发片,辛苦了,A片看累了,看些有情节的外国三级也是一种享受。
作者: hctonny    时间: 2011-7-20 18:51

完全看不懂的家呀,不会吧,那么小,有没感觉的?
作者: cl0710    时间: 2011-7-20 19:53

看画面是老片啊,不知到剧情如何,没看过也没听说过。
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-22 12:52

片子好老啊,不过有字幕可以下载看看,谢谢楼主
作者: hnusemore    时间: 2011-7-22 12:59

巴西女人有葡萄牙那边的风情,中文字幕的片子确实难得啊,下来观赏一下
作者: 8468859    时间: 2011-7-22 15:51

82年的老电影啊,女主真是不错,哪个国家都能排出好电影来啊
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-22 18:01

巴西也有这种片子,还真没看过,看楼主介绍的好像很好看,下
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2011-7-22 18:23

就是喜欢此类型的片子,而且在这个年代巴西拍了一批这样的片子。期待更加精彩的介绍
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 14:20

奇怪的电影,不得不说这也更吸引我,下了看看!
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 16:32

巴西女的真好看,身材难得啊。谢谢楼主分享,其他更多巴西的三级片
作者: sunjinbo    时间: 2011-7-28 18:36

最喜欢熟妇了,没想到片子的女主角就是熟妇,很有味道,再加上乱伦的题材,真好
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-28 19:38

感谢楼主的分享,老片才经典,巴西的影片还不是很多,下了
作者: xhpykingdom    时间: 2011-7-28 20:22

这个小男孩长的比较可爱,怎么被女人给破了处了。
作者: dchhln    时间: 2011-7-28 21:21

应该是一部有恋母情节的影片应该是老片子了。这样的片子越来越少了应该珍惜!
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 00:43

看起来像是部老片啊,观赏一下拉,楼主从哪里发掘的呢?
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-7-31 19:48

怀旧的老片子就是好看,胶片的味道是无可替代的
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:12

还真是没看过巴西的片子,虽然有点老,但有可能更有滋味呢
作者: yan5178    时间: 2011-8-1 09:19

剧情很有内涵的一部片子啊,应该值得一看的。
作者: monkeyking    时间: 2011-8-6 08:21

日韩的三级比较多 巴西的倒是没见多少 看看到底是什么什么爱
作者: ts9266    时间: 2011-8-6 09:02

巴西的片子也是这么开放呀 中国在这方面太落后了 压抑人的性
作者: jackfrost    时间: 2011-8-6 14:18

巴西人也拍三级的啊。 试着看看到底好不好看。 感谢楼主
作者: hs1j    时间: 2011-8-6 14:41

内容很独特的片子,好象看过,记不清了,下来重温一下。
作者: zhy_18    时间: 2011-8-6 15:18

我对本片的女主角倒是感觉有点可爱的味道……
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-7 17:26

巴西的三级片是别有一番情趣 想想这个国度奔放的足球 此类片子一定不会差到那里去 通过欣赏这类片子了解一下异国风情也是不错的 同时也满足的身心需求
作者: love0_0xin    时间: 2011-8-7 17:51

貌似是比较老的片子了  不过剧情应该不错  很漂亮的美女!
作者: ak2002008    时间: 2011-8-7 17:58

感觉有点像色戒 都是小孩慢慢懂得了一些性的欲望
作者: zlz306    时间: 2011-8-7 18:42

这是乱伦片吗?这女的连这么小的男孩也不放过呀,小男孩这年纪能勃起?
作者: x1984g    时间: 2011-8-8 12:59

经典老片,楼主有心了,下来看看,谢谢分享!
作者: gouguo    时间: 2011-8-10 22:19

难道是乱伦的情节的,不错不错,演员也算漂亮的,巴西的片子最近看了不少
作者: lester20011    时间: 2011-8-12 14:01

巴西的女人长的火辣又性感,是很好的性爱对象。视觉效果也不错。
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-12 21:30

是有点奇怪,咋还有小孩子。女主角到时很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2