标题: [美乳巨乳] The Boobcage / Avalon经典出品-笼中大奶(Minka,Lisa Lipps出演) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-29 08:37     标题: The Boobcage / Avalon经典出品-笼中大奶(Minka,Lisa Lipps出演)

【影片名称】:The Boobcage / Avalon经典出品-笼中大奶(Minka,Lisa Lipps出演)
【格式类型】:MPG
【影片大小】:806MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Kayla Kleevage, Kim Eternity, Lisa Lipps, Minka

附件: BoobCage_1-Lisa Lipps, Kayla Kleevage, Minka, Kim Eternity_[torrents.ru].mpg.torrent (2011-6-29 08:37, 16.31 KB) / 该附件被下载次数 6318
作者: 狂风@    时间: 2011-6-29 08:39

咪咪也太大了,走路都有影响了,最大的好处是乳交很爽。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-6-29 09:06

这种巨乳片 大过了,貌似也没有什么美感。
作者: lihongyang9    时间: 2011-6-29 09:11

太假了吧,一看就是隆的啊。都差不多大!!
作者: Rommel123    时间: 2011-6-29 09:39

这个片子怎么看上去有些年头了?奶子应该都是隆胸的吧,一个个大的和篮球一样。谢谢楼主发片
作者: eluanshi444    时间: 2011-6-29 09:46

这样大奶,试问谁还有性趣啊,隆成这样不知道什么心态
作者: luoxxjian    时间: 2011-6-29 09:47

看似老片啊,不过一个个这么大的奶子确实,充满了诱惑,火红的头发,迷离的眼神都是我的最爱。
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-29 11:47

大奶握在手里,很适合乳交,推油,支持楼主
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 11:49

这么大的奶子真是诱惑死人啊,看了然人鸡动不已,那些男的真是幸运啊,可以操到如此极品的巨乳熟女。
作者: 310105035    时间: 2011-6-29 12:36

汗,这些不是一般人能承受得了的,大得太恐怖了
作者: 鸭子50    时间: 2011-6-29 13:48

靠  看这样子好像都是些天然形成的大奶啊!
真爽啊!
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 13:52

这样的胸部大的确实有些吓人了,关键是怎么长的这么大的呢?
作者: 风云烈火    时间: 2011-6-29 14:01

外国人太疯狂了,感谢发片人,我先收下片子了
作者: AAAyahooAAA    时间: 2011-6-29 14:51

这些不是一般人能承受得了的,大得太恐怖了.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-29 16:31

minka,lisa lipps全是偶喜欢的大奶波霸女优,此等好片不下载等待何时?
作者: lonedrow    时间: 2011-6-29 16:57

胸部真心大啊,一般人受不了,谢谢楼主发片咯!
作者: 953218218    时间: 2011-6-29 17:01

又是巨乳,不过这个看图感觉还不错,感谢楼主分享!
作者: Workman2008    时间: 2011-6-29 17:11

太赞了!!这种大奶是我最想要的!!绝对支持啊!
作者: enshirui    时间: 2011-6-29 18:53

至今还没有干过大奶子,真是遗憾啊。
只能看看片过干瘾
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-29 19:07

封面上这个黑发女优长的标准刻薄相,按照以前就是克夫相,早被拉去侵猪笼了,现在居然都能当封面女郎了,哎,时代真是不同了
作者: holly1988    时间: 2011-6-29 19:44

Mink妹妹早期的片子,身材比现在好多, 现在上面中间都大多,少一点美感
作者: 803635    时间: 2011-6-29 20:29

长像和奶子一样让人看到惊讶,看来不像是地球人!
作者: tiansen    时间: 2011-6-29 20:40

这是一部老片子了,在那个年代MINKA代表的超级巨乳团队是当时知名的AV制作团队公司,在90年代就很风行了,90年代末期出现了 托米斯。丹尼尔Stormy Daniels和泰拉帕特里克(Tera Patrick)这些自然乳后人气就直线下降了。不过仍是巨乳控最爱。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 20:59

这是人乳,还是奶牛?这样的巨弹可以当武器了,一下不得将人砸晕,也太吓人了!
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 21:16

看上去MM都挺不错的,不过手感不会太好,因为都是隆出来的 夸张点了吧
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-29 21:37

哇~几年的片子了~女优的波霸果然够汹涌呀!
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:58

这个应该是8.9十年代的老片子了  咪咪整的实在够大,这样大的感觉有点吃力啊
作者: jerry_will    时间: 2011-6-29 22:14

隆成这样,都发硬了,其实适度就好,这副样子一点也不美观
作者: hyliang    时间: 2011-6-29 22:28

好大的咪咪,真正的欧美波霸熟女,长见识了
作者: 不看001    时间: 2011-6-29 22:33

看来是有年头了,起码是90年代的,那字也太大了点
作者: pp2244    时间: 2011-6-29 22:38

好大啊,大的让人窒息啊,不过好像是老片子哦值得下来看看
作者: hankun    时间: 2011-6-29 22:42

不错, ,果然是超级奶霸啊,看起来好养眼的。
作者: bravolmt    时间: 2011-6-30 00:25

老片我喜欢的。胸够劲爆我爱的。模样过得去我忍了。下了。感吓感吓。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-30 01:19

你说这是隆起来的吗?好像不像,不过确实让人感觉是假的,谁知道,支持一下。
作者: tetsu728    时间: 2011-6-30 05:06

老片啊..全部都是大奶..而且每个都顶得上篮球了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2