标题: [经典] Meggan Malone 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-25 12:12     标题: Meggan Malone 影片輯

Meggan Malone

Performer AKA                   Meggan, Meggan Mallone, Meggan Malone, Meggan Powers
Birthday                                      December 30, 1986
Astrology                                     Capricorn
Birthplace                   Houston, Texas
Years Active                  2008-2011 (Started around 22 years old)
Ethnicity                                    Caucasian
Nationality/Heritag        American
Hair Color                Brown
Measurements               32C-26-34
Height                                 5 feet, 8 inches (173 cm)
Weight                                99 lbs (45 kg)
Tattoos                                 Asian character upper right pubes, "Meggan" above a heart lower back
Non-Ear Piercings               Left nostril; Navel
Comments       
                                         - Breast augmentation 2008
                                        - Breast augmentation 2008 to 32A
Website                              No data

【影片名稱】:Meggan Malone 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:32.06GB     85影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-06-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fd1faee377acd5f8a99951b1b8f034af546bac2e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Meggan Malone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Meggan Mallone.torrent (2011-6-25 12:12, 343.15 KB) / 该附件被下载次数 23377
作者: missinger    时间: 2011-6-25 12:46

貌似这个质量还不错,口味比较正常,可以下来看看。
作者: shuge1988    时间: 2011-6-25 13:18

大哥,能发点女同的么?我发觉女同的好少啊
作者: xtuterl    时间: 2011-6-25 13:20

这是什么啊介绍的太少了吧 想下但是。。。唉还是等等看吧
作者: wjbko    时间: 2011-6-25 13:42

冷艳的外表,迷离的眼神,想象就想猫啊,太大了,挑这下
作者: qinglucy    时间: 2011-6-25 13:44

简直就是杀死我了,超级神贴啊,基本都是美女了,不过也杀死我的硬盘了,30多G要下到何年何月
作者: exhistory    时间: 2011-6-25 13:45

太诱惑了,丰韵之美,剪辑的片子不完整,没有剧情。
作者: wrazxs    时间: 2011-6-25 14:01

不错  都是美女   哎  30多G   怎么下啊.谢谢楼主
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 14:15

看此女的样子,属于比较狂野的类型,这样的女人干起来很有成就感和征服感。
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-6-25 14:17

人活一张脸,看看这妞水灵的要S,奶子挺,脸蛋靓,PP大而圆,我们只能望天兴叹了!
作者: salut111    时间: 2011-6-25 14:18

很不错的妹妹 身材火暴  BB保养的也嫩  还是欧美的妹妹看起来爽
作者: 93218439    时间: 2011-6-25 14:21

大哥,真是太强大了,只是容量太大,小弟的盘太小了,只能支持啊,不下了,
作者: 365202858    时间: 2011-6-25 14:21

一直想找这个系列比较全的片子,我收集了一部分了。
这次真的非常感谢楼主发这么全的内容。
我挑着收藏一下。
红心我给加上。
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-25 14:48

楼主真是有心人啊,把Meggan Malone 各时期影片收集的如此之全,佩服一定支持。
作者: zhangsan1943    时间: 2011-6-25 14:53

我晕 这些片子太刚猛了!
作者: zhangyu!    时间: 2011-6-25 14:56

Meggan Malone应该是获得过2010 AVN最佳新人提名,不过那届还是DP的白雪公主拿了奖
作者: becool    时间: 2011-6-25 15:04

这个合计实在是太给力了,32G啊,绝对是收藏级别的。
作者: hjkl199123    时间: 2011-6-25 15:05

的确是美女,看最后一张图片展示,似乎全部都是女同片啊?
作者: yanzhihh    时间: 2011-6-25 15:30

好给力啊 ,这个女的片子没有看过,期待楼主继续发 terra white  kustami  melissalauren 的片子
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 15:41

太爽了,虽然文件大,一定要下,哪怕速度超慢,看几张大图,让人太兴奋了,第二张的小手套,小皮带,舒服,先下图片,
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 15:44

楼主你的心意领了,只是太大了,只能望片兴叹啊!
作者: sansao    时间: 2011-6-25 15:59

怎么以前没注意到这漂亮MM,这次来个一网打尽。
作者: lxx1120    时间: 2011-6-25 16:03

可惜欣赏不了啊,能力有限,不过支持LZ发这么强大片子
作者: nighthypp    时间: 2011-6-25 16:14

种子太大了,这下到何年何月啊,电信的4M不给力唉,这么多美女
作者: wdsdir    时间: 2011-6-25 16:22

冷艳的外表,迷离的眼神,想象就想猫啊,太大了,挑这下
作者: 老杂123    时间: 2011-6-25 17:25

光看图片就把我杀死了,但内容太大了点,感谢楼主发的好片
作者: hxlooo    时间: 2011-6-25 17:48

太正点了吧,各方面都是极品,虽然大了点,可以挑着下,呵呵,支持好片
作者: uuu456    时间: 2011-6-25 18:05

这个美丽的女人的片子不错,本人看过她的很多片子.谢谢楼主的片子.
作者: 金蛮牛    时间: 2011-6-25 18:44

看此女的样子,属于比较狂野的类型,奶子挺,脸蛋靓
作者: 求知欲    时间: 2011-6-25 19:24

现在的影片都太变态了吧三十多G硬盘能装几部啊?
作者: ALADING1886    时间: 2011-6-25 19:33

有好几部还没看过啊,再大也收下,谢谢了~
作者: hisilicon    时间: 2011-6-25 19:41

一下出这么多,不知道下载哪部,不过美女还是不错的
作者: tianjiccc    时间: 2011-6-25 19:46

谢LZ无私分享~好多辣妹不是么,孩儿们,给我上!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-25 20:08

好漂亮的女优!表情非常的酷,但是一上床就淫荡了!
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-25 20:08

样子看上去挺叛逆的,很有个性,身材很正,下下看看
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-25 20:20

女同的片子其实是拍给男人看的,好多女人不喜欢看女同性恋,就和正常的男人不喜欢看男同性恋一样!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-6-25 20:47

好漂亮的美女啊,简直就是我心中的女神啊
作者: KG123456    时间: 2011-6-25 21:05

感觉应该很火爆,很给力!不过貌似有点大下载不下来啊!
作者: espnstar1    时间: 2011-6-25 21:45

这个女的看起来还不错,下来看看,感谢分享。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-6-25 21:50

看样子不像是重口味的呀,不过黑白分明倒是挺有特色的
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 22:12

下了一部分看,发现女的没有大图好看,太大,不敢再下了
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-6-25 22:22

影片集啊!好大啊!可怜我的硬盘了,还是观摩,膜拜吧
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-25 22:41

此女Meggan Malone ,楼主有她的后门片片没。
作者: 懒无极限    时间: 2011-6-25 22:45

女演员真的是非常漂亮,坚决支持高质量片子.
作者: ninannan88    时间: 2011-6-25 22:50

32GB,我要下到何年何月啊,我还是不下了,不过楼主还是要支持的。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-25 23:08

图片看着太诱惑了,小弟弟都硬了,挑几部下了看看!
作者: alylong    时间: 2011-6-25 23:20

这么漂亮的MM,没有硬盘来装,楼主害人哪。
作者: zhennb123    时间: 2011-6-25 23:28

还不错的美女,长的跟安吉丽娜似的,我很喜欢。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-25 23:30

表演得越淫荡那肯定是越相当之精彩了,我喜欢极了在AV中表演就像女孩子、女郎平时生活中一样的真实自然淫荡放荡的完全一面展现出来,那样是多么的真实和精彩啊,
女主角长得十分的不错呀,谢谢楼主您。

作者: 103468243    时间: 2011-6-26 00:15

高清看着就是冲动啊~真的很真实,我又一次勃起了,谢谢楼主``
作者: my_com    时间: 2011-6-26 01:26

这女优好性感,但是看图片大部分是女同片?纯支持了。对女同无爱
作者: lafhxh    时间: 2011-6-26 01:46

说实话,看到这个女优我就有反应了,实在是很优质的女优
作者: swimmingsperm    时间: 2011-6-26 02:25

看照片非常的不错啊,但是30多G,承受不了啊,感谢楼主了,以后有她的片子小点的下,谢谢。
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:57

人活一张脸,看看这妞水灵的要S,奶子挺,脸蛋靓,PP大而圆,我们只能望天兴叹了哦。
作者: iyah129    时间: 2011-6-26 04:35

这样的美女拍的全是女同的片子真是可惜了啊!
作者: qwvvb    时间: 2011-6-26 04:42

看封面长的是真不错,那眼神挺能诱惑人的。
作者: 王里础    时间: 2011-6-26 04:42

感谢楼主的辛苦劳作, 高实在高!!!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-6-26 05:34

人很漂亮,身材也不错,内容丰富,就是文件大点,不好收
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-6-26 06:36

女猪脚真不错诶,关键她的咪咪是真的。。。
作者: yuehua    时间: 2011-6-26 06:42

这个女人看起来挺野性的,有种狂野的美感,眼神更是野性十足。
作者: vanpersie755    时间: 2011-6-26 06:52

真是让人心潮澎湃啊!
作者: intelnokia    时间: 2011-6-26 07:06

此女算得上是绝对了,70年代的女优即将退出历史舞台,85后会成为主力
作者: 鸳鸯色凤凰    时间: 2011-6-26 07:57

如此海量的片子,使老机器小硬盘的噩运,楼主机器辛苦。
作者: kffcuia    时间: 2011-6-26 08:39

哇口水直留啊。高清粉嫩啊。真要让人精尽人亡吗。楼主支持啊
作者: cafusam    时间: 2011-6-26 08:40

好像不是很熟悉的一个AV女优晒,不过先下部分下来看看怎么样,感谢楼主注入新鲜血液
作者: wocaotx    时间: 2011-6-26 09:35     标题: 好大!

好大的片子,硬盘有点吃不消,不过就冲这几张诱人的图片我也下载了!

红心送上!
作者: why2585671    时间: 2011-6-26 09:39

感觉女优的身体比较完美没有一点地方象是整出来的,尤其是那对胸简直是太漂亮了,非常喜欢.
作者: windwhite    时间: 2011-6-26 09:39

非常的漂亮的女人,非常的性感,乳房非常的圆滑,屁股非常的白嫩。
作者: hym19751012    时间: 2011-6-26 09:43

百花齐放,花中第一,以前收集了不少,这次更全,感谢你的辛勤工作。
作者: yepmike    时间: 2011-6-26 10:09

这么多的洋MM中,总会有一个是偶喜欢的,偶要好好挑挑。
作者: abbasid1174    时间: 2011-6-26 10:11

标准尤物,可惜单体作品较少,大多是与其他女优合拍的,希望她能成为一代av女皇~
作者: lyyc136    时间: 2011-6-26 10:20

各位狼友的评价都极其之高,小弟也不好说什么了,两个字,支持!!
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-26 10:25

文件太大了吧  85部?这么多?
还是老大牛   感谢老大?
作者: lndldcly    时间: 2011-6-26 10:35

真是太经典了,每一个都是那么的诱人,感谢楼主,支持你!
作者: zgh820519    时间: 2011-6-26 11:16

这么经典的好片子,太谢谢楼主了,顺便问下怎么发迅雷资源的啊
作者: newnewnew    时间: 2011-6-26 11:44

无数的美女,美女如云。楼主是外国人人吧。
作者: sslpgs    时间: 2011-6-26 11:58

这个女优的片子没看过几部,一定要下,谢谢了!
作者: Linuxqqa    时间: 2011-6-26 12:00

这妞meggan的眼神太具有杀伤力了,一看就要把男人弄死
作者: wootsy    时间: 2011-6-26 12:04

或许是因为服装和造型的缘故
四张照片,
每张都看着有野性的性感
野性的美
让人非常冲动,很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2