标题: 父亲去参加老同事儿子的婚礼,为图彩头,每位嘉宾赠送一张七星彩票。 [打印本页]

作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 22:26     标题: 父亲去参加老同事儿子的婚礼,为图彩头,每位嘉宾赠送一张七星彩票。

真的挺有意思,
今天父亲去参加他单位老同事孩子的婚礼,
在蟹岛附近一个草场公园里。
两位年轻人很逗,
为到场的每位客人送了一包精致的小糖果包装,
打开一看,里面居然有一张七星彩票一注,今晚开奖。
虽然没中吧,刚刚等了开奖,
感觉挺有意思的,
另类的年轻人,
让人会心一笑。
作者: TB109    时间: 2011-6-13 13:17

有创意啊,没有中无所谓,中了自然觉得爽。
作者: jf1010145    时间: 2011-6-13 14:56

这是很好的的个举动,婚礼来的都是亲朋好友他们给新人送上祝福,新人给好友们送上一个美好的希望。
作者: 火红血液    时间: 2011-6-13 19:17

这个举动很好 趣味性很强 让每个人都占占结婚的喜气顺便试试手气 想的很周到
作者: 缘焦    时间: 2011-6-13 22:55

其实这样更开心,
在那有他们的喜气,
回来希望可以再囍一次,
哈哈。
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-13 23:24

我记得去年有这麽一出,是双色球。哪一期记不得了,就记得开奖号061314282930+08,听说那天是一男人生日,他朋友赠他一住彩票,当时是开玩笑的心态,结果一开奖,赠彩票的和过生日的都傻眼了,听说后来过生日的有回赠他朋友100万。这算是最有彩头了吧
作者: linhuil    时间: 2011-6-14 00:47

这个想法不错,让大家有点点想头,万一中了,大家都开心。
作者: trzm31    时间: 2011-6-17 21:15

我只能对楼主说一句话:“您out拉!!”
作者: hunter_123    时间: 2011-6-17 23:14

这种娱乐方式有创意,以后也学习学习。
多谢。
作者: 1325413394    时间: 2011-6-21 15:27

哈哈...有意思...我们多搞点活动,也送送这个玩意..
作者: huo_0000    时间: 2011-6-25 05:17

牛B 如果谁拿的票中了话 不管中多少心情总是不错的
作者: champteh    时间: 2011-6-25 09:00

蛮新鲜有创意的点子,搞不好来个双喜临门,喜上加喜,也让来宾有点期望的不会西气沉沉,就像某些会场搞幸运抽奖一样
作者: yjje886    时间: 2011-6-26 12:46

晕 老彩民啊 很有创意 这活动好 等以后我也搞一下
作者: 春风春风    时间: 2011-6-26 13:01

这个方式很好啊  都有好的彩头!支持这样的做法
作者: flyying    时间: 2011-6-26 13:26

这种创意真的不错,内含的意思大家都懂,而且大家都会会心一笑,万一中了一个,也是喜上加喜,好事
作者: mm119    时间: 2011-6-26 13:37

这种情况也开始在西部地区流行了 我家在西北的一个城市里  这里结婚的人都要派发彩票的
作者: Twinsdeath    时间: 2011-6-26 14:34

这个创意很有意思,新郎新娘真的很牛,今后我结婚也要搞
作者: donxf    时间: 2011-6-26 14:57

有的意思,如中了大奖就更加开心和双喜临门

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2