标题: [科幻] 性瘾日记 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-12 15:16     标题: 性瘾日记

[西班牙][剧情][性瘾日记][高清BD-R/529M][中字][最终沦为妓女的救赎故事]
◎译  名 欲乱情迷/性瘾日记/性癖日记
◎片  名 Diary Of A Sex Addict
◎年  代 2008
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1111890
◎文件格式 BD-RMVB (720p.BluRay)
◎视频尺寸 864x366
◎文件大小 1CD  529M
◎片  长 101MiN
◎导  演 克里斯蒂安·莫利纳 Christian Molina
◎主  演 鲁姆·巴瑞拉 Llum Barrera ....Sonia
      杰拉丁·卓别林 Geraldine Chaplin ....Abuela Val
      安吉拉·摩琳娜 ángela Molina ....Cristina
      莱昂纳多·斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia ....Jaime
      José Chaves ....Pedro
      Laura De Pedro
      Judith Diakhate
      Belén Fabra ....Val
      Jaume García
      Laura Gil
      Pedro Gutiérrez ....Hassan
      Ferrán La Hoz
      Jemmi Paretas
      Mariona Tena
      David Vert
      Natasha Yarovenko ....Mae
◎分  级 Czech Republic:18 | Spain:13 | Italy:VM14
◎制作公司 Canonigo Films
      Filmax
◎发行公司 Bioscop (2009) (Czech Republic) (theatrical)
      Filmax International (2008) (worldwide) (all media) (sales)
      Filmax (2008) (Spain) (theatrical)
      G2 Pictures (2009) (UK) (all media)
      PlayArte Filmes (2009) (Brazil) (all media)
◎官方网站 http://www.diariodeunaninfomanalapelicula.com
◎简  介 
     薇拉莉是个受过教育,年轻貌美的巴塞罗那女子,年方28岁,在性方面,她非常开放,经常追求不同的性经验以满足她无穷无尽的性欲和性好奇。她会随时随地与陌生人上床,性已经变成她的生活方式。这种生活方式引导她发现了爱情、婚姻、以及追踪的一一青楼生涯。在那段自甘堕落的日子里,她遇到了形形色色的男子,也遭遇了各种事情。从中,她终于发现了生活的真谛。
  《性瘾日记》讲述的是中产阶级女孩瓦尔丽性,爱成瘾,最终沦为妓女的救赎故事。15岁初尝云雨的瓦尔丽意识到自己性瘾成癖,体内升腾的欲火促使她开始无休止的性冒险游戏。经历了惟一理解自己的奶奶的去世和一次失败的试婚之后,瓦尔丽去妓院工作并以此为乐。但随着与不同客人的深入交流,瓦尔丽最终完成了对自己的救赎。它带领我们探索了小部分人真实又隐秘的生活,性瘾像毒瘾、酒瘾一样折磨并困扰着他们。与此题材相类的还有一部导演凯维赫·扎赫迪自导自演的带有自传性质的电影《性瘾者》。
  Valére是一个28岁,脸蛋漂亮,身材魔鬼,受过高等教育,有着出色职业经历,在外界看来近乎于完美的女人。然而她作为一个女性,却背负一种在世人看来是难以启齿的身份——性瘾者。对性,爱有着无休止渴望的Valére通过不断地与各种各样的男人做爱来实现自己对他人、对生活、尤其是对自身的探索。期间也遭遇过刻骨寒心的爱情,也经历过迷茫彷徨的青楼生涯,最终Valére在追求通往性高潮的路上也同时找到了属于自己生活的那个G点。

幕后制作
  这首先是一部香艳百分百的情,色片,片中大胆的裸露性,爱镜头(三点全露)至少占了60%,女主角外形姣好,床技娴熟。其次这是站在女性视角来审视男人、性,爱、以及自我认识的伦理片,它更是难得一见的披着情,色片外衣的励志片,在大饱了眼福之后,我们才发现原来片子只是在告诉我们一个观念:不管你是什么样的人,无论你有这个瘾或那个瘾,永远坚持自己想要的东西,好好活!

作者: shidanand    时间: 2011-6-12 15:36

欧美的片子尺度还真是不小。连小日本都快赶上了
作者: towerandy    时间: 2011-6-12 15:36

和鸦片大麻一样,性也会让人上瘾,无论你是男人OR女人。都逃不过哪激情的时刻,难忘的瞬间。影片叙述性题材,打破性规则,是值得看的一部影片。感谢楼主!
作者: 动漫至上    时间: 2011-6-12 15:40

美国片子一般都以A片为基准。三级片的地位比较吸引人的眼球。
作者: ls7799    时间: 2011-6-12 15:43

喜欢西班牙的女人.喜欢她们那种眼神.在加上还是清晰版本。谢谢楼主分享此片.
作者: wanglunwhut    时间: 2011-6-12 16:02

居然还有这样的女人,呵呵 ,谢谢楼主呵呵
作者: nibaba01    时间: 2011-6-12 16:05     标题: 谢谢分享

最喜欢看这种电影的,谢谢了
作者: btpro    时间: 2011-6-12 16:09

好像是一部不错的片子,西班牙的片子居然也如此开放。
作者: jack823102    时间: 2011-6-12 16:19

好片子呀。最近好像这样的好电影不多了。谢谢楼主!
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 16:22

这个题材挺大胆的
截图很吸引人
加分
谢谢lz的发帖
作者: madieli    时间: 2011-6-12 16:50

一定要好好看看这样的片子,感觉我也有性瘾.
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-6-12 16:58

淫荡而有深度的,看过会触动思想的
不知道会不会是类似的片子
下过看
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 17:31

女主角在性方面,她非常开放,她会随时随地与陌生人上床,无穷无尽的性欲和性好奇。
哈哈
好另类的描述
作者: peterloves    时间: 2011-6-12 17:48

伦理性的片子大多都值得一看,有内容和情节啊。
作者: kylin    时间: 2011-6-12 19:44

这首先是一部香艳百分百的情,色片,片中大胆的裸露性,爱镜头(三点全露)至少占了60%,女主角外形姣好,床技娴熟。其次这是站在女性视角来审视男人、性,爱、以及自我认识的伦理片,它更是难得一见的披着情,色片外衣的励志片,在大饱了眼福之后,我们才发现原来片子只是在告诉我们一个观念:不管你是什么样的人,无论你有这个瘾或那个瘾,永远坚持自己想要的东西,好好活!
作者: hzlibo888    时间: 2011-6-12 20:00

伦理道理的片子还是很有看头的
不光片子的剧情其实它片中的寓意也是很值得回味
就如《教室别恋》一样 我们看到得学生与老师的性关系
其实它是在讲述所谓的青春期一个男孩对性的渴望
作者: 和气堂    时间: 2011-6-12 20:10

这不片子拍的是相当的到位,故事情节包括演员的演技十分刺激人的感官,是一部不可多得三级片
作者: yitian777    时间: 2011-6-12 20:17

海报画面挺吸引人啊
标题也 不 错啊
楼主谢谢啊
作者: wu200077    时间: 2011-6-12 20:39

看了这样的片子我感觉好惭愧!中国什么时候才能拍这样的片子啊
作者: cztx2010    时间: 2011-6-12 20:58

看来是不错的片子,看了图片还不错,感谢楼主了
作者: 1003abc    时间: 2011-6-12 21:09

欧洲的片子只要一站着这个,开放度比清教徒美国要开放得多。
作者: lhstrain    时间: 2011-6-12 21:24

这片子感觉很不错啊,有剧情,而且有不少镜头可以好好欣赏呢
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-6-12 21:29

片中的熟女的确很美,要是能看到更多就更好了!
作者: hsthb888    时间: 2011-6-12 23:52

没看过,感谢楼主发片,~~~~~先下了哦!
作者: 380019653    时间: 2011-6-13 00:22

果然不同一般的人。。。韩国的也不错。。
作者: ao0828    时间: 2011-6-13 00:30

看介绍和截图觉得不错,有必要下来好好看看!
作者: rpgray    时间: 2011-6-13 00:43

好像很诱人 60%的尺度。。  下载看看
作者: lag43420    时间: 2011-6-13 01:07

从图片看不出尺度有多大,下来看看先,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: cuiguyou1    时间: 2011-6-13 01:49

汗看完介绍本来没啥兴趣的,不过冲着那60%也要下载呀,谢谢lz了
作者: treeyen530    时间: 2011-6-13 01:57

还是觉得欧美的三级电影比较好看,亚洲的还是比较保守!
作者: winjacky1    时间: 2011-6-13 02:32

淫荡电影,不知道有多淫荡,下来看看怎么样,感谢楼主发贴.
作者: ljjxiaoa1206    时间: 2011-6-13 04:17

截图真的是感觉好不错啊 应该是很经典的三级
作者: juanhetao    时间: 2011-6-13 07:55

是不是三级的啊 看片子女猪脚的MM比较小啊  长的还不错
作者: 日行千里    时间: 2011-6-13 08:12

还是欧美的片子给力呀,只是尺度还是小了一点,再大一点就更好了
作者: fengyaxin5003    时间: 2011-6-13 09:05

这样的好片子必须收藏啊,多谢楼主!!!!!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-13 09:13

里面的台词很经典,趁着年轻享受享受,真的不错,年轻真的很好,什么都很旺盛,到老了,就什么都不行了!所以趁着年轻享受吧!
作者: nanxi2009    时间: 2011-6-13 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长得身材不错,喜欢。支持楼主一下。谢谢分享了
作者: qqcxpp    时间: 2011-6-13 10:40

早听说过这部片子,应该不错,海报很诱人啊
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 10:56

此类片的乐趣就是当一个人无聊的时候看看,反而觉得比单纯看A片爽多了,虽然这片有点无病呻吟的感觉。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 14:03

性爱也会上瘾的,虽然已经看过,但是很经典。在看一次
作者: ggagg    时间: 2011-6-13 14:15

这样的片子值得观看,既看了床上戏,有有故事情节。
作者: alalei6688    时间: 2011-6-13 14:28

图片看起来还真的很香艳啊,尺寸很大,感谢分享。
作者: cldxj16    时间: 2011-6-13 14:52

很久就知道此片了,今天终于看到。希望能带给我们美的视觉和精神上的享受,下来看看,支持发片。
作者: alics1982    时间: 2011-6-13 15:43

感觉该片能非常吸引我的眼球,谢谢分享
作者: duff64    时间: 2011-6-13 17:07

作者: sca95t77    时间: 2011-6-13 17:34

就凭这个海报也的看看,呵呵,谢谢发片。
作者: fangxu163    时间: 2011-6-13 17:39

看看,伦理片比漏光的好看些, 支持楼主
作者: yct_sex    时间: 2011-6-13 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的情色片,我比较喜欢,图片很不错,很吸引人
作者: aslk007    时间: 2011-6-13 18:22

看起来还是美国开放呀,我们天朝有个叫木子美的,很有名,可以和此女有一拼呀,女主角很漂亮,一定要下来看看
作者: xgalaxy    时间: 2011-6-13 18:35

美国片子一般都以A片为基准。截图很吸引人
作者: liuppyy2    时间: 2011-6-13 18:43

西班牙这方面的片子拍得仅次于香港,也许是我的欣赏水平不够,香港的更直白一点
作者: lucong9756    时间: 2011-6-13 18:44

有这样的心理疾病么?不能看医生?还是天生的贱货··
作者: zwc861105    时间: 2011-6-13 21:08

作者: cuiweigang    时间: 2011-6-13 21:37

看内容简介真的很不错     片子应该还行吧
作者: cuiweigang    时间: 2011-6-13 21:39

看内容简介真的很不错     片子应该还行吧
作者: hyxqbbs    时间: 2011-6-13 22:35

人家电影说的好,在性中找到了生活的真谛。
作者: hands327    时间: 2011-6-13 23:38

西班牙人不论男人还是女人都很奔放,以裸露为荣,保守可耻
作者: 1251692016    时间: 2011-6-14 00:33

期待着楼主多给大家分享分享这类的片子!拜谢!
作者: cwq1217    时间: 2011-6-14 00:35

生活中不知道有没有这种人,呵呵,挺好奇的,看看,谢谢楼主!
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-6-14 00:46

看截图很诱人啊,应该是一部不错的电影,谢谢楼主
作者: bojan414    时间: 2011-6-14 01:06

还是国外的片子拍的给力,整的有激情,让人鸡动啊
作者: alongtimok    时间: 2011-6-14 02:16

这样的片子还是不错的~
作者: zy525595074    时间: 2011-6-14 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子早就听说过但是一直就没看过!貌似尺度挺大的感谢楼主的分享
作者: newnew123    时间: 2011-6-14 09:47

呵呵,看截图不错,还是BD格式的可以在电视上看了,哈哈:)
作者: zhb12230305    时间: 2011-6-14 10:06

欧洲好多这种题材的。什么时候我们也解放思想一下
作者: huran777888    时间: 2011-6-14 10:10

看起来不错噢 ,挺吸引人的,下载来看看先
作者: zhb12230305    时间: 2011-6-14 10:17

thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duMi5raWxsbWFuLm5ldDoyMDcxLzA2LjI1L8POu8PM7MzDoaTB+s34W3d3dy5raWxsbWFuLm5ldF3Q1PGryNW8x0JsdVJheS43MjBQLnJtdmJaWg==
这个是1.24G版本的迅雷下载地址。
作者: cvbjkling    时间: 2011-6-14 10:32

这是一步解释人生哲理的好电影,因为人生苦短,有喜好,在不伤害别人的原则下,尽量坚持吧,不要等到到了人生终点才后悔。
作者: 曲奇饼    时间: 2011-6-14 11:05

本片的导演基本上就是性瘾患者,现在这个词很流行啊,老虎,吉格斯,出轨以后都拿这个说事了
作者: wintersssss    时间: 2011-6-14 11:05

绝对是好片子,截图很吸引人好片子呀

作者: sihu628    时间: 2011-6-14 11:14

看样子这片子不错啊。下 来看看看。支持楼主!
作者: 二把刀    时间: 2011-6-14 11:49

喜欢这种题材的片子,也属于人性本色吗,谢谢发帖
作者: Henglip    时间: 2011-6-14 11:57

其实这种片子最好看,有情节,场面又真实.比纯A片看起来带劲
作者: jd870326    时间: 2011-6-14 12:23

以前看过,真的很不错。 记得当时还是在网吧,呵呵。
作者: aotian1414    时间: 2011-6-14 12:27

好片子啊,看介绍还真是不错哦,女主角身材也好!
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-14 12:28

这部片子早就看过了,不过蛮不错的,关键是激情情节很多,隔几分钟来一次!
作者: haihai890    时间: 2011-6-14 12:36

不错嘛  ,它不只是一个普通的A片啊  还有教育意义
作者: limbowu    时间: 2011-6-14 12:38

想不到还有女的性爱成瘾,导演对特殊人群的生活很了解啊
作者: jjzhy1989    时间: 2011-6-14 14:59

哦耶 尺度不过 我喜欢大尺度的激情外国片子就是这么激情
作者: hhtkok    时间: 2011-6-14 15:11

“不管你是什么样的人,无论你有这个瘾或那个瘾,永远坚持自己想要的东西,好好活!”好电影,总有好的思想!!
作者: abcd260518    时间: 2011-6-14 15:15

这片子内容介绍得吸引人看尤其里面的女主角很漂亮!
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-14 15:16     标题: 回复 10楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: okpp    时间: 2011-6-14 15:31

这部有剧情好片子,值得收藏。谢谢楼主的分享!
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-14 15:57

尺度很大吗?那就要好好欣赏欣赏了!支持!
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-14 15:58

看介绍真的不错哦  我为什么碰不到这样的奇女子呢
作者: jj450754562    时间: 2011-6-14 16:30

什么啊,这明明是西班牙片子吗,西班牙的很多情色片还是蛮有意境的,支持楼主
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:30

这图片截得很有诱惑力,题材太大胆了,可以。
作者: 神游江月    时间: 2011-6-14 20:55

说句实话,女主角如果长得漂亮点,这部电影还真的好看,可惜了!
作者: cht-124    时间: 2011-6-14 21:32

年轻少女人对性的追求很让人感动,不管如何,爱就是一切!
作者: zy88x88    时间: 2011-6-14 22:10

封面看上去似乎狠诱人嘛,喜欢,下了。是一部心灵救赎的片子
作者: shihui7788    时间: 2011-6-14 22:29

好片,纯顶的支持,谢谢发片,感谢制片人
作者: uuuuuu90    时间: 2011-6-14 22:57

西班牙的情色电影还是很不错的,看过几部,都很开放
作者: beyondchan    时间: 2011-6-15 00:31

题材很棒
女主角也很美
支持一下
红心送上
作者: aisijiao    时间: 2011-6-15 02:37

这张海报真诱人啊,个人很喜欢西班牙的美女,谢谢楼主分享
作者: qqluoshiqls    时间: 2011-6-15 08:18

看到那个小女孩和年龄大的男人那种姿势。感觉他们在忘年恋。或许男人都是用性来思考问题的。从那个老男人眼里看到了征服和占有的欲望
作者: coolplay_dk    时间: 2011-6-15 09:18

看看 他是怎么救赎自己的。体会一下她的心灵的旅程
作者: akiracyou    时间: 2011-6-15 09:46

不错满好看的。拍的没那么避讳满真实的。
作者: xinyuan-01    时间: 2011-6-15 09:52

这种电影看起来比较刺激啊,谢谢了
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 10:17

片子還不錯,歐美倫理片一般都有露點鏡頭的,感謝樓主紅心送上!
作者: byzhangzh    时间: 2011-6-15 10:18

看过这部片子,整体感觉不错,也能把人弄得心痒痒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2