标题: [悬疑] 情欲报复 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-11 00:30     标题: 情欲报复

[韩国]情欲报复[DVD-RMVB/433M][中字][纠缠不清的三角畸恋]
影片名稱:情欲报复
地   区:韩国
对   白:朝鲜语
字   幕:中字
颜   色:彩色
影片格式:DVD-RMVB
檔案大小:433MB
时   长:89 分钟
类   型:剧情
导   演:金应秀
主   演:李东奎 | 安泰健 | 金应洙
剧情简介:
  三角纠缠不清的情欲关系,两对男女,一顿晚餐。以身体和欲念的语言,交织着如梦似真、相爱相痛的情欲故事。单恋、外遇、同志、爱.欲、报复、放纵……也许都市男女关系就是如此,令人惊讶,同时也引起你的共鸣。
  中产夫妻罗莎(Rosa)和库敏(Kyu-min)本来生活过得不错,可是彼此的关系因为一个秘密的揭开而改变了。罗莎开始怀疑丈夫对自己的忠贞,于是想尽一切方法,希望找出真相。她开始跟踪丈夫,结果看到丈夫与他的同性恋情人接吻的场面,原来丈夫跟一名男妓发生性行为。
  怎料罗莎不惜跟曾是自己丈夫的同性恋男友上床,而三人间的关系,由情、性以至欲望亦从此变得纠缠不清,无法了断。罗莎在突然的惊讶面前,竟然慢慢地爱上了丈夫的同性恋男友,并且和他上床,从此开始了三个人之间双性互恋的关系……
看点:夫妻与男妓同时做
  影片从汽车里两个男人接吻开始,到妻子爱上了丈夫的同性恋男友,然后夫妻上床同时与男妓做,情节和性场面都非常令人惊心。丈夫似乎从与妻子平淡的性生活中,再也无法找到快感,所以才选择男妓,以一种变态的性爱刺激,重新找回性爱的极乐。而妻子也立刻从丈夫移情别恋的痛苦中走出,与丈夫一起上演一段触目惊心的情爱故事。
  电影《欲望》里的情爱场面除了以“触目惊心”来形容外,男妓的优美身段和魅力着实能令男人和女人同时沉醉,而在与男妓的性爱中,妻子的性欲望也火山一样地爆发,变得缠绵火辣像极一位荡妇。除了影片一对男女同时和一个男人做爱,让人无法接受外,本片并没有直接赤.裸裸的性.爱镜头,爱抚代替了直露,甚至有些画面充满唯美的情.欲,令人感到可怕的心动。——这是部,男人和女人都必须一看的影片,你或许在心理上完全无法接受,但它新锐的镜头下,挖掘出来潜在欲望,却让我们无法回避。
关于影片:韩国情.色老片重见天日
  这部拍摄于2002年的《欲望》当年因为涉及到同性恋题材,引起韩国电影界震惊,并禁止上映,但本片犀利的手法,却使它获得了众多电影奖项,包括多伦多、瑞士卢卡诺、新加坡、莫斯科、汉堡、布宜诺斯艾利斯六大影展参展作品。
  在今年年初,监制《欲望》的明电影公司最近举行媒体试映会,公开了三年来蒙在面纱中的影片。该片中,得知丈夫的情人是男人的妻子去找丈夫的情人,与他做。这种剧情本身就令人惊异,而其中两位男主角李东奎与安来相在车上激情接吻的镜头更让人叹为观止。
  演员安来相开玩笑地说,生来第一次尝到了亲男人嘴的味道,但这句话证实了影片中的表演是真实的。他还说:“拍戏前怎幺也入不了戏,甚至喝酒后和一些男人练过。虽然导演一声令下,但实际演出来实在不容易。”

作者: tjqzsw831014    时间: 2011-6-11 00:46

第一次沙发啊!韩国的这种刻画三角恋的片子还是挺典型的,下来看看先了!
作者: xin1933    时间: 2011-6-11 00:50

韩国人现在越来越厉害了,在各个领域都超越了日本。男同甲一女的这三级拍的,无话可说!
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-11 01:10

为什么,就这样简单的几个人,却构筑这么复杂的关系?太厉害了吧,导演好变态
作者: longlong396119    时间: 2011-6-11 01:11

看剧情很引人,下来看看,谢谢楼主,支持!
作者: 492911676    时间: 2011-6-11 01:16     标题: 家庭教师

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: occupy    时间: 2011-6-11 01:19

最喜欢看韩国的三级片了,女主角都比日本的漂亮
作者: mylove223    时间: 2011-6-11 01:21

这个好像没有看过,先下来看看再说了
很感谢楼主发片
作者: huo1123    时间: 2011-6-11 08:13

韩国的情色电影非常好看,女主角好漂亮啊!谢谢楼主的好片分享!
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-6-11 08:33

还没有看过韩国的三级片子 看图片和介绍不错
作者: leili906    时间: 2011-6-11 09:45

原来是韩国的
``

我还以为`~~!~!
作者: 3k5p    时间: 2011-6-11 10:16

韓國人對於限制級的影片也越來愈有品妹了感謝大大的分享
作者: 12020453    时间: 2011-6-11 10:26

终于找到了~谢谢发布啊~赶紧下~
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-6-11 11:04

这部好象挺好看啊。图片还文字的介绍很好,支持一下。
作者: 阿就阿九    时间: 2011-6-11 11:05

韩国美女忧郁的眼神真让人陶醉!喜欢她们,喜欢干她们,喜欢干死她们!
作者: wangruyue    时间: 2011-6-11 12:52

回复一个看看,好像在哪里见过的,呵呵~~~~~~~~~
作者: heqingerjiefang    时间: 2011-6-11 13:40

这部片子真不错,我一致认为韩国片没日本片精彩。
作者: loniy33    时间: 2011-6-11 13:41

女主角显的有点老 不过看了剧情还是可以欣赏一下的
作者: 色色的图图    时间: 2011-6-11 15:15

先看看  额额  怎么下载啊  新人求指导
作者: 生活88    时间: 2011-6-11 16:45

片中的女主角长得真漂亮,看名字就知道是一部不可多得的电影作品。
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-11 21:41

就是喜欢韩国的三级片 比香港的好多啦 给力 不多说
作者: 368533201    时间: 2011-6-11 21:47

片子还不错啊,非常感谢楼主共享啊
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-11 23:40

喜欢这样 情色电影非常好看,女主角好漂亮啊!谢谢楼主的好片分享!
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-11 23:46

女主演好漂亮啊,  那眼睛,眼神。  美啊。
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-11 23:54

楼主谢谢啦,太喜欢这样的片啦,不是我恶意的回复,请理解
作者: 背小猪的蜗牛    时间: 2011-6-12 00:31

楼主辛苦喽!韩国的情色片我的最爱!
作者: 6218687    时间: 2011-6-12 00:32

表示没有露点 不看 谢过楼主了哈 人是漂亮可惜不露。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-6-12 03:01

韩国的三级片看着还是不错的,很有激情,谢谢楼主分享
作者: 131455555    时间: 2011-6-12 10:54

看过挺多韩国片子的,不过这样情节的还真没看过嘞!编剧真是有才,下来看看!
作者: xryy1982    时间: 2011-6-12 14:41

看截图应该是很不错的电影,下来看看先,谢谢!
作者: 动漫至上    时间: 2011-6-12 14:58

韩国美女演的三级片就是有吸引力。带故事情节的比较喜欢。
作者: goat1    时间: 2011-6-12 15:00

看过之后就一直念念不忘。念念不忘的理由很不纯洁,我念念不忘李东奎的迷人身材……
作者: furongwang200    时间: 2011-6-12 15:10

这部电影以前好像看过,当时没觉得剧情这么复杂啊,再研究研究
作者: hcug    时间: 2011-6-12 15:18

看介绍应该是部很不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: fjfzchen    时间: 2011-6-12 16:04

韩国的三级片子最漂亮了!每一部我都下载了!
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-6-12 16:08

韩国的情色电影非常好看,女主角好漂亮啊!谢谢楼主的好片分享
作者: w03190    时间: 2011-6-12 16:12

韩国好像很喜欢用这种三角关系,或者女主角比较奇特的思维方式来拍这种片。有时候一遍看完了都没看明白,难不成是我的3Q有问题?还是中韩的文化差异?
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-6-12 16:15

韩国的三级片,不知道和日本的比较
有什么特色
还是各具千秋
观后再说
作者: kkkk4444    时间: 2011-6-12 16:42

看起来不错哦,没有看过这样的片子,谢谢了!
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 16:44

这个片子看起来有些年头了
感谢楼主的
哈哈哈
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-6-12 16:53

原来刷新一次,就是一枚金币
网速慢了,打开慢了
都不可以刷新
还重复扣取的。。。
作者: guojunkeke    时间: 2011-6-12 21:44

还没有看过韩国的三级片子 看图片和介绍不错
作者: winjacky1    时间: 2011-6-13 02:24

不错的片子呀,有点老,还是要下载啦看看!
作者: bold    时间: 2011-6-13 05:33

呵呵,韩国人在接近情色方面的剧本构造及拍摄方面已经大大地超过日本了
作者: x1984g    时间: 2011-6-13 09:03

有点乱,情节吸引, 下来看看,谢谢分享!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 13:34

三角纠缠不清的情欲关系,好纠结啊。看看结局怎样
作者: huanggong    时间: 2011-6-13 21:19

找了好久,终于找到有剧情的片了,挺不错。
作者: gutijiao    时间: 2011-6-13 21:47

韩国的美女气质都很脱俗啊,很高贵的感觉
作者: whusin    时间: 2011-6-14 01:13

看一下吧。。女猪脚还是很不错的!!呵呵~
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-14 11:29

韩国的三级片通常都比较有深度!而且比日本的演员演技好多了!
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-14 11:31

韩国的三级片通常都比较有深度!而且比日本的演员演技好多了!
作者: dc198671    时间: 2011-6-14 11:39

三角恋啊。楼主发片真有深度。希望发展成3P吧。哈哈。
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-14 12:24

男女主角的身材都很不错的样子!先赞个再说!
作者: 笨女人7458    时间: 2011-6-14 13:17

最喜欢看韩国的三级伦理片了,谢谢楼主的分享。
作者: llegend591    时间: 2011-6-14 14:30

清晰度不高  谢谢楼主 纯粹支持
作者: 很少姓交    时间: 2011-6-14 14:31     标题: 很不错,有冲动的感觉。哈哈

很不错,有冲动的感觉。哈哈,希望多多出来这样的东东
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:15

看韩国的片子总没什么感觉,感觉经典的太少了。
作者: jj450754562    时间: 2011-6-14 16:51

还不错,可以看以看,谢谢楼主了啊
作者: dysj2009    时间: 2011-6-14 16:52

有点老的片子了,新拍的韩国的都比较唯美楼主辛苦
作者: wangyt1986    时间: 2011-6-14 18:47

哥就喜欢复杂,不过感觉怎么似曾相识过,下了看看是不是看过
作者: 007billy    时间: 2011-6-14 20:44

韩国片子刻画的大多都是3角恋甚至是4角恋的内容,不可否认,在这方面,韩国人刻画的出神入化了。
作者: yzgjswj922    时间: 2011-6-14 20:45

韩国拍摄的这种有点类似三角恋的片子,确实有他独到的一面,支持!
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 10:36

韩国現在拍的倫理片越來越趕上小日本了,感謝樓主紅心送上!
作者: Diplomate    时间: 2011-6-15 10:45

截图 简介感觉不错
很喜欢韩国情色电影 很不错
作者: aprces    时间: 2011-6-15 10:45

韩国人和日本人还是有明显差别的,前者情色有余,变态不足
作者: optical    时间: 2011-6-15 10:52

从图片来看,这个女主角长得不怎么样,不知道剧情怎么样
作者: zhuzi19850407    时间: 2011-6-15 21:51

还没看过韩国的三级片啊,想看看,看评价说的不错。
作者: millerjiang    时间: 2011-6-15 22:51

韩国情色片一向做得不错,情感充沛,俊男美女,希望这本也别让我失望了
作者: liuqw168    时间: 2011-6-16 01:02

好象是看过这个电影了,很熟悉的画面了,支持下了啊
作者: sunshao951    时间: 2011-6-16 05:21

韩国的三级片 应该不错  女主角好漂亮 支持一下
作者: bobofeiguo    时间: 2011-6-16 12:12

日韩电影里德女主角都很彪悍的。这也许是国庆决定的莪
作者: guang728    时间: 2011-6-16 12:48

是剧情片吧,韩国人拍这些片就是强,谢谢分享了。
作者: Ronnyso    时间: 2011-6-16 14:39

很好看的一部片子,换面精彩,也很有内涵!!
作者: aaa010809    时间: 2011-6-17 18:27

韩国的三级片一定要下载来看 开图片和介绍都不错
作者: kkk001002    时间: 2011-6-18 02:46

没看过,但女主角不喜欢这类型,谢谢了
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-6-18 08:12

听大家说的,看来很值得入手,马上下载,嘿嘿
作者: david101    时间: 2011-6-18 09:13

题材太厉害了,韩国人在向日本人学习,谢谢楼主分享
作者: kent6998    时间: 2011-6-18 12:51

三个演员怎么就整出这么复杂的剧情呢,真佩服高丽的想象力
作者: cuiweigang    时间: 2011-6-18 13:50

韩国的这种片子还不错   喜欢韩国拍的这种片
作者: cuiweigang    时间: 2011-6-18 13:51

作者: cuiweigang    时间: 2011-6-18 13:53     标题: 合并

作者: cuiweigang    时间: 2011-6-18 14:09

女主角 很不错的   男的也很好··值得关注
作者: lpfarm    时间: 2011-6-18 14:23

三角糾纏片,是可看的電影,我喜歡,
作者: btsqk1    时间: 2011-6-18 15:35

就这样简单的几个人,却构筑这么复杂的关系,当色情片看吧
作者: waternj    时间: 2011-6-18 18:11

能成为这个论坛的一员真是荣幸,正在找这部影片,没想到在这里找到了
作者: heast    时间: 2011-6-18 19:04

女的长的很漂亮,有点像中国一个女演员,好象是小宋佳吧。下来看看,感谢楼主。
作者: luonahe    时间: 2011-6-18 20:22

不错,有创新,题材很新颖,有点看头,女主角很漂亮
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-6-18 20:27

看图片和介绍不错 最喜欢看这种电影的,谢谢了
作者: zjp0109    时间: 2011-6-18 21:22

这内型的题材的影剧倒是不多,不错。可是我这连接不上,下载不了。
作者: slavebb    时间: 2011-6-18 23:24

好复杂好纠结的情节…………先下来看一看!
作者: 随便12300    时间: 2011-6-18 23:52

韩国的情色电影非常好看,女主角好漂亮啊!谢谢楼主的好片分享!
作者: mengxiaoyao88    时间: 2011-6-19 06:27

好像香港也有一部片子,里面也有一点儿类似的情节!
作者: wiki72    时间: 2011-6-19 06:54

看介绍貌似不错哦?下来看一下!谢谢楼主分享。
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-19 13:10

十分感谢楼主发这么好的经典片子,期待楼主继续发好片!
作者: llinjianj    时间: 2011-6-19 15:48

看海报,感觉这片的题材还是很沉重啊,这种片子现在不是很喜欢
作者: chenjiong7    时间: 2011-6-19 15:51

这显然有点乱啊,男男,男女,我了个去,真是纠缠不清啊!
作者: sendtomevip    时间: 2011-6-19 17:02

金导演的老片子了,很压抑感觉。不过还是值得一看。
作者: terryhau    时间: 2011-6-19 19:55

记号:情欲报复,等有金币的时候下载,支持一下。
作者: WANG--KP500    时间: 2011-6-20 18:34

男同甲一女的这三级拍的,无话可说!谢谢楼主的分享!
作者: qqggcc    时间: 2011-6-20 19:09

有一段时间特别喜欢韩国的情色片,女主角看起来挺漂亮的,收下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2