标题: [科幻] 策马/策马奔腾 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-9 16:15     标题: 策马/策马奔腾

【策马/策马奔腾】【DVD-RMVB/中字】【2011最新法国范冰冰剧情大片】
中 文 名: 策马/策马奔腾
英 文 名: Stretch
导    演: Charles de Meaux
主    演: 尼古拉斯·卡萨雷 尼古拉·杜沃歇尔 大卫·卡拉丁 范冰冰
上映日期: 2011年1月12日   法国
国家/地区: 泰国  /  法国  
类   型: 剧情  
文件格式:DVD-RMVB
文件大小:1CD 326MB
片  长:95 Min
对白语言:英语  
字    幕:中文
剧情简介:
  克利斯朵夫是一位雄心勃勃的年轻骑师,为了进入大骑师俱乐部,他选择了继续他在亚洲继续职业生涯。在那里,他收获了成功、名誉、金钱和女人,正当意气风发之时,他遇见了一个特别的中国女孩潘西,潘西的出现改变了他的生活,也改变了他的职业生涯,这场爱情究竟会将他带往何处...

◎影片截图

作者: taosheng33    时间: 2011-6-9 16:45

美女总是属于英雄的,渴望美女,只有多金自己,加油TAOSHENG
作者: binbin38    时间: 2011-6-9 19:05

女主角一看是很有味道,最近喜欢看一些文艺片。
作者: madieli    时间: 2011-6-9 19:44

看介绍很一般的片子,不太吸引人,不过还是感觉楼主发贴。
作者: ayou_beyond    时间: 2011-6-9 19:59     标题: 没见过范冰冰拍这个片子啊。

范冰冰在哪拍的电影? 这里还有外国人。
作者: dengive    时间: 2011-6-9 20:51

同意2楼观点,支持楼主,谢谢分享!
作者: yangfufu    时间: 2011-6-9 22:08

范冰冰?这个漂亮的女人有一点很让我搞不懂,为什么她在国内就无法大红大紫了呢?感觉演技也不差啊,奇怪..
作者: j889911    时间: 2011-6-9 23:38

一直以来都很喜欢范冰冰,虽然大家都喊她范爷 但是俺还是一直很喜欢你 范冰冰加油
作者: pyf107    时间: 2011-6-10 01:11

法国片竟然有她?真不敢相信,她是潜了那位仁兄的规则才能上位的呢?
作者: xiang123.    时间: 2011-6-10 06:00

我喜欢范冰冰,演技很好,不知有没有露点镜头。
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-10 12:14

我靠  范骚B 出马了   不知道有没有激情啊   期待一下~
作者: 圣哈利法    时间: 2011-6-10 12:27

冰美人出演,理当捧场,为之动容,为之倾倒。谢谢发片
作者: sinmalin    时间: 2011-6-10 12:51

我还以为我看错了,原来真的是范冰冰啊,狂汗……
作者: 64241035    时间: 2011-6-11 15:56

法国和泰国的合拍片,怎么有个中国女主角?
作者: descargar    时间: 2011-6-11 23:35

这部片子很不错的说,虽然看过,但是还想再重温一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2