标题: 中了8注双色球三等奖要交税吗 [打印本页]

作者: hel998877    时间: 2011-6-7 21:13     标题: 中了8注双色球三等奖要交税吗

上个星期买中的,一直没有去领,听说上W就要交所得税所以想问一下需要交税吗。
作者: season886    时间: 2011-6-7 21:26

那你一张一张的领,或者只能任他们摆布,他们说交,难道你敢不交??不交连钱都没了
作者: 当当当当    时间: 2011-6-7 22:03

好像是单注号码 超过一万要交税的 跟中了多少注 没有关系
作者: 火红血液    时间: 2011-6-7 22:32

不用交的 1万以上交百分之20的税 你这个9000块钱 不用交 另外在给你普及点知识 3D不管中多少都不用交税
作者: lyyleihen    时间: 2011-6-8 00:50

是按单注来计算的,所以你的是不用交的,好像也可以直接在售出处换的。
作者: zhzijiu    时间: 2011-6-8 03:15

比我强呐,我是连4红都没有中过呀,不知道要等到牛年马月,交不交税没有多大关系,反正是意外收入
作者: talenkgd    时间: 2011-6-8 04:00

应该不用交,买了那么多年也就中了一次200元,恭喜楼主!
作者: woainicx    时间: 2011-6-8 05:46

b不要的!我是连4红都没有中过呀,不知道要等到牛年马月
作者: dongdongnn    时间: 2011-6-8 07:29

单注1万以上要交税的,一万以下就不用交了
作者: 此ID已被屏蔽    时间: 2011-6-8 08:29

单注不过万,不需要缴税!
3D不管中多少都是免税,其他同理!
作者: jie1983321    时间: 2011-6-8 08:32

不错呢 有钱中 平时买基本也就是中一个蓝号 最多也就是中了10块钱 命不好啊
作者: TB109    时间: 2011-6-8 09:00

不会交税的,规定是单张10000元以上才交,不过我宁肯交税啊让我中一下,恭喜楼主。
作者: 深海之梦    时间: 2011-6-8 11:03

恭喜楼主一下中出8注,这个固定的奖金应该是不用缴税的吧
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-8 11:25

是一张彩票还是几张啊 一张估计就要给税了
作者: banbee    时间: 2011-6-8 14:04

我记得兑奖的时候好像是扣税之后才把奖金给你啊
作者: radio9999    时间: 2011-6-8 14:14

单注上万才交税
呵呵,可以一起领,加一起超过一万的不交税
作者: cenzubiao    时间: 2011-6-8 18:06

好像是要交吧 ,我周围有人中过3D一千元可只拿了900多元!
作者: jf1010145    时间: 2011-6-8 18:40

中奖的奖金单注超过一万就要交百分之二十的税,你是中了八主,不用交税的。
作者: 妖孽    时间: 2011-6-8 19:11

肯定会交的吧?就是不知道交多少,你去领奖的时候看一下啊.
作者: 四乃森    时间: 2011-6-8 19:45

羡慕啊,我买了这么多年也没中过。看来应该研究一下了
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2011-6-8 20:24

第三十一条 按国家有关规定,单注奖金额超过一万元者,须缴纳个人偶然所得税。
不错啊兄弟,免税了。恭喜啊!
作者: wujing1125    时间: 2011-6-10 13:23

不需要交税,本人最高中奖,双色球200元。5元大概中了十几次吧。与朋友合买3D,出钱200,中了2000。
作者: asllkkas    时间: 2011-6-12 15:05

貌似不用的吧,只是单注中超过一万才要  我也想试试
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-12 22:41

不用交税,单注一万以上的才用交税的,你每注中3000千,不用交税的
作者: 火龙果88    时间: 2011-6-13 00:14

单张一注八倍,要交税;八张一注,不用交税。纳税以注为单位,不是以倍为单位的。

所以要想偷税漏税,散买是最好的方法。
作者: 1325413394    时间: 2011-6-21 15:42

我也没中过超4红..   这期买了7个红球,看中个四球开心一下
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-12 07:22

俺灰常灰常的想在买彩票的事业上为国家贡献点税收,可他娘的就是不给机会呀
作者: 雷雪    时间: 2011-7-12 11:25

单注需要缴税,你是8注加在一起才上W,不用交税的!
作者: maya1114    时间: 2011-7-12 17:14

倍投的啊?神人啊,交就交嘛,反正都赚回来了
作者: 体力惊人    时间: 2011-7-12 17:21

我累了,因为我寂寞,楼主厉害啊,是个有小福报的人
作者: a280463020    时间: 2011-7-14 10:24     标题: 不用交税

三等奖是固定奖,单注奖金没有达到一万元,所以,即使你中了上万注的三等奖,也不用上税
作者: 173490354    时间: 2011-7-14 10:34

是按照单注算的,超过1W就要交税,但是单注不超过,中多少注都不用
作者: 投注单    时间: 2011-7-14 12:50     标题: 中了8注双色球三等奖要交税吗

单注奖金过万,就要交税。
你3D,中奖1000倍。得奖金1000个1000。也不用交税的。
反之,你中双色球2等将。10001元。你也得交钱。
作者: okm0000    时间: 2011-7-17 13:17

交点税也好,很多人买了N多,还没资格叫税呢。。
作者: tianta    时间: 2011-7-19 17:10

不用交滴,我有次中过4注,有经验,哎,就中过这一次,与大奖插肩而过
作者: a19861008123    时间: 2011-7-26 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

单注不过万,不用交的,求买彩经验,楼主咋买的啊
作者: xuejia1981    时间: 2011-7-27 21:30

你觉得谁会来管你了 没人管你还较什么 没必要把
作者: 肖拓屋    时间: 2011-7-28 17:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2