标题: [经典] BKD-17 黒人巨大マラ VS 夢野まりあ 中出し絶叫巨乳スペクタクル [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-6 17:59     标题: BKD-17 黒人巨大マラ VS 夢野まりあ 中出し絶叫巨乳スペクタクル

[AVI/1.36G] 黒人巨大 VS 夢野中出し絶叫巨乳

【影片名稱】:黒人巨大マラ VS 夢野まりあ 中出し絶叫巨乳スペクタクル
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: BKD-17.torrent (2011-6-6 17:59, 56.06 KB) / 该附件被下载次数 17610
作者: sean_SIS    时间: 2011-6-6 18:05

黑人的家伙真是恐怖的

值得一看哦

谢谢
作者: nevertheless    时间: 2011-6-6 18:10

好片!
硬是好片!
就是喜欢看爆乳的凌辱片
作者: yinye1030    时间: 2011-6-6 18:43

这女的有点年纪了,身材走形,都是赘肉,记得看过梦野年轻时候的片子,感觉还是可以的
作者: villa_0702    时间: 2011-6-6 18:49

这女的胸前大灯实在是太大了,黑人应该可以满足她。
作者: qiren    时间: 2011-6-6 18:56

相比前几年,身材有些走样了啊。不过黑人片还是可以一看的。
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-6-6 19:02

大奶对大枪 打的有点吓人了!
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-6 19:08

最爱黑人干日本女人的片子,听说日本有女优在拍片的时候被黑人干死了
作者: parsons2009    时间: 2011-6-6 19:20

黑人不是一般的牛啊 抱着来 单单胸前那两块东西都20斤了吧
作者: ldadam    时间: 2011-6-6 19:32

梦野前些年的身材很赞,这个看着都走形了。还是不下了。
作者: karsonkan    时间: 2011-6-6 19:41

找了好久的片子,夢野的表情很不错,最后对黑人还是受不了。这个系列的片子很难找的,期待有高岛恭子那部。谢谢楼主的发片。
作者: bloodooxx    时间: 2011-6-6 19:45

这个口味太重了,小弟实在是受不了,2个胸太假了
作者: miachel    时间: 2011-6-6 19:45

这个女的胸部看起来真是伟岸啊,不知道是真的还是假的。
作者: woshi207dongzi    时间: 2011-6-6 19:47

女的果真是胸器啊,男的两腿间的利器,好片,感谢楼主发片,继续
作者: 风雨78    时间: 2011-6-6 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

梦也这样的丰乳肥臀肉蛋型女优和黑人绝对合适,感谢发片,红心送上。
作者: solaroox    时间: 2011-6-6 19:55

这个绝对是重口味了,纯支持一下,看来小日本的黑人不少啊!
作者: 43738517    时间: 2011-6-6 20:13

黑人的根原来也是比我们的黑  波实在是好大
作者: huanghe012588    时间: 2011-6-6 20:21

小日本越来越强大了,黑人搞她们都没感觉了
作者: hotdayhotday    时间: 2011-6-6 20:22

也只有巨大黑吊才能满足这么丰满肉欲的女人
作者: fugao    时间: 2011-6-6 20:23

感觉有点太大了,黑人是强悍啊。。。。。有点羡慕啊。。
作者: bominlai    时间: 2011-6-6 20:24

梦野是看过最大奶子的女优,但是腰部也有点赘肉,不过和黑人做当然要这种肉感身材才能承受够刺激
作者: birdnight    时间: 2011-6-6 20:28

梦野的片子好久不见了,以前看过一个奴隶秘书的,感觉奶子很大。支持一下。
作者: pan5201314    时间: 2011-6-6 20:37

亚洲片里的重口味,这女的胸像奶牛,和欧美的有得一拼啊。
作者: alexwang2009    时间: 2011-6-6 20:38

黑人的东西看起来真的好大。。。居然真能放进去
作者: kyoqiang    时间: 2011-6-6 20:41

非常性感的大波熟女哦 表情很是到位啊 看图片就很兴奋了
作者: zerocool1314    时间: 2011-6-6 20:42

黑人果然很恐怖啊!女优的那一对奶子也很有分量撒!
作者: bibbychow    时间: 2011-6-6 20:50

夢野まりあ依旧还在活跃着吗,上世纪的女优,怀念
作者: 243100    时间: 2011-6-6 20:59

这个好啊,正是我喜欢的类型,下载了,支持楼主。继续加油。
作者: asdtkong    时间: 2011-6-6 21:01

黑人就是生猛,日本MM受不受得了啊。
作者: shark9106    时间: 2011-6-6 21:19

特别喜欢看黑人的片子,操起日本女人来真爽
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-6 21:39

胸太大了,走路会不会摔倒啊,哈哈。熟女,长相一般
作者: myhome_ok    时间: 2011-6-6 21:50

不错的片子啊。 而且是巨乳的。 我喜欢。
作者: bentsix    时间: 2011-6-6 21:54

这种巨乳还是接受无能啊,大的都已经下垂了,皮肤和脸蛋也一般,仍然谢谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-6 21:59

巨乳的片子也看过不少了,第一次听说有个叫夢野まりあ的,有些女优自身条件不错,但只能昙花一现,有点可怜!
作者: xiaoshan3259    时间: 2011-6-6 22:00

这胸部实在是太诱人了!看来是需要黑人才能满足啊!
作者: worisinimen    时间: 2011-6-6 22:05

这几个黑人是经常看到的,没有DANDY里面去美国找的几个黑人生猛。
这个系列还是比较经典的,有点SM的味道。
作者: 米哈多    时间: 2011-6-6 22:10

亚洲人对黑人还是不行滴,日本女人也苦,为了赚钱和黑人搞,真悲催
作者: 834532368    时间: 2011-6-6 22:13

注水的?OH 我的天,这也太大了。黑枪不一定能行的啊
作者: 15016753356    时间: 2011-6-6 22:15

黑人的家伙真是恐怖的,很大,下载看看
作者: qijifeng    时间: 2011-6-6 22:17

巨乳加巨吊,很大的视觉冲击力啊。可惜女的长相不行
作者: stollong    时间: 2011-6-6 22:17

梦野年轻时候非常高产而且敬业,影片的情节大多以她为主导而且欲壑难填。
毕竟是岁月不饶人啊,如今的重新出山感觉变化最大的就是胸前突兀的两坨肉,以前的她长相不是很美,但身材绝对是一级棒,现在看上去明显比例失调,把仅有的美感都丢弃了。
作者: wangz1228    时间: 2011-6-6 22:34

黑人的家伙看起来真是够狂野,让我们黄种人自叹不如啊
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-6 22:50

黑人跟日本女人拍的片就是够刺激!不多说红心送上
作者: seawong    时间: 2011-6-6 23:09

梦野那身横肉再加上那两个肥乳,杀伤力太大了,吓人!
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-6-6 23:11

虽然喜欢看黑人的大棍子弄日本娘们,可这个奶子太大了,看的不怎么舒服。红心送上!
作者: aitie    时间: 2011-6-6 23:27

日本人越来越追求重口味 就是不知女优是不是真的高兴
作者: 此地无人    时间: 2011-6-6 23:40

这女人的双乳真是无比巨大,血管都暴了
作者: myadress    时间: 2011-6-6 23:45

封面很有震撼力啊,日本妞还挺白净的,跟黑鬼在一起,视觉冲力很强,感谢楼主发帖.
作者: aaa323232    时间: 2011-6-7 00:03

小日本喜欢看着自己的女人被干 变态的日本人 老黑干死日本女人
作者: maxjoin2    时间: 2011-6-7 00:26

当巨乳遇上巨棒,结果是巨精彩~~谢谢分享
作者: yg1986107    时间: 2011-6-7 00:27

喜欢梦野德大奶子,好像捏一下。
作者: spook    时间: 2011-6-7 00:27

哇靠,这个夸张,黑人那家伙和咪咪都很夸张啊!
作者: cleric    时间: 2011-6-7 00:37

女优身真好啊 那个乳房看上去太诱惑人了 再加上被黑人揉捏 实在是太有激情了 谢谢分享
作者: mc01820815    时间: 2011-6-7 00:39

这女的满身都是肉啊,不过这样才受得了黑人的吧
作者: 7667676333    时间: 2011-6-7 00:40

太恐怖了,女的奶子松弛,外国人的jj就是与众不同。
作者: jijij147    时间: 2011-6-7 00:57

终于等到这部片子了,看来只有黑人能满足她了.
作者: soulhack    时间: 2011-6-7 01:00

这一对茄子奶,口味太重了楼主,纯支持你!
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-7 02:01

这个胸部这么大
是足球吗?
绝对和黑人JJ有的一拼了
太不是个枪了
作者: rocksisi    时间: 2011-6-7 03:15

根据我看过的片里,,有码而真正中出的应该只有MADONNA和池溜的,其他的像这个片,应该不用说也是在快要假来的时候把镜头做个剪切,然后就把类似精液的东西或者类似面粉的放到女的里面,然后男的就再插几下就说自己来了,那个避孕套还明显看得到,还有更多假中出的情况,在这里就不一一说了,各位狼友如果有心分辨的,自己一看就看得出是不是真中出,骗人的中出太无耻
作者: hananyuan99    时间: 2011-6-7 03:46

好大的波好好大的JJ,不过奶子大的有点畸形了形状不喜欢
作者: hero2006    时间: 2011-6-7 04:01

夢野的奶子好像很硬的样子,不过黑人的题材也不错。下来看看
作者: wuhaizhang002    时间: 2011-6-7 06:11

好恐怖的爆乳,绝对强悍,没见过这么大的爆乳
作者: xxdjchina    时间: 2011-6-7 08:13

胸前挂的是哑铃还是什么啊?那么沉!看着都受不了啊
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:36

好大一对车头灯。。。 太大了啊。吓死人了。
作者: 24328770    时间: 2011-6-7 08:56

哇,又见夢野,口味太重就不下了,谢谢楼主分享。。。
作者: fct555    时间: 2011-6-7 09:09

看图那个女优真是个奶牛啊,这样的片子不下来看真的太可惜了!谢谢楼主分享!
作者: chan001    时间: 2011-6-7 09:30

夢野玛利亚从玉女转变成欲女,口味也越来越重,咪咪也越来越大,还跟黑人搞上一点也不奇怪!不过这家片商从来没听过啊,有谁八一下吗?
作者: dyj1990    时间: 2011-6-7 09:37

这个封面上的巨乳 太 大了!咋整的?不错!下下来收藏!
作者: pctvgame    时间: 2011-6-7 10:03

我操...我找梦也的这部片很久了.....太牛X了
作者: sqqs0007    时间: 2011-6-7 10:18

黒人巨大   中出 絶叫巨乳  各种元素都有 也都很吸引人 但个人对女优面相免疫  纯支持吧~
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-6-7 10:19

很喜欢以前的梦野  现在的她满身的赘肉  那双巨乳严重的走形啊
作者: pangwa22    时间: 2011-6-7 10:21

玛利亚姐姐变化太大了不过还是非常的有韵味值得收藏
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-7 10:24

黑人大干巨乳女优,很有噱头的标题,女优还不错,就是不知道能不 能受得了
作者: overwhelming    时间: 2011-6-7 10:51

夢野まりあ 我的大爱!黑人片加油油太性感了
作者: sb2000    时间: 2011-6-7 11:10

嘿人又见黑人,老黑的强悍和YD的日本MM,总是那么大的差距感
作者: bmw7117    时间: 2011-6-7 11:17

她的片我基本都下来看,以前她的胸没那么大的,现在发福了,感谢楼主分享!
作者: ryaim211    时间: 2011-6-7 11:24

巨乳片看着是爽,梦野不知道能不能承受住黑人的巨根
作者: sjg008    时间: 2011-6-7 11:34

最喜欢看老黑大吊爆插小日本的老数女了!真是很给力!
作者: 喜欢大姐大    时间: 2011-6-7 11:46

这个娘们真是太幸福了,大黑鸡巴干的爽死了。小日本真欠
作者: 960525    时间: 2011-6-7 12:31

女优不错,而且奶子好大哟,还是和黑人一起干的,好片子。
作者: sheny1213    时间: 2011-6-7 12:34

这个奶子真是不一般的大,又加上有黑人,敬而远之
作者: 阴阳路    时间: 2011-6-7 12:41

梦野也加入黑人巨根系列啦?!太棒了哇!
现在感觉喜欢这个超过温泉攻略系列了
好期待最爱的山口玲子也加入这两个系列呀...
作者: shark9106    时间: 2011-6-7 13:30

大胸对大炮,这类题材的片子真带劲
作者: 栗色    时间: 2011-6-7 13:49

这女人的胸不是一般地大啊,看上不太像是假的,太牛了!
作者: belections    时间: 2011-6-7 15:36

绝对是一流的美女!身材超好!美臀美腿!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2