标题: [经典] (SOD)SDDE黑衣天使系列绝版典藏合集 [打印本页]

作者: 5110912    时间: 2011-6-6 10:19     标题: (SOD)SDDE黑衣天使系列绝版典藏合集

【影片名称】 :(SOD)SDDE黑衣天使系列绝版典藏合集

【影片大小】 :1.4GB

【影片格式】 :AVI+RMVB

【影片时间】 :共计3部(2部有中文字幕)

【有码无码】 :有碼

【特征编码】 :88a2a1b122b53cd1a46d8fed5059dfae71dfea73

【種子期限】 :不定时补种 (小水管,反吸血,零点关,九点开)

【影片预览】 :
端午佳节,特发此贴与大家共享佳节,预祝大家度过一个不一样的端午节!

少年看守レディのお仕事(中文字幕)SDDE-130

少年看守レディのお仕事 HARD  SDDE-148

少年看守レディのお仕事新人看守研修編+少女看守レディのお仕事(中文字幕)SDDE-171

附件: SDDE黑衣天使系列绝版典藏合集.torrent (2011-6-6 10:19, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 24685
作者: xxyixx    时间: 2011-6-6 10:27

太给里了。这样日本的少年犯不要太多,女优的眼神很妖娆。
作者: dogxcat    时间: 2011-6-6 10:36

射精管理 真是想象力很丰富啊 佩服佩服。
作者: xiaohan926    时间: 2011-6-6 10:49

中文字幕大爱啊,在有字幕的情况下,尽管是A片,看起来也像有剧情一样
作者: 我日啊    时间: 2011-6-6 11:01

谁下载看了,我这怎么打不开网页图片
作者: JADACKY    时间: 2011-6-6 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看起來好像很棒耶,先推一個再說,多謝大大~
作者: chazi945    时间: 2011-6-6 11:08

最好的节日礼物,开心收下!图片上的jc阿姨让人很有冲动感。
作者: a932h5x    时间: 2011-6-6 11:13

额,原来黑衣天使是指这个啊……题材不错,但长相稍微那个了一点唉
作者: sxneeisx    时间: 2011-6-6 11:15

这应该是一个系列的片子,而且有SM的味道,以前不常看到,下了看看。
作者: 不是人    时间: 2011-6-6 11:31

制服诱惑 女的长得还不错 感谢楼主分享
作者: 1097140585    时间: 2011-6-6 11:34

封面看起來好像很棒耶,支持下吧
作者: 性保健    时间: 2011-6-6 11:36

好电影,好色女!看完鸡巴硬帮帮!顶楼主发片!
作者: goolee0234    时间: 2011-6-6 12:05

制服诱惑啊,不过这个了类型的我不喜欢,纯支持了。
作者: lfl221    时间: 2011-6-6 12:29

很喜欢制服扮演类的片子,难得是警察MM的有情节,更有吸引力,谢谢发片
作者: freedom009    时间: 2011-6-6 12:32

就喜欢这种看守所的片子,少年时坏的少年,年轻而且精力旺盛。谢谢分享啦,端午节快乐。
作者: 邪恶堕天使    时间: 2011-6-6 12:41

妈的!!!日本少年犯都是这样管理的啊早知就去岛国犯罪了,进去了也是享受啊,不过女警官也不能全上一个一个来,多了受不了的
作者: williammacy    时间: 2011-6-6 12:49

看不到图片了 不过这个系列非常的给力啊  多谢楼主了
作者: ryanG11    时间: 2011-6-6 12:53

警察故事AV版 ,不喜欢这中群P的情节。
作者: blowjob    时间: 2011-6-6 13:03

这个有意思 是看守所吧 还男女都有 爽死了 大家一起去吧
作者: qwers00033269    时间: 2011-6-6 13:19

感謝大大的分享!
身材火辣誘人,肌膚白皙這麼好的傑作
很不錯及豔麗的女孩,加上又撩人的姿勢,那能不心動?
謝謝分享!
作者: kxj0331    时间: 2011-6-6 13:20

这不就是制服诱惑吗?为什么人家的警察就这么骚啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-6 13:30

第一次听到黑衣天使这个词,原来就是管理犯人的啊!穿那么性感的制服丝袜,管理的一定是强奸犯!
作者: godmother    时间: 2011-6-6 13:54

最喜欢这种有情节有剧本还有中文字幕的片子,楼主辛苦了
作者: jackydong07    时间: 2011-6-6 14:13

真的不错啊!很好的题材啊!!我就是喜欢的啊!!
作者: jackydong07    时间: 2011-6-6 14:14

是有中文字幕的吗??真的不错!!现在这个不多了啊!!
作者: e230    时间: 2011-6-6 14:43

sod有剧情的片子还是不错的,下了看看
作者: wpnl300n    时间: 2011-6-6 14:59

题材比较新颖,制服加痴女,一向是我的最爱。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-6 15:01

楼主你真是广大淫民的救世主啊,这几部部部经典,强烈推荐啊!
作者: zq745420    时间: 2011-6-6 15:19

看起来都是美女哦..看了很性奋!多谢楼主!
作者: wk426    时间: 2011-6-6 15:29

坐监都有这么好的“性福时光”难怪监狱总有人进去玩
作者: 394817163    时间: 2011-6-6 15:34

这个感觉不大好看的,女的也不是很漂亮。穿成那样没感觉
作者: 琅琊天    时间: 2011-6-6 16:20

非常不错的制服系列,女优演出虽然生硬,但是还算敬业,不错啊
作者: jimly1027    时间: 2011-6-6 16:38

还有中文字幕 真是很难得  很好很强大
作者: lanlinmon    时间: 2011-6-6 16:56

不错!!很好!我喜欢,极度危险谢谢楼主!!
作者: baby1949    时间: 2011-6-6 17:28

情节制服片,大爱。希望楼主多多分享此类型电影,谢谢!
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-6 17:35

看标题我还以为是黑暗护士呢,原来是女狱警哈哈~貌似是调教类的吧?
作者: jacky0899    时间: 2011-6-6 18:08

黑衣天使是指这个?不过好像长得很一般,题材还不错了
作者: 中飞机飞    时间: 2011-6-6 18:11

想象力真是太丰富了              支持楼主
作者: sssxxx1987    时间: 2011-6-6 19:00

女虐男,不合我的口味啊,不过确实比较另类,片子质量挺高,谢谢楼主
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-6 19:06

黑衣天使是指看守所女警啊,的确是天使啊,满足了失足少年的需求
作者: usinfo    时间: 2011-6-6 19:13     标题: 佩服日本人想象力

佩服日本人想象力,呵呵。我就喜欢有点剧情的。呵呵。
作者: woshi207dongzi    时间: 2011-6-6 19:53

女優身材好,胸部很丰满,內容豐富的,还带字幕,感谢楼主发片
作者: hk04    时间: 2011-6-6 20:24

女同那集不错 监狱题材看了挺多 不过还是谢谢哈~
作者: qiushuzi    时间: 2011-6-6 20:48

最i满意的还是那套制服和肉丝袜了,中裙更显得小腿美丽
作者: godlike1986    时间: 2011-6-6 20:56

很少见到制作这么认真的的制服诱惑片,只是感觉好像里面多是SY的镜头,XXOO不太多,不够尽兴啊。
作者: shiquncai    时间: 2011-6-6 21:27

哇,警察啊,我最喜欢的制服系列了,楼主我爱死你了
作者: sh42050518    时间: 2011-6-6 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢带点剧情的 不错不错
作者: sh42050518    时间: 2011-6-6 21:41     标题: 回复 49楼 的帖子

支持支持  警察的制服诱惑
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-6 21:52

少年犯题材一直想看的,今天看到马上下了哦
作者: wojianghu    时间: 2011-6-6 21:56

女狱警管理男犯人,这个构思大好啊,在权力的气氛下,想怎么处罚就怎么处罚。这个题材可以引申很多内容啊
作者: 960525    时间: 2011-6-6 22:42

第一和第二部要好得多,第三部看不清面孔就不下了。
作者: shuiying7    时间: 2011-6-6 22:43

看上去太凶了
跟天使差距较大
还是纯支持了
作者: 傲娇真给力    时间: 2011-6-6 22:54

白衣天使说的是小护士,原来黑衣天使指的就是女警啊,真的很有创意的题材,谢谢楼主的分享
作者: snowfrog    时间: 2011-6-6 23:04

这一系列的片子看起来是没有一个单体的女优出色一点的,只是黑衣诱惑和看守这个话题诱人些。
作者: hotrus    时间: 2011-6-6 23:20

SOD果然是创意无限啊,这种类型的还没有看过,谢谢楼主,收藏了~
作者: charm00    时间: 2011-6-7 00:22

中间那张.女狱警小嘴对着你还白眼.刺激到了
作者: koner78    时间: 2011-6-7 00:55

人要骚,一身皂。黑衣是黑,脱下来就白了。天使算不上,只不过是长得还行的那种。
作者: ansonliu0720    时间: 2011-6-7 01:28

图片挂了吧 麻烦楼主补一下图 谢谢
作者: 长篇大论    时间: 2011-6-7 06:49

看封面剧情应该有意思,奔剧情来的
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-6-7 07:43

之前白衣天使,现在黑衣天使,统统下载收藏,精品系列啊
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-7 08:39

SOD的这个监狱系列的片子很有名气,拍的很有创意。
作者: stockings    时间: 2011-6-7 08:51

没有图了啊,黑衣天使系列,还没有听说过的
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-7 08:58

这个系列实在太诱惑了啊!和警察MM嘿咻我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2