标题: [经典] DRAN-00 [打印本页]

作者: gkj8922289    时间: 2011-6-6 10:09     标题: DRAN-00

[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.93G
[影片時間]:02:48:16
[視頻尺寸]:688X368
[種子代碼]:5f5bbfd8776a3d6d6a2bbaf84b33a314e762db0b

[有 無碼]:有
[種子期限]:出5种后5天内不定时补种(上传带宽200-500K)
[特别说明]:片内不带任何水印!

附件: The.Sims.3.Town.Life.Stuff-RELOADED.torrent (2011-9-25 11:37, 20.96 KB) / 该附件被下载次数 17241
作者: 逐日者    时间: 2011-6-6 10:42

这算是SM里面 女友长得比较好的一部了  喜欢漂亮妞被SM
作者: xiaohan926    时间: 2011-6-6 10:54

这女主角好像是混血啊,不知道为什么不是很喜欢身上涂满润滑油的感觉,还是喜欢直接的皮肤接触
作者: chenluwei    时间: 2011-6-6 11:07

那张泳装照有点像梁洛施,虽然不大喜欢SM片,支持下
作者: sdr50    时间: 2011-6-6 11:27

看着有点疯狂了,不下了,纯支持,感谢楼主共享
作者: 不是人    时间: 2011-6-6 11:32

女的身材不错 有点sm感觉 感谢楼主分享
作者: 性保健    时间: 2011-6-6 11:37

机器玩很刺激,但是粘再身体上的膏药是什么东西啊!
作者: tmme    时间: 2011-6-6 12:05

哦  低周波啊~    估计效果肯定不错~
作者: alpha911    时间: 2011-6-6 13:05

这个玩的可是技术了啊,居然用电击器刺激女优,这要是电流大点直接就烤熟了
作者: DDcar    时间: 2011-6-6 13:05

这个妹 是 深田梨菜
我当初也以为她是混血女优
但找了资料 好像都没特别写到
ANYWAY 还是很棒
谢啦
作者: yxq237    时间: 2011-6-6 13:21

看图很刺激,就是MM很痛苦的样子,让人心疼啊,谢谢楼主分享!
作者: mynameisnothing    时间: 2011-6-6 13:40

Baby Entertainment这个公司出的片子就是口味重
作者: oskar    时间: 2011-6-6 13:43

MM穿上泳装之后非常诱人,不论是气质还是身材都非常吸引人的眼球,谢谢楼主分享
作者: happyzhou    时间: 2011-6-6 13:51

sm 喜欢着这种风格的片子  很棒
作者: yfydz    时间: 2011-6-6 15:01

直接点击链接下载总是不成功,用右键-目标另存为可以了,我喜欢这样的片子,可以下载爽了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: wk426    时间: 2011-6-6 15:30

身材真是正点呀!被调教得爽翻了,口味偏重,红心送上请笑纳。
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-6 16:25

180cm的妹妹還被這樣被YY,真是有意思,很滿足啊,謝謝發片
作者: jlcyh099    时间: 2011-6-6 16:46

大爱SM,但是此片明显程度不够,捆绑都只是意思意思,电击什么的本来就比较假。纯支持了。
作者: dengxixx    时间: 2011-6-6 19:03

这样也行,真的不得了呀!好多机器,是不是在哪里见过的哦!
作者: lovewolf2    时间: 2011-6-6 19:42

电击SM骚女不错的题材,不过有点假,她的骚叫更猛烈一些就好了,越痛苦越兴奋越刺激
作者: 43738517    时间: 2011-6-6 19:44

确实是有点梁洛施的感觉  身材不错 喜欢她
作者: pan5201314    时间: 2011-6-6 20:41

看得血脉直飚啊,算是中口味的,支持下,我一点受不了。
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-6 22:10

女优挺漂亮的,身材很健美,说不出缺点下载了
作者: whut2008    时间: 2011-6-6 22:34

每次看到Baby Entertainment出品的片子宣传画,我都要咽口水。发现这个公司出产的片子对我的吸引力很大。但是每次看到这个片子都希望是无码产品,但是这个看来又是有码的了。
对于Baby Entertainment的片子,感觉到应该是一个完全的欲女才吃得消这样的玩弄,但是每次感觉到,这个公司都用的使一些不是那么很强悍的女优来主演,到了后来,从女优的表情上面看,完全就是一种折磨。所以这个片子的后面就如同嚼蜡了。很没有味道。但是每次,看到这个公司的出品。都想去揣摩一番。唉,很矛盾啊。
作者: sian2010    时间: 2011-6-7 00:05

喜欢这种剧情片,看着爽。而且这个女优有一种邻家妹妹的感觉。
作者: SOLARIS0219    时间: 2011-6-7 00:20

SM啊 不过看样子很享受啊 一定支持楼主啊
作者: ansonliu0720    时间: 2011-6-7 01:29

很健美的女优 是新人吗 下来欣赏一下
作者: swooden    时间: 2011-6-7 06:43

口味有点重,不错的,相当刺激,谢谢发片~
作者: gonese    时间: 2011-6-7 08:31

重口味啊。不愧是baby entertament的作品
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-7 08:42

日本人怎么能想出这么多手段折腾mm呢,不过看着还是很过瘾的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2