标题: [交流] 大家说说这两年最给力的日本无码女优是谁? [打印本页]

作者: 凰羽振翅    时间: 2011-5-30 16:02     标题: 大家说说这两年最给力的日本无码女优是谁?

以前光看武藤兰了,这两年已经没人再记得兰姐了。下马的女优层出不穷,小泽,立花里子,波多野结衣,都还算是不错的,其中个人最喜欢立花里子,带点性感和野性的。波多刚开始下马的时候还挺兴奋的,后来就再看也没意思了。小泽已经废掉了,口味越来越重,已经日近黄昏了。大家来聊聊吧
作者: intersw    时间: 2011-5-30 16:14

要论清纯,要数爱咲(樱井莉亚),要论美貌,那就是美瑶了。当然,东京热里的美女模特都很美气。SKYANGELS 的质量也颇高。其他的就很少关注了,赤热什么的都很少看。
作者: Wolf88    时间: 2011-5-30 16:19

比较有印象的相琦琴音,石川玲华,樱井梨花,tsubomi,遥mei,她们拍的无码跟有码比起来简直天壤之别啊,无码的几乎是看一遍而已,有码的女优漂亮,做爱有艺术,还能品味一下拍摄手法背景灯光剧情等制作水平的嘛,特别是IP Premium  Moodyz这几家公司啊

作者: idleuse    时间: 2011-5-30 16:47

显然是 春咲。  春咲应该 是下马女优里级别最高的, 做过一线的有码女优,地位应该和小泽当年差不多吧,不过小泽是拍了太多重口味拍残了去下马的,春咲只是混了太多年才下马。下马就拍了一部片子,然后还在继续的拍有码片。  

那那部片子我看了,算少有的无码和有码的身材差距不大的。  像相琦琴音 无码的完全不能看。 不过那部片子色度太轻了,干的太温柔。  没劲。
作者: 女神在哪    时间: 2011-5-31 03:00

必须是波多野结衣,身材爆好够高够白,有腿有胸有长相,看下载量就知道她火爆了。只不过演得不是很好纯模特阿。演技好的立花,星野都很不错。
作者: hm820105    时间: 2011-5-31 03:43

最给力的无码女优真的不好说,因为没有哪个能坚持拍很多片的,不像有码的,很多女优都有百十来部片子,看谁的片子多,差不多就知道谁火了。
无码的主要就看东热,赤热,加勒比,都是拍一部就走人,最多也就拍3部,其实里面有还是有很多不错的,算是比较给力吧。石川铃华在东热好像有2部吧。
比较期待朝比奈rui下马,一定会非常给力。
作者: glsjay    时间: 2011-5-31 05:25

绝对是春咲,但是她下马的片子还不多,其它的都不算给力,如果你要的是近两年,我还是推荐你看将来两年的,有不少优质女优都下马了,像桃夏铃什么的
作者: loveyool    时间: 2011-5-31 05:53

春咲下马的片子至少有三部,但都是带套不内射的,其级别确实较高,但看起来并不过瘾。与其类似的有小泉梨菜。但无码中比较好的其实还是千人斩、夭娘等素人片子中的个别漂亮女优,比如limu,美咲都不错,其特点是青春,下下到肉,内射颜射全上,而且极其生活化,没有表演的痕迹,又不像东京热那样变态。而夭娘最大的看点是一个大鸡巴男优,配上身材娇小的女优,那种反差特强烈。据我所知,夭娘的那个男优是所有日本片子里阴茎最大的,另一个在东京热,但只是徒有其表,一般不干,干了也坚持不了几下。夭娘那个男优好像是混血。
作者: loveyool    时间: 2011-5-31 05:58

另外无码片里,一本道的女优化妆最时尚,有个别女优不错,熟悉的女优也别有风味,像最近的秋本,那身材就相当妖娆。要说无码片,其实看的是新鲜。当然东京热里也有几部不错的,如写书法的那个薰。至于硬盘中永久保留的,则有常盘樱子,桃濑,樱子,大城舞衣子,小泉梨菜,素人片若干……特别说说桃濑,带套不内射,但这个女优真不错,小麦色的肌肤,修长笔挺,性器干净,很好。
作者: 独尊123    时间: 2011-5-31 10:45

当然看雨宫琴音了那身材真是没话说。鲍鱼也嫩,
作者: lz8107    时间: 2011-5-31 13:17

应该最火的是波多野结衣吧 明星脸就是受欢迎
作者: jh614    时间: 2011-5-31 20:19

最给力的无码女优当然是北条麻妃拉,成熟性感,而又不乏激情!表演投入而又有活力!根本不像是熟女!简直堪称日本AV界近几年最有力的代表。
此外还有七濑茉莉亚,拥有是个天使的面孔和魔鬼的身材。以及真白希実和石黑京香的二穴同插的给力表演,等等。印象太深刻了!
不过可惜了这些女优的作品好像都不怎么多,延续性不够!十分期待她们以后的大作。
作者: dark0202    时间: 2011-6-2 14:23

个人比较喜欢长月拉姆 蛮漂亮的身材也不错 很诱人的ol  还有一部不知道mm的名字 但片名叫二十岁的性玩偶 (貌似是的) 很漂亮
作者: blackcl    时间: 2011-6-2 23:37

唉,时间不饶人啊,以前大爱小泽,但是小泽同学都从少女新人干成残废了!
作者: howardray    时间: 2011-6-4 13:54

個人最喜歡波多也洁衣,簡直系女神地位,無可代替。其次系 春咲,風情萬種. 還有是瑤mei,白咲舞都系超級正。
作者: liliyuan    时间: 2011-6-4 22:27

确实象前面帖子说的那样,最近这几年无马和下马的女优中比较突出的基本上没有几个,少数的也就是昙花一现。而且口味也越来越重。可能是由于年龄大了竞争激烈造成的吧。象波多和小择在打马的时候正处于出道不久的时候现在下马后确实感觉老了很多,皮肤肌肉都松弛了很多越来越没法看了。空天使、红火、一本道等系列中也总是不断出新人但很多都是浮云。相反一些素人题材比如1000斩、gachip之类的还能发现几个比较出众的。
作者: hunter11    时间: 2011-6-4 23:07

我列几个我印象极深 的无码女女:
相琦琴音、矢崎茜(这个比较老,灰常有女朋友feel)、雨宫琴音、当然波多野结衣也还不错,但是多看几次就没感觉了。
我是一个容貌控,关键是要漂亮,不一定要巨乳,但是矛盾的是,我觉得Julia也很不错哦,收藏鸟她不少片。
作者: RPWT    时间: 2011-6-6 08:58

波多野结衣和芦名末帆,看过美鲍吗?后者就是,这两位不是纯粹的无码,有码届火的狠!看看G大发片时的下载量你就明白了!
作者: fenglinyewan    时间: 2011-6-6 10:53

我喜欢遥遥美女 当时看到她时惊为天人啊 不过最近很少看到她的片子了 是不是退了啊
作者: dake01    时间: 2011-6-6 11:55

我认为是遥めい<给遥不可及的你>(首推)
真是非常好,有惊艳的感觉
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2011-6-6 14:37

我最喜欢的还是村上里沙,她所有的无码都收集全了.小泽前几天出新的了.纹的身,不知道是不是真的,脸老了不少.但比较想看小泽的肛交片,无码以后还没出过.波多的不看,看了下马第一部,直接删除.这一段时间比较喜欢铃木的片子,波够大...最好的就是东热贺岁时出的哪两部
作者: 灵魂之刃    时间: 2011-6-6 16:12

说这么多大家没说到点子上,据我了解现在步兵界算比较可以的大家都忽略了一个我隆重向大家推荐这位美女,虽然封面修了一些不过真人也是非常不错!大家可以去看看,这个女优非常有感觉。

爱内梨花(日语:愛内梨花)是日本的AV女优 。出身于日本静冈县。于2009年出道于AV成人电影界。

[编辑] 作品[编辑] AV作品ミラクル美肌 爱内梨花 (2009年5月21日、h.m.p)
やりたいエッチでイッてみたいな 爱内梨花 (2009年6月21日、h.m.p)
绝対ボディ☆フェチ! (2009年7月21日、h.m.p)
见つめながらおねだりするの… (2009年8月21日、h.m.p)
犯られまくる淫乱ドM女教师 (2009年9月16日、マキシング)
ism 爱内梨花 Vol.1 (2009年9月21日、、h.m.p)
风俗ちゃんねる 16 (2009年10月16日、マキシング)
梨花と最っ高のデートをしよう! (2009年11月16日、マキシング)
ism 爱内梨花 Vol.2 (2009年11月21日、、h.m.p)

作者: 444279    时间: 2011-6-6 16:54

波多野结衣的无码看了两部,除了身材还还是身材好,没有太吸引我的剧情,嗓音也不喜欢。

村上里沙小狼实在不知道这位女优哪里吸引人(真是感受不要打击报复哈),不过小弟还是收藏了一部她拍的狗狗的片子。

立花里子退役好几年了,她当年是小狼最喜欢的女优,脸蛋身材小穴都不错,而且产量大,演技也不错,痴女路线很适合她。

雨宫琴音无码貌似只有两部吧,第一部当时看的还是相当惊艳,留有收藏。东热那部实在是不和小狼喂口,没有把女优的优点拍出来。

长月ラム那部职场片相当好,大爱!黑丝 渔网 人体宴...可以算上近两年无码片中小狼最的爱
作者: fattom    时间: 2011-6-6 18:20

引用:
原帖由 intersw 于 2011-5-30 16:14 发表
要论清纯,要数爱咲(樱井莉亚),要论美貌,那就是美瑶了。当然,东京热里的美女模特都很美气。SKYANGELS 的质量也颇高。其他的就很少关注了,赤热什么的都很少看。
我反到觉得樱井莉亚不怎么样,看过她两部无码,感觉就像白开水,根本没什么表演在里边,脸长得倒是没得说。
作者: arnold33    时间: 2011-6-6 19:21

雨宫琴音长的不错吧,但是就是口味有点重;小泽现在是越来越口味重了,基本上都是3P加内射的;其实还是喜欢立花里子,但是好像前两年出了几部之后就隐退了;铃木长的不错,但是不刮阴毛,老是感觉底下乱糟糟的;现在比较喜欢的嘛,就是看看小泽和铃木的了
作者: aiying99di    时间: 2011-6-7 04:33

麻美波霸面相甜美可爱,就是好像没有步兵片。石川是不是退役了?她非常敬业呢
作者: dinghanzi    时间: 2011-6-9 22:07

印象最深的还是樱井莉亚哈,那个脸蛋实在是太完美了,还有皮肤那个白和细腻,就是胸部太平了
作者: 拉路路    时间: 2011-6-9 23:48

反正我是喜欢樱井梨亚,小泽后来就没感觉了,波多野的表现太单一了,春笑色度太低,两个遥都不喜欢,雨宫的长相有点粗野,大泽佑香的旗帜太低贱了,琴音最近的有码片居然是无码打上码再卖的,这也太能骗钱了吧。
作者: pandora008    时间: 2011-6-10 08:54

小泽和波多的片子没看过,反正不是喜欢的类型啊,硬盘里长期保留的有常盘樱子的,其他好多删掉了,目前比较看好叶山润子,脸蛋和身材都没话说。
作者: ossymbian    时间: 2011-6-10 10:15

既然看到这个话题,我也说说。

我选择女优的标准:
1、身材要好,高挑、双腿尽量修长、三维尺寸比例适宜为妙;
2、皮肤要白皙细腻;
3、尽量要淫荡,在操比时面部表情要放得开,眼神足够勾引,口交技巧娴熟,对鸡巴无限憧憬与热爱,呻吟叫床声自然而悦耳;
4、面容娇美;

故而符合我的标准的:
1、立花里子
2、村上里沙
3、濑(口关)
4、吉野莎莉(口活超好,对鸡巴嫉妒崇拜,叫声是来自灵魂里的欲望释放,逼里的水多)
5、花野真衣

其实排名不分先后,比如打飞机时,可能要轮换着播放吧,不可能老是放同一片,要不审美也会疲劳的,鸡鸡也会抗议的啦。

作者: cwwlly    时间: 2011-6-15 15:06

现在都不怎么看了,感觉无码的真没什么意思。而且现在无码女优的质量也有所下滑。以前喜欢白石
作者: aok    时间: 2011-6-15 16:42

自村上里沙不发片后,我已很少下无码片了,波多野衣身体,上佳,只是演技太差
作者: tangjingui    时间: 2011-6-15 18:08

春咲和石川玲华不错,这两个MM无论是长像或是演技都不奈其它的都走马观花,因为太多了。
作者: lsb0003    时间: 2011-6-15 18:28

楼主此贴出来让人很是纠结
因为如果是胆选项的话,比较难给答案
实在要选个的话我选择星野MM
她下马后的几部作品都不错,身材脸蛋都没得说,特别是那淫荡销魂的叫声
不管是真是假,都让人鸡动不已,真的说明她够淫荡,假的说明她表演到位。
如果是多选项,那我会选择小泽、雨宫琴音、结城、波多野结衣、北条麻妃、石川玲华。
作者: aa1367    时间: 2011-6-15 18:39

春咲美咲波多野结衣感觉都不错,以前比较喜欢樱井莉亚,小泽的无码感觉一般。
作者: zwvsgwj    时间: 2011-6-15 18:42

说实话无码都没什么意思,很难大红大紫
那些有名的有码女优转型去拍无码的也都不太好看
作者: jk953    时间: 2011-6-15 21:27

我认为是波多野结衣吧,身材不错,咪咪丰满白嫩,确实是极品哟!
作者: hiphip    时间: 2011-6-15 23:58

我给大家推荐个吧,羽月希,美貌加上功夫好,能深喉,能肛交,真是花样繁多呀
作者: x01x    时间: 2011-6-16 00:38

我个人非常喜欢田中美佐。很有味道的小姑娘。表情和叫声都不夸张
作者: 论坛    时间: 2011-6-16 01:05

必须是长泽梓
清纯的脸庞&丰满的身段
据说6.16也要徒步
悲催啊
抱着很纠结的心情等待
作者: 千年老妖    时间: 2011-6-16 01:33

基实就下马里面的女优来说,我个人还是喜欢雨宫琴音和波多野结衣,
这两个女优有很多相象之处,第一,波型相差无几,不过雨宫妹妹的年龄比波多小一些,所以在挺拔上面有优势.
而波多的波在女上位及躺着的时候,感觉已经很难有拍有码片时的感觉了.
第二个,两位女优的身都算是修长型的,特别是腿部条线很修长,所以两位出演的丝袜片系列犹为的吸引人.
我很喜欢波多和雨宫的丝袜片,之前视频区就看到不少这样的片片.
但是有好的就有不足,有时候发雨宫的波波上的静脉血管很突现,这一点波多后期的几部无码里也都有.
不知道是不是月经刚过还是怎么样,
其实还有一部我喜欢的女优"村上里沙"长的那样子就有让人想扒光她衣服去干她的冲动,只可惜现在好久没她的消息了.
作者: xp790624    时间: 2011-6-16 07:13

那个假奶的艺能人,当时4社连发的,叫做卯月麻衣的,本来是轰动一时,但是好景不长,很快被时代淘汰,年初的时候居然转成步兵,令人唏嘘不已啊。要说令我感觉震撼的,还当属这位卯月麻衣小姐,楼下以为呢。
作者: zc111    时间: 2011-6-16 11:24

雨宫琴音不错  身材好 人也漂亮   嫩  闷骚  性感
作者: dkzhang    时间: 2011-6-16 12:53

觉得朝日奈和妃悠爱都还可以 很有OL人妻的气质 但女优总的水平真是越来越下降了 也可能是现在年轻人的口味不一样了吧 到处是小萝莉 而且演得很假 一看就感觉是做ji的
作者: 凰羽振翅    时间: 2011-6-16 18:06     标题: 回复 51楼 的帖子

妃悠爱下马了吗?貌似没有吧,妃悠爱也算是近几年相对比较稳定的,虽然没有大红大紫,但是一直还有固定的观众群体,下马还不至于。倒是长泽,虽说下马了,但是作品一直都没见到,应该就是今天发布,有下载链接可能还要3~5天,我倒是非常期待,这几天天天翻无码论坛,就是没看到
作者: jzhjw    时间: 2011-6-17 00:14

波多野结衣 算是一个,还有就是 白咲舞 了,貌似最近还没有找到比她看上去更嫩的了,波多野结衣 最近就不够给力了,之前那几部多P加内射的还好,可是最近都是些比较清淡的,多以有码为主,少少的几部 加勒比 的,也都是比较清淡,少有内射,还比较短~估计她是觉得自己小有名气了,所以,又以有码的为主了~真不厚道啊~还有就是 樱井莉亚了,AV版张韶涵,所以,绝对是白嫩漂亮的没话说,就是最近很久都没有她的消息了,估计也在混夜店了吧,最后拍的那一部,完全都瘦的让人心疼了,可怜的樱井MM啊~
作者: wxxwxxwxx    时间: 2011-6-17 23:56

下马的女优中我最爱的是遥Mei,因为无论是她的完美的脸蛋还是高挑的曲线身材,足以让人激动不已,再加上她优秀的演技(尤其在唯一不带套中的表现),让我飞机时非她莫属。
还有一个最喜欢的是星野,也许是个人口味吧~我就喜欢身材性感,热烈主动型的女优。星野在无码中的表情我认为是数一数二,够让人血脉喷张,一个字:“爽”!
作者: gdyj    时间: 2011-6-18 07:16

比较支持雨宫琴音和花井 胸大 而且身材棒
作者: kenshin    时间: 2011-6-18 17:11

最近最爱的是白咲舞,之前比较棒的除了大家推荐的这些外,还有古田美穗、杏堂、雾岛进奈美这几位也比较极品
作者: wurr61    时间: 2011-6-23 16:17

多谢前辈们的介绍,搜索下了几个看看,都不错,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2