标题: [有码卡通] 「雯雅婷全集 PoorSakura最新全套全集[10套]」 [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-5-29 14:25     标题: 「雯雅婷全集 PoorSakura最新全套全集[10套]」

丝袜美少女(连裤袜)雯雅婷作品全套全集 一共10套!共2.7G。收集了PoorSakura雯雅婷从以前的漫画版到现在FF7蒂法版视频的全套完整版本。
内容包括:
LUID FANTASY - 捕らわれのNu隷
PoorSakura vol.4
PoorSakura_Vol.5 Sakura_Training_Gangbang
カスタム戦闘少女
デスクトップとエッチしちゃおう
雯雅婷 漫画整合
雯雅婷Ⅰ
雯雅婷Ⅱ(Poor Sakura VOL.3)
雯雅婷PoorSakuraFight
雯雅婷(蝗虫JY).avi
解压密码: www.galgame.net
图片预览:

发帖不易喜欢的请红心支持个啦谢谢

附件: 246ab33eaf2514c53f1b2e1ba1c90230731b0e9e.torrent (2011-5-29 14:25, 114.28 KB) / 该附件被下载次数 38898
作者: 土豆发芽    时间: 2011-5-29 14:37

怎么说呢,除了文件太大了以外一起都是完美,这么大的文件不好放啊
感谢每一个用心发帖的楼主
作者: dmg123    时间: 2011-5-29 14:38

Poor Sakura系列一直是小弟的珍藏,絲襪美腿很是引人興奮,謝謝大大分享
作者: 123gs123    时间: 2011-5-29 14:40

原来只看过两个短篇的.原来有这么多啊.就是太大了.先下几个看看
作者: murongmr    时间: 2011-5-29 14:53

我一直很喜欢Poor Sakura系列,这次有合集了,感谢分享
作者: cctv77    时间: 2011-5-29 14:56

以前看过,但一直没下过,这次碰到全的了,我就一次全下载下来都看看,谢谢楼主了。
作者: bauf123456    时间: 2011-5-29 15:08

以前下载下来,都用不了,这次不知道是真是假了。
作者: diyigexiaohao    时间: 2011-5-29 15:09

文雅婷我想喜欢 特别是桌面精灵这个有效性系
作者: hw443a    时间: 2011-5-29 15:10

好强大,很喜欢这个系列的,以前都是零零散散的看到一些,这次碰到全集的了,太感谢LZ了
作者: cgxcm32009    时间: 2011-5-29 15:11

依稀还记得当年那篇网文,现在已经演绎出这么多版本的漫画确实让人感叹,不错!
作者: 其实很强力    时间: 2011-5-29 15:13

居然是全集 刚好有几部没收藏到  感谢楼主分享
作者: li167133555    时间: 2011-5-29 15:19

这3D的动画越做越好!不过动作还是僵硬了!希望越来越好!我们有眼福了!
支持一下!
作者: wang_01671    时间: 2011-5-29 15:23

雯雅婷现今可是美腿丝袜的代名词了
话说,楼主的资源不算大了
上次我下了个4就1G多了,这才3G不到,很靠谱了
作者: 婷恋飘雪    时间: 2011-5-29 15:32

全集值得一下  咱以前就只看过 低画质的蒂法撸管的 悲剧啊
作者: lincongqq007    时间: 2011-5-29 15:36

这个还有漫画版的??不过感觉这个系列的人物动作不大自然啊
作者: syq258758    时间: 2011-5-29 15:48

楼主整理的齐全啊 感谢分享这个系列一直挺喜欢的 这下能收全了
作者: 9502zhang    时间: 2011-5-29 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

以前都是零散的看到一些,现在已经演绎出这么多版本,有这么多,太感谢LZ了!
作者: 色色天堂    时间: 2011-5-29 16:02

好棒的合集啊,楼主谢谢啦,雯雅婷太诱人了
作者: wallufet    时间: 2011-5-29 16:04

这个系列好像很有名啊
是日本出的么
太大了 不好下载啊
作者: cocoleeka    时间: 2011-5-29 16:36

真是不错的画风 可惜文件太大了啊
作者: top981    时间: 2011-5-29 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到...貌似非常不错....
作者: nobody_myr    时间: 2011-5-29 16:59

原来这个系列已经出了这么多部作品了 正好用楼主的这个和集来补完下
作者: c2121    时间: 2011-5-29 17:00

这个系列好像很多,但一直不知道雯雅婷是什么人
作者: z5917402    时间: 2011-5-29 17:03

太完美了 不过没有游戏玩起来有感觉 感谢楼主用心发帖
作者: w5626128    时间: 2011-5-29 17:25

为什么看不到图片啊。。LZ改下。没图片都不知道是不是自己喜欢的
作者: qq420920512    时间: 2011-5-29 17:29

这貌似是3D  不太喜欢 拿来收藏下好了 谢谢楼主了
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-29 17:45

3D就是没的说,爽就一个字,昨天有个蒂法的也是他们出的,相当不错啊
作者: chenyifeng    时间: 2011-5-29 17:53

这是视频还是游戏啊?没搞明白支持一下谢谢分享!
作者: suplity    时间: 2011-5-29 17:53

非常喜欢这个全集,找了很久了,非常感谢楼主的分享。
第一次遇到这个系列是一个非常偶然的机会,当时看到的是图片,后来就是视频,今天终于可以把这些收集全了。兴奋中。
作者: phkiss01    时间: 2011-5-29 18:03

我以为是有达人做成了截取动画呢,原来是游戏啊,其实偶都有了,呵呵,很邪恶啊。
作者: 花下    时间: 2011-5-29 18:17

好大啊 大的有点吓人 下起来时间也好长!但是还是忍不住要下 谢谢呵呵
作者: dwhahh1982    时间: 2011-5-29 18:33

这个合集好啊,雯雅婷系列3D一直是我的最爱呵呵里面基本包涵喜欢的各类元素
作者: zxfd101    时间: 2011-5-29 18:39

感谢楼主的分享,一直以来都非常喜欢这个系列的3D.总算可以收齐了!
作者: qiuluo136    时间: 2011-5-29 18:55

这可是神作系列啊,大爱之的人才能感受到。非常感谢
作者: sd4500893    时间: 2011-5-29 18:56

好东西啊,这雯雅婷我以前只看过一部漫画啊,没想到有这么多,楼主真厉害!
作者: KK教父    时间: 2011-5-29 19:00

以前下载过类似的游戏的,还不错。
作者: 752368566    时间: 2011-5-29 19:00

感谢lz,零零散散的资源总是很麻烦
而且雯雅婷系列的早期作品也不好找
一直没有找全
感谢lz精心做种
作者: nk1997    时间: 2011-5-29 19:04

它的人設真的很棒,雖然沒玩過它的遊戲,但畫面真的很好看
作者: robinzly1    时间: 2011-5-29 19:05

哈,全集。终于有人发这个了。当年的一篇文章,发展出漫画,接着动画,游戏。高人多呀
作者: whp00617    时间: 2011-5-29 19:10

能有幸看到全集真是太感谢楼主了,非常的不错,这个系列很诱人啊。
作者: ml5805605    时间: 2011-5-29 19:27

哇啊 我等福音 这个系列相当给力
足控最爱啊
作者: angrylonely    时间: 2011-5-29 19:45

不知不觉雯雅婷系列也出了这么多了,中肯的说,这个系列的作品一向以人物造型精美而令人爱不释手。这个全集对于以前没有接触过雯雅婷系列的朋友是个不错的选择
作者: huangxiangmoto    时间: 2011-5-29 19:52

哈哈,TIFA才是我的最爱,多谢楼主了。
作者: qpily1990    时间: 2011-5-29 20:29

poor sakura系列的人设还是很不错的,只可惜游戏优化做的很差,大部分跑起来都一卡一卡的
作者: b81890573    时间: 2011-5-29 20:30

开始看还以为是游戏呢 ,3个G实在是够大的,要是能分开多好
作者: liu517510114    时间: 2011-5-29 20:33

2G多确实很大,要下很久呢,解解眼馋算了
不管怎么说,支持下楼主,红心送上
作者: qk1    时间: 2011-5-29 20:41

楼主如果这种做成能分开选择下载就更完美了
作者: keer181    时间: 2011-5-29 20:43

先下下来看看,不过尽然是压缩包,希望楼主下次分开放,因为一部分已经有了
作者: 鼠标键盘流    时间: 2011-5-29 20:54

雯雅婷系列从来没有看全过,顿时泪如雨下啊, ,已经还是下载但愿是个全集,感谢楼主!
作者: sheery1414    时间: 2011-5-29 21:21

果然已经无法阻止他了,这重口味的丝袜少女
作者: citylife    时间: 2011-5-29 21:28

还没看过这个系列的,看到各个都感叹不错
下载看看
作者: hejun3q    时间: 2011-5-29 21:31

这个系列太好了,UP给力啊,虽然大名知道,不过没看到图,谢谢UP分享
作者: siskarsim    时间: 2011-5-29 21:34

如果之前有不全的推荐下载
确实是好东西啊
作者: oimm    时间: 2011-5-29 21:39

我只看过工地版,虽然对3D基本无爱,但是对于LZ的搜集精神深感钦佩。
作者: cscx911    时间: 2011-5-29 21:53

常年备着呢,这一系列简直发泄兽欲的极品演绎!
作者: z89584590    时间: 2011-5-29 21:56

谢谢楼主的分享,以前有收集过,但是没搜集全,后来因为意外都被删掉了,再次感谢楼主,好东西
作者: justhat    时间: 2011-5-29 21:56

这个可真是个好东西,原来收的一直都零零碎碎的,这个合集正好全部收全
多谢LZ的分享!
作者: gx-9900    时间: 2011-5-29 22:02

不是说是格斗游戏吗,现在打都不用打啦?真方便!
作者: fxqwater    时间: 2011-5-29 22:14

这个好啊,找了很久了,还是全套,太感谢了,其实这个有没有无码的呢?
作者: zlj3201    时间: 2011-5-29 22:29

这个系列有够乱的,游戏,小说,漫画较差着来,完全不知道哪个才是主线,在网上收集了几次不是差这个就是差哪儿,楼主提供的看起来还不错,下来补全,另外红心支持
作者: earxyy    时间: 2011-5-29 22:37

以前在动画区看过雯雅婷几部,非常逼真~而且剧情也有连贯性。谢谢了
作者: ayu895    时间: 2011-5-29 22:55

雯丫挺的是漫畫還是動漫cg呢。要是漫畫我就不下了。以前看過
作者: gaolu1100    时间: 2011-5-29 22:58     标题: nnnn

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 妮可·罗宾    时间: 2011-5-29 23:04

虽然不知道雯雅婷到底是何物,但是看评论这么給力,2.7个G也是值得的
作者: bananna    时间: 2011-5-29 23:30

经典系列啊!!文件能在小点就好了,红心送上
作者: acjq    时间: 2011-5-29 23:35

如此经典的东西,楼主的贴心分享,本人应立刻给出回应和支持!
作者: maxiaobin2    时间: 2011-5-29 23:41

绝对的精品啊,虽然我都下有了,但是看到合集还是要支持一下。
作者: dashenren23    时间: 2011-5-29 23:51

玩过5款系列游戏 现在一下子10个了 2.7g不是一般的大
作者: zyc19870212    时间: 2011-5-29 23:51

真希望能有个图看一下~因为有的已经有了~~~可是名字和这帖子的名字对不上啊~~要是有个图就能对上了~~
作者: roswellyoo    时间: 2011-5-29 23:59

如果能分开下载就好了,有部分已经收藏,不想重复下载
作者: 243939486    时间: 2011-5-30 00:11

太乱了 好想下载 但是太大了 受不鸟啊···
作者: yemangou    时间: 2011-5-30 00:12

一直想找这个系列,真的非常感谢LZ. 个人很喜欢这个版本的丝袜和同人
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-30 00:32

WOW之前又在這個網站下載過.但是到80多就沒速度了.唉.現在彌補下
作者: 13131313    时间: 2011-5-30 01:09

这个还有漫画版啊,我还以为只有游戏呢,加个红心
作者: dachuizi    时间: 2011-5-30 01:33

这系列不错,画风很好,游戏性一般
最新作tifa还没收,正好补全,多谢楼主分享!
作者: HHH769    时间: 2011-5-30 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

3d的? 片子貌似不错
作者: xiaocaibing    时间: 2011-5-30 02:14

呵呵 找了很久了呢 没想到有2.7G这么大 看一看 谢楼主
作者: sekan    时间: 2011-5-30 02:17

虽然下载过了。只对最新的那个TIFA那个有爱,不过还是要感谢楼主的合计,不错!
作者: lj64830139    时间: 2011-5-30 02:27

这个系列是比较出色的了,不过夸张程度还是很高的
作者: wtsa021    时间: 2011-5-30 02:49

这个系列无一不是好东西,狂支持!
作者: sexinsexgao1    时间: 2011-5-30 02:52

玩过文雅婷格斗4,感觉这个系列的口味有点重,喜欢那篇民工内容的,楼主有心人,感谢
作者: q887935    时间: 2011-5-30 03:32

很喜欢这个系列,不过就玩过一个这个的桌面游戏,蛮好玩的,一直在寻找其他的,给红心
作者: a49860704    时间: 2011-5-30 05:53

我了个擦 一不注意雯雅婷系列的都这么多了?不过貌似都玩过了也都看过了
那个格斗系列的一直没打翻 游戏设定真的很好 就是运行起来就卡 一大遗憾啊
不过难得有这么全的 收藏了 红心奉上!
作者: 百纱布度    时间: 2011-5-30 07:33

以前看过一个短篇 没想到还有合集啊  lz辛苦了
作者: erdana    时间: 2011-5-30 09:33

Poor Sakura这个系列的作品一直都很好,很感谢LZ做这个合集出来造福大家。
作者: xcl1113    时间: 2011-5-30 09:58

为何要压缩到一起呢?
分开来下载也让大家有选择性不是更好吗?
作者: iiiiliiii    时间: 2011-5-30 10:09

这个好大啊 以前收藏过其中一套 非常不错呢
作者: thedamned    时间: 2011-5-30 10:28

雯雅婷系列一直很经典,多谢楼主整理了一个合集出来~想看看漫画和动画版的~
作者: lin5014da    时间: 2011-5-30 10:40

雅亭系列已经有10部作品了吗,我只知道7部啊,貌似有一部还是格斗的,LZ膜拜啊
作者: seedboy1    时间: 2011-5-30 10:49

下了我一晚上 我以为是动漫 结果是游戏 太出乎我意料了
作者: seblue    时间: 2011-5-30 11:02

这个系列的游戏非常喜欢呀,做成视频看也很爽~
作者: 老子毛老    时间: 2011-5-30 11:13

我也很喜欢这个系列,里面包含了许多狼友喜爱的元素啊
作者: heihei2008    时间: 2011-5-30 12:16

经典的东西啊,以前的硬盘坏了东西都没了,这下又可以补齐了
作者: dongdangdd    时间: 2011-5-30 12:26

自从蝗虫之后,温雅婷工作室就走下坡路了,太过于追求3D。连人物都失真了,尤其是小雯的眼睛,真是悲剧!
作者: zhoumfkpl111    时间: 2011-5-30 12:29

这个系列的以前还没看过,这次有机会一定下来看看
作者: 10304223    时间: 2011-5-30 12:31

这个好  期待很久了
谢谢LZ
作者: tuadu    时间: 2011-5-30 14:30

谢谢LZ 了,其实我就想要最后那个FF,
说实在,这个系列真的是一般
作者: lhtyly    时间: 2011-5-30 14:32

图片上怎么又蒂法?种子里有蒂法的游戏吗吗?
作者: wohenshuai178    时间: 2011-5-30 15:21

非常漂亮的MM 身材超好 3D动画就是不一样 非常感谢
作者: 00800    时间: 2011-5-30 15:40

很喜欢这个系列的东东,这次一定要收下了
图片很全!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2