标题: [求医问药] 特别喜欢熟女,是否正常? [打印本页]

作者: 凹凸小怪    时间: 2011-5-17 13:30     标题: 特别喜欢熟女,是否正常?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】不知道小弟从什么时候开始,就特别喜欢熟女,对屁股大的丰满的特别喜欢,对年轻的,瘦的女孩子一点感觉都没有 是否正常?我还问过我的一个特别好的朋友,他也特别喜欢这一类的,但他还喜欢小萝莉型的。。。。

作者: fan139    时间: 2011-5-17 13:44

这很正常,很多的年轻人都是这样,本狼34了就是喜欢熟女
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-17 13:50

每个人爱好有所不同,熟女也有她的魅力所在,所以很正常
作者: digitalfans    时间: 2011-5-17 14:00

很正常啊 我也喜欢fat ass  那么瘦的日起来不爽  就算摸摸手感不不好啊
作者: zx83    时间: 2011-5-17 14:20

楼主你正常的.口味不挑的。杂食动物好啊.
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-5-17 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

可是总是觉得怪怪的  喜欢比自己大的  日起来爽。。。。
作者: 17529667    时间: 2011-5-17 15:43

这是因为楼主欣赏女人的眼光提高了。
成熟的女人有女人味,这是少女所没有的;正是这种女人味,男人对此情有独忠!`
作者: wang636494    时间: 2011-5-17 15:44

你爱什么样的女孩子都可以,只要不自慰!!
作者: sword85    时间: 2011-5-17 16:37

我跟你朋友类似,各种都喜欢。不过熟女比较容易上一些。所以,上的熟女比较多
作者: 建筑大师    时间: 2011-5-17 16:39

我20岁时喜欢17,8的小姑娘。30岁时喜欢25岁以下的少妇。如今40岁啦,最喜欢30岁左右的少妇。觉得她们最有成熟女人韵味,性经验丰富,床上能放得开,又没有太多顾虑。更不会每天缠着你陪她逛街。我也是喜欢屁股大的女人,看着就有冲动的感觉。
作者: jjnt    时间: 2011-5-17 16:55

这叫萝卜青菜各有所爱 ,就像10楼说的 每个人有不同的爱好点 本人也是喜欢熟女的
作者: lxl63032    时间: 2011-5-17 17:23

熟女有成熟的韵味,丰满的身体,我也很喜欢熟女,而且我也觉得没有什么不对的。
作者: 鸡巴大虾    时间: 2011-5-17 19:51

你那个很正常,每个男人都有“恋母情结”。我也一样喜欢熟女,感觉他们才有女人味!
作者: 狼笑啸    时间: 2011-5-17 20:06

这是正常的吧,每个人喜好不同,而且随着年龄的增长也会有变化,我现在也喜欢熟女,觉得熟女特别有味道,什么可爱啦,卡哇伊啦我都觉得烦!
作者: zhangyf    时间: 2011-5-17 20:10

不算什么 我也是 肥臀控..
不过熟女玩得太多了 现在有点够了..
物极必反吧 相信楼主也会有一天会变的..
作者: ilovesexyman    时间: 2011-5-17 20:15

个人感觉很正常,我就喜欢丰乳肥臀型的熟女,感觉干起来特别有味,不过我也喜欢小姑娘滴
作者: jjsmao    时间: 2011-5-18 09:15

很正常,个人爱好有所不同,成熟的女人有女人味,这是少女所没有的。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-18 09:39

相对于楼主我更喜欢少妇,熟女不知道楼主熟到什么程度啊
作者: bha1999    时间: 2011-5-18 10:46

和楼主同感,喜欢有女人味的女人,不过这些女人一般不会是萝莉了。
作者: 南四湖    时间: 2011-5-18 11:10

楼主的眼光和我一样的呀,俺也是的呦!呵呵。
作者: carllou    时间: 2011-5-18 11:13

本人34岁也比较喜欢丰满型的 不是那种很丰满 比如34d罩杯 屁股大 的 熟女用起来比较有感觉 少女比较腼腆 有种说不出来的感觉
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-18 20:56

可能和你的家庭有一些关系吧,一般来说,幼小时缺乏母爱,会直接导致男人喜欢成熟型的女人,而幼小时缺乏父爱的女人容易喜欢岁数较大的男人
作者: ccnike    时间: 2011-5-18 21:01

熟女有什么不好。长的丰满,成熟了才好吃嘛。
作者: youheshu    时间: 2011-5-18 21:14

这很正常,每个人爱好不同,萝卜青菜各有所爱。我也喜欢熟女。
作者: lyr1130    时间: 2011-5-18 22:43

我认为也很正常,熟女有女人味,经历丰富,风骚,我也很喜欢这种类型,方正也上过
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-19 11:57

不光你喜欢熟女群殴想大多数的男人都喜欢熟女做起来特别会玩.
作者: pioneer321    时间: 2011-5-19 12:08

这个很正常啊,每个人的喜好是不一样的,萝卜白菜各有所爱啊
作者: dlqpop    时间: 2011-5-19 12:23

很正常的现象 年轻人总是稀罕成熟美
作者: lingang112    时间: 2011-5-28 20:11

这个应该是正常吧··因为我也喜欢··最近都保持了两个30多岁的了
作者: marsgpp    时间: 2011-5-28 20:13

我也很喜欢哈哈,我而且都干过,吗的太爽了,禁言丰富的
作者: zeta990    时间: 2011-5-28 22:07

跟你很也一样我也喜欢熟女的..那些十几二十来岁的除非她的脸蛋漂亮我会喜欢 身材等就不喜欢,觉得熟女很吸引人大胸大屁股真让人难受.
作者: wangjinjw    时间: 2011-5-28 22:25

熟女有熟女的风情,萝莉有萝莉的魅力,花开百朵,各表一支,每个人都有自己的口味
作者: wcs8998    时间: 2011-5-28 23:04

“特别”喜欢就是嗜好了,质地好的熟女应该谁都喜欢的。
作者: hf4292    时间: 2011-5-28 23:05

很正常,我各种都喜欢,口味不挑的好
作者: xili_ch    时间: 2011-5-28 23:18

你口味比较重,签订完毕!
作者: mcitp    时间: 2011-5-29 00:06

我喜欢奶子大的女人,越大越喜欢!她们经验丰富,想怎么干都行,床上也放得开,接吻也可以!
作者: soboo    时间: 2011-5-30 15:28

我喜欢身材略瘦的熟女,不喜欢奶子和腰特别大的
作者: 风流君宝    时间: 2011-5-30 15:43

所谓熟女,是指心理上,和身体都成熟了,更有女人的韵味了,楼主喜欢是很正常的。
作者: yjp.99    时间: 2011-5-30 15:44

个人爱好问题。一般还是比较喜欢熟女,性感型的^^
作者: zhangtaow0397    时间: 2011-5-30 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是啊!和楼主有一样的感觉。从小就觉得阿姨啊、老师啊什么的特别能吸引我,反倒是同龄的女孩儿缺少一种味道在里面呢,可能这就是女人味吧
作者: w26    时间: 2011-5-31 12:45

熟女有熟女的优势,我就有个熟女情人,今年40,那欲望强烈的,可以不间歇。不过这样的女人也有好处,就是特别配合,对于我提出来的各种尝试和要求,都全答应我,而且做爱的时候很骚,很销魂
作者: fjlywds    时间: 2011-5-31 13:50

我也喜欢熟女,个中滋味,只有尝试了才能体会的到。建议你按照自己的感觉走吧。
作者: dz113    时间: 2011-5-31 13:54

兄弟咱们的感觉是一样的,我也喜欢上淑女,大屁股,大奶子的女人!
作者: lij133ac    时间: 2011-5-31 13:56

正常之极呀。。。。。人之初。。。。。性也
作者: woniunvhai001    时间: 2011-5-31 13:59

我也是啊,我20岁的时候就和一个40的做爱了,但明显不死和对手,太他妈的狠了
作者: new_bj    时间: 2011-6-7 18:16

不错,都挺正常的。有气质我俺也喜欢
作者: qiangwei1234    时间: 2011-6-7 18:20

熟女当然好啦,经验丰富日着爽,最重要的是不会缠人
作者: iefxiao    时间: 2011-6-7 18:52

正常呀,我也是特别喜欢熟女,屁股大,丰满的,瘦的女孩子一点都不喜欢
作者: fdar    时间: 2011-6-7 18:56

本人也喜欢熟女,毕竟熟女身上有一种气质叫做妩媚,这是一般小姑娘身上找不到的
作者: xiaoniuniudehao    时间: 2011-6-7 19:27

年龄不大的时候大都比较喜欢比自己大点的人,当成长以后估计就该改变看法了
作者: zwj519922    时间: 2011-6-7 19:41

看来喜欢熟女的狼友挺多的,我也是感觉比较有味道!
作者: 为我独淫    时间: 2011-6-7 20:40

这个很正常的,熟女大多丰满型的,看的就让人浮想连篇,熟女的韵味是年轻的女人没法比的。喜欢熟女。不要熟过头就可以。
作者: sexiangxiang    时间: 2011-6-8 09:56

这也很正常啊!我年轻的时候也喜欢熟女,有经验,知道怎么玩比较舒服!
作者: tht7lele    时间: 2011-6-8 12:15

小弟也很喜欢熟女,特别喜欢有胸有臀的,对于一般人说的好身材女人并没什么感觉!家附近几个小媳妇刚年过30,馋的小弟心痒痒啊!
作者: lcdazy    时间: 2011-6-8 16:08

特定年龄段的对应爱好,就像年轻时看女人先看脸,成熟点会就先看胸、看屁股了。
作者: jiao2shou    时间: 2011-6-8 17:25

哥喜欢胖的,熟女什么的一般般吧,楼主可以尝试跟自己年纪差不多的胖妹妹
作者: 首级    时间: 2011-6-8 18:09

我和楼主一样,很喜欢漂亮的熟女,还很着迷,呵呵,我想可能是好奇心吧
作者: 令狐小冲426    时间: 2011-6-8 18:16

女孩和女人还是有区别的。看来楼主属于性欲较强的。熟女才能满足你。
作者: xzysheyan    时间: 2011-6-8 19:09

我也喜欢熟女啊,从小就喜欢,看见她们丰腴的身材就很有冲动,太娇小的反而没有什么兴趣,这个对老婆不公平,我觉得,但是没办法,我也控制不住自己。
作者: killerray32    时间: 2011-6-8 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这是很常见的,没有什么心里障碍,我也很喜欢熟女。
作者: magic15    时间: 2011-6-8 20:14

那样看多少大的,正年龄太大肯定有问题,30-40的应该很正常吧
作者: 斯达康    时间: 2011-6-9 10:47

很正常的反应呀,熟女相对来说经验比较丰富,也会玩,不需要你去引导,她就知道该做什么了,默契感比较好,玩着也舒服,会让你有种满足的感觉
作者: 橡果国际    时间: 2011-6-9 13:07

每个人的感觉是不一样的  估计你是喜欢姐弟恋的那种朋友 为爱情前进
作者: xuanjc    时间: 2011-6-11 15:05

我以前也是很喜欢比自己大的女生~后面尽量改变了~
现在大小都不介意了。熟女有味道~~
作者: wyh7953    时间: 2011-6-11 17:34

看来楼主有强烈的恋母情结。这也没什么不正常的,只要......
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-6-11 21:20

那种大象一般的腿就这样吸引人啊,看起来挺恶心的,尤其是大肚子
作者: wangnan7sui    时间: 2011-6-11 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很正常啊,熟女是大多数男人都喜欢的,不管是哪个年龄阶段
作者: loogugeb    时间: 2011-6-12 00:00

很正常的,萝卜青菜各有所爱,现在就算是喜欢同性都大有人在,何况楼主这种呢
作者: wxxjohn    时间: 2011-6-12 02:36

一句话,萝卜白菜,各有所爱,很正常,不必要有任何心理负担
作者: 296045583    时间: 2011-6-12 02:42

你估计是熟女控咯,很正常的,各有所好,我就比较喜欢萝莉
作者: ali78    时间: 2011-6-13 16:54

正常,熟女的气质不是小女生能代替的!理想的熟女应该是40左右,保养的非常好的女人!
作者: soonhao    时间: 2011-6-13 17:18

正常的很 很多人都有这样的爱好 这是男人的天性
作者: tianxianbb123    时间: 2011-6-13 18:32

我 喜欢少妇  一定要漂亮的  其余的 不想
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-14 00:14

熟女和萝莉各有其长,晚上喜欢熟女,白天喜欢萝莉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2