标题: [无码卡通] 阮邦应@T66Y之人妻类合集 [打印本页]

作者: 孙亦非    时间: 2011-5-1 00:56     标题: 阮邦应@T66Y之人妻类合集

感觉已经有好几天没给淫民们发资源来着,其实小弟也是有难处的。                                                                                                                              红心别忘了哦~~
目前又小弟组织的里汉化组“DD公馆”已经进入正常运作。
现状因为缺少翻译及后期人员,主要以汉化同人本为主。目前本组的第一部汉化作品预计将于5月1日国际劳动节当天与各位淫民见面,所以在这里希望各位淫民狼友能多多支持我们的工作并祝愿诸位节日快乐。

此外,因为各种原因,这次的合集将是我阮邦应的最后一种。今后我将不再发布各类资源,感谢各位一如既往的大力支持。

不伤感了,资源时间:
好了,下面是发片时间
资源名称:阮邦应@T66Y之人妻类合集
资源大小:1.36GB
是否有码:下面分别注明
资源格式:RMVB
语言字幕:日语发音,中文字幕
资源预览(看不见请挂代理):
黑愛一夜妻館 无修正

凌辱人妻温泉 无修正

喪服妻 有修正

仕舞妻~姉妹妻3 有修正

私の知らない妻(メス)の貌 有修正

人妻コスプレ喫茶 无修正

人妻コスプレ喫茶2 有修正

附件: 阮邦应@T66Y之人妻类合集.torrent (2011-5-1 00:56, 69.18 KB) / 该附件被下载次数 33057
作者: a107210769    时间: 2011-5-1 00:59

好贴留名,人妻系列还是比较舒服的片子
作者: a107210769    时间: 2011-5-1 01:00

第一幅图直接勾起欲望,哎~~邪恶了
作者: 宇文流沙    时间: 2011-5-1 01:02

人妻系列我喜欢!凌辱人妻温泉好像是老物了,我一直再找,谢谢楼主!
作者: jjyygogo    时间: 2011-5-1 01:12

仕舞妻~姉妹妻3早出无码,现在还发有码,难道是为怀旧????????
作者: xkq456    时间: 2011-5-1 01:19

片子还是很不错的,只是这文件也太大了呀!
作者: Deviltear    时间: 2011-5-1 01:41

好吧,楼主大人,你太给力了!人妻系列啊,唔,我估计楼主你还没发完吧。毕竟人妻系列的不止这几个经典呢!还有黑爱一夜妻馆貌似不是属于人妻系列吧?按说人妻系列应该是调教、凌辱系列才对啊~额,起码我是这样认为的,错了别笑哈~
嗯,以下就是我对楼主大人你的吐槽了!
楼主大神!我真的服你了!昨儿个我才下完凌辱补充包,你今儿个就整个人妻包。
你让我这种小硬盘党情何以堪啊!!
为了跟上你的脚步,我明儿买移动硬盘去~看你还有多少存货!
唔,另外红心献上了!还请楼主继续发帖,不要让我的移动硬盘空空的哦~呵呵
作者: Linerya    时间: 2011-5-1 01:52

楼主太给力。按照分类给了广大狼民提供了便利。红心支持楼主
作者: lopkiss    时间: 2011-5-1 02:41

人妻就是給力,種子裡有好多沒看過的,謝謝樓主了。
作者: binbukaw    时间: 2011-5-1 04:18

看起来不错 ..支持楼主
作者: 雙番東    时间: 2011-5-1 07:00

紅心送上
LZ的聯動貼絕對造福大眾
望早日看到乃漢化小組的新作
作者: hero77-77    时间: 2011-5-1 08:10

黑愛一夜妻館
当年只看了第一集,里面的做爱的频率超级快的
哈哈,收下了
非常感谢分享
作者: wangsatana    时间: 2011-5-1 08:12

一大早就看见这么好的资源都是人妻呀,太给力了。
作者: lanocean    时间: 2011-5-1 08:23

LZ这帖算是发到我心坎里去了 超级的感谢啊  轻熟女万岁
作者: li87654321    时间: 2011-5-1 09:10

这个合集真的很不错啊,全都是经典力作啊,楼主太给力了。
作者: xqsex    时间: 2011-5-1 09:28

人妻系列不错,我的最爱,支持楼主,谢了
作者: wukongcai    时间: 2011-5-1 09:42

人妻啊,最能勾起人幻想的一类词语,谢谢楼主啊,这个必须下啊
作者: 07550668    时间: 2011-5-1 09:44

哇塞,楼主很给力哦,全部都是我的至爱。狂支持楼主
作者: 111222x1    时间: 2011-5-1 09:57

太丰盛了。太感谢了,今天一上来就看到这么好的片片!感谢呀
作者: blacktudou55    时间: 2011-5-1 10:00

人妻系列最高,,楼主果然是重口味嘿嘿
作者: hejiawei0419    时间: 2011-5-1 10:40

很喜欢的动画风格。感谢楼主
作者: snoopy_ray    时间: 2011-5-1 10:52

就是喜欢LZ这样的好人~能够一个系列一个系列的推出~这样看起来好爽~
作者: liyue1234    时间: 2011-5-1 10:57

人妻コスプレ喫茶2 这一部貌似没有看过哎,下载看看。谢谢楼主的收集整理哇
作者: 茶少    时间: 2011-5-1 11:15

几部都是经典,温泉那部,当年不知道撸了多少次水管。
作者: 342625539    时间: 2011-5-1 11:16

人气完全无爱,不过看你发这么多,支持下罗
作者: hozg    时间: 2011-5-1 11:28

LZ的品味还是不错的 虽然都看过但还是要支持一下 片子还是比较新的
作者: aa2885060    时间: 2011-5-1 11:29

人妻系列都不错的,只可惜多为有码的,还是支持!
作者: 色色小霸王    时间: 2011-5-1 11:30

非常喜欢人妻类的片子,每当看得时候,总会有种邪恶的东西映入脑海~
作者: tmdtiancai    时间: 2011-5-1 11:33

人妻都是身体成熟度正好的群体。本人最喜欢御姐人妻
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-1 11:36

我最喜欢人妻了,性感成熟,就是不知道情节怎么样
作者: seawear    时间: 2011-5-1 11:40

好东西啊 可惜全都看过了
作者: muyunn    时间: 2011-5-1 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这些人妻画的好萝莉啊,再成熟一点就好了像肉嫁里面的啊
作者: weilinlin222    时间: 2011-5-1 12:54

真是稀奇~~~电脑里竟然有几部是没有见过的~~感谢分享了
作者: fayekcl    时间: 2011-5-1 13:54

人妻的 不错不错 我喜欢 收下了
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-1 13:55

只有一部没看过,都是很好的画风很棒的剧情,值得收藏,支持楼主
作者: wk860605    时间: 2011-5-1 15:46

恩,人妻果然是越禁断越刺激啊,资源全都有了,纯支持了
作者: yxzl1623    时间: 2011-5-1 16:03

对人妻系列不怎么感兴趣,但是还是得感谢楼主发布的资源
作者: hgame123    时间: 2011-5-1 16:36

其实看过很多人妻的片子,温泉的好像是印象最深的,谢楼主分享,呵呵!
作者: gongchezhilv    时间: 2011-5-1 16:56

哇,人妻合集~~~~~好东西~~~~~~
作者: alanducktkf    时间: 2011-5-1 17:25

人妻啊,是我最喜欢的系列了,虽然楼主的这些我都看过了,不过还是支持啦
作者: iamsjs    时间: 2011-5-1 17:48

喜欢  看多了真人 有时看看动漫还是不错的选择
作者: brightdark    时间: 2011-5-1 17:49     标题: 不错

人妻熟女一直是很喜爱的 楼主能在片子上标注有无修正 省下了不少事 感谢楼主 一直只对无码感兴趣
作者: YooUee    时间: 2011-5-1 18:53

嘻嘻 不管硬盘里有木有 还是要感谢楼主你的倾情总结和奉献 红心奉上!谢谢楼主分享~~图片已经十分给力了,跑去下载了 嘿嘿
作者: 3293774    时间: 2011-5-1 18:54

最近很多合集啊,不错。这样方便我们收集了。谢谢楼主的创意
作者: kneji123    时间: 2011-5-1 19:18

恩,合我口味,希望楼主能多发发人妻合母爱系列的,谢谢分享
作者: mxczhp    时间: 2011-5-1 19:23

第一部图片很吸引我 难得的系列合集 下载收藏了
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-5-1 19:41

人妻一直是我的最爱哦,收藏啦,感谢大大分享!
作者: okong    时间: 2011-5-1 19:45

大多数都看过了,但还有一俩不没看过 下来看看 谢谢楼主
作者: xuhuanrensheng    时间: 2011-5-1 20:00

都看过了  都是很不错的片子 我就不下了 纯支持下  感谢
作者: lxhad    时间: 2011-5-1 20:17

楼主的合集是很好,貌似仕舞妻有无码的吧?(至少我是收藏了无码的版本)为什么还要放出有码的呢?只能纯支持了
作者: gj19830914    时间: 2011-5-1 20:21

动画片得人妻篇倒是非常的不错的~!!!!!
作者: cb1115    时间: 2011-5-1 20:28

喜欢这种人妻熟女题材的感觉非常的强大。
作者: fenkechen    时间: 2011-5-1 20:39

GOODjob,仕舞妻抱走了,lz每次发的合集都很有亮点
作者: zzer911    时间: 2011-5-1 20:46

辛苦了,希望能招收到更多有爱人士啊,翻译组都非常不容易呢,最近次元也引退了,看来得去学日语了
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-5-1 20:50

人妻跟NTR一樣有愛呢,都很刺激。
支持一下

作者: gongyu1982    时间: 2011-5-1 21:06

谢谢楼主分享。终于如约发布人妻合集了啊。
作者: 514521999    时间: 2011-5-1 21:26

果然都是经典人妻的大作,支持楼主啊~希望继续出新的合集
作者: langka12345    时间: 2011-5-1 21:29

老片子了,那个什么茶的,还有人妻温泉的,我大概前年就看过了,真的挺老的资源了
作者: gamefun    时间: 2011-5-1 21:35

当中还真有没看过的,感谢楼主分享,红心支持了!
作者: ejjj    时间: 2011-5-1 21:36

哇~~ 内容很全面啊~
画风有点朦胧增加了真实感,跟乱伦时的紧张+罪恶感导致的迷幻很贴合~
还看到有空姐哦~
感谢楼主无私共享~!
作者: dxr00    时间: 2011-5-1 21:53

不错不错 果然是神贴 太有才了 红星送上 东西收下
作者: jinwende    时间: 2011-5-1 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 收藏 哈哈  支持无码
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-5-1 23:43

也是有点年份的动画片了呀,那就点红心支持一下吧
作者: a160989265    时间: 2011-5-2 01:20

黑爱~很经典啊,当年最爱啊。及时现在也很喜欢
作者: Plum1987    时间: 2011-5-2 01:36

我就爱无码,骑兵的一点都不好看。崇拜楼主,很好很强大。
作者: deathlovegod    时间: 2011-5-2 01:52

人妻我喜欢呀
作者: wk2867362    时间: 2011-5-2 02:02

为什么这么多人都喜欢人妻呢??
看样子我这LOLI控已经无救了~
作者: kaokao777    时间: 2011-5-2 02:03

这个合集可以分开下吧,对有码很抵触
现在无码人妻系列的太少了
作者: zq282    时间: 2011-5-2 08:27

确实有几部是有修正的,不下了,只想看无码的
作者: dingdingdou    时间: 2011-5-2 09:16

都是很经典的片子,很不错,值得收藏一下,谢谢楼主
作者: seblue    时间: 2011-5-2 10:39

果然之前说的人妻合集来了呀,非常的喜欢~
作者: 青莲书仙    时间: 2011-5-2 11:08

好东西,特别是第一部和第三部,支持啊
作者: 浪子漂浮    时间: 2011-5-2 11:10

第一张和第五张图太诱惑了,强烈冲击大脑,给人丰富的想象
作者: 那是一条狼    时间: 2011-5-2 11:45

人妻是我最喜欢的凶器大啊,里面的好象多有收藏了谢谢发贴
作者: yaobiwei11    时间: 2011-5-2 11:58

人妻系列的,我的最爱,感谢楼主的收集和分享,红新给你了
作者: holyknight18    时间: 2011-5-2 12:53

凌辱人妻应该都是老物了,不过也很经典,支持楼主
作者: lyi10101    时间: 2011-5-2 13:00

对人妻题材不感冒,以后楼主最好有码、无码的片子分开发吧,以免大家下载错了。不过发贴辛苦了,红心送上。
作者: gokuu    时间: 2011-5-2 13:32

有一半是打码的可惜了,先把没没码的下了
作者: lygayi9    时间: 2011-5-2 13:55

膜拜楼主,先下这期 ,期待着下个系列啦
作者: 高频电路    时间: 2011-5-2 14:33

人妻系列一般都是御姐和熟女向的,我很喜欢
作者: Yeunong    时间: 2011-5-2 14:37

太給力拉
是整套的
十分感謝樓主阿
ntr系列
作者: jing1780    时间: 2011-5-2 15:21

全都有了,但还是要感谢楼主,另外,推荐人妻嬷嬷茶1-2,都挺好,算是有剧情的吧
作者: wczwx    时间: 2011-5-2 15:26

想下的那两部偏偏都是有码的,真是不凑巧啊,悲剧。
作者: marcelo0929    时间: 2011-5-2 16:17

楼主的一系列合集都很不错哦,就我个人希望楼主能多出些跟制服有关的合集,我会继续关注你的!
作者: iriyasviel    时间: 2011-5-2 16:28

支持楼主!  最近发的几个帖子太给力了
作者: zhou5    时间: 2011-5-2 16:31

LZ不给力啊 才这几部人妻系列 这也太少了吧 看得不过瘾啊
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-2 17:14

楼主太厉害啦,居然搞到个人妻合集啊,本人大爱啊
作者: galhails    时间: 2011-5-2 17:23

人妻类无爱 ,纯支持楼主了.
作者: 8612009    时间: 2011-5-2 17:26

人妻....好啊   哈哈  虽然说有很多老片
作者: as7132541    时间: 2011-5-2 17:52

楼主有御姐的资源,我不能下,不知道是什么原因,下下来就是TXT,别的朋友好像能下,我不能下,好烦啊。
作者: ymzhou    时间: 2011-5-2 18:04

都是人妻类动画的经典之作 感谢分享
作者: 7162571625    时间: 2011-5-2 19:06

哈哈 楼主真的太给力 这期真的是人妻 人妻
作者: wuyu0014    时间: 2011-5-2 20:24

真是让人浴血沸腾啊!太有感觉了,一定要下
作者: qu_yi    时间: 2011-5-2 20:59

我表示都看过,人妻系列我已经收藏的很多了。
作者: mouseprince    时间: 2011-5-2 21:10

个人偏爱人妻、御姐等熟女系,这个可以说是正对胃口,要是在多些凌辱环节,那就更爽了。谢谢楼主,收下了!
作者: p282758465    时间: 2011-5-2 21:20

很不错,人妻系列的合集呀,太给力了,谢谢楼主
作者: 碧落    时间: 2011-5-2 21:51

额  黑夜口味太重  人妻喫茶1的画风太老了  2嘛  剧情构建不好  其他的丧服妻  凌辱人妻温泉的都挺好看的  本人都有了   但还是感谢LZ分享
作者: 碧落    时间: 2011-5-2 21:52

额  黑夜口味太重  人妻喫茶1的画风太老了  2嘛  剧情构建不好  其他的丧服妻  凌辱人妻温泉的都挺好看的  本人都有了   但还是感谢LZ分享
作者: 碧落    时间: 2011-5-2 21:54

额   居然卡了一下   害我发了两遍  版主无视不给金币就好  别扣我啊
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-2 22:19

看了一下貌似都有了,个人比较喜欢人妻熟女类型的,送个红心支持下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2