标题: [新片] Encore Vol.20 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場 [打印本页]

作者: fenliuf    时间: 2011-4-30 20:56     标题: Encore Vol.20 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場

【影片名称】:DVD转压-Encore Vol.20 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:330MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:120min
【特 征 码】:654aaea1758661f0a85e101427634607db10949b

附件: Encore Vol.20 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場.torrent (2011-4-30 20:56, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 22742
作者: 雪菩萨    时间: 2011-4-30 21:02

小泽 终于又出新作 我心目中曾经的女神啊 不过现在 年纪大了 成熟女了
作者: wpwing    时间: 2011-4-30 21:02

好久不见小泽的片子了,记得第一次看的就是小泽的。放到盘里收藏了。
作者: squall555    时间: 2011-4-30 21:04

小澤瑪莉亞 好久没见距的啦!!要收藏下!嘻嘻 多谢LZ
作者: dwyhappy    时间: 2011-4-30 21:09

小泽玛利亚啊,两年没见,奶子居然下垂了……
作者: t572c    时间: 2011-4-30 21:12

好久没有小泽的新作了,支持啊,感谢楼主分享!
作者: haoyanbo    时间: 2011-4-30 21:15

小泽终于出新片子了,期待好久。小泽是近年来当之无愧的AV女神,表演到位,投入,看完很激动
作者: sun20091    时间: 2011-4-30 21:20

小泽玛利亚,她的岁数也太大拉啊,老熟女拉!!!!!
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-4-30 21:22

早听别人说小泽很漂亮,今日一见,果然如此。。。
作者: peng12344    时间: 2011-4-30 21:24

这里面的场管拍了好多片子呀。现在都没有什么新的片子呀
作者: sunlight_woshi    时间: 2011-4-30 21:36

小泽拍无码是所有狼友的福音,在身材和相貌上比很多有码的女优来说都是居高一筹,小泽深知大家的心啊
作者: zhangju789    时间: 2011-4-30 21:38

看看她最近的新闻,然后再看她的A片,觉得还是不脱比较好看啊
作者: .cosavemebaby    时间: 2011-4-30 21:48

小泽的腰还是变粗了,岁月不饶人呀。收了。
作者: ko1452    时间: 2011-4-30 21:50

小泽的好久没看过了
得看看啊       好好欣赏下
作者: mmmxxxyyy    时间: 2011-4-30 21:55

小泽,青春已不在啊,看身材真是不行了,曾经的最爱
作者: 浪漫单身    时间: 2011-4-30 22:19

小泽玛莉亚,很久没见到了,当初 的女神,现在有什么样表现啊,期待。
作者: 766856277    时间: 2011-4-30 22:28

小泽终于出新片了 等了好久啊 身材还是那么棒
作者: mugua    时间: 2011-4-30 22:51

小泽又出新片了,看她那迷离的眼神就让人想入非非。
作者: chiang8801    时间: 2011-4-30 22:59

小泽老师老了,BB也没以前那么水灵了。不过身材还在。
作者: xyzddddd    时间: 2011-4-30 23:00

这应该是老图吧,好像看过了,支持楼主发贴。
作者: 121298784    时间: 2011-4-30 23:01

小泽玛利亚还没退休呀,我还以为她退出历史舞台了呢。
作者: flyerren    时间: 2011-4-30 23:21

心目中的女神啊,最近拍片质量跟过去不一样了,熟女路线,呵呵,感谢楼主的热情分享
作者: kevin狼    时间: 2011-4-30 23:34

小泽是我最喜欢的女优之一·现在终于又能见到她的新作了·
作者: intnt    时间: 2011-4-30 23:35

怎么感觉有点下垂了。。。。。。。。。  

作者: 1270857367    时间: 2011-4-30 23:41

小泽玛利亚,老女人了。混血混的不得劲,不太喜欢。
作者: hahaAA321    时间: 2011-4-30 23:47

好东西就要分享,感谢楼主分享啊,小泽还是那么好看~
作者: xcwtgs    时间: 2011-4-30 23:51

要看小泽玛利亚的片子还是看早期的好,现在口味变重也沧桑了许多,该是退役的时候了。
作者: wywy0808    时间: 2011-4-30 23:53

不知道为什么 现在对小泽妹妹没那么热心了
作者: akuo007    时间: 2011-5-1 00:01

好久不見的小澤 多謝大大熱情分享精采優質好片  大大出品觀眾有信心
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-1 00:02

小澤瑪莉亞日本的超级女优,快看啊,又有新作品出来啦。
作者: 金梅69    时间: 2011-5-1 00:09

天哪

小泽的口味越来越重了

竟然搞内射无码了
作者: woaizhangli    时间: 2011-5-1 00:12

小泽漂亮到是漂亮,可惜有点出老相了,期待新一代AV女神出现!
作者: sch19820521    时间: 2011-5-1 00:20

好期待这部片子呀,等了好久小泽的片子,真的是很不错!
作者: aa1b2c3    时间: 2011-5-1 00:23

小澤瑪莉亞 有没有更重口味的啊?我喜欢重一点的
作者: tecmo1    时间: 2011-5-1 00:51

小泽的片子要支持的,年纪虽大,但还是很有感觉的~不过 明显 咪咪 不行了,咳
作者: kennedylei    时间: 2011-5-1 00:53

小玛哥得怎么也得支持下,而且还是无码得~~~爽YY了
作者: caolei0004    时间: 2011-5-1 00:55

不论小泽年龄有多大,她在我心目中是永远的女神..记得在我感情最失意的时候,一直是小泽在陪着我度过了很多的寂寞夜晚.不论你是拍有码`薄码`无码`带套`无套`口暴或是内射,你永远都是我的女神!爱你一万年!
作者: 等待    时间: 2011-5-1 00:56

小泽前一阵不是来中国了吗,不知道便宜哪个兄弟了,先收藏后飞机了!
作者: cxzxjy    时间: 2011-5-1 00:56

又看见小泽玛利亚了,还是那么漂亮,那么性感,我依然喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2