标题: [HCG] 超重口同人CG慎入[110424][裏世界2] すーぱー変態CG集07 出産出産大出産 [打印本页]

作者: wxy556zh    时间: 2011-4-25 16:39     标题: 超重口同人CG慎入[110424][裏世界2] すーぱー変態CG集07 出産出産大出産

作品内容 (RJ075581)
::作品名        
すーぱー変態CG集07 出産出産大出産
::サークル名        
裏世界2

サークルプロフィールへ

マイジャンル登録
::ホームページ         http://specurasekai.sakura.ne.jp/
::登録年月日         2011年04月23日
::作品内容         様々な女性達が超能力を持ったキモオタや豚にガンガン犯されて孕まされ、妊娠ボテ腹となり出産しまくったり。
異星の宇宙船に捕獲され怪物や蟲などの苗床となったりする変態CG集です。
シチュは妊娠ボテ腹、ぶっかけ、全身落書き、腋毛、出産、乳首出産、異種出産、肉体改造され超乳化、爆腹化
母乳噴出、ニプルファック、豚姦、苗床化、バイオベース化等等。
基本CGは23枚、セリフ有りCGは460枚、セリフ無しと合わせて全920枚です。
::年齢指定         成人向け
::作品形式         同人ソフトイラスト集(CG集)
::ファイル形式         HTML(+画像)
::対応OS         Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista / Windows7
::ファイル名/サイズ         RJ075581.zip / 276566445 Byte (263.75 Mbyte)
::その他        
::注意事項        
価格/ポイント
価格(税込み)        945円
ポイント        3% (28ポイント) 還元(登録ユーザーのみ評価完了時に付与)
介绍:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ075581

附件: 1.torrent (2011-4-25 16:39, 10.89 KB) / 该附件被下载次数 19299
作者: zld3763    时间: 2011-4-25 16:45

啊?难道我是一楼?  支持下楼主哈,头一次做做沙发。
作者: flymanson    时间: 2011-4-25 16:53

其实就是触手妊娠嘛,个人感觉口味并不是太重,仔细一看才发现居然是同人,我能认出来的有《怪物王女》《一骑当千》《神剃》《尸姬》其他的作品希望楼下帮忙补全一下我认不出来- -
作者: gzmakubex    时间: 2011-4-25 16:59

很有看头啊  之前都收藏好几部了   感谢分享
作者: jqkissqm    时间: 2011-4-25 17:39

二楼等着被砍把 各种同人CG,确实能满足淫民们得需求
作者: zilongsaber    时间: 2011-4-25 17:40

去过LZ有其他的裏世界  拜托发上来  这个红心送上!
作者: asdasdasd321    时间: 2011-4-25 17:40

顶楼主……最近口味淡的要死正愁没有咸菜呢,红心送上
作者: jony600    时间: 2011-4-25 17:52

给力啊,这么经典的重口味CG必须要支持。
作者: bleed17    时间: 2011-4-25 18:16

别的触手图片还好就是那只猪实在是太重口了 不过画风还是不错的 下了选几张收集 支持
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 18:19

力度很猛的片子,女的很白,姿态很到位,确实有特色,一个字,猛
作者: 走读生    时间: 2011-4-25 18:40

是漫画还是游戏啊,看不懂,不敢下,支持一下
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-4-25 19:13

7原来出了啊 滑头鬼的狐狸又出现了 这大概是第三次在这个系列出场
作者: luoha3    时间: 2011-4-25 19:28

楼主您太伟大了,
这位里世界的作者前几天才刚发布的新作,
你这么迅速地就搞到手并与广大群众分享。
您的无私奉献精神所给我们带来的感动不言而喻!
红心敬上 聊表心意!~
作者: jiangteng    时间: 2011-4-25 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

给力啊 重口味什么的最喜欢了最喜欢了
支持啊
作者: jim13789456    时间: 2011-4-25 19:36

真的很重口味  还好是有点习惯 不然很纳闷的感觉
作者: hy85    时间: 2011-4-25 19:39

看预览 其实还好吧 没想象中那么重 下了~~
作者: ssak4494    时间: 2011-4-25 19:41

口味还真够重的。好像除了血腥没有以外,别的重口元素都全了。
作者: zhou5    时间: 2011-4-25 19:49

这CG里的女主角好像几部动画里的吧 口味不是一般的重啊 纯支持一下
作者: 58999a    时间: 2011-4-25 19:52

虽然画的有点走样,但贵在重口啊,偶就是爱这一口,楼主真是人才啊,这么多都能收集到
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-4-25 19:56

神物啊,辛苦楼主了,整理出这么好的东西!
作者: 寄生    时间: 2011-4-25 19:57

貌似同人,最后一张是怪物王女,画风挺好的,就是触手人兽什么的太重口了,支持楼主的劳动
作者: unnamedpx    时间: 2011-4-25 19:59

呵呵,这种同人我喜欢,很给力啊,都翻白眼了~
谢谢楼主了
红心一个奉上!
作者: WongSing    时间: 2011-4-25 20:03     标题: 回复 12楼 的帖子

我倒,这是片子么?你是从哪里复制的回复?注册SIS不容易,请珍惜帐号
作者: 天天吃鱼    时间: 2011-4-25 20:13

让人鸡动啊好久没看到有人发重口味了不客气收下了
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-25 20:27

除了画的难看!没感觉有多重啊!
作者: ind    时间: 2011-4-25 20:36

此CG意义重大,重口同人的里程碑式合辑,可惜不是全套
作者: siskarsim    时间: 2011-4-25 20:38

前面几部如果LZ有能不能补发一下?
好想收全啊
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 20:40

画风很好啊 很喜欢这类画风的重口 支持楼主
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-25 20:45

这等程度就敢号称超重口么
我觉得只能算马马虎虎吧,不过还是要收藏
作者: xpine    时间: 2011-4-25 20:45

太重口味了,不过我喜欢。谢谢楼主分享好片。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-4-25 20:59

真是太喜欢了,谢谢楼主,这样的分娩才是重口味的极致
作者: yinye1030    时间: 2011-4-25 21:26

这个实在重口味的有点恶心了,还是唯美的比较适合我
作者: baiqdo    时间: 2011-4-25 22:03

这游戏的口味是重的很呢,而且画质也不是很高!~
作者: qinshou    时间: 2011-4-25 22:15

话说我有这个系列的1.2.3.5.6唯独就缺4
作者: colf    时间: 2011-4-25 22:18

我表示毫无压力,糟糕,看来我越来越没下限了
作者: sujiaqi    时间: 2011-4-25 22:18

还没看!感觉很期待!希望比想象中的要好!重口味的
作者: sujiaqi    时间: 2011-4-25 22:19

还没看!感觉很期待!希望比想象中的要好!重口味的
作者: playerhope    时间: 2011-4-25 22:21

在下表示,进此页面者一定给心,不然去给LZ磕头去吧!!
作者: stage2st    时间: 2011-4-25 22:24

哎,重口味的东西看多了以后对身体没好处啊,但是为什么每次都还是忍不住要下呢……纠结啊
作者: lin22222222    时间: 2011-4-25 22:36

这个口味确实太重了,接收不了。我还是不下了!
作者: 11168260    时间: 2011-4-25 22:50

确实是经典啊,这么给力的重口味CG支持一下,红心送上!
作者: 19830315    时间: 2011-4-25 23:00

看了有些类似的CG,开始还很刺激,现在感觉还是真实的好,CG毕竟不真实,性应该是享受的快乐的。
作者: 风随魂牵    时间: 2011-4-25 23:04

那个……兽X真的大丈夫么?版规上不是……
作者: bingo007    时间: 2011-4-25 23:10

口味的确挺重的 不过应该是同人的吧 还是非常有吸引力的哦 红心献上
作者: wfx8848    时间: 2011-4-25 23:40

每次看到重口味都要进来看看 结果我还是不下了···
作者: 422104652    时间: 2011-4-25 23:54

哈哈,最喜欢这个里世界的了,希望能多出多出大多出啊,前面几个系列都收藏了,这个也不能落下
作者: nexus    时间: 2011-4-26 00:24

其实有几个系列似乎看过的感觉
但是这个还是非常给力的
看看是不是有什么新的
作者: shownmarine    时间: 2011-4-26 00:39

我勒哥去,就是重口味才带劲儿啊,其实我觉得这还算好啦。
作者: hhyycc    时间: 2011-4-26 00:50

老实讲这不算太重口的吧。。难度我已经麻木了?Y太的才叫吧。。。
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-26 00:51

楼主啊,里世界好几部呢这么
经典重口味CG必须要支持
作者: lidise    时间: 2011-4-26 00:57

这个系列集合了N多重口题材。妊娠,触手,插乳,排泄,生产。
但人物表情基本一样。
作者: wowffsx    时间: 2011-4-26 01:06

同人CG万岁!我果然重口味了!
作者: 1277553815    时间: 2011-4-26 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

超重口味作品。怎是一个棒字了得。重口味作品中的极品,这种好作品不多见了。希望楼主继续努力。期待下一部
作者: cgqwcc1    时间: 2011-4-26 01:42

看到好几个面熟的动漫人物.也有神薙.不过这个口味也实在太重了.太猎奇了.不敢下..这次就纯路过了
作者: icy521sunny    时间: 2011-4-26 01:42

里边的角色太狠了  有好多冷门的都有
滑头鬼之孙的-山吹乙女
玛利亚狂人 那人叫啥我忘了
神剃
怪物王女  
话说 那帮家伙还真够戗 把许多 不应该做H的漫漶全H化了 怎么对的起 正常动画片的FUN啊
作者: sem86    时间: 2011-4-26 01:48

这个系列的比较散,LZ大人给的这个版本算是比较集合了。谢谢
作者: 1277553815    时间: 2011-4-26 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作品相当给力。让人欲望横生。此作品一定要支持
作者: norky    时间: 2011-4-26 02:19

这作者的重口CG可是一绝啊,就是图的姿势太少了
作者: joshuashadow    时间: 2011-4-26 02:31

看过发现确实相当重口,改造倒还好,主要是虫子不太喜欢
作者: mr_cpy    时间: 2011-4-26 02:48

这种带有触手,妊娠的画风一般人是受不了,基本属于特殊爱好了!
作者: leng1028    时间: 2011-4-26 03:57

支持下吧~ 重口的还是不错~~
作者: ahjhjhj123    时间: 2011-4-26 06:01

口味太重了。。有点吃不消。。不要还要是谢谢楼主
作者: chenchaoit    时间: 2011-4-26 07:43

如此重口味的焉能不下?谢谢~好久没看到这么爽的了
作者: 114253848    时间: 2011-4-26 07:49

这种重口味CG最合胃口了 - -找游戏玩一下。感谢
作者: ettemill    时间: 2011-4-26 08:53

口味是有点重的,不过看了看内容,貌似没有涉及到人体改造的说
作者: water2879841    时间: 2011-4-26 09:16

支持啊!最近就是没什么重口  没什么刺激的!
作者: ywbleu    时间: 2011-4-26 09:22

里世界的东西永远都是这么的重啊,喜欢!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 09:26

喜欢重口味的片子,一定要支持一下啊,感谢大大的分享
作者: 银河天使    时间: 2011-4-26 09:27

这个我有1到5话 第6话一直找不到 没想到先下到第7话了
作者: 愚者    时间: 2011-4-26 09:31

口味是挺重的,居然还有地狱少女在里面。话说这种面瘫女就该尝尝厉害
作者: aidoll    时间: 2011-4-26 09:35

也不算很重口啊,可能我重口程度更厉害吧!
作者: 57898069    时间: 2011-4-26 10:01

全彩的CG,加上我最爱的重口,啥也不说了,收藏,红心奉上~
作者: dzpandyy    时间: 2011-4-26 10:03

光看图片我就受不了硬了,就是喜欢这种类型的重口
被干的女孩无奈的表情真的很给力啊
作者: 351559971    时间: 2011-4-26 10:54

这些是同人来的吧..口味真的是相当重呢.
作者: 不坏2    时间: 2011-4-26 11:12

不错啊,很多都是同人,感谢楼主分享,必须支持。
作者: cccui1989    时间: 2011-4-26 11:29

我草,老重口了,老喜欢了
一直在找这种游戏cg怎么我一直就没找到过。。。。红心送上
感谢LZ希望以后多发重口
作者: ymstskr    时间: 2011-4-26 12:29

我好像看到《玛利亚狂热》了,那个猪脚不是男的么
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-26 13:07

这个口味确实有点重了,可能是我的接受能力还没有达标吧哈哈
作者: wws2001    时间: 2011-4-26 13:38

感觉 自己越来越堕落了。。悲催 下来看看图
作者: jy19860311    时间: 2011-4-26 13:50

这个系列看过前6部,7都出来了,感谢LZ啊
作者: dday1944    时间: 2011-4-26 13:53

最喜欢这个了 看到给猪干我就硬的不行 真想上去一起搞坏她
作者: kuaidiankai    时间: 2011-4-26 14:07

口味太重了,为了身体还是不下了,不过还是支持楼主发帖
作者: dante1984    时间: 2011-4-26 14:20

我一度已经放弃里世界的东西了,便便满天飞还是接受不了,这次的貌似正常一点
作者: 贪睡di猪    时间: 2011-4-26 14:45

确实口味太重了。纯支持一下吧。就不下了。
作者: xiew01987    时间: 2011-4-26 15:02

最近肚子不舒服 吸收点重中味的 看看能否把肚子治好
作者: lj156    时间: 2011-4-26 15:19

哈哈,里世界的好物啊,谢谢楼主,我一直都很喜欢里世界的。
作者: 1982lanruo    时间: 2011-4-26 15:25

这个有点刺激,不过还差点意思,画风不够精美。
作者: agx    时间: 2011-4-26 16:25

这个重口味的真给力啊,有触手有兽X,谢谢楼主分享啊
作者: thanatos741    时间: 2011-4-26 16:33

呵呵 重口味的好东西啊 居然连怪物女王都不放过 厉害
作者: batmanbeyond    时间: 2011-4-26 16:34

很喜欢这种口味,个人觉得还行,不是特别重!哈哈
作者: jkd001    时间: 2011-4-26 16:37

真重啊,不过我喜欢,这是07集那就是说前面还有6集啊,都发出来吧,强力支持!
作者: zjlhyking    时间: 2011-4-26 17:25

牛B的重口味啊!! 好看就下来观赏一下!
作者: YZVOD    时间: 2011-4-26 18:20

这个够刺激,汁又多水又多,多谢楼主提供这么好的CG!
作者: eva620    时间: 2011-4-26 18:22

太有震撼力了,什么都出现了。口味太重,不愧是里世界啊。
作者: timy22180343    时间: 2011-4-26 18:39

呃……这实际上算不上重口味吧,至少没那么夸张。之前看过几部看着看着就没意思了。
作者: luo69219680    时间: 2011-4-26 18:42

不错 不算太重个人觉得可以接受 不过楼主你这光是CG什么时候给来个视频 就完美了
作者: bobby_fly    时间: 2011-4-26 18:50

多汁,表情以及形体扭曲,这个口味是相当相当的重啊~下下来感受一下~感谢楼主~
作者: luoke999    时间: 2011-4-26 18:53

哈神剃的主角都有啊  这个是绝对要看看的
作者: 路过的娘    时间: 2011-4-26 19:07

这个是同人啊,还真是口味不清
不过我还能接受哈哈
谢谢分先了
作者: devilcx    时间: 2011-4-26 19:16

重口最高,听说还有后续,期待LZ继续努力,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2