标题: [成人游戏] 魔法少女小圆3D同人游戏[110425][seismic] あままみ [打印本页]

作者: wxy556zh    时间: 2011-4-25 16:26     标题: 魔法少女小圆3D同人游戏[110425][seismic] あままみ

下完的朋友不好意思,转贴的时候在动画区下的就以为是动画。经确认确实是游戏,对下完的朋友十分抱歉

作品内容 (RJ075628)
::作品名        
あままみ
::サークル名        
seismic

サークルプロフィールへ

マイジャンル登録
::ホームページ         http://seismicxcharge.com/blog/
::登録年月日         2011年04月24日
::作品内容         あなたの股間のソウルジェムに溜まりに溜まった『ケガレ』
ま○さんの中にいっぱい注いで浄化して貰おう!

やららかタッチの美しいトゥーンシェーディングで送る3D動画作品
パイズリ+3つの体位で中出し&ブッカケが選択可能!
とにかく脱がす!えっちする!即効性&実用性抜群!

まみりたい方も、まみられたい方も・・・
オッパイが好きな方も、人生に疲れちゃって癒されたい方にもオススメ!

CV:卯月杏奈

■『そうる・じぇむ』システム
ま○さんに『ケガレ』を中出しすると、今度はま○さんがケガレてしまうっ!
ケガレが進むと、ま○さんはどんどん淫乱に!!最大までケガレると・・・!?
中出し後は定期的に『ぐりふ・しーど』で浄化しましょうねっ

■『まみ脱ぎ』システム
エッチの前に、ま○さんの脱ぎレベルを指定可能
ケガレが進行すると露出度アップ
勿論お好みで露出控えめなエッチも可能!
::年齢指定         成人向け
::作品形式         同人ソフト動画作品
::ファイル形式         アプリケーション
::対応OS         Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista / Windows7
::ファイル名/サイズ         RJ075628.zip / 778453736 Byte (742.39 Mbyte)
::その他         音声あり音楽あり動画あり3D作品体験版あり
::注意事項        
必須動作環境
::CPU         Pentium4以上推奨
::メモリ         2GB以上推奨
価格/ポイント
価格(税込み)        1,575円
ポイント        3% (47ポイント) 還元(登録ユーザーのみ評価完了時に付与)
动画紹頁:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ075628

附件: 1.torrent (2011-4-25 16:26, 15.09 KB) / 该附件被下载次数 7805
作者: 名剑之水    时间: 2011-4-25 16:35

这不是掉头的学姐么···义无反顾的收了···
作者: yyxdl1    时间: 2011-4-25 16:48

小圆高次元化了 学姐复活了 不解为什么美树没复活而且还和高次元化的小圆一起出现狂晕
作者: wjc1991    时间: 2011-4-25 16:55

这个必须收~

可是怎么没有黑长直和小圆的啊...?
作者: avaion    时间: 2011-4-25 17:13

刚刚下载后,玩完了.
不过觉得就那么4种姿势,语言变化也不多,不够重口味啊.
作者: xilo    时间: 2011-4-25 17:49

不会玩着玩着就掉头了吧?会阳痿的!
作者: 经理862    时间: 2011-4-25 17:55

麻美学姐真是很温柔的一个人啊!
可惜了。
作者: scw666666    时间: 2011-4-25 18:23

我更想看虐杀“爱的战士”的同人动画……
知道他是编剧后我才明白……为什么魔法少女会这么猎奇了……
作者: 红色的风    时间: 2011-4-25 18:55

我表示 就不要拿学姐来搞啦。淫兽必须死,拿神来恶搞是亵渎。
作者: tupicangku    时间: 2011-4-25 18:59

看来大家都有看小圆~幸好不是QB在*麻美学姐
感谢分享~
作者: 8389113    时间: 2011-4-25 19:05

看完评论原来那么多人都看过小圆啊,的确是部好动画,可惜结局太那个了
作者: kuku团    时间: 2011-4-25 19:13

还原度很高啊 动作流畅度也不错 期待重口味版~
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-4-25 19:15

无头骑士学姐的同人啊 还以为是黑长直呢
作者: wswoman    时间: 2011-4-25 19:17

学姐,你已经被QB玩坏了嘛?

如果做到一半,掉了头怎么办-,-
作者: laving    时间: 2011-4-25 19:18

求你们放过学姐吧。。。。。。。。爱的战士不容易啊
作者: 梦逸仙    时间: 2011-4-25 19:34

动漫才播没多长时间,同人H3D就来了,好东西呀,谢谢了
作者: jiangteng    时间: 2011-4-25 19:39

刚完结的就出这了啊,收走,很喜欢这学姐的说
作者: floatingcat    时间: 2011-4-25 19:45

小圆脸果然同人起来的还原度很高啊,不过有时学姐,么,真可怜
作者: cutians    时间: 2011-4-25 19:45

额 3D的本来是我的最爱啊 但是幼女的无爱啊  我是熟女人妻控啊 萝莉控鄙视到死
作者: 58999a    时间: 2011-4-25 19:49

额,太幼幼了,偶承受不了心里的犯罪感,所以偶不是LOLI控
作者: sf89723912    时间: 2011-4-25 19:54

竟然是学姐,好吧小圆脸里面貌似就学姐一个巨乳啊
求黑长直篇
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-4-25 19:57

感觉太抽象话了,配个男主角啊,不然看起来不爽啊
作者: xueqi1403460    时间: 2011-4-25 20:11

貌似3D的!!!说实话不喜欢!但也没什么看的了 收下了
作者: 123.456.789    时间: 2011-4-25 20:20

最近到处都是这个。QB呢?小圆呢?可惜了。
作者: kinosuperman    时间: 2011-4-25 20:24

童颜巨乳小LOLI啊 年上的还是年下的啊
作者: wangfengtc    时间: 2011-4-25 20:42

这个小萝莉有点萌阿,这真的是动画么?看起来这么像游戏
作者: friday98    时间: 2011-4-25 20:45

果然还是学姐的人气最高,欣慰中,然后去他的虚渊!
作者: kingin    时间: 2011-4-25 20:45

毫无疑问
出个虐杀淫兽的游戏会比所有魔法少女的h游戏卖得好
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-25 20:52

学姐你真是悲剧的化身啊,从第三集开始就被轮到现在(现在真轮上了,貌似还魔女化了),放过她吧
作者: 呆伟    时间: 2011-4-25 21:01

真是效率啊,这动画刚完结把,这就出了H动画了。。。
作者: goog181898    时间: 2011-4-25 21:20

别在玩学姐,学姐很可怜的,人家掉次头容易吗
作者: evilprim    时间: 2011-4-25 21:23

哇 这个实在是 貌似这个表番的现在也很火呢
作者: 第七篇    时间: 2011-4-25 21:43

没想到这么快就出同人了 而且还是巴麻美的 人物不错 很给力 谢谢楼主了
作者: 啦啦啦。    时间: 2011-4-25 21:45

就这些图看感觉更像是同人3D游戏额,

人设倒是还不赖
作者: js19881911    时间: 2011-4-25 21:55

泪流满面=.=太感动了 竟然有同人 谢谢分享
作者: zhou790825    时间: 2011-4-25 21:58

囧  不出意外的話 5個人物估計都要被XXOo了。
學姐果然又是第一個被><
作者: baiqdo    时间: 2011-4-25 22:01

这部是够萝莉的,而且还是个金发的萝莉呢!~
作者: yangjun1204    时间: 2011-4-25 22:09

好萝莉啊,太可爱了,感谢楼主分享啊,红心献上
作者: a448959842    时间: 2011-4-25 22:09

最喜欢学姐了 这真是学姐控的福利啊 必须收藏 期待小圆和黑长直的~
作者: aquaaria    时间: 2011-4-25 22:18

才刚完结就有同人动画了,真速度。。。
学姐不会h到一半头掉了之类的吧。。。
作者: assiass    时间: 2011-4-25 22:45

夏洛特赛高,学姐赛高!果然收下无误,多谢LZ
作者: lin22222222    时间: 2011-4-25 22:48

这个也太Q版了吧,我还是不要下了。不过还是支持下LZ
作者: o7310107151037    时间: 2011-4-25 22:49

学姐大爱啊 对学姐在动画中的出镜率表示怨念 收下了 谢谢楼主分享
作者: M22    时间: 2011-4-25 22:53

这身材太LOLI了,不御啊!!
作者: 549950525    时间: 2011-4-25 22:58

我居然在新浪微博看到這帖子的截圖.......
作者: 549950525    时间: 2011-4-25 23:01

我居然在新浪微博看到這帖子的截圖,不過QB必須死!!!
作者: 风随魂牵    时间: 2011-4-25 23:02

我的学姐股啊 我的小园股啊 虚渊玄你还敢再致郁一些么?
作者: 里昂啊    时间: 2011-4-25 23:13

哦!  没想到是麻美学姐啊  看起来很不错的样子  要是再有小圆和小焰的就更好了
作者: moshenz    时间: 2011-4-25 23:17

小圆脸同人最多就是学姐和QB了这个真的不意外。
作者: ygjhttt    时间: 2011-4-25 23:25

我只是来看巨乳萝莉妹子的,小圆脸神马的我不了解。
作者: wfx8848    时间: 2011-4-25 23:32

小圆的同人···不过这貌似不是3D吧 看图片···
作者: battleship1    时间: 2011-4-25 23:54

巴麻美学姐千古,都死了也不让人安生啊,该死的QB。
作者: ilovejjc    时间: 2011-4-26 00:13

小圆这么快就有了H同人了,那些人还真是效率啊,不过不下了,纯支持下
作者: hhyycc    时间: 2011-4-26 00:32

学姐的同人?还有声音,如果是本人配音就好了。。。
作者: mexlll    时间: 2011-4-26 01:47

对此一点都不喜欢,纯支持lz,希望下次有更适合我的。
作者: sem86    时间: 2011-4-26 01:50

学姐的这个版本跟原作的相似度好高啊。看来收藏是没错的。谢谢
作者: han7913    时间: 2011-4-26 02:22

学姐!!            
你怎么了啊学姐!!!!
作者: tropichj    时间: 2011-4-26 02:46

这个......刚完结就出来了,作为一个小圆fan很矛盾啊,学姐就是个悲剧
作者: ilomjh    时间: 2011-4-26 03:06

大结局才刚完结不久,这么快就有工口同人了,情感很纠结
作者: a65570755    时间: 2011-4-26 04:18

就是有点幼稚了,其实也满可爱的不错
作者: zero198711    时间: 2011-4-26 05:46

太神了吧
正片才刚刚完结
我还没空去看呢
据说很好看
看来我要先把H版的先预习下
作者: ahjhjhj123    时间: 2011-4-26 06:05

3D。。。同人。。萝莉。。。可爱  。。感谢楼主红心献上
作者: kzjfk2    时间: 2011-4-26 06:24

魔法少女小圆是最近的新番 没机会看原版 那就先邪恶下 嘿嘿
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-26 06:37

这画的不是很好看阿。个人不是很喜欢这种萌的妹妹。还是觉得成熟的性感。
作者: 114253848    时间: 2011-4-26 08:00

学姐是最适合恶搞的了。感谢
作者: zhchx0218    时间: 2011-4-26 08:44

我的天,居然是学姐啊,H动画公司乃们也太与时俱进了吧
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 09:27

3D的片子啊,可惜是有码的,还是喜欢无码的动画片
作者: 722719    时间: 2011-4-26 09:32

哥表示这不是一般的小小MM的,不过这魔法少女比较出名,就下来观摩观摩...
作者: dwxiang    时间: 2011-4-26 09:52

学姐那身材太夸张了,不想初中生啦~
魔法少女小圆~H的话,最有看头的我觉得最好是小圆和那个黑头发的~嗯嗯~邪恶了……嘿嘿
作者: 57898069    时间: 2011-4-26 10:03

我觉得幼女简直就是犯罪啊~那么小德小姑娘被糟蹋~俺滴心啊都碎了~
作者: q7422656    时间: 2011-4-26 10:44

为何又是学姐。头回来了却被XO。我倒是想看看杏子和沙耶加的百合游戏啊。
作者: a452528159    时间: 2011-4-26 10:54

骗子 明明是游戏 标题却是动画 骗子
作者: SQM001    时间: 2011-4-26 11:56

那个,我想看魔法少女和QB援交啊,为嘛没有啊!
作者: szgyq    时间: 2011-4-26 12:35

果然还是魔法触手系比较有爱啊!支持一下LZ分享
作者: zztilike    时间: 2011-4-26 12:46

挺有意思的,不知道大家为啥不喜欢!我支持!
作者: k999123    时间: 2011-4-26 13:13

才完结就出同人了,
11区果然很给力额。。。
看画质也是很好的样子,
果断的收下啦!
作者: shuiyingdeng    时间: 2011-4-26 13:19

汗~动画才刚完结呀~这个也太速度了吧~赶快收藏~
作者: fifa1939    时间: 2011-4-26 14:10

你们就放过学姐吧,好不容易最后没掉头了= =
作者: fuleifulei    时间: 2011-4-26 14:22

刚刚下载后,玩完了.
不过觉得就那么4种姿势,语言变化也不多,不够重口味啊.
作者: justhat    时间: 2011-4-26 14:29

矮油
介不是无头学姐异闻录么····
会不会头掉下来····
作者: zazer_fan    时间: 2011-4-26 14:41

小圆脸么,果然是好物
小圆脸塞高
魔法少女什么的真是经久不衰
作者: 贪睡di猪    时间: 2011-4-26 14:45

好想动作比较少,女生太过于萝莉了。不喜欢,纯支持了。
作者: sandaking    时间: 2011-4-26 15:34

对学姐的爱一般呀,我要看小圆和黑长直百合的。
作者: thanatos741    时间: 2011-4-26 16:35

童颜巨乳 但是感觉太LOLI了 纯支持 不下了
感谢分享
作者: 812368812    时间: 2011-4-26 16:42

麻美学姐的东西要是不收下,是要被小怪兽吃掉头的……
作者: yametehhh    时间: 2011-4-26 16:44

動畫沒看過呀 可惜可惜 要好好複習了 下來玩一玩
作者: op1c2009    时间: 2011-4-26 16:47

学姐又中枪了,杯具啊。不过小圆最近还真火啊!
作者: gws1200    时间: 2011-4-26 17:07

动漫还没看呢·话说小圆脸为什么这么红的说 听说有点像SOLA
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2011-4-26 17:16

天呀,这个既然有同人动画,看来地震过后真的是非常缺钱了啊!什么都拿出来卖了~~~
作者: Seminary    时间: 2011-4-26 18:11

这不是 无头学姐吗 我擦
这货都出了= - 下来看看!
作者: eva620    时间: 2011-4-26 18:20

没有看过这个动画,光看画面来说感觉上有点粗糙啊。人物脸部的刻画不是很喜欢。也是是本人不喜欢LOLI风格的关系吧。
作者: timy22180343    时间: 2011-4-26 18:42

我承认我不认识那是谁……不过,看起来好像真的挺不错。
作者: luoke999    时间: 2011-4-26 18:50

看过去好像不错的样子,下下来看看好玩不好玩
作者: yy131520    时间: 2011-4-26 19:19

小圆脸的和谐物出的这么快啊,红心支持下。(为什么不是百合啊~)
作者: diomacwll    时间: 2011-4-26 20:15

3D的,不错,收下来了。为啥没有触手呢。
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-26 20:26

动漫火了以后,连同人游戏都那么快就出来了啊?
作者: kas588    时间: 2011-4-26 21:00

游戏就4种姿势  我看楼主贴图有另一种姿势 求解怎么弄啊
作者: zx4625843    时间: 2011-4-26 21:03

学姐敢不掉头么!!敢么!!
作者: xq62826022    时间: 2011-4-26 21:04

同人啊,可怜的小圆啊,你被人xxx了啊。
作者: kdashvan    时间: 2011-4-26 21:35

3D的最有爱了,而且是小LOLI啊,看得人既怜爱又想辣手摧花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2