标题: [清纯] 最新gachip091 酔酒天使21 黑絲美人波狀攻擊 [打印本页]

作者: 941020520    时间: 2011-4-25 11:47     标题: 最新gachip091 酔酒天使21 黑絲美人波狀攻擊

ゆみか

YUMIKA
年齢 25 歳
スリーサイズ B85W60H85
写真枚数 139 枚
動画時間 74:53
動画容量 2,190 MB
COMMENT
gachi333のディレクターズカット版。通常版よりも約15分長い編集となり、野外デートの様子や生々しいトーク等が追加収録されている。押しに弱く誰とでも?エッチしてしまう彼女の淫らな性生活が今の敏感すぎる体を作り上げたのか?!
驗證碼  2565e3c7cb738756ad4efb554e4b50efbb82ad8e
AVI  879MB

附件: gachinco-gachip091-AVI.torrent (2011-4-25 11:47, 76.7 KB) / 该附件被下载次数 14391
作者: xulisheng88888    时间: 2011-4-25 11:54

图片太少了啊!女优长的还不错。楼主加油哦!
作者: dufferin    时间: 2011-4-25 11:57

一张流哈不能看看具体内容还是先不下了,谢谢楼主发片辛苦
作者: 泉眼无声    时间: 2011-4-25 12:00

这脸蛋感觉像某古装戏里的角色,一下想不起来,支持一个
作者: gaoboyy1    时间: 2011-4-25 12:09

女优也不太像18的样子 不过身材还是不错的 特别是臀部 很漂亮
作者: wusihua545    时间: 2011-4-25 12:16

感觉就身材挺好的 其他一般 谢谢楼主分享
作者: jisipangren    时间: 2011-4-25 12:20

首先支持楼主能够分享丝袜好片  但是光是一张图片真的看不出来所以然来  暂时先不下了
作者: 沙丁鱼    时间: 2011-4-25 12:21

丝袜好片  但是光是一张图片真的看不出来  感觉就身材挺好的
作者: gaogeng    时间: 2011-4-25 12:22

好漂亮的娃娃脸女孩,s曲线更是妖娆可爱,小美人一个!
作者: wdily    时间: 2011-4-25 12:23

怎么着?看标题图片精液都从她的鼻子里流出来了,这么猛啊?
作者: 失重的虎威    时间: 2011-4-25 12:27

本人喜欢连体的黑丝,这妹妹皮肤不够白,有点小肥店的样子
作者: guangdan1984    时间: 2011-4-25 12:38

女优长的一般,黑丝的话就支持下
作者: Linerya    时间: 2011-4-25 12:49

图片很少 实在难以理解所谓的波状攻击是指什么  支持了
作者: tyz09161    时间: 2011-4-25 12:51

这女人长的不错啊,很有味道,看到她就有种冲动啊,就是图片太少了啊
作者: 387760569    时间: 2011-4-25 13:00     标题: 也看不出来着MM喝醉了啊

下载看看。支持下楼主
作者: liao6546    时间: 2011-4-25 13:01

所以说女孩子还是不喝酒好。不然BB会被操烂了。下来欣赏一下。谢谢楼主发帖。
作者: reilli1999    时间: 2011-4-25 13:02

醉酒情况下搞有意思吗?各人爱好吧。我觉得就很一般。
作者: sujunqi2011    时间: 2011-4-25 13:10

剧情片?怎么就一样图片,从图片上看感觉也就一般,不太漂亮,身材也不太行
作者: 猪头哥    时间: 2011-4-25 13:17

图片不多,看片名可以啊,长的也可以,支持楼主
作者: xxyixx    时间: 2011-4-25 13:19

这个女优好象陶红啊,喜欢,下来看看。。。。
作者: metaljin90    时间: 2011-4-25 13:27

女优长的还不错,就是片子太大了,纯支持一下
作者: luyun6656    时间: 2011-4-25 13:34

黑丝不错 不过这个姿势看不到前面(胸) 遗憾啊
作者: wonall    时间: 2011-4-25 13:40

看起来不错,如果图片多一点,就更好了,感谢分享!
作者: ahlaxxj    时间: 2011-4-25 14:00

原来是清纯系的美女,什么叫做波状袭击呢,不解啊
作者: 雷德幻象    时间: 2011-4-25 14:00

长知识啊,没听过什么是波状攻击,不过看封面女的够丑的
作者: shenyang888    时间: 2011-4-25 14:05

不错啊,支持一下,好久不来了,久违了老大!
作者: wyy5120    时间: 2011-4-25 14:13

应该是 素人的片子啊  很喜欢这样丝袜题材的片子 可惜这双丝袜有点厚啊!
作者: 黑木海    时间: 2011-4-25 14:23

預覽圖多放幾張呀,不過女優算是無碼裡面很漂亮的啊
作者: liukeeee    时间: 2011-4-25 14:31

楼主应该多给几个图片啊!这很难让人决定要不要下载。。。
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-25 14:45

这样的影片怎么能够不看看?谢谢楼主发片辛苦.红心奉上!
作者: karlggwang    时间: 2011-4-25 14:46

首先支持楼主能够分享丝袜好片.感觉就身材挺好的
作者: ellen1357    时间: 2011-4-25 14:48

什么叫波状攻击,看了这个后我才算懂了。呵,波真够大的。
作者: wdruru    时间: 2011-4-25 15:04

波状攻击,哈哈,太有才了,什么叫波状攻击我下下来看看再说
作者: zelda1    时间: 2011-4-25 15:15

有点李冰冰的感觉,脸稍微胖了一些,不过还是很好看
作者: 色良    时间: 2011-4-25 15:27

图片太少了,不过她的脸大大的,属于丰满那种吧,恩,我下了看看~
作者: p-mike    时间: 2011-4-25 15:28

MM的眼神看起来挺清醒的嘛,到底是不是真的酒醉呀?
作者: fbmj    时间: 2011-4-25 15:32

女孩看着还不错 醉酒的题材好像也不多 有点看头
作者: leelwlw    时间: 2011-4-25 15:36

MM长得还可以,就是图少了一点,不知内容怎么样?下来看看先。
作者: aichenze    时间: 2011-4-25 16:16

额,这个片子我看过的。这个女的简直就是一个封面杀手啊。不喜欢哟
作者: colinliu2010    时间: 2011-4-25 16:20

这个很给力呀,皮肤白的,我很喜欢,楼主比较辛苦,红心送上,谢谢了
作者: shaozi1234    时间: 2011-4-25 16:32

资源有点大了  图片也少了点 不会有是图片杀手吧!
作者: cqhy7311    时间: 2011-4-25 16:36

就一张照片不足以吸引人,此女也不是我所喜欢的外形,谢谢就不下了
作者: tttt123456    时间: 2011-4-25 16:53

身材和皮肤是绝对没的说,一流
感觉她不应该拍这类型的。
作者: lang_2012    时间: 2011-4-25 17:01

被那小图吓一跳,AV女孩不错
作者: dante9999    时间: 2011-4-25 17:06

我想知道什么叫波状攻击 还有那些事鼻涕吗
作者: 灭火啊    时间: 2011-4-25 17:09

酒能乱性,一点不假,不知道被睡了的MM醒来什么感觉
作者: nizh    时间: 2011-4-25 17:12

最近正在收集gachip的片子,感谢分享,下载了!
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 17:14

咖啡色的衣服配上黑袜,实在是诱惑无比,浪女风骚惹人遐想啊
作者: xinhaomena    时间: 2011-4-25 17:16

好片子啊……,主角都好漂亮啊,是我喜欢的类型啊
作者: lpayu    时间: 2011-4-25 17:34

图片太少了,感觉不到精彩,不过黑丝美女还是值得看的
作者: mengxue776    时间: 2011-4-25 17:36

喝醉酒的女人随处可见,昨天还看到一个女人喝醉了把上衣脱了呢
作者: jamesok    时间: 2011-4-25 17:40

看不到眯眯,不过好像脸型不错,感谢楼主,送上红心。
作者: jisipangren    时间: 2011-4-25 18:07

怎么就只有一张图片阿  都看不到具体的丝袜类型  希望楼主下次发片能多挂点图片 感谢分享
作者: alonebull    时间: 2011-4-25 18:08

从封面上看,长相身材还过得去,题目没看懂,一波一波地攻击还是用波来攻击啊
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-4-25 18:14

诱人的黑丝,掩盖不住那清新外面下无比淫荡的内心
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 18:30

图片有点少啊,2个G不敢轻易下,坐等下过的点评。
作者: longzhuzzzs    时间: 2011-4-25 18:35

有点妓女的感觉,不过还是支持楼主给我们发片,就不下了,纯支持
作者: guangjinji    时间: 2011-4-25 18:39

这个系列就是喜欢找这些年轻的素人女优来演
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-25 18:45

女优长的比较好,担不是我喜欢的类型,看起来不够有味道
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-4-25 18:55

看图没有明白波状攻击是指的什么,第一张图感觉有点重口味,纯支持了。
作者: csc8761534    时间: 2011-4-25 19:04

好娇巧的女优.可喜就一张图.要不就下来看看的
作者: weiyu2004    时间: 2011-4-25 19:20

日本还有没拍AV的吗,真是个好爽的的地方.
作者: feilin99    时间: 2011-4-25 19:26

酒不酒醉另说 这小妹的眼神不错
坏坏的小狐狸脸 有点意思
作者: xingyu811    时间: 2011-4-25 19:35

有点像娃娃脸,可惜图片太少了,看不真切。但是图片一般都比电影清晰,下了看看
作者: sunjian369    时间: 2011-4-25 19:36

图片少了点,女优蛮勾引人的,身材不错!支持!!
作者: 看的是艺术    时间: 2011-4-25 19:40

丝袜很性感,长相甜美可爱,第一个图精液怎么都射到鼻孔了。爽啊
作者: xiaoxiaodeng    时间: 2011-4-25 19:42

今年最流行黑丝,个人也都很喜欢,楼主多多发
作者: whppt    时间: 2011-4-25 19:51

脸长得有点婴儿肥,身材非常不错,图少了些,有些不过瘾~~~
作者: xiaozhu113    时间: 2011-4-25 20:14

图片太少了啊!女优长的还不错谢谢楼主分享
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-4-25 20:15

化的淡妆,女的看起来还不错,要是图片再多点就好了。
作者: jzagg    时间: 2011-4-25 20:25

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,希望继续努力哦.
作者: haiyex    时间: 2011-4-25 20:40

还好 自己感觉一般吧 最近美女很少的感觉
作者: htczealot    时间: 2011-4-25 20:53

图少,只能从标题推断。首先是丝袜片,还是黑丝。
泥醉?饿,搞醉女。再其次,波状攻击就费解了。图上看应该是颜射的。
红心送上,观后再评论
作者: quvic    时间: 2011-4-25 21:08

图片太小了  看不清楚  还是保持沉默好了
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 21:13

女优不错 黑丝袜很诱惑哈 可惜图片少了 支持下
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-4-25 21:17

这女的长的不错呀,挺漂亮的,我不下了,硬盘没地方了,哈哈
作者: 402184780    时间: 2011-4-25 21:17

没什么图片啊,只知道女的长得不错,不知道身材如何?
作者: 一个废人    时间: 2011-4-25 21:35

bucuobucuo8错8错8错8错啊啊
作者: mltl    时间: 2011-4-25 22:00

黑色丝袜很性感啊,谢谢楼主无私共享
作者: hbpaper    时间: 2011-4-25 22:04

脸蛋还是很漂亮的,翘着的屁股分明是诱惑人。
作者: donghuanga    时间: 2011-4-25 22:38

波状攻击难道是颜射,图片里有张精液射脸上的内容
作者: gladintor    时间: 2011-4-25 22:46

是用波来攻击吗,还是丝袜攻击波啊,哈哈,感谢楼主分享好片
作者: mu1981    时间: 2011-4-25 23:09

长的真好看,这女优应该是新人,光是骚货般得眼神就让人受不了!
作者: sagaeric    时间: 2011-4-25 23:18

长的还行,可惜图片太少了,谢谢楼主的分享
作者: rice42    时间: 2011-4-25 23:39

阅片无数之后,真的觉得,日本没有女优和素人之分,人人皆素人,素人皆女优,确实是个有意思的国度,男根崇拜的国家,男人之福啊
作者: dzzhz    时间: 2011-4-25 23:53

女主角的气质不错,黑丝也很诱人,不知做的时候是不是一直穿着的,那就更好了
作者: 吾啥狞    时间: 2011-4-25 23:55

图片太少 第一感觉有点老
作者: saygogoplz    时间: 2011-4-26 00:07

楼主啊,这个图片太小了,废了老大的眼里看了,个人感觉一般般,当然大家口味都不同,还是支持楼主分享。
作者: 南夏奈    时间: 2011-4-26 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,感谢楼主啊
作者: guzhoupiao    时间: 2011-4-26 00:33

女优长的不算怎么太出色,但是封面上的丝袜还是很诱人的!
作者: gdaerg    时间: 2011-4-26 00:43

怎么只有一张图片啊?多传点啊。
作者: zzsq1    时间: 2011-4-26 00:49

女优长的满一般的,不过身材很棒,胸部肉感十足啊,谢谢楼主分享
作者: dxdxdx2009    时间: 2011-4-26 00:56

标题上面,应该是精液身到鼻子里去了,对得好准啊,哈哈
作者: clouy777    时间: 2011-4-26 01:09

确实不错,很有味道,皮肤也很白,象是个良家妇女,哈哈,感谢楼主分享,支持送上
作者: 1277553815    时间: 2011-4-26 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

尤物。看了就让人忍不住冲动。简直就是极品
作者: ygh168    时间: 2011-4-26 02:19

好媚的眼神呀,看了就鼓劲呀,实在是想和她搞一次
作者: xtzone    时间: 2011-4-26 03:05

黑丝是不错,但是由于头发的原因把脸部着过去了,否则就看到女优的腮帮很宽,很不好看,大圆脸,不过这种40D的黑丝,圆圆的穿起来是很漂亮的
作者: yeatsyee    时间: 2011-4-26 03:43

想在这无码区找个正点的素人片看一下真的不容易啊。就一张图,而且很多事封面杀手,下了怕浪费时间。纯支持
作者: 美丽人生1986    时间: 2011-4-26 04:05

产品推广 危机公关  QQ:4796199  知名推手 网络营销
工作室成立于06年8月,专业从事网络营销,网络公关,网络炒作等互联网营销服务。  
  运用社区、论坛、博客播客等整合营销手段,通过专业、高效、快捷的传播服务,帮助客户提高知名度、增强美誉度、维护忠实度,实现企业业务的持续发展。   
   依靠丰富的行业经验和富有进取心的卓越工作团队,专业的网络宣传和维护人才,强大的社区版主资源和优秀的网站、凭借成熟的网站营销和策划经验,不断运用创新的理念,以超越的手法创新策划,能为您提供全方位的推广策划方案和强大的执行力。QQ:4796199  
   网络炒作 网络宣传 网络推广 论坛发帖 博客营销
      发贴团队|网络推广|负面撤销|网络曝光| QQ:4796199

如何发帖   论坛发帖   发帖机   发帖软件   百度发帖
发帖宝   发帖子的网站   我要发帖   发帖器   怎么在百度发帖
北京代发帖   手工代发帖   专业手工代发帖   专业代发帖   代人发帖
如何发帖   怎样发帖   怎么发帖   论坛发帖   发帖机
专业发帖公司   北京专业发帖   专业手工代发帖   专业代发帖   专业发帖软件
如何发帖   论坛发帖   发帖机   发帖软件   百度发帖
广州专业网络推广   专业网络推广   发帖推广   论坛发帖推广   在家网上推广发帖
旅游推广在哪里发帖   发帖推广网站   网络推广   网络推广软件   发帖推广网络
作者: 1097140585    时间: 2011-4-26 07:01

身材还是不错的 特别是臀部 很漂亮谢谢楼主发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2