标题: [经典] JUC-189 愛する夫の目の前で… ~堕ちてゆく社長夫人~ 高島小百合(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-4-24 22:38     标题: JUC-189 愛する夫の目の前で… ~堕ちてゆく社長夫人~ 高島小百合(中文字幕)

[影片名稱]︰愛する夫の目の前で… ~堕ちてゆく社長夫人~ 高島小百合(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.43gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.4.24
[種子期限]:10種
[驗證碼]:9785bcd143c12457c3bddb10b85fed050d6ea006

附件: juc-189ch.torrent (2011-4-24 22:38, 142.89 KB) / 该附件被下载次数 15464
作者: 7291873520    时间: 2011-4-24 22:44

最近好多这种妇女出片啊~家里钱又不够用了
作者: jimmypower    时间: 2011-4-24 22:49

跟这种熟女干,不知能不能顶住她们疯狂的冲击,顶楼主!
作者: lnmmbkh    时间: 2011-4-24 22:54

其实要说起来还是熟女最有味道了 这才叫女人呢
作者: jikiij    时间: 2011-4-24 22:57

女优的赘肉也太多了吧。。看着有点倒胃口啊
作者: lldr850    时间: 2011-4-24 22:57

不错!我喜欢这么温柔的熟女,而且关键是很漂亮!第一次看到她的片子。
作者: bbsonemsn    时间: 2011-4-24 23:16

这个夫系列的女优相对同系列的好像显得有点老了
作者: su5433374    时间: 2011-4-24 23:25

徐娘半老,风韵犹存啊,这样的女性很有味道啊,年龄的沧桑在她身上没有留下太多的痕迹
作者: smokefish    时间: 2011-4-24 23:50

这种超熟女不是一般人真不对口味呀 那洞都能跑火车了吧 怎么还能有感觉呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2