标题: 极其有趣的对比图片9+基情的火影忍者…看完后.你是否也想基情一把? 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-4-24 13:10     标题: 极其有趣的对比图片9+基情的火影忍者…看完后.你是否也想基情一把? 10P

1.
评论:三次元和二次元是有一定差距的!

2.
评论:这就是俺们独有的犀利眼

3.
评论:超强悍的眼睛!不要被秒杀了哦!

4.
评论:俺模仿这个还是有很大压力的

5.
评论:传说中的扫把头!速速膜拜!

6.
评论:俺非常同意你的看法!大肥肠啊!

7.
评论:小屁孩就不要学人家大人了啦!

8.
评论:动漫界也不好混啊!求真相!

9.
评论:这是哪为宅男的作品那!求人肉!

10.

评论:我都无语了,基情版的火影忍者果然够雷!宅男的想象力果然是无穷的!
作者: smirlt520    时间: 2011-4-24 22:24

无语啊 掰弯了的宅男
想象的都是掰弯的3次元世界
作者: 等待着    时间: 2011-4-24 22:34

2次元跟3次元就是有差距啊,不要乱代入,不然就没什么好下场
作者: maueice    时间: 2011-4-24 22:40

不一样就是不一样,看起来虽然不是特搞笑,但很另类的
作者: MoonLight    时间: 2011-4-24 23:48

是腐女的想象力吧~楼主看来不感冒这类的...
作者: bbwawa    时间: 2011-4-25 00:15

Q版的鸣人和佐助,好喜欢啊,就喜欢这种BL的风格
作者: 坠星    时间: 2011-4-25 01:09

话说我被Q版的佐助和鸣人萌到了汗~
看到想把爷掰弯这句,看得我蛋都抽抽了~
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 09:59

惊现真人版平田真悲剧平南,哈哈
作者: qq850117    时间: 2011-4-25 10:20

九格的大头贴,实在是模仿逼真啊。应该上中国达人秀,去SHOW一下啊
作者: 8319662    时间: 2011-4-25 10:58

最后火影的那个好恶心啊·看的我毛骨悚然~汗
作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-25 11:14

这个火影太强大了,不过为什么没有我爱罗呢?应该把它加上,来个三角恋,至于卡卡西和鼬可以加入宇智波止水或者大和
大蛇丸可以加入一个年轻的追求者,比如兜,呵呵!
作者: a3371220    时间: 2011-4-25 11:28

这最后的漫画是谁画的太有特色了.
作者: yw777    时间: 2011-4-25 12:27

看到第一个图太震惊了,理想和现实的差距好大呀,那男的长的。无语了
作者: hagongdasis    时间: 2011-4-25 12:30

万花筒血轮眼啊!我也想要,不知道楼长是怎么弄的。
作者: ee745330    时间: 2011-4-25 14:54

谁把火影想到这个样子了,看住有一点反胃,都搞基去了,女的不存在的世界,服了,还怀孕了。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-26 04:03

都是非常非常有有意思的图片
我都很喜欢
作者: aihu    时间: 2011-5-5 03:17

好像图片挂了,用了代理都看不到啊
作者: anitasji    时间: 2011-5-22 04:28

就冲着那个基情的火影就一定要给你红心了,太基情啦~
作者: klb82212    时间: 2011-5-22 07:30

哈哈 好强的火影同人呀  实在是太搞笑了  最后鸣人还是屈服在漫画作者的手上,太杯具了!
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-5-22 08:52

我的mother啊 火影竟然可以这么腐啊 看到都觉得很蛋疼啊
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-5-22 09:11

好多图片·看到眼花缭乱了。强大的PS能力
作者: prmntt    时间: 2011-5-22 13:14

牛人啊,这是哪位大大的杰作啊。太太太太太.....邪恶了
作者: c04930    时间: 2011-5-30 18:35

首先最后的那部漫画是妖气网上面的作品其次鸣人最后的那张Q图是在是可爱到爆啊
作者: winsung    时间: 2011-5-30 18:40

图片太一般了,类似的图片太多了。除了最后一个还可以。楼主再接再厉阿
作者: onewindy7099    时间: 2011-5-30 21:09

最后一张图片挺有想象力的,很不错。多谢楼主一下了。
作者: vimney    时间: 2011-5-30 21:25

这火影的剧情太强大了,
要不把他寄给岸本齐史,让他考虑后续如何追加到剧情中
作者: jinghua54321    时间: 2011-5-30 21:26

宅男的想象力果然丰富,但实在是
第三个大头贴很强悍。还是要支持一下。
作者: angelwzy    时间: 2011-5-30 21:31

看完火影后悔死了 这是哪个腐女的惊天大作啊 把我的火影破坏成这样 恨你~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2