标题: [经典] The Devil In Miss Jones: The Resurrection|复活:琼斯小姐心中的恶魔(Vivid, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-12 08:53     标题: The Devil In Miss Jones: The Resurrection|复活:琼斯小姐心中的恶魔(Vivid, 2010)

【影片名称】:The Devil In Miss Jones: The Resurrection  |  复活:琼斯小姐心中的恶魔
【影片主演】:Belladonna | Savanna Samson | Penny Flame | Rebeca Linares | Victoria Sin | Carmella Bing
【发行日期】:2010-4-9
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时33分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:7721c169cd24c32cfceb2010cf5be7bbf0b847d6
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [The Devil In Miss Jones: The Resurrection | 复活:琼斯小姐心中的恶魔 (Vivid, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@The Devil In Miss Jones.The Resurrection.torrent (2011-4-12 08:53, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 11464
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-12 09:10

老片子了,但比较经典,里面美女很多,感谢楼主的分享
作者: 胡万一    时间: 2011-4-12 10:04

这个片子的前篇我看过,虽然有字幕,还是看的不太明白,不过很精彩,期待这个新片内容!
作者: lovestory    时间: 2011-4-12 10:08

最爱女优身上有纹身的,感觉相当的野性,也更诱惑人,封面几个女优长的非常漂亮。
作者: liangmin1    时间: 2011-4-12 10:10

这是部老片子了, 很早就看过了, 相当相当的唯美, 特别是背景和色调! 支持一下, 就不下载了, 推荐淫民们欣赏一下
作者: caoziyi    时间: 2011-4-12 10:18

喜欢片中的Belladonna ,表演非常狂野诱惑,很刺激很经典
作者: 幸福人    时间: 2011-4-12 10:29

此片翻拍了好几个版本,题材是不错只是里面爱爱镜头过多情节有点少,本人比较贪心。
作者: cancelall    时间: 2011-4-12 10:31

是不是我电脑太挫了,怎么看图片都这么糊涂啊
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-12 10:35

不太喜欢Belladonna的片子,就不下了
纯支持楼主
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-12 10:35

片子不错虽然是老片但是有剧情 这个就不下了 多谢楼主分享
作者: yunb911    时间: 2011-4-12 10:36

咦???咋回事啊,以前这个名字的电影不是这部啊,是一部翻译过来的A片啊
作者: lanchong70    时间: 2011-4-12 10:42

看图片是剧情片还有轻微SM,老牌美女主演,下了,支持者楼主
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-12 10:45

看过Savanna Samson那个版本的据说最早的是jena  jameson拍的 这个女主角以前也经常看虽然名气很大口味很重的但是个人不怎么喜欢外形太朋克了美感欠缺最重要ide是牙齿不好。如果里边有Savanna Samson 还是要下的。
作者: mgtsaaa    时间: 2011-4-12 10:49

这些女的都很漂亮,皮肤白,就是个别看起来胖了点。
作者: hnhk83361888    时间: 2011-4-12 11:06

强力支持剧情大片;绝对算是上乘之作,之前也看过,在下一次、温故而知新!
作者: china_cs_fan    时间: 2011-4-12 11:08

支持一个,你们都说是老片,但是我没有看过,还是下载一个看下。
作者: sexdzy    时间: 2011-4-12 11:13

琼斯小姐的心中的恶魔,就是她迷恋的那支大枪!片子不错!
作者: liaohual11    时间: 2011-4-12 11:38

光看封面的话,感觉是在泰国拍的,有点泰国风的感觉
作者: hyro    时间: 2011-4-12 11:49

看起来还不错,就是年份久点,没有近期的火辣。但是别有风味。
作者: hungquoc    时间: 2011-4-12 12:15

好强大的阵容! 都是超级演员。
谢谢楼主!
作者: sese114    时间: 2011-4-12 12:16

女主角里面有几个质量不高啊,不下了,纯支持。
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-12 12:23

看这色调应该是很老的片子了,感觉还是这些有些年代的片子有看头,剧情充实又不失唯美
作者: pengke0816    时间: 2011-4-12 12:30

挺楼上的说还不错,不知道到底怎么样哦,可以
作者: jxc7777    时间: 2011-4-12 12:44

片子还可以,就是男女主角有些难看,不过还要大力支持
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-12 12:48

女优真的长得很漂亮,得下来收藏先,在慢慢是的品味其中的惬意!谢楼主发片。
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-12 12:50

VIVID的片子一直都还是不错的,最近把几个著名的大公司都分类建了文件夹,好好比较一下看哪个公司的片子比较好,片子里长发的男猪脚比较熟悉,好像前天看的教学片就有他啊
作者: cztiti    时间: 2011-4-12 12:50

画面的冲击感觉倒是挺强的  就是女优不是很美
作者: jd101    时间: 2011-4-12 12:53

Belladonna 的演技和编排水平真是很高 很能挑逗人
作者: gdsdxwq    时间: 2011-4-12 12:55

片子是不错,但是太大了,这个不下了。多谢楼主
作者: caiwu1949    时间: 2011-4-12 12:56

经典的成人片子有剧情美女的身材不错有朦胧的画面!
作者: bef_zww    时间: 2011-4-12 13:08

这个小妹像个家常菜,长的非常一般,后面出来的还不错!
作者: shastar    时间: 2011-4-12 13:20

女主角有点熟,另一种风味吧应该算~~
不过不是小弟的菜,纯属支持啦!~
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-12 13:23

经典中的经典,很久没有看到如此精彩的片子了,谢谢楼主。
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-12 13:32

老片子,老女人,败笔,那几个女的长得太对不起观众了
作者: skeeter007    时间: 2011-4-12 13:45

其中有个女的,是玩肛交的好手,好几部关于她的肛交题材,都很生猛
作者: hongyamingxxx    时间: 2011-4-12 13:47

有这么美女明星就应该下来先看看 不过还是喜欢日本的A片 楼主你辛苦
作者: yuanhedong    时间: 2011-4-12 13:56

看过,带有故事情节,位于可惜就是不带中文字幕,感谢楼主的分享,红心送上
作者: danyao886868    时间: 2011-4-12 14:01

应该是不错的片子吧。。。。。。。。。。。
作者: huopin111    时间: 2011-4-12 14:08

如果我没有记错这部片子好像是在2010年获得了一项大奖,挺经典的片子!
作者: shangjianqiu    时间: 2011-4-12 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很火啊。以前就听过了,情节算可以了
作者: 北风呼啸    时间: 2011-4-12 14:29

经典中的经典,这可是成人奥斯卡的获奖影片,不下要后悔哦?
作者: fz_jgh    时间: 2011-4-12 14:30

老外的创意就是多,尤其是哪部泳池里做爱的额部分!
作者: 867858335    时间: 2011-4-12 15:08

这样有剧情的片子给人很有铺垫的感觉,制作也相当的精良
作者: ziboxuwei    时间: 2011-4-12 15:08

是传说中肛交女皇的片子吗?看上去很像呀,下来看看
作者: sysy003_2006    时间: 2011-4-12 15:13

琼斯小姐的眼睛有点吓人,不过场面还挺淫乱,值得一下
作者: seyaooo    时间: 2011-4-12 15:22

片子一看上去就感觉到杀气特别重,让人不寒而栗。
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-12 15:42

看名字猜想是有情节的片子,还真是有些内容的电影,海报做的也很讲究,值得一下,支持了
作者: windwhite    时间: 2011-4-12 15:47

外国女人心中还会有魔吗,他们本身就是魔,根本就不会有魔的。
作者: kkiiii    时间: 2011-4-12 15:47     标题: 这是个老片,

这个老片的演员都很眼熟,只是大家都已经青春不再
作者: eyu4444    时间: 2011-4-12 15:49     标题: 回复 6楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 西区    时间: 2011-4-12 15:49

看封面嘛意思呀,灵异片吗。楼主因该给个解释呀。
作者: jianing69    时间: 2011-4-12 15:52

有剧情的老片比较经典,回味一下也不错,感谢度送上!
作者: firemanfire    时间: 2011-4-12 15:54

好像是2006年滴获奖大片啊!谢谢楼主分享哦!
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-12 16:04

这个制片公司的电影都不错,只是很可惜没有中文字幕,否则真是完美
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-12 16:05

是经典剧情改编的吗  好像没听过原著啊 不过还是支持了
作者: deewg    时间: 2011-4-12 16:14

大片啊,值得一看和收藏,谢谢分享了
作者: 水中的鱼    时间: 2011-4-12 16:17

这个男主角看起来好厉害的样子,超级男配超级女!就是女的不怎么漂亮。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-4-12 16:24

看图片就知道是部好片子,女主角长的不是一般的漂亮啊!
作者: kkiiii    时间: 2011-4-12 16:27     标题: 感谢楼主

感谢楼主分享,好的影片是要发扬光大的
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-4-12 16:29

新翻拍的,个人感觉并不如原作,亮点不多,给颗红心
作者: huixiao    时间: 2011-4-12 16:31

这个要是有字幕就带劲了,这样的看不明白呵呵
作者: gzh2376    时间: 2011-4-12 16:32

老的琼斯小姐心中的恶魔可是A片中的经典,不知道这部翻拍的怎么样。
作者: 老衲弘一    时间: 2011-4-12 16:42

这女优很像亚裔混血,不笑很漂亮,一笑起来就没法看了
作者: jack10086    时间: 2011-4-12 16:45

片看着很不错,就是女优不太好看,别的还行!
作者: junxing333    时间: 2011-4-12 16:59

个人感觉,这个短头发的不是很漂亮,其他的女女 确实很漂亮,画面也很清晰,谢谢了 红心送上
作者: cheeryapple    时间: 2011-4-12 17:22

这个女优太漂亮了,特别是眼睛,感觉非常的迷人,对男人是一种折磨.
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-4-12 17:22

有情节的爱爱片,我最鼓劲啊,我就收啦
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-4-12 17:30

带点情节的就比没情节的有意思影片吗要是光干就都一样了 看图美女很野性我喜欢
作者: london321    时间: 2011-4-12 17:32

外国的片子还带点剧情和配音 感觉很罗曼蒂克
作者: 天龙战士    时间: 2011-4-12 17:35

经典老片!里面的女优表演非常投入,场面很精彩。谢谢分享!
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-12 17:41

看题目好象看过,不过是好片,一定要支持,感谢。
作者: bird_52    时间: 2011-4-12 17:42

谢谢楼主,片子的内容看起来挺丰富,女同、SM都有,女优长的也不错。
作者: rong1314    时间: 2011-4-12 17:53

最喜欢这种有情节的片子,一味的OOXX已经满足不了我们精神上的需求了
呵呵.
作者: mxp1818    时间: 2011-4-12 18:38

有剧情的A片要是再加上点中文那就更爽了,盼望以后可以多出点带字幕的
作者: mingming2046    时间: 2011-4-12 18:46

以前看过,确实是比较经典的片子,但不知道怎么回事不喜欢里面的女优,身材太粗犷了
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 18:53

外国女人好白 身材也好 BB毛也性感 相当诱惑 还有女同剧情
作者: makemehappy    时间: 2011-4-12 19:06

一部剧情好片子啊。 有情节的电影就要支持。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-4-12 19:22

以前看过一个有中文字幕的,和这个不一样,不知道有什么联系啊
作者: 残残残    时间: 2011-4-12 19:30

这妞妞看的让我的小JJ硬硬的哈 ,先下来看了  谢谢.
作者: 1774126402    时间: 2011-4-12 19:38

封面和截图看起来完全不是一回事嘛~封面看起来口味重~实际上也没什么...
作者: sxfolay    时间: 2011-4-12 19:42

这个片子非常精彩,女优都是精品,2010AVN拿过多项大奖的
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 20:18

Rebeca Linares 身材是非常好的 很喜欢看她的肛交 颜骑等
作者: xiufang    时间: 2011-4-12 20:47

虽然是老片子,但是是一部很经典的片子女主角身材丰满性感,表演精湛。
作者: czlydj    时间: 2011-4-12 20:55

红心顶上  谢谢楼主为我们造福了  继续为SIS做贡献
作者: chess12    时间: 2011-4-12 20:55

美丽的后庭花,好性感
片子不错,而且有剧情
作者: jchgk    时间: 2011-4-12 21:01

呵呵,有几年没有看过Belladonna 的片子了,如果没有记错,她应该得过AVN的最佳肛交奖
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-12 21:15

两个女郎都拥有诱惑的大眼睛,比较起来那个金发的身材更加丰满诱人,红心支持一下。
作者: walker000    时间: 2011-4-12 21:37

很典型的欧美风格,唯一不喜欢的地方就是女主角头发太短,发型不够性感
作者: sese001    时间: 2011-4-12 21:43

说实话,本人不怎么喜欢欧美片子,但这个片子看的异常兴奋,谢谢楼主了
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-12 21:49

这哪是恶魔啊 就是女中色魔啊 真淫荡啊 很不错
作者: 110835340    时间: 2011-4-12 21:54

女优演的非常的放松,对性爱的享受达到了极致。
作者: qq61906852    时间: 2011-4-12 21:55

不错,貌似是老片子,不过美女还是比较多的
作者: xuyangy    时间: 2011-4-12 22:03

欧美女主角的表情太丰富了,好像是女的在干男的
作者: darkhear    时间: 2011-4-12 22:21

这是一部刻划人内心深处中最邪恶,最色的一面的一部电影。
作者: 一般黑    时间: 2011-4-12 22:27

这部片应该是经典中的经典   以前下过  刻成光盘了
作者: lishi30    时间: 2011-4-12 22:39

貌似没有第一部 JANNA JAMESON主演的那部精彩
作者: mmxxff    时间: 2011-4-12 23:02

这个纹身女不好看啊,虽然喜欢纹身,但是这个确实不太给力
作者: yscs    时间: 2011-4-12 23:04

精彩的片子,迷人的剧情,谢谢诶楼主发片啊
作者: pacochen    时间: 2011-4-12 23:07

片子是好 但感觉没有亚片这么亲切 女优的叫声比较粗狂 狂野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2