标题: [成人游戏] 【肉感新作110331】 [アニゼッタ] 12+(トゥエルブプラス)[H-Game] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-4-9 20:56     标题: 【肉感新作110331】 [アニゼッタ] 12+(トゥエルブプラス)[H-Game]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

ブランド:アニゼッタ
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2011/03/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4571355480015
品番:ans-001
ジャンル:魔術師の掌で踊らされる恋愛ADV
カテゴリ:アドベンチャー、ファンタジー、女戦士?剣士、恋愛
原画:ツキトジ
シナリオ:狐月

介绍:
http://www.anisetta.net/index2.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679782

附件: [110331] [アニゼッタ] 12+(トゥエルブプラス).torrent (2011-4-9 20:56, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 2582
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2011-4-9 21:03

游戏看着画面不错,怎么感觉女的咪咪大的有点假呢,不是很好。
作者: tanghaoyu    时间: 2011-4-9 21:04

哦  看图片很有点意思  支持楼主  种子我收下了
作者: ralftan    时间: 2011-4-9 21:07

依然的ADV,依然的看不懂,ADV虽好,但不是我们这些不懂日文的狼民的第一选择啊,不过依然要支持
作者: sd3168250    时间: 2011-4-9 21:10

3月底就开始等这作了,终于出种了!
作者: zjou2000    时间: 2011-4-9 21:13

ADV。。。满屏都是ADV 日本H游戏都死在ADV上了 个人觉得还是卡通比游戏好啊 难得见着一个经典游戏 难啊。。
作者: aca123    时间: 2011-4-9 21:21

假若有中文汉化就完美了
支持楼主..爱爱爱
作者: huiyijie    时间: 2011-4-9 21:31

要是能速度有中文汉化就好了
    谢谢分享~
作者: inabyss    时间: 2011-4-9 22:03

既然是魔法与骑士的题材,感觉做成SLG或RPG类型会更好
作者: 柒冉    时间: 2011-4-9 22:04

没汉化,玩不来啊,光顾脱衣服了
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-9 22:11

盔甲装少女的样子好吸引人啊,胸部又画得大,感觉再厚的盔甲都掩不住性感的身材,值得一玩的游戏,红心一颗献上!
作者: lopkiss    时间: 2011-4-9 22:17

看圖片的確蠻有肉感的,咪咪都和頭一樣大。
作者: 寄生    时间: 2011-4-9 22:28

前3天刚玩过体验版,游戏主页却说地震影响,发售延迟,想不到今天终于出了
作者: lixiaohang    时间: 2011-4-9 22:55

上月就等这个
结果就这玩意没放流
3.31就有全CG档
4月2号下的1.1升级补丁
这都9号才有
看来是受地震影响最大的一作
作者: tzxsendoh    时间: 2011-4-9 23:09

相当肉感的作品,应该是有动画的吧,这样表现力能更强些,人设也凑合。感谢楼主分享资源,红心送上
作者: spcdragon    时间: 2011-4-9 23:11

看着感觉不是肉片啊,比例还算正常,人设不喜欢太一般了,就是不知剧情怎样了
作者: phoenix039    时间: 2011-4-9 23:46

还不是很肉,达不到我的要求……最悲剧的是不会日文
作者: amingames    时间: 2011-4-10 00:20

又见ADV   呵呵 现在好像都是这类型的游戏
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 01:23

我晕,骑士王逆推骑士,怎么感觉是和fate对着干啊
作者: tleotm    时间: 2011-4-10 01:57

人设略微有些奇怪,最后一张图感觉腿有点不和谐……红心送上
作者: wtsa021    时间: 2011-4-10 02:37

恩,很有肉感,画风也很不错,下来试试。
作者: kiradark9    时间: 2011-4-10 03:56

不是很喜欢  不过还是谢谢~~~辛苦了~~~~~~~~~
作者: yywenfool    时间: 2011-4-10 04:15

有点像圆桌十二骑士的感觉。ADV的话 确实没有SLG 和RPG 适合这个题材
作者: greedisgod    时间: 2011-4-10 05:00

文件exe有毒啊....沒人和我一樣嗎?
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-4-10 07:31

预览看了之后就决定一定要下了,谢谢楼主提供那么好的自愿。继续加油啊!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-4-10 08:13

有六个女的,还算比较丰富,不知道游戏有多大,是否耐玩,画风是很喜欢的类型
作者: solowolf21    时间: 2011-4-10 08:29

游戏看起来很不错,就是女主角的咪咪有些过大
作者: 我要吃包子    时间: 2011-4-10 09:53

感觉和姬骑士有点类似,CG画面不错额,就是感觉有点假
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-10 09:58

这个游戏看起来画风似乎很好,但看情节也是恋爱居多,口味不重。
作者: 颠覆世界    时间: 2011-4-10 10:11

这是一个“大丈夫,萌大奶”的月份!
女性第二性征赛高!
作者: 问叶    时间: 2011-4-10 10:32

我汗、这个风格的女主角、怎么觉得设计不太丰满? 画风问题?
作者: zwkiller    时间: 2011-4-10 10:51

3月就等这个了,希望有中文汉化,谢谢楼主分享
作者: sd4500893    时间: 2011-4-10 11:19

这游戏看图好像蛮好错的哈,好肥的屁屁,还有好肥的BB呀,看的我要流口水了呵呵,下载了先!
作者: 工口の狂人    时间: 2011-4-10 11:20

竟然遗漏了这个游戏。发售距离今天都那么长时间了
作者: 93201340    时间: 2011-4-10 11:35

有码无码 汉化否 看来还是不下了 支持下
作者: lgandxn    时间: 2011-4-10 11:42

这么高质量的游戏,一定又是日文的吧?没有汉化的话很难玩吧?起码不知道剧情啊,那样多没有意思,看来为了这个事业和爱好也要去学习一下日文了,呵呵。
作者: hxiongnie    时间: 2011-4-10 12:01

身材人妻,外貌萝莉,这些肉太白了,吃不下啊
作者: Clare1234    时间: 2011-4-10 12:02

巨乳肥臀画面唯美这游戏我喜欢!有空来收收魔術師 .女戦士.剣士玩玩!
作者: way`2012    时间: 2011-4-10 12:06

果然够肉,红心奉上,楼主继续努力,先下了玩玩看
作者: thanatos741    时间: 2011-4-10 12:46

又见巨乳黑丝 看介绍感觉应该是相当的有肉感 看着一个个白花花的PP 有种冲动的感觉啊
作者: soy2255    时间: 2011-4-10 13:30

哦  看图片很有点意思  支持楼主  种子我收下了
作者: macher1962    时间: 2011-4-10 14:38

肉肉加丝袜,加公主,加女骑,很强大的阵容啊!!!
作者: macher1962    时间: 2011-4-10 14:49

丝袜加公主,加女骑,很强大的阵容啊!!
作者: bingfengjie1    时间: 2011-4-10 16:28

女子皮肤绝对光滑 而且是骑士类型的 应该比较有征服的快感吧 少见作品
作者: jinzhe1984    时间: 2011-4-10 17:17

看画风比较眼熟,忘记是哪个作家了,谢过,图在多些就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2