标题: [经典] 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-4-6 19:36     标题: 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂

【影片名稱】: [WMV/1.05GB]1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂
【影片大小】: 1.05GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: ea9fd9d042377e1e01e6191f764fd2414fe2eb84
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: ea9fd9d042377e1e01e6191f764fd2414fe2eb84.torrent (2011-4-6 19:36, 45.65 KB) / 该附件被下载次数 4995
作者: wcj115    时间: 2011-4-6 19:49

不孬啊,人长的不错也,哈哈~~~支持,希望还有更好的
作者: aifeng108    时间: 2011-4-6 19:57

又是一个小美女 感觉像90后的 希望不是画出来的
作者: 61658768    时间: 2011-4-6 20:04

这个妹妹看起来可以啊,好嫩的感觉,图片有点模糊,支持楼主!
作者: p007wob    时间: 2011-4-6 20:10

这个女的长的真是很不错,长的漂亮,还很清纯,身材也不错支持楼主!
作者: loveknte    时间: 2011-4-6 20:21

这女的长得很妖艳      不太喜欢    不过还是红心支持
作者: jj_2008    时间: 2011-4-6 20:31

感觉一般 不过还是支持发帖
作者: qingseyisheng    时间: 2011-4-6 20:33

看图片感觉还是很不错的~很嫩的小MM 谢谢楼主了
作者: wsbgwpsbsm    时间: 2011-4-6 20:40

这女的牙不行,太黄了,一看就倒胃口,不下了。
作者: cui3003cui    时间: 2011-4-6 20:42

不错不错,人长得很好,第一次看到,下了欣赏
作者: lbslala    时间: 2011-4-6 20:45

猛一看有点像闫妮,就是年轻点大家看看像吗?
作者: iop725    时间: 2011-4-6 20:51

长的还可以,希望不是封面党啊,眼睛到是挺大的
作者: shidianbao    时间: 2011-4-6 20:55

和服里面还穿裙子吗 那样舒服吗 图片像素有点低啊 不知道影片怎么样
作者: xzreo    时间: 2011-4-6 21:05

粉嫩的MM,和服系的女优看着就是萝莉型的,有种小可爱。
作者: orgacn    时间: 2011-4-6 21:17

清丽脱俗的女人,毛毛好浓密,感谢楼主分享
作者: fg6m    时间: 2011-4-6 21:20

不是很性感谢呀,一乱扣帽子一些单位,支持吧
作者: fg6m    时间: 2011-4-6 21:24

不是很性感谢呀,一乱扣帽子一些单位,支持吧
作者: KVL2005    时间: 2011-4-6 21:27

日本的和服就是方便 日本男人就是爽想什么时候弄就什么时候弄 和服一掀开马上就可以来一下
作者: 下马中出    时间: 2011-4-6 21:39

这个小妹妹看起来很甜,表演却很投入,难得的极品啊!
作者: ivanyao    时间: 2011-4-6 21:52

皮肤蛮白的,样子长得也还不错的,谢谢分享了
作者: lanshen2099    时间: 2011-4-6 22:00

和服就像中国的传统服装,有古装美女的感觉,很不错。不过这部已经看过了。
作者: eric5    时间: 2011-4-6 22:01

看图片感觉还是很不错的,不过牙齿呀~~~
作者: gaving    时间: 2011-4-6 22:39

实在是很一般,勉强给个红心。鼓励发帖。。
作者: castore    时间: 2011-4-6 22:53

图片质量不好,但看上去还是个小美女,谢谢分享
作者: 梅赛德斯    时间: 2011-4-6 22:54

罗圈腿,龅牙,非主流,黑木耳,毫无下载的理由啊
作者: 6625    时间: 2011-4-6 23:00

看着穿和服的被艹,就感觉特别爽,谢谢楼主分享了
作者: lvwei8251    时间: 2011-4-6 23:15

小日本的和服真麻烦,真没咱们的旗袍好看还实用
作者: woshilishi    时间: 2011-4-6 23:42

1000girl典型风格~洋装合服嫩模cosplay风,av中的嫩模系!
作者: jqk777    时间: 2011-4-6 23:51

和服~哈哈,听说和服的设计起源就在于改良了唐装好办事,小鬼子果然是性崇拜
作者: headman0901    时间: 2011-4-7 00:07

长得还不错啊,就是下面太黑了,没有欲望 ,纯支持
作者: qjsnmtv1    时间: 2011-4-7 00:37

我记得我看过她演的LOLI的片子,这部看上去也有点LOLI的感觉
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-4-7 01:05

这个女优长得还算可以,和服什么的比较有看点,表情也算不错
作者: sbfour_123    时间: 2011-4-7 01:16

此女很嫩呀。就是BB黑了点,看样子开发多了,人长得水灵。干起来肯定爽歪歪。
作者: y_2010    时间: 2011-4-7 01:38

看这图片的女优还是不错的..清纯的样子很诱人啊.谢谢楼主共享
作者: chen7719    时间: 2011-4-7 01:47

不错的片子啊,精神上支持下
作者: chen1602    时间: 2011-4-7 02:28

不是一般的漂亮,简直是极品啊私处太茂盛了,还挺黑的
作者: marutcom6    时间: 2011-4-7 04:37

此女长的一般般皮肤好像也不是很好,不过挺白的特备要说的是这身衣服倒是很与众不同。好像在某一部童话剧中见到过!
作者: rrzz    时间: 2011-4-7 08:28

这个女的长的真是很不错,长的漂亮,还很清纯,身材也不错支持楼主
作者: ecaros    时间: 2011-4-7 08:57

女主角长得还算可以吧 身材和皮肤不错 脸蛋挺精致的 看着还是挺诱人的
作者: jy00204440    时间: 2011-4-7 09:04

我一直也不知道,千人斩是什么意思,是公司名?还是说这个女优和1000人干过?
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-7 09:08

很白很不错的一个小妞,没脱光干起来更有感觉。
作者: 1265708660    时间: 2011-4-7 09:26

长得一般,衣服穿的也不得体,还是wmv的,算了吧。
作者: vansarah    时间: 2011-4-7 10:31

介个。莫非是传说中和服MM,一定要看一下
作者: abcfan    时间: 2011-4-7 11:04

我最喜欢看少妇系,这次女优很漂亮,表情又够,要下来珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2