标题: [经典] SKY-93 波多野结衣 [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2011-4-6 11:33     标题: SKY-93 波多野结衣

【影片名稱】:SKY-93 波多野结衣
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:900mb
【影片時間】:110min
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b4fa6b14955fb9451b4b717db26646e45245bf89
【影片預覽】:

遇到经典别忘了红心支持哦,看不到图用代理。

附件: SKY-93 波多野结衣.torrent (2011-4-6 11:33, 71.71 KB) / 该附件被下载次数 88109
作者: sxy7    时间: 2011-4-6 11:35

一直有收藏波多野结衣的片子,长得漂亮  身材也好
支持LZ发帖
作者: tianxian3000    时间: 2011-4-6 11:40

小波真是淫民的福音啊,最好多出几部作品让大家欣赏啊!
作者: GENESIS87    时间: 2011-4-6 11:54

波多野结衣的片子一定是无条件的支持,非常喜欢她的片子,身材非常好
作者: shenren    时间: 2011-4-6 11:59

支持波多野結衣
素人中的極品
下載了
作者: whczt    时间: 2011-4-6 12:01

支持波多野結衣,怎么没图啊,是不是挂了?感谢楼主发贴。
作者: 阴茎特大    时间: 2011-4-6 12:04

小波真是淫民的福音啊,看的我都敬礼了。。
作者: zwh1976717    时间: 2011-4-6 12:13

波多野結衣是日本女优中的极品啊,我看她比林志玲还漂亮,要是有个这种老婆那就太性福了。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-4-6 12:14

很喜欢波多野结衣,不知道这片子下过没有,不管了,下了再说,不容错过
作者: lj0008    时间: 2011-4-6 12:17

上次看到她的日本地震中死了。不知道是不是真的如果是好可惜了
作者: baggio1908    时间: 2011-4-6 12:23

身材好好哦。肉肉白白嫩嫩的。笑得可真甜啊。
作者: yjf0404    时间: 2011-4-6 12:53

以前没看过 听说海啸死了才知道的 现在来看看吧
作者: fanqiang    时间: 2011-4-6 13:08

哦,很有名的女优啊,为什么日本女优都这么诱人啊
作者: 一般黑    时间: 2011-4-6 13:11

前无古人 后无来者的极品美女   值得永久收藏的
作者: jy00204440    时间: 2011-4-6 13:21

波多野結衣是日本女优比林志玲还漂亮 ,希望没死!!!
作者: dds234    时间: 2011-4-6 13:28

深刻怀念波多小姑娘,挺好的一个孩子~每次被操都要笑,而且笑的那么灿烂!
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-6 13:34

波多野结衣不是在地震中牺牲了吗?狼民们要惋惜了...
作者: dazha6688    时间: 2011-4-6 14:18

波多野结衣的无码片。经典。必须下载收藏。
作者: ldzdxx123    时间: 2011-4-6 14:31

小波是个出名的女优,不论是从哪个方面看,是个首选。
作者: 13651111606    时间: 2011-4-6 14:47

波多野结衣的片子要收藏才行,最喜欢她长得像林志玲的样子,身材没得说的。谢谢分享
作者: DDk3248    时间: 2011-4-6 15:05

只有看到最爱的波多野结衣,小弟弟才能无限勃起。
作者: 506914644    时间: 2011-4-6 15:07     标题: 回复 10楼 的帖子

波多野结衣没有死。嘿嘿。福音呐。
我还是希望楼主能分享她的高清片源,因为我正在收藏她的合集。
总之谢谢楼主发帖。
作者: 疯狂滴丫头    时间: 2011-4-6 15:24

波姐的 必须 要下了
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-6 16:30

波多野结衣的一双嫩乳,和姣好的容貌,一直都是我钟爱的女优啊
作者: qingseyisheng    时间: 2011-4-6 16:31

十分喜欢波多野结衣 身材好长得漂亮 表演到位 放入宝箱好好欣赏!!
作者: mxlpds    时间: 2011-4-6 16:44

她是不可多得的人才 结婚后还能在出来拍摄AV 为大家的性福做出巨大的牺牲 上天还这样对待这么好的女人 不知道地震的消息是真的还是假的 要真的话 希望在天国你也能拍出这么好的AV电影慰问那些去的亡灵吧
作者: toshiko2    时间: 2011-4-6 16:58

看来关于她逝去的绯闻是不攻自破了,很喜欢她的表演呢
作者: htkyo1985    时间: 2011-4-6 17:19

前不久,听到他离开我们的消息,我去找小姐发泄了一个晚上
现在看见他了,晚上看着他的片子又可以打飞机了
这就是谣言不攻自破啊
作者: 上尔朝欠    时间: 2011-4-6 17:26

五雷轰头  结衣死了吗? 我真是不敢相信,怎么可能的事情她是我心中的女神,神怎么就那么容易死呢,不可能!希望那些说结衣死了的人去调查清楚再发表言论好不好,要拿出证据.我也很恨日本人,那是因为国与国之间的历史原因,但是我也不希望一次地震就把日本人全都灭了,我更不希望我喜欢的明星就这样英年早逝,  人言可畏啊!
作者: xingzewen    时间: 2011-4-6 17:35

看不到预览图了啊。。。。俺亲爱的波姐啊~~~~~~~~~
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-6 17:41

经过前两年的片荒之后小波出片的速度真的是越来越快了,不得不说是广大淫民的福音啊,红心献上
作者: aassssdf    时间: 2011-4-6 17:50

hehe 下来看看再说 不知道是不是真的
作者: shuipionline    时间: 2011-4-6 18:05

看过几部波多野结衣的片子,很不错,谢谢楼主!
作者: gzkdtc123    时间: 2011-4-6 18:08

地震死了应该是谣言,后来查证说是没这事儿。算是我最喜欢的现役女优了,死了就太可惜了
作者: happy268    时间: 2011-4-6 18:31

支持波多野結衣
心中的女神呢   太美妙;啊
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-4-6 18:35

波多野结衣是目前为止我最喜欢的女优了,身材和演技都不错,特别是那呻吟声,诱人啊。
作者: 記憶塵封    时间: 2011-4-6 18:37

波多野結衣姐姐的片子一直都有收藏.
希望這部片子是我沒收藏的.
在此感謝樓主辛苦發片.
作者: 閃闪閃    时间: 2011-4-6 19:07

哇 这个不算是新片子 但是肯定经典 必须支持无码!
作者: coffinfu    时间: 2011-4-6 19:41

本来想说如果是有码的就不收藏啦。但此女优的无码作,个人还是比较喜欢的。
身材与相貌都一流,从某个角度看还真的特别像宝岛第一美女,如果截图的话,可能一下子都分不出两个人来。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:42

这女优真的好诱人,能有机会上一下就好了,好期待啊
作者: dubo163    时间: 2011-4-6 19:53

这个是经典  怎么能不支持啊   地震 没影响到她吧?
作者: eric5    时间: 2011-4-6 20:12     标题: 回复 9楼 的帖子

果断是假的,怎么可能让她死了~
作者: loveknte    时间: 2011-4-6 20:23

图片打不开啊       请检查下        不过还是红心送上
作者: angelmew    时间: 2011-4-6 20:41

谢谢楼主,还以她真的死了,死了太可惜了,谣言不攻自破!
作者: qingseyisheng    时间: 2011-4-6 20:56

楼主不好意思啊 偷偷放入宝箱 红心没送 补上补上~~ 希望楼主继续发片 阿里戈多
作者: iop725    时间: 2011-4-6 21:03

波多野结衣收藏她很多影片了,每一部都很经典
作者: cdde463    时间: 2011-4-6 21:22

人长的是不错,身材也好,AV界的林志玲,只是不够骚,叫声不是很喜欢,还是喜欢北条麻记类型的,不过支持了
作者: shidianbao    时间: 2011-4-6 21:38

波多野結衣。极品中的极品啊。收下感谢楼主
作者: lx7600    时间: 2011-4-6 22:34

很喜欢她演的片子,可是看不到图片 不知道这部看没看过
作者: olex    时间: 2011-4-6 23:13

解衣老师什么时候出新片来粉碎这些逝去的谣言吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2