标题: [楼凤] 【验证】望京韩国MM惠子!4P [打印本页]

作者: mummy    时间: 2011-3-25 11:48     标题: 【验证】望京韩国MM惠子!4P

【楼凤地址】: 望京
【验证时间】: 2011.3.24
【服务项目】: KJ,ml,制服
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 90
【价格标准】: 300p、500/2P
【安全系数】: 95

昨天下午有时间,去验证一下韩国妞,呵呵
提前打电话通知,她从公司回到家等咱,打车过去,一路激动中。
地方很好找,楼下有门禁,我去的时候正好有人出来,我就直接进去了
进屋里以后一看,明显韩国人的样子,小鼻子小眼睛,一笑一条缝,嘴唇薄薄的,表情比较丰富,挺可爱的
然后开始放水洗澡,约她一起,她说刚洗过,没有花撒,说是水压太大了,不能用花撒,草草的洗过进屋
开了电褥子,很热,床上东西很干净,屋里有点儿乱,呵呵
然后聊聊天开始干活(此处省去三千字)
期间电话响,她不接,我让她去接的,她边接电话我边在后面。。。。。。。呵呵
后来知道有人要来,完事后也没耽误,交上5张红的,送我出门,走的时候还恋恋不舍的亲了又亲抱了又抱的
写的不好,请见谅!

总结:口活不错,不叫停不停,69的时候她很有感觉,脸红红的,GC的时候会叫出韩国话,TT用的是杜蕾丝
身材还可以,脸上有些皱纹,皮肤挺细的,说话也很可爱。

作者: poseidon76    时间: 2011-3-25 12:06

要是真的韩国妞,这个价格还是非常不错的,坚决的帮楼主支持一下,呵呵
作者: lzl_1234567    时间: 2011-3-25 13:09

小穴的形状不错啊,规规矩矩的,屁股上还有个小猫咪啊,是纹身上去的吗,确实不错
作者: tom7788    时间: 2011-3-25 13:18

还有个可爱的纹身呀,看身材还说的过去,真的是韩国的嘛?
作者: mummy    时间: 2011-3-25 13:33

是韩国的,来北京八年了,也是个中国通了,肚子上有个玫瑰的纹身,PP上是个狐狸,为了盖疤的
皮肤还是比较细的,深喉也很到位,能感觉吞到底以后嗓子的蠕动,感动
作者: lenovo169    时间: 2011-3-25 13:53

看来这个MM很不错,而且价钱也很合适,期待北京出差的机会。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-25 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个韩国妹妹的屁股很性感啊,已经PM楼主了,希望有机会能试试这个妹妹,很期待啊
作者: chasun    时间: 2011-3-25 19:39

这个韩国妹妹的样子还挺好,看屁股与大腿的比例也有160了
作者: hushitao243    时间: 2011-3-25 19:48

望京那边有很多中国的朝鲜族的人,你也分不清她们与韩国人的区别,我觉得她狠可能是朝鲜族人!
作者: jchgk    时间: 2011-3-25 21:25

呵呵,屁股挺白挺圆润的,正好适合后入式,纹身很漂亮啊
作者: sicoro    时间: 2011-3-25 21:34

300元的韩国妹子相当值啊,感谢楼主分享心得
作者: ls729    时间: 2011-3-25 23:28

从后面看,确实是熟女的感觉,奶头确实很黑了,不过贵在体会异国风情呀
作者: 醉人1971    时间: 2011-3-26 09:51

看样子这个韩国少妇越来越有知名度了啊,呵呵
作者: kisser    时间: 2011-3-26 21:01

屁股真够大的。这个妹子实在是有点老,有点肥硕。
作者: wang-yanming    时间: 2011-3-26 21:18

从文字到图片都很给力啊,希望有机会验证下,红心送上~
作者: islandwen    时间: 2011-3-27 14:58

不错啊,最近惠子挺火的啊,我就在望京,希望有机会体验一下
作者: allonexie    时间: 2011-3-29 09:14

韩国的啊,说啥都得前去会会啊,说什么也是异国情调啊!
作者: fyboy    时间: 2011-3-30 10:02

应该是真的韩国女,就是年纪大了点,喜欢异国口味的可以去试试。
作者: dickens1984    时间: 2011-3-30 10:07

韩国MM也做LF了?而且价格也不贵么 和国内的价格差不多
作者: mummy    时间: 2011-3-30 12:10

她当年是跟她老公一起来中国的,后来她老公回国了,再后来就离婚了
在这边有正经生意做,估计一是个人需要,二是也有些外块
作者: godfeather    时间: 2011-4-2 01:10

韩国货来了,是不是下去日本人也要纷至沓来的啊?那时就真的幸福了!
作者: hming    时间: 2011-4-3 10:17

韩国妞 还是不错, 看样子服务真的很好, 有机会一定去试试~
作者: mengwei1378    时间: 2011-4-4 23:46

楼主拍的照片很精彩,如果有露脸的照片的话就更好了。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-5 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认,看了这个韩国妹子的屁股之后,我打了一次飞机,屁股好圆啊
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 00:49

望京是韩国人的集中区域了,以前很少咱说她们出来做的,看来现在真的国际化了。
光看图就知道MM还是懂风情的。。。
作者: zhao12    时间: 2011-4-6 11:05

看来经济不景气倒造福咱中国淫民了!有机会去体验下。
作者: tianxian3000    时间: 2011-4-6 11:21

下面长大真的很像蝴蝶啊,屁股上的纹身也是相当的不错啊!
作者: yzbryant    时间: 2011-4-6 20:23

我嘞个擦,还没和外国友人交流过呢。。楼主厉害呀。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-8 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大屁股确实太诱人了,迫不及待想上这个棒子啊
作者: cat0082    时间: 2011-4-9 01:18

我喜欢有纹身的女人,真的是韩国妹妹吗?有很多朝鲜族的妹妹迫于生计啊~期待楼主的下部作品
作者: yungang0511    时间: 2011-4-9 08:19

这个韩国妹妹的屁股很性感啊,已经PM楼主了,希望有机会去会会
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-9 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看这个韩国妹妹的大屁股,小弟都很鸡动啊,真是很不错
作者: robibai    时间: 2011-4-9 22:21

兄弟写的很 这个妞看着也不错 价钱也可以 要去试试 红心送上
作者: huaidan    时间: 2011-4-10 09:40

熟悉的房间,哈哈~我也在这里留过精华啊~这个妞是货真价实的韩国人,不过不知道楼主看见没看见她隔壁的大连MM,比她漂亮好几个等级,基本上属于极品~!
作者: renjue    时间: 2011-4-12 13:22

按时间顺序排了一看,吓一跳。这一天,或者两三天之内太多验证这位MM的帖子了。发贴的和验证的还有一个比例,那这几天这个高丽MM岂不是忙死了!
作者: slzlq    时间: 2011-4-12 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主拍摄技术不错的,关键部位均有,期待可以有机会验证一下了。图为并茂红星送上
作者: windirwyxj    时间: 2011-5-7 09:46

只能看到最后一张图了哈,很是诱人的屁屁啊有机会一定要去验证下,感谢楼主分享!
作者: higoal4    时间: 2011-5-10 09:51

韩国mm很敬业啊,没有干过,期待验证一次
作者: youguoyiqunya    时间: 2011-5-10 12:43

是真正的韩妹吗,没准是鲜族冒的吧,不过这逼屁股上的纹身看着挺爽的。
作者: lujiafeng    时间: 2011-5-18 17:48

韩国女人看的倒是不少,可还从没玩过呢,也许是地域的不同让人有些觉得新鲜。
作者: ly118    时间: 2011-11-13 14:02

pp上的纹身很有感觉呀,这样的视觉效果很好,我很喜欢背入式。超爽。
作者: bossliu2011    时间: 2011-11-16 00:27

外国人都来抢占中国市场了,本土mm的咋办啊。
作者: 2912981    时间: 2011-11-20 20:39

,而且价钱也很合适,期待北京出差的机会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2