标题: 熟人代买彩票中奖 我该如何拿回属于我的钱 [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-21 11:27     标题: 熟人代买彩票中奖 我该如何拿回属于我的钱

我是一个忠实彩民 每次购买彩票10元!这个习惯一直坚持了6年
上个月8号,我去深圳出差,电话托付一个常一起在彩票站聊天的熟人帮我投了5注双色球!
当我2天后回来家里,吃惊的事情发生了! 我所购买的彩票中了大奖。虽然不是最大的奖项,但是几十万也不是一个小数目!
我非常着急去寻找这个熟人,好不容易在菜市场碰到了。我向他索要我的彩票,但是他说:那天我太忙了,忘记给你买了!
我非常疑惑的赶到彩票站发现他根本是说谎。
那家彩票站赫然写着:恭贺本投注站喜中双色球2等奖

各位好朋友,你们给我出出主意 我该如何是好啊! 几十万难道就这样泡汤了吗?有哪位有好主意的帮帮小弟。不胜感激。
作者: 17251460    时间: 2011-3-21 14:40

说句实话,这钱你泡汤了,别说只是在投注站认识的,就是拖亲属也就那样了`在说深圳应该也能能买彩票吧`吃一堑长一智,下次再努努力中个一等奖
作者: 178810756    时间: 2011-3-21 14:58

彩票最忌讳的就是喊人代买,你的钱是没希望了,记住这个教训吧!
作者: 一尘子    时间: 2011-3-24 14:46

偶说你没戏,像二楼说犯了大忌。不要说拿回中奖金,连多谢都没一句。找个地方喝酒吧
作者: lqjhxh    时间: 2011-3-24 20:29

他都不认了你怎么也没招了,钱也是他自己付的,一切都是命了
作者: dfx121833263    时间: 2011-3-24 21:17

楼主让我们帮忙想办法 我们不能总是说这些话啊!
我有个主意不知行不行?
楼主你可以先假装不知道他中奖了 然后找他玩 喝酒 聊天 找破绽
想尽办法用非正当手段把票搞回来
作者: KL1000    时间: 2011-3-24 21:26

如果您六年或者若干时间只守着一个号买。而这个号就是中奖号码的话。把您之前守号的彩票留下来就是证据。找到他领奖金的证据。找到你打电话给他的证据。就可以告他了。有相关案例。可以查询的。要回来别忘了告诉哥们一声啊。
作者: 2岁就泡妹    时间: 2011-3-29 10:59

在熟悉的人一下见到几十万也翻脸的 钱现在那么重要人情有没有无所谓了 要换成你帮别人买你自己会怎么样
作者: fryouai    时间: 2011-3-29 13:02

如果是你亲自买的还有戏。这种情况基本没戏。因为你缺少委托他人购买彩票的证据
作者: nchyyxwhd    时间: 2011-3-29 13:08

貌似应该要的回来吧 长期守号的话彩票站也应该知道的啊 寻求一些律师朋友吧
作者: sbfr    时间: 2011-3-29 13:15

告诉你一句明白话,要是真的朋友他会全数给你。要是哈哈你就别想要了,找律师没用,彩票在谁手就是谁的钱。除非你有当天托他买的什么号的录像以及录音。就是有都不一定管用。另外提醒你要是真的朋友,你多少也得向对方表示表示。
作者: renxiaoyao    时间: 2011-3-29 13:26

楼主别天真了。他要给你,早就主动联系你了,躲你,就是不想给了。买彩是不能托人买的,一旦中奖,就说不清了。他去买的,钱也是他付的,他说自己买的,也说的过去。所以在钱面前,人情亲情都是假的。
作者: 2417709ABC    时间: 2011-3-29 16:07

常在河边走哪有不湿鞋的,楼主在河边走了6年总算湿鞋了,可惜是别人穿着楼主的鞋湿的,哎、、
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-3-30 17:42

问题是要保存好证据的,这一点是最重要的。
作者: 2011lv262    时间: 2011-3-30 21:19

泡就泡了,看来你还是缘分未到!继续努力!表示安慰!
作者: 火红血液    时间: 2011-3-31 01:17

福彩是认票不认人的  本来代买合伙买酒 有风险 不中都没事  一中全是事
作者: xxt24    时间: 2011-4-1 02:00

这是完全看你那个亲戚的人品的,不过现在能给出来的人已经不多了,这样的事情就算是打官司也未必能赢,摸摸鼻子,算了,就当用几十万看清一个人吧
作者: 妖孽    时间: 2011-4-3 13:06

买彩找熟人是最不好的现象,中奖之后这个钱你真的不好往回要
作者: icexy7    时间: 2011-4-3 16:15

看你俩多熟,比那钱如何,对你来说钱和这位朋友谁更重要
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-4-3 16:32

这个最好是买之前就先谈好,中了后怎么分,要不然真是麻烦啊
作者: molang996    时间: 2011-4-3 18:00

把今年春晚的那个小品录下来坐他家门口一遍一遍的放给他看
作者: 306741535    时间: 2011-4-5 05:49

肯定拿不会来了,法律不支持,除非那人自己分你点,没戏
作者: dabaishadi4ji    时间: 2011-4-6 08:31

只能说楼主乖乖认栽吧- -自己吃一堑长一智
作者: 我爱上美女    时间: 2011-4-7 16:00

这可真没办法了 彩票这东西是只认票不认人的
作者: 小瓢虫    时间: 2011-4-19 20:06

钱肯定是要不回来了,就当从来没有认识这个人吧,现在的人都向钱看的
作者: 89470146    时间: 2011-4-20 01:36

这是个悲剧的问题,我平时也是,不喜欢和人一起买,金钱面前,什么都不算什么了,真的
作者: wxn21772003    时间: 2011-4-20 14:07

楼主麻烦了,估计这钱是要不回来了,就当是交学费了吧。
作者: netbaby    时间: 2011-4-20 14:36

哎,你杯具了,肯定要不回来的,就是亲戚都不一定给的,彩票还是自己买的好
作者: wdyn    时间: 2011-4-20 22:08

唉,泡汤了,怎么老有这样的事情呢,编的?
作者: zhj2032000    时间: 2011-4-20 22:19

这个感觉很麻烦啊,所以能自己买尽量自己买,除了这样的事情很难办
作者: kming007    时间: 2011-4-20 22:20

我觉得这个故事是编的。
如果是真的话,你应该高兴啊,幸好出的不是一等奖。
继续买吧兄弟,祝你好运~
作者: 云翎    时间: 2011-4-20 22:30

lz悲哀啊,你难道不会在网上自己买吗?如果实在咽不下这口气我建议你找人把那家伙做了。
作者: JBIBM    时间: 2011-4-20 23:07

最忌讳的就是让人代买,且票没给你,就当花钱买教训了啊。
作者: eyey0011    时间: 2011-4-21 00:22

你需要两样东西,一个叫人证,一个叫物证。都没有的话还是歇歇吧。
作者: zzxcool    时间: 2011-4-21 14:55

我觉得这个不靠谱啊熟悉也不一定是真的啊小心谨慎吧
作者: henryfeng    时间: 2011-4-21 15:00

这个你悲剧了,春晚害人啊,要是我我也不会全给你
作者: 03clark    时间: 2011-4-21 17:55

一般来说是拿不回来的.要是他不还给你的话就跟他拼了
作者: askym    时间: 2011-4-21 18:52

这种事都会被楼主碰到,楼主不知道可以手机投注吗?
买彩票是不能委托别人的,又不是实名认证来购买。
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-4-21 19:48

要是你替人买的彩票你会怎么做呢?这种事没办法说,不要替别人买,也不要请别人代买
作者: sadahei    时间: 2011-4-21 19:50

彩票又没属名,你想怎么去要,没希望了你,还是算了吧
作者: wlj7825    时间: 2011-4-21 20:26

这个不可能要回来了,因为你根本没有证据能证明他是帮你买的彩票,认命吧,下次不要叫别人帮你买了,自已出手,现在的时代老婆也信不了
作者: goodgame0403    时间: 2011-4-21 21:15

你怎么知道是你买的彩票啊?你告诉他号码?然后他帮你买的?如果这样,根本不可能要回来了的
作者: luwang    时间: 2011-4-24 23:11

彩票是不记名 不挂失 只认票不认人的 你这样毫无依据的他一句话就把你打发了 打官司也没用啊
作者: ggyyggyy00    时间: 2011-4-25 22:50

在你让别人帮你买的时候就应该想到了这一出。没中还好,中了就认了吧。之前多少的先例你不记。
作者: 412002135    时间: 2011-4-26 01:43

在你和他没有钱银利益下大家就会是好朋友,一出了这种事就真的是朋友都没得做了。
作者: ww668    时间: 2011-4-26 21:23

彩票最忌讳的就是喊人代买,你的钱是没希望了
作者: 学海无涯    时间: 2011-6-29 22:33

在钱的面前,是最考验人的时候了!说到钱,人情就谈了!
作者: plpk123    时间: 2011-7-6 20:22

应该BS一下你的熟人,估计楼主是个老实人,如果你是个黑社会,估计你的朋友就不敢骗你啦
作者: toyyi    时间: 2011-7-9 03:08

之前应该有过案例的,你只要拿以前你一直购买的彩票号码做证据,可以找个律师,他会给你合理的建议的
作者: postlist    时间: 2011-7-9 08:00     标题: 回复 54楼 的帖子

不一样,那个是投注站老板把中奖彩票骗到手以后去兑奖。这个是让人代买,基本上是没法举证的。
作者: 风中千合    时间: 2011-7-9 15:09

楼主的经历也是怪可怜的,既然钱拿不回来了,不妨换个角度思考问题,那彩票是他买的,是他的运气导致了中奖,而不关你的事,这样会不会好受些。
作者: gray0925    时间: 2011-7-9 15:39

哎,你可以去试试问下呗,这个东西不好说了,现在的人,见钱眼开店
作者: maya1114    时间: 2011-7-9 17:33

真的家的啊,老是在电视上看到这些
作者: maye188    时间: 2011-7-9 20:48

楼主这钱基本是拿不回来了,兑奖只认票不认人的啊,没办法哦。可千万不能让别人代买啊。
作者: lovelv2    时间: 2011-7-10 11:33

楼主为什么出差不自己买呢 彩票这东西你托人买 要是中了 你就能想到后果 亲戚好朋友还好说 要是不怎么熟的 还真不能那么干
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-12 07:13

现在打官司也讲究证据,而LZ在这方面基本没有,告到法院也没用。
作者: 雷雪    时间: 2011-7-12 11:30

如果你一直坚持买那注号码的话,应该有一定的凭据,还有当天你在深圳打给他的电话记录,还有你经常买的那个彩票投注点老板方面可能也是重点!
作者: xowhuang    时间: 2011-7-12 11:30

能托付买彩票的人只有自己最要好的过命的朋友,亲兄弟都给你贪了,“彩票站聊天的熟人”肯定是不行的!
只能怪楼主涉世经验太少,自认倒霉吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2