标题: 清纯漂亮美少女身材完美,打枪必备。 [打印本页]

作者: liveing    时间: 2011-3-18 14:43     标题: 清纯漂亮美少女身材完美,打枪必备。

【影片名称】: 清纯漂亮美少女身材完美,打枪必备。
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.1GB
【影片时间】: 96分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: c7571f424fca2aca2c97a0956d2a49142799660d; ;
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,图片比较大请耐心等待)

附件: 清纯漂亮美少女身材完美,打枪必备。.torrent (2011-3-18 14:43, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 37618
作者: 3911095    时间: 2011-3-18 14:51

看了我鸡鸡都硬了下来看f
作者: duxing1712    时间: 2011-3-18 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了,看不出内容啊,不过女友身材还可以
作者: semou    时间: 2011-3-18 16:15

此女真是精品啊,得此尤物足矣,嘿嘿,一睹为快。
作者: 水159    时间: 2011-3-18 16:16

貌似是片子的封面处理图,都经过ps 的特写啊。阅片多年,得出结论,封面是不可信的。
纯支持,下载就考虑考虑了。
作者: 1986seraph    时间: 2011-3-18 16:28

横山美雪,怎么她也出无码的了么,我都是有码的,下来看看,横山美雪长的还是比较勾人的,高鼻梁大眼睛,一种很open的感觉
作者: alg    时间: 2011-3-18 16:42

妹妹真漂亮,看长相一点都不像是女优,犹如清水出芙蓉,谢谢楼主的辛苦。
作者: cl1983    时间: 2011-3-18 16:57

楼主发的图片很唯美呀 就是没有肉搏的图片是个遗憾
作者: mssj001    时间: 2011-3-18 17:35

妹妹真漂亮,看长相一点都不像是女优,清新自然,就是片子有点大
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-3-18 17:44

发的图片倒是不错,就是没有实际内容,还是WMV格式,一般都放不出来
作者: kongX    时间: 2011-3-18 17:47

腿型很不错,就是图少了点,多点就好了,感谢楼主
作者: 50610393    时间: 2011-3-18 17:47

MM很漂亮啊,而且看片子大小应该是清楚的那种,值得收藏!
多谢楼主!
作者: woodland131    时间: 2011-3-18 18:14

很不错的漂亮mm啊,鸡巴硬了,一定要下来看看
作者: williammacy    时间: 2011-3-18 18:19

很漂亮的MM不愧是手枪精品哈哈  小弟看的热血沸腾啊
作者: achunoo4    时间: 2011-3-18 18:21

身材很不错,谢谢收下了!好像个子很高啊!
作者: ww198610    时间: 2011-3-18 18:33

果然很漂亮啊,下下来看看怎么样,一定很不错的
作者: sexchaorenww    时间: 2011-3-18 18:45

光看图片的话确实没话说哈哈,一会下来看看欣赏一下
作者: chujunya    时间: 2011-3-18 19:07

看这个女优的皮肤真是太好了,比较接近橡胶娃娃了,很好。
作者: benyunfm    时间: 2011-3-18 19:51

好像真是横山美雪哦,7楼的那位兄台真是见识广博,谢谢了呀,我去百度了下发现长的真不错,嗯,谢谢楼主
作者: yjl34    时间: 2011-3-18 20:51

此女让我有反应了 很给力啊
作者: airman2308    时间: 2011-3-18 20:51

图片太少,不能做深入鉴定,不下了,呵呵!
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-18 21:49

身材还可以,好像屁股很小的,不过那表情还是很不错的。
作者: hxjbct    时间: 2011-3-18 22:18

真的非常漂亮,身材很好,长发飘飘很吸引人,特别是最后一张
作者: gangziwi    时间: 2011-3-18 22:21

太棒了,鸡鸡硬了,感谢楼主,收藏了
作者: freedom607    时间: 2011-3-18 22:39

看的都想射了,还要打手枪吗?楼主造福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2