标题: [楼凤] 【原创】感觉最好的一次推油 [打印本页]

作者: skc321    时间: 2011-3-9 17:05     标题: 【原创】感觉最好的一次推油

【楼凤地址】: 十里堡
【验证时间】: 2011.3.8
【服务项目】: 双飞推油
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 75
【环境设备】: 80
【接待时间】:电话联系
【价格标准】:300
【安全系数】: 80  
【与楼凤HP经过】: 昨天三、八节,公司的女同胞放假半天,公司也没几个人办公,大多全找借口外出办事,陆陆续续的全走了。小狼也无心在公司多呆,会家也没有事情可做,何必不趁此机会出来活动下。但目前又是两会期间,为了安全还是选择十里堡的推油吧。
联系了几次林MM不接电话,难道MM们也放假休息了。后又联系夏雨MM,也是不接电话。正当心理正范嘀咕之时,林MM把电话回了过来,告诉我刚才有客人正忙着。我告诉MM说还以为三八节放假休息了呢。林MM还说话挺逗的,告诉我最近经常休息了,两会期间也没什么人光顾了。当时小弟心里就想,没人去才安全呢。随后和MM约了时间。
      由于时间充足,小弟准时赴约。见到传说中的林妹妹和小雪妹妹,还见到了林妹妹养的秋田狗。这狗还不小呢,这狗鼻子还真灵,老是吻小弟下面的老二,小弟我当时就赶快让林MM把够给引到了凉台上,生怕老二让够很伤着。呵呵,话说的远了。
到这来可不是欣赏狗的,抽完一支烟后,小雪MM帮着冲洗身体,林MM去准备工作。
      躺在MM的一次性床单上,两个MM上下飞舞。小弟是推油爱好者,也去过很多推油的地方了,很多地方的推油程序是先全身后局部,而林MM这里正好相反,是先局部推油,等降落后再全身按摩推油。两个MM一上一下,一个用手推,另个MM用胸推勾引,这种推法的确实比单人舒服刺激,也弥补了单人推油的缺陷(单人推油摸MM身体很不方便)两个MM的陪合的也不错,像是演双簧。没一会儿就给小D高潮了。在此需要重点说的是林MM得手法变化比较多,几次手法的变化把小DD搞的从高潮到低谷,相当刺激。当时刺激的我身上出汗了。真没想到做推油也能消耗体能。上面小雪MM也没轻松,两个大胸也让我摧残的够呛。就这样让我起飞降落好几次才释放出来。
      MM的服务还不错,释放后又是倒水又是点烟,休息一会后,洗澡买单走人。
      双飞推油的确是舒服刺激,比单人的感觉要好多了,而且林MM得手法变化多端,不愧有人称林MM是大师。

作者: wang-yanming    时间: 2011-3-9 17:18

不只是大师了,我觉得应该给个“三八红旗圣手”的称号,红心送上,辛苦~
作者: pupu52tt    时间: 2011-3-9 19:26

只做推油吗?
没有其他的服务哦?
还有楼主只选了推油?
作者: greatsage    时间: 2011-3-9 20:10

林妹妹加薛妹妹,就有了红楼一梦的韵味了。两个妹妹应该大打红楼牌,必然能打出名头,打出品牌!
作者: 800817    时间: 2011-3-9 21:16

不是说300两人的 给推两次吗 难道服务变了
作者: hushitao243    时间: 2011-3-9 21:38

2个人一块儿推油,这样的服务还真是享受啊!
作者: mmwa    时间: 2011-3-9 21:58

价格只是300,双飞的服务!这一次是以成功的探访!享受啊
作者: poseidon76    时间: 2011-3-9 23:08

非常不错,一定能要去验证一下,给楼主发信息了,希望能尽快回复,谢谢
作者: 九阳真经    时间: 2011-3-10 13:33

此等推油应该大家推广,能解身心疲劳。眼馋啊。红心送上,与您单聊。
作者: scottbeibei    时间: 2011-3-13 10:00

听说过手活大师林MM做推油一绝,只是不太喜欢推油
作者: sikidayo520    时间: 2011-3-14 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听说林MM的大名了,一直想去,感谢楼主~
作者: li8817195    时间: 2011-3-16 09:02

林MM得推油很多人还是很喜欢的,双飞就更刺激了
作者: hehec    时间: 2011-3-16 09:41

怎么着都是发泄,重点在于享受其中的过程
现在我发现其实推油要是好的话,不一定比放到洞洞里感觉差,哈哈
作者: yaodunk    时间: 2011-3-16 20:41

久闻大名了,没想到还活跃着。我觉得推油比直接DH感觉要好,又放松了身心,又达到了泄火的目的。这个价格也算便宜了。要知道,在外面一个路边店,单人加点按摩的胸推都得三百呢。
作者: onebigman    时间: 2011-3-20 20:55

林MM的推油到是听说过,手法真的有那么好吗
作者: luciaudrey    时间: 2011-3-20 22:24

去过这个地方,现在这个推油在北京已经火大了,联系几次都没约上。还是考虑下安全性,先不去了。
作者: yx2064956    时间: 2011-4-2 11:58

很久没见到林MM的贴了,偶还以为不干了呢
作者: camelpig    时间: 2011-4-2 13:25

久闻林妹妹的大名了,再次看到兄弟的验证贴,感觉真是享受啊,红心送上,感谢兄弟的有力验证了。
作者: 3382    时间: 2011-4-2 20:13

久闻大大名,刚把家安在这附近,有时间一定去感受一下,谢楼主,红心给
作者: duizhang    时间: 2011-4-5 08:45

楼主可真够逗的,MM的秋天狗应该是林MM的专利享用,嘿嘿
作者: frank810619    时间: 2011-4-6 07:57

听说过MM的大名,有机会以定要去体验一把
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 09:06

林MM的服务是在很长时间前就出了名的,只是外观条件有限,现在又有了一个MM配合,真是天下无双呀
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 09:06

林MM的服务是在很长时间前就出了名的,只是外观条件有限,现在又有了一个MM配合,真是天下无双呀
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-6 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔尝试一下推油也会有别样的滋味,适当调剂一下挺好,而且这个妹妹的手法还这么销魂
作者: xteeq1978    时间: 2011-4-7 13:42

推油比做累,mm不容易啊,让楼主爽了,自己也没爽。支持奉献精神。
作者: 闹天宫    时间: 2011-4-23 10:11

林MM的手法是天下皆知,再有个新MM的配合那是更让人兴奋
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-23 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

林师傅大名早已有所耳闻,有机会一定要亲自去体验一次
作者: zmflaming    时间: 2011-4-24 08:56

在坛子里有一段时间了,林妹妹这里也是很火。谢谢兄弟的分享,有机会先去试试。
作者: suisui    时间: 2011-5-3 08:23

林MM德大名天下文明,还真想去体验一把双飞TY
作者: lyy3838    时间: 2011-5-3 12:43

个人感觉只是推油的话!300有点贵了!也许各地的消费水准不太一样吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2