标题: 双色球的某些规律? [打印本页]

作者: d111222333c    时间: 2011-3-8 13:04     标题: 双色球的某些规律?

每期都买双色球,可是近段的规律总是摸不透。好多人中奖都是守号中奖,所以说守号也要守那种有可能中大奖的号,可是什么号能中奖呢?
这个问题解决办法就是根据以往的号吗,猜测出大概的规律。凡是大奖,好像都有连号,特别是井喷的号,反而是不常见的号。不过,根据以往的规律,十期内,肯定半数以上的号码是连号的,一般都是两个号吗。篮球也有些规律,近期内,反反复复都是近期出过的。掌握一定得规律,可以提高些中奖率的。一些个人看法,不过也是往往对某些期的中奖号码,琢磨不透。
作者: 似水    时间: 2011-3-8 14:15

如果你能掌握其中的规律,你就不需要坐在这里了,你直接去找美女了 呵呵
作者: hongtashan78    时间: 2011-3-8 19:29

哎 就连3位数的 排列3都难中 何况是6位+1 慢慢来 只要买就有希望
作者: huichangkeyi    时间: 2011-3-8 19:30

双色球选号范围太大,我觉得中了纯靠点儿,我目前一直在守号,快一年了
作者: 395557061    时间: 2011-3-8 21:59

热号· 冷号· 走势图·  什么合尾……  套路太多了
作者: hanzoninja    时间: 2011-3-9 06:15

从概率论的角度来说,极小概率事件的发生是木有明显规律可以预测滴,不过俺们热衷彩票的同好,还是能总结一些些小小心得而已,但是不要完全相信的好,说到底还是一个极小概率的问题,所以还是平常心为好哦
作者: aitusheng    时间: 2011-3-9 09:10

我也在买彩票,买不买是一回事,中不中将是另一回事。泰然处之。
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-9 10:36

都是非常小非常小的小概率事件
想中奖完全靠运气,我是不相信那些所谓的套路的
作者: seekfor0000    时间: 2011-3-9 19:36

呵呵,别琢磨了,你就赌运气吧,这个我算是看透了,是你的就是你的,不论你怎么折腾。即使你从一买到七也是有可能中奖的。
作者: qazaqs    时间: 2011-3-10 10:11

有规律,那就是中大奖的人很少。如果要看热号· 冷号· 走势图·  什么合尾……  的话,那会走火入魔的。
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-10 11:24

买彩票还是心态平常一些比较好
自己淡然面对才不至于走火入魔啊
作者: fanfan570    时间: 2011-3-10 11:59

守号中的可能性不大呀。而且要能守得住寂寞才行呀。
作者: gfasgf    时间: 2011-3-12 14:47

本人是持之以恒的每天买一张彩票。坐等馅饼
作者: 为爱痴狂    时间: 2011-3-12 21:19

双色球这种彩票玩法和其他形式的彩票都一样,我认为绝对不会有什么规律。“世上本无规律,只是说的人多了,才形成了规律”
作者: lttlstpd    时间: 2011-3-13 10:13

据说是有算法的。因为它要保证一定的概率可以中,但是又不能经常中(因为那样的话,卖彩票的就亏了),一般他们都是请大学教授来制定那个公式的。看新闻说英国有人倒推出来过,他是根据很多期然后找规律的。
作者: rhyt    时间: 2011-3-13 10:42

哎 就连3位数的 排列3都难中 何况是6位+1 慢慢来 只要买就有希望
作者: quezi222555    时间: 2011-3-13 20:22

找几组号码死磕吧,可以是某些纪念日啊,或者是有意义的号码,目前我死磕我和几个死党的高中学号!
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 13:43

说规律都是不靠谱的,彩票就是靠运气。连股票在学术上 现在都被认为是随机漫步,更别说是彩票那。
作者: llfgq    时间: 2011-7-3 17:55

每个人都希望自己的想法符合彩票的套路,但是谁又都对自己的套路不那么自信
作者: seeseemore    时间: 2011-7-4 01:09

双色球每次摇出的号码不是说事先算计好的吗?
能有啥规律啊
作者: plpk123    时间: 2011-7-5 23:17

如果你没有自己的方法缩小范围,就机选吧,买彩票不要沉迷。
作者: toyyi    时间: 2011-7-8 02:25

如果真的有规律可循,那真的可以不上班,考这个吃饭了,其实统计学的原理是有的,不过肯定是你投入的越多,中奖的概率就越大
作者: llfgq    时间: 2011-7-8 15:56

每个买彩票的人都知道一等奖的概率是非常小,但是又希望对个人来说中一等奖的概率是百分之百
作者: t4x61125    时间: 2011-7-8 16:31

规律肯定有。但是要都算出来了。不黄了吗? 大奖肯定是内部消化了的。
作者: 229982596    时间: 2011-7-8 16:49

蓝球老是连期出。这个几率很大!
作者: lknyh01    时间: 2011-7-9 11:08

这东西哪有规律,只有概率,运气是关键,那么人品决定运气?
作者: dwxja    时间: 2011-7-9 11:31

有规律是假,有黑幕才是真的。。。哪么容易的话,人家吃什么呀。。。还是不期望天上掉金子的事!在网上看一下,有多少地方揭示有假的,当然也有少数那么几个碰中的!
作者: 4748    时间: 2011-7-9 12:15

掌握什么规律啊,有规律吗,有规律就是双色球有鬼,个人认为,无从考证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2