标题: [其它] mjzouting@sis@水菜麗系列(教你怎么样做爱)17ID-019[中文字幕][319/rmvb][rayfile] [打印本页]

作者: mjzouting    时间: 2011-2-26 17:48     标题: mjzouting@sis@水菜麗系列(教你怎么样做爱)17ID-019[中文字幕][319/rmvb][rayfile]

【影片名称】:mjzouting@sis@水菜麗系列(30岁的保健,教你怎么样做爱)17ID-019[中文字幕][319/rmvb][rayfile]
【影片大小】:319/rmvb
【影片时间】:01.37.37
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/bf2 ... -845b-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYTRhOTI5MmQxMzcxMWZkYjEzYjJhNWQ3YzgwODM3OS9tanpvdXRpbmclNDBzaXMlNDAlRTYlQjAlQjQlRTglOEYlOUMlRTklQkElOTclRTclQjMlQkIlRTUlODglOTclRUYlQkMlODgzMCVFNSVCMiU4MSVFNyU5QSU4NCVFNCVCRiU5RCVFNSU4MSVBNSVFRiVCQyU4QyVFNiU5NSU5OSVFNCVCRCVBMCVFNiU4MCU4RSVFNCVCOSU4OCVFNiVBMCVCNyVFNSU4MSU5QSVFNyU4OCVCMSVFRiVCQyU4OTE3SUQtMDE5JTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTVELnppcHwzMzAxNzkxMjA=/
【图片预览】:

作者: andreas    时间: 2011-2-26 23:45

支持此女的片子,希望楼主继续发扬无私奉献精神!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-27 08:57

居然还有人现身说法,我倒要看看她们的课程到底上的怎么样
作者: 524057304    时间: 2011-2-27 13:00

难道说那个男的30岁还是处男 可是就算是处男也不可能不会做爱啊
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-2-27 20:12

一直以来只熟悉她的面孔,但是不知道她的名字呢,现在记住了,这位女优看起来好乖巧的那种,很想好好保护的感觉!
作者: 小郎    时间: 2011-2-27 21:36

献身说法,以身教学,实践出真知啊!
作者: weizuo    时间: 2011-2-27 21:52

这个类似于教学片真是不错呀。值得下载观摩观摩。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-28 01:15

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌小巧玲珑的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道
作者: 1511267833    时间: 2011-2-28 02:39

喜欢小美女,寓教于乐,其乐无穷,感谢分享。
作者: saisi    时间: 2011-2-28 09:26

好清纯的MM.
原来还有教学课呀.
形势很新奇呀.
记住了,她的名字.
作者: ruantang    时间: 2011-3-2 16:19

日本人的谢谢了就是举世无双啊。支持楼主发帖辛苦了
作者: xmm1975    时间: 2011-3-3 19:58

有点象性教育片,一步步带着大家了解做爱.
作者: chenjie3638228    时间: 2011-3-6 18:03

还是教学的啊,我得学学,感谢楼主分享,红星送上
作者: tmdwyc    时间: 2011-3-6 22:55

男优很面熟啊,老见他在a片里出现。这系列他也是男猪脚
作者: airforce1st    时间: 2011-3-7 13:34

这个片子是不是系列来的,MM太纯了,哪位有全套分享一下啊
作者: daysme0008    时间: 2011-3-13 16:05

还有这样的片子,教人怎样做爱,还是现身说法,支持一下
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-13 18:41

没听过这个mm,看着倒是挺纯、挺诱人的,还是中文讲解,下来看看
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-14 01:55

这部片子可谓是日本的婚前性教育专用,真不知道啥时候我们国人也可以制作出那么精美的婚前性教育片.
作者: zhujun0924    时间: 2011-3-16 22:03

看图应该还不错的片子啊,女的长得还行,身材也挺好的。
作者: ws213146    时间: 2011-3-20 21:40

哈哈要是现实中真的有这种课程该有多好啊!
作者: zhujun0924    时间: 2011-3-24 23:01

长得挺可爱的嘛,真是讨人喜欢,值得下载看看我觉得。
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-29 13:55

看起来娇小清纯的小妹妹,其实排起片子来口味都比较重啊!跟本人反差好大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2