标题: [科幻] 牺牲 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-2-26 12:30     标题: 牺牲

【2011最新美国火爆动作惊悚大片】【牺牲】【DVD-RMVB/中字】

【译  名】牺牲
【片  名】Sacrifice
【年  代】2011
【国  家】美国/加拿大
【类  别】动作/惊悚/剧情
【语  言】英语
【字  幕】中文字幕
【IMDB评分】5 votes
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1630564
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】1CD 435MB
【片  长】99 Mins
【导  演】Damian Lee
【主  演】小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr. ….John Hebron
克里斯汀·史莱特 Christian Slater ….Father Porter
戴文·博斯蒂克 Devon Bostick ….Mike
金·寇兹 Kim Coates ….Arment

简  介

一个卧底警察在不经意间被卷入一个危险的海洛案件。

◎影片截图

作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-26 16:11

题材很老套 演员也都是二流的 注定不可能好看
作者: 420609688    时间: 2011-2-27 22:34

好期待的,谢谢楼主的分享,支持楼主
作者: BENZ1234    时间: 2011-2-27 22:46

不认识这个啊,不过有总比没有好啊,太无聊了
作者: laotiekuzi    时间: 2011-2-27 23:08

dddddddddddddddddddddd
作者: 心动时刻0989    时间: 2011-2-27 23:39

好久没有看到他的作品了!一定要下来看看那!收藏!
作者: gavinstar1    时间: 2011-2-28 02:51

看起来不错的新片子。下载了看看。谢谢分享。
作者: 516897    时间: 2011-3-1 08:23

简介太少了,楼主能重发一次吗,像很老的片子
作者: ammamm    时间: 2011-3-1 22:41

虽然是新片,还是美国火爆动作惊悚大片??画面可是一点看不出嘛。不就是几干枪么?
作者: yan5178    时间: 2011-3-2 10:32

很火爆的片子啊,应该很不错啊,谢谢分享。
作者: nokia6680    时间: 2011-3-2 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看了预告,没有大牌明星啊,注定这片子活不了!
作者: 风云人生    时间: 2011-3-2 10:58

谢谢楼主的辛苦劳动,下来看看。应该是不错的片子
作者: vvcc    时间: 2011-3-2 11:33

两个超级过气的男猪凑到一起,估计不会很好看
作者: ryocha    时间: 2011-3-2 11:35

看图片没能激起我下载的兴趣,纯支持一下楼主吧,发片不容易
作者: linghong12    时间: 2011-3-2 15:04

看截图应该非常不错,欧洲的动作加拍摄水平都很好~情节要是好看就行
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-2 15:25

看介绍挺好看的,还行,我喜欢这一类的片子,谢谢.
作者: kcpee    时间: 2011-3-3 18:30

new movie? even never heard before, jut download to watch then only comment. thank you very much & supporting you guy.
作者: 别装了    时间: 2011-3-3 18:44

比较喜欢这类题材的影片,卧底警匪杀戮,情节跌宕起伏,思想动荡,比较过隐。
作者: 1356211211    时间: 2011-3-11 17:19

小库珀·古丁 不错i 好看下来吗慢慢欣赏
作者: keyishebu    时间: 2011-3-11 23:34

题材很老套,演员也不出名,不过主角好像是演断剑的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2