标题: [成人游戏] 【新作】[110128]小夜子[1.12G] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2011-2-8 22:23     标题: 【新作】[110128]小夜子[1.12G]

小夜子

题图:

* ブランド:
* Black Cyc

* 価格:
* \7,140 (税抜\6,800)

* 発売日:

* メディア:
* DVD-ROM

ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、誘惑・***乱、インモラル、フェチ
原画 上田メタヲ
シナリオ 幻咲也

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=693164
http://www.cyc-soft.com/

mikocon 发布

附件: Soyako.torrent (2011-2-8 22:23, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 5078
作者: 764305900    时间: 2011-2-8 22:24

沙發
我喜歡的禦姐
頂了~~~~~~~
作者: 764305900    时间: 2011-2-8 22:25

還以為只有一個人物- -
原來好多
作者: gtk01    时间: 2011-2-8 22:32

标题和封面完全联想不到一起啊,看标题还以为是loli呢
作者: linexv    时间: 2011-2-8 22:32

感觉像是黑暗系的GAL,但比较喜欢IG社的作品,支持了。
作者: 天下一统    时间: 2011-2-8 22:32

好久没有见过好的3dhgame了~~~想念啊
作者: baiqdo    时间: 2011-2-8 22:36

那女主真像一个魔女啊,不过御姐很让人鸡动啊!
作者: ELFFANNO13    时间: 2011-2-8 22:40

很喜欢暗之声这个系列的游戏,里面的小夜子也算是主角了,这次又来了这样的股故事,很棒啊,感谢发布
作者: luhansi    时间: 2011-2-8 22:44

看见下面的图标一阵激动,暗鹰原来还活着。
前段时间虫洞不知道怎么不能上了,还以为就此湮灭了呢。
最早认识black cyc还是因为那个触手作,后来又去研究了下吸血鬼的那款,纠结了N久,最后靠攻略才搞定。
不知道这款作品怎么样。
作者: 小狼叔    时间: 2011-2-8 22:47

记得小夜子是个起码有50岁以上的看上去不会老的魔女来着的?
她的兴趣就是解放各种 人类的欲望
作者: panxiachen    时间: 2011-2-8 22:57

小夜子是不老不死的魔女,这次的故事好像是日本人都不肯生孩子,叫小夜子出岛,勾起他们的欲望
作者: corunk    时间: 2011-2-8 23:03

此乃神作,等这个东西已经老长时间了红火上半点消息都没有,终于在春节末找到了哇哈哈,这是最后的新春贺礼?

作者: zxlzzjz    时间: 2011-2-8 23:13

哇 游戏画风很犀利哈 女的都是我喜欢的类型 御姐最高 要是能汉化就更爽了 可惜
作者: huang13bb    时间: 2011-2-8 23:23

难得的妩媚御姐类游戏,正合我意啊~绝对要下~
作者: 89ly1010    时间: 2011-2-8 23:23

这个月最期待就这个了,等了好久了,谢谢lz啊
作者: qq617434305    时间: 2011-2-8 23:32

缺母爱的游戏,爱玩的人喜欢肉欲的不能错过了,支持楼主,楼主辛苦了
作者: 歌德巴特    时间: 2011-2-8 23:40

OH!很赞的御姐啊!喜欢!感谢楼主!红心送上!
作者: ty1010180    时间: 2011-2-8 23:41

那张御姐图...
好像是 Lilith的画风啊
作者: 小Z    时间: 2011-2-8 23:45

终于出了!这个系列都很有趣!诶诶~一直在等这个呢~
作者: qwww333    时间: 2011-2-8 23:58

人物类型很丰富,御姐人妻萝莉,都是我所好啊
作者: ddwiorixu    时间: 2011-2-9 00:00

等了很久的好东西,去年就看过G网介绍了。。。。楼主支持啊
作者: byakuya    时间: 2011-2-9 00:02

还以为这个游戏跳票了,share上也没看见分流的,说起来还有一个新作,应该是complete的什么club参观,直到现在也没看见分流的
作者: yybab4721    时间: 2011-2-9 00:02

真是神作呀,在这个LOLI横行的年代好久没见到这样生猛的大奶御姐了……
人物超多,可想剧情十分丰富 希望大家一起来加速呀 多多交流
作者: 8063811    时间: 2011-2-9 00:14

FD這麼久才出來啊 SN大好 純支持了~
作者: h56556    时间: 2011-2-9 00:21

小夜子,哈哈 这个声音很好听,以前接触过什么ZERO版 和哪个版望了感觉出了很多
作者: ly78963    时间: 2011-2-9 00:24

从评论里看上去不错啊,一会下下来看看
作者: rongweitony    时间: 2011-2-9 00:25

这个女的看起来好妩媚,不错不错要是又CG就更好了 游戏又大 玩的又麻烦
作者: lxh6515771    时间: 2011-2-9 00:26

很欣喜的下下来了。但是我发现全日文啊。连安装都日文啊。日文不好。玩不明白。
作者: xie52123    时间: 2011-2-9 00:30

这作品女猪脚有各种性格,类型有御姐,有LOLI哦

而且角色很多,可以玩一段长时间
作者: yanshan    时间: 2011-2-9 00:33

介绍看不懂日文地 不过看图片很感兴趣 下来玩玩 支持一下
作者: 春风化雨68    时间: 2011-2-9 00:37

好棒的御姐熟女啊,我喜欢的类型,这个月光见萝莉了,终于等到,谢谢
作者: zeta603    时间: 2011-2-9 00:46

这个游戏很早以前就看到预告了
但是一直没看到有下载,现在看到有下载了,心情那叫一个激动啊
作者: bladesoul    时间: 2011-2-9 00:51

BC社的调教神作啊,爱死小夜子姐姐了!感谢楼主分享
作者: heroma    时间: 2011-2-9 00:59

来点给力的图啊- - 封面不够劲爆啊 不过画风不错
作者: 374620867    时间: 2011-2-9 01:16

就图片而言还是相当不错的,下下看看,再次感谢楼主
作者: oliverss433    时间: 2011-2-9 01:20

闇の声系列又出新作了?
非常感谢楼主,鄙人正在收藏这个系列,不过闇の声zero一直没找到资源 怨念呀
作者: chensai12    时间: 2011-2-9 01:23

虽然有一张看起来十分御姐的封面画,但是还不能够体现游戏的精髓额,不知道具体玩起来怎么样,先下过来玩下,谢谢楼主发帖。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-2-9 01:28

小夜子?暗之声?不知道都没玩过,去查查看,支持楼主
作者: wx831106x    时间: 2011-2-9 01:28

看了介绍,人设各方面都不错的一款作品,值得一下 ,感谢楼主~
作者: caochao9200    时间: 2011-2-9 01:32

这个游戏貌似很好玩,女主家的风格我很喜欢。
作者: 432033phy    时间: 2011-2-9 01:38

这游戏找了很久终于出来了 网上一直都是存档没游戏
作者: gx1234gx    时间: 2011-2-9 01:58

这个游戏好玩吗谁玩过 来介绍一下啊是3D的吗
作者: augum    时间: 2011-2-9 02:16

不是暗之声系列,直接用小夜子做标题了,送红心,等这个很久了
作者: a19920155    时间: 2011-2-9 02:50

似乎很不错的样子..看角色介绍似乎是调教..解放类型?画风也很好.谢谢LZ分享
作者: meltyblood    时间: 2011-2-9 02:51

这个画的的确是很漂亮,但是故事我实在是喜欢不起来,各种无语的设定……
作者: www3969251    时间: 2011-2-9 03:55

这游戏挺不错的         下载看看       嘿嘿~~~
作者: zhengguojio    时间: 2011-2-9 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

御姐 噢买过 收下来研究研究了 要是有汉化就完美了
作者: fayady666    时间: 2011-2-9 04:56

还这图 加上游戏的标题名字 感觉就是重口味啊 汗 算了果断的放弃 也不看了支持下LZ
作者: 左手封印鬼    时间: 2011-2-9 05:58

御姐向游戏大爱,感谢楼主分享。
话说是不是中文的啊,日文不懂。
作者: bibilo    时间: 2011-2-9 06:44

出了!终于出了!BLACK CYC的终于等到了!
作者: wtsa021    时间: 2011-2-9 07:05

一般只要声优里有一色ヒカル我都会收下的,不过blackcyc的游戏都蛮黑暗的,ぬぬぬ
作者: www2008boy    时间: 2011-2-9 08:59

极度期待的游戏,1月份主打少妇和走丰满路线的精品
在萝莉满天飞的时代,难得 啊
感谢!
作者: 51820431    时间: 2011-2-9 09:15

这个等好久了,28号就该出了一直没源,总算流出来了!
感谢分享
作者: 一个小人物    时间: 2011-2-9 09:25

最爱禦姐先把种子下好,慢慢下载喵
作者: tianxiawudi1231    时间: 2011-2-9 09:43

暗之声的最强御姐 尽管很反感鬼畜系游戏 但唯独对这个角色情有独钟
作者: a6802923    时间: 2011-2-9 10:15

魔女性的游戏很久没玩了,不知道这款怎样,图片太简单了,不知道内容怎样!
作者: night-mare    时间: 2011-2-9 10:33

看来貌似是很著名的游戏系列,但是有能详细介绍一下ACK CYC这个系列的吗?不太明白这个系列是什么剧情!
作者: 黑寡妇    时间: 2011-2-9 10:45

看了官网感觉很有兴趣 都是我喜欢的人设画风
作者: ionkiller    时间: 2011-2-9 10:47

日本的这类AVG都是以强悍的剧情著称啊 不知道这部写的怎么样
作者: wrnjfdsa    时间: 2011-2-9 10:49

小夜子姐姐什么的最喜欢了!黑暗御姐很给力啊!
作者: sunjun110    时间: 2011-2-9 10:56

图片看着很诱人啊!一看女主角就知道是那种御姐型的
作者: chenjianfancy    时间: 2011-2-9 11:32

就是喜欢这种感觉,冷冷的,但很性感。我爱御姐
作者: fanfan89    时间: 2011-2-9 11:42

Black Cyc的游戏质量一直不错,而且这么多天了这游戏可算有资源了。
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-9 11:46

楼主发新作很给力,这个女主很诡异很熟女,送上红心
作者: 能天使    时间: 2011-2-9 11:48

既然是新作,那我们一定要好好的支持下。感谢楼主分享!
作者: 1023321994    时间: 2011-2-9 12:11

御姐类型的啊,看起来画风不错下来看看 谢谢楼主分享
作者: pumpkingn    时间: 2011-2-9 12:31

终于等到了…暗之声系列里的小夜子夫人又来了
作者: 342625539    时间: 2011-2-9 12:38

大妈退散,对大妈一点也无爱( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: redspxp    时间: 2011-2-9 12:39

小叶子姐姐的透视装好诱惑呀,真想闷死在胸器中间哦~
作者: obituary8855    时间: 2011-2-9 12:46

下载到45%左右的时候,种子就出问题了,不能继续下载。请楼主查下原因
作者: admeta    时间: 2011-2-9 12:50

这个游戏的风格比较令人喜欢,本人不太喜欢太卡哇伊的那种
作者: 零时    时间: 2011-2-9 13:00

终于等到啦,我最喜欢的 一色光 (主角配音)。非常感谢LZ!
作者: ji8635907    时间: 2011-2-9 13:05

50岁的小夜子,这个名字和本人就是个奇怪的组合。不过,暗之声系列的画分一贯是那么的吸引人。
作者: alex927012    时间: 2011-2-9 13:10

喜欢这种调教型的游戏,女主很有魅惑的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2