标题: [HCG] [101105] [極フェロ] 兄貴の新妻~夫のことが好きなのに…~ [bmp + png] [HCG] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-2-8 11:05     标题: [101105] [極フェロ] 兄貴の新妻~夫のことが好きなのに…~ [bmp + png] [HCG]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

Info:

http://gokufero.masterup.net/product/niiduma/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=691067

附件: [19.95KB.torrent] [101105] [極フェロ] 兄貴の新妻~夫のことが好きなのに…~.torrent (2011-2-8 11:05, 19.95 KB) / 该附件被下载次数 5838
作者: caijianqiao128    时间: 2011-2-8 11:31

虽然人妻类大爱,可惜画风不那么让人喜欢
还有,只有一位女主角吗?
作者: msckmsck    时间: 2011-2-8 11:35

恩,人妻类是比较爽,但是看预览图没有下载的欲望啊

PS:LS的,图上明显至少是双女主
作者: 天降废柴    时间: 2011-2-8 11:35

带有点调教的感觉,看前面几张CG女主们都是带有点不情愿的表情

作者: crazyorc    时间: 2011-2-8 12:04

游戏已经玩过了,是个NTR游戏。
新妻夏海因为丈夫的义弟帮她偿还债务,答应陪义弟一段时间。
在这段时间里,被丈夫忽略的夏海终于被义弟的JB征服。
最后还把自己的妹妹拖了进来。
里面有两个结局,一个比较鬼畜,夏海因为不甘寂寞偷人,被妹妹看不起,成了妹妹的M奴。
另一个则是纯爱,义弟娶了妹妹,但夏海背着丈夫和义弟成了实际夫妻。夏海还把自己的第一场肛交乃至受精都给了义弟。
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-8 12:11

这个爆乳不是一般的爆啊,而且还是像双胞胎一样的,2个一起要很爽
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-2-8 12:26

人妻御姐始终不是我的菜啊,只能纯支持楼主了,还是期待楼主能给我们带来一些乙女和loli的CG。
作者: wangcao0603    时间: 2011-2-8 12:43

对御姐没啥感觉呀 胸太大了。。  纯支持了
作者: ljjycss    时间: 2011-2-8 13:10

标题里面不是有兄贵麽……兄贵哪里去了……
作者: ykj8810940    时间: 2011-2-8 13:14

御姐,凶器,NTR所有的要素都集齐了啊。想玩下游戏了
作者: violenta    时间: 2011-2-8 13:21

胸太大了,缺失了真实感啊,画风不适合我,但还是谢谢楼主发贴
作者: 被注册    时间: 2011-2-8 13:24

咦,女主角是双胞胎?不是第一张图还真没注意到。
作者: d19866150    时间: 2011-2-8 13:26

巨乳,人妻,双子,这些元素很吸引人啊
作者: su37zd    时间: 2011-2-8 13:40

10年11月的CG终于有人发了,如果是合集就好了。
作者: 落落叶    时间: 2011-2-8 13:46

NTR大爱~~ 但是爆乳总不是特别有感觉 感谢楼主~~
作者: 紫幻神羽    时间: 2011-2-8 14:03

我是路人,进来看下,人妻类还是是比较爽得,不过对游戏类不怎么感兴趣
作者: 58999a    时间: 2011-2-8 14:07

胸部漂亮的一塌糊涂啊,不但大,而且十分柔软,可以轻易挤压成各种形状
作者: Edgaryu    时间: 2011-2-8 14:12

这乳房果然很给力,不过我更喜欢重口味的,感谢楼主,新年快乐
作者: rkw2008    时间: 2011-2-8 14:16

画面不咋样,现在对巨乳不感冒,但还是收藏起来
作者: zx3642264    时间: 2011-2-8 14:21

看到楼上兄弟的介绍,果然是姐妹花啊,不过这个胸大到有的不协调了
作者: 422535608    时间: 2011-2-8 14:25

这胸够大的啊,真有肉感,我太喜欢了
作者: icetime    时间: 2011-2-8 14:35

看到兄贵就想起了。。还好是正常向的东西,支持一下。
作者: zebadiah    时间: 2011-2-8 14:36

好肉肉的乳房,可惜口味太轻不适合我~
作者: 89ly1010    时间: 2011-2-8 15:05

游戏已经收了,就不收CG了,感觉是寝取的题材但是不够给力,呵呵,支持LZ发CG造福小硬盘的宅民
作者: 歌德巴特    时间: 2011-2-8 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢的画风啊,感谢楼主啊!胸大喜欢撒 呵呵!
作者: q475993710    时间: 2011-2-8 15:18

我就喜欢这个类型的,人设很有爱啊~~楼主发资源辛苦了,话说看标题还意味是BL呢~
作者: 58643340    时间: 2011-2-8 15:21

恩,很不错的东东,就是有码啊,遗憾····不过支持楼主。另外问一下,为什么我用迅雷下下来的都是PHP文件?······郁闷中······
作者: 8596243    时间: 2011-2-8 15:25

谢谢!楼主大大的无私分享,这个很经典
作者: nilin131    时间: 2011-2-8 15:30

看上去还不错,不过只有一张图片。看上去好像会是有点重口味的作品。
作者: 113991319    时间: 2011-2-8 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

双胞胎呀,很好,下载来看看,我就对动画感兴趣
作者: 342625539    时间: 2011-2-8 16:14

我感觉这2个女的像2化妆不成功的男的,画风实在不太好,CG要支持
作者: xkq456    时间: 2011-2-8 16:26

线条太粗了点!而且画风太夸张了!
作者: mk39r3    时间: 2011-2-8 16:55

5楼王道 太透彻了,懂日语就是好…不用等汉化了最新的游戏最先玩
作者: edmond    时间: 2011-2-8 16:58

还有姐妹一起上的?是不是策划和制作组为了省事啊,两个长得差不多就可以偷懒了,呵呵。但是可以肯定的是在MIMI上没有省材料,太巨大了
作者: duxuezhong    时间: 2011-2-8 17:42

3P啊!还是人妻类的。 我想说那个男主真是幸福啊.下来YY一下
作者: darkkill    时间: 2011-2-8 17:44

凶器,人妻,NTR,有好多不错的元素啊,谢谢楼主分享
作者: gba138    时间: 2011-2-8 17:46

被标题误导了...本来还想看兄贵的...
作者: xingyun171    时间: 2011-2-8 17:54

很喜欢哈哈,谢谢楼主
作者: 843183989    时间: 2011-2-8 18:04

对御姐没啥感觉。如果是合集就好了。
作者: a448959842    时间: 2011-2-8 18:27

这一对胸部给力啊  太肉感了...  兄贵的CG在里面么...  下载下来找到就删了...  = =
作者: 牵手观樱    时间: 2011-2-8 19:17

人妻太有爱了!抵挡不了诱惑啊~多谢楼主分享
作者: zpc87061796    时间: 2011-2-8 19:29

哇不错就好这口呵呵御姐,5楼的兄台介绍的也不错恩下了呵呵
作者: hjmbcz    时间: 2011-2-8 19:47

这个预览中的第一张图也太夸张了吧,这凶器看的有点不真实啊
不过羡慕死了啊
作者: fireSofia    时间: 2011-2-8 19:58

人妻大美 顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shigo111    时间: 2011-2-8 20:24

人妻御姐始终不是我的菜啊,只能纯支持楼主了
作者: evilprim    时间: 2011-2-8 21:13

ntr+御姐+人妻+巨乳 应该很合不少人的胃口 当然cg的质量还是不错的
作者: jy01757103    时间: 2011-2-8 22:03

双胞胎的巨乳人妻,看着真是很给力的说,这个HCG要收下了支持
作者: sliver1111    时间: 2011-2-8 23:48

看樣子女角就是這雙胞胎巨乳人妻囉
真是好波濤的設定啊
感謝分享
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-9 00:04

好久没有看HCG格式的图片了,今天也来回顾一下彩色的故事。
作者: alys    时间: 2011-2-9 00:27

胸大无脑的女人,这胸太巨了感觉好像注水的!不管怎么样还是多谢楼主!
作者: yanshan    时间: 2011-2-9 00:42

给力的题材 御姐加肉肉 个人超喜欢哦 收了 支持一下
作者: 鵺殇    时间: 2011-2-9 00:42

看起来是人妻调教的类型很喜欢,只是胸部有点夸张了。
作者: 374620867    时间: 2011-2-9 01:11

哇塞,这个画风很犀利啊,我很喜欢,很梦幻,感谢楼主
作者: dusk-dawn    时间: 2011-2-9 01:14

人妻御姐啊,始终不是大爱,凶器太大了,纯支持楼主
作者: Jari    时间: 2011-2-9 01:47

看了5楼的介绍后我硬了,使得我更加的坚定了我学习日语的信念啊!这么好的NTR双胞胎巨乳人妻题材的游戏,居然只能看看CG,实在是太可惜了!
作者: qwe26602184    时间: 2011-2-9 02:19

呵呵,很喜欢这种类型的,觉得御姐类型的不错呢
作者: 陈benny    时间: 2011-2-9 05:36

哈哈  貌似不错啊。。。。。就是不喜欢CG 啊。。。。要是有电影的看就好了
作者: conang0112    时间: 2011-2-9 07:54

極フェロ的游戏果然熟女调教居多啊 而且通常都是双飞的END...
作者: precis    时间: 2011-2-9 09:16

最近NTR类型的游戏大行其道,相当给力啊.
作者: a6802923    时间: 2011-2-9 10:21

人妻类的游戏,本人的最爱啊,而且还是双胞胎,感觉不错,下载来看看!
作者: wrnjfdsa    时间: 2011-2-9 10:56

人妻+双胞胎!创意无限啊!裸体围裙什么的最喜欢了!
作者: sunjun110    时间: 2011-2-9 10:58

哇!双胞胎的御姐,看上去真是太刺激了~没话说了,下了
作者: haohao667788    时间: 2011-2-9 11:08

巨乳加御姐的生活各种羡慕啊~可惜游戏结局少了点
作者: taihou1212    时间: 2011-2-9 11:11

感谢5l详细介绍,人设很不错啦,但是剧情太老套了些,人妻类的通病就是这样,纯爱鬼畜四不像
作者: linkbonk    时间: 2011-2-9 11:14

人妻御姐我喜欢,不过更喜欢现实派的,太卡通的不是大爱
作者: pinkrock    时间: 2011-2-9 12:21

这一上来就是双胞胎御姐啊,而且还是巨乳,够劲爆
作者: 309ak    时间: 2011-2-9 12:25

这个内容好啊,画风虽然不杂的,但是也还可以,支持楼主
作者: gecking    时间: 2011-2-9 13:35

双胞胎巨乳人妻...看的是很漂亮....不过兴趣不是非常大
纯支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2