标题: 80岁的老人让18岁姑娘怀孕了 [打印本页]

作者: Zuojun003    时间: 2011-2-5 21:48     标题: 80岁的老人让18岁姑娘怀孕了

1.一个80岁的老人到医院检查身体,医生问他健康情况怎么样,老人自豪的说“非常好,我刚刚让一个18岁的姑娘怀了我的孩子,你说我健康不健康。”医生听了以后给老人讲了一个故事“从前有一个很棒的猎人,从来没失手过。但有一次他出门的时候错把雨伞当成猎枪了,当大灰熊象猎人扑过来的时候,猎人从背后抽出雨伞象灰熊一指,灰熊就死了。”“这是不可能的。”老人插嘴道“一定是其它人开的枪。”“没错!”医生回答。
评论:聪明的医生,没自知之名的老头

2。三个人在酒吧喝酒。突然一个醉汉走了过来,指着中间的那个人大声说道“我真想操你妈!”酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。但被骂的那个男人默默的走开了。醉汉从背后指着那人嚷道“操你妈的滋味还真他妈爽。”男人还是保持沉默。最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到“我刚才还插的你妈死去活来,你妈还说就喜欢被我草。”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了,但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你喝醉了。”
评论:碰上这样的极品老爸,看样以后又要换酒吧了

3.想当年大学宿舍的时候,冬天的午后在宿舍窗边坐着晒太阳,都比较随意,一BH女两条腿分的老开坐马扎上冲着太阳
我们起哄她:你看你那什么形象!
BH姐抽了口烟淡定的说:消毒杀菌~~~~~
你们懂的~~~
评论:你们懂得,以下省略500字

4.话说那个学弟高二了,到了月末,生活费不够了,就找班主任借,班主任就借了他两百。谁知道那小子借了钱,晚上就去浴城找XJ了。巧的是,完事出来,对门正好看到班主任了,班主任也完事出来了。。 那家伙吓的。。 回学校了班主任就找他谈话 ,当然不是批评他,要他不要看到班主任去找XJ说出去,200块钱也没要还。。。
评论:男人的事情,当然只有男人知道

5.昨天晚上,去学校超市买零食,偶遇我们班一cj女生。
我:你买的什么啊?
她:黄瓜(淡然)
我:吃的还是用的啊?(xe地笑着)
她:讨厌,用的。(略羞涩)
我:……(大惊,没看出来啊,她这么开放?)
我:干什么用的啊?(稳定情绪后,xe之心不死)
她:才不告诉你咧。(笑)
我:给我说说呗,有用的话我也买根。(xe地笑)
她:切,你那脸,再怎么敷也就那样了。
我:……
评论:好纯洁的女孩,以后你就知道还有什么用处了

6.办公室里俩大姐在谈论老公,不知道怎么扯到其中一个老公的嘴大,另一个就说男人嘴大好~男人嘴大吃四方~坐我旁边的一小妹听见了,就问"女人呢,女人嘴大怎么说?”大姐没想好词儿,只是说女人嘴大也好,也好。那小妹就追着问“怎么好啊?怎么好啊。为什么男人嘴大就能吃四方,女人呢?"我就随口接了句“女人嘴大啃裤裆”啃裤裆。。裤裆。。档。。。。。。。。。。。。遂冷场,大姐黑线,小妹受惊。。我尿遁…
评论:女人嘴大啃裤裆,别找姚晨型的

7.夏天,和女朋友在我家玩电脑,突然想爱爱,前戏(惯例省去五千字)主题来了,我和她是坐势,就是我下她上,关键是有凉席,经过了千轮大战,突然发现凉席上有血,我晕,又不是第一次,那来的血啊?突然感觉pp好疼,遂让女友看!原来是我尾巴骨那被席子磨烂了,此时我巨疼!女友边笑边给我擦红药水!到现在我尾巴骨那都有一块肉!感觉就象尾巴没退化一样!
千万别在凉席上爱爱!
评论:前车之鉴,狼友们好好记住

8.感冒,去小诊所,小得不能再小了,医生没在,我叫了几声,后屋出来一个性感mm,裙子好短。她笑着问:哪不舒服呀???????我很惊讶,哟,这种医生少见啊,忙说:感冒了,头疼。????????性感mm一脸不正经,压低了声说:这种小病,去我店里做做运动,出出汗,马上就好了。。。。?????????我很纳闷,这话,听着怎么这么邪恶。正说着,后门出来一个穿白褂老男人,我心说,哦,这才是医生。老男人看到mm,脸色不快,说:钱不是给你了吗?怎么还不走?mm嗲了一声,扭着屁股走了。??????????我恍然大悟,原来是发廊小姐,怪不得叫我去做运动。。。就诊,医生开药,我闲着瞎扯几句,问:刚才那小姐很贵啊??????医生拿眼瞪我:我女儿!????我吓了一跳。。??医生继续说:不肖女儿,不做正经事,前些天和朋友开了个破健身馆,还天天找我要钱。。。
评论:兄弟,是你想歪了,没挨老拳已经很不错了
作者: tj123    时间: 2011-2-6 00:10

就是啊,看到一稍稍打扮开放一点的就是XJ了,自己的心里就是镜子啊,最后一个笑话的回复。
作者: 木瓜排骨    时间: 2011-2-6 00:35

冲着标题进来的,可怜的老头啊。第五则关于黄瓜的也挺有意思的
作者: xxalex    时间: 2011-2-6 02:25

一前一后都是老头的,不过第一个就没有最后那个给力啊
作者: cnfishcn    时间: 2011-2-6 02:30

都还可以阿, 只是感觉好像这里的笑话没有以前的好笑了,哈哈
作者: 待宰的羔羊    时间: 2011-2-6 04:31

这老头很给力啊  问问他怎么保养的 太厉害了
作者: aiwoshui    时间: 2011-2-6 08:00

这个老爸这样说也太潮了,呵呵,这样在外面说也挺搞笑~
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-6 18:01

1.老爷子,这下明白了吧,还是好好检查身体吧。
2.这哥们儿估计是个暴利家庭份子。
3.太多人上了,紫外线杀杀毒吧。
4.小伙儿下次和班主任结伴去,也好有个照应。
5.女孩好可爱,男人好邪恶。你说你问那么细干嘛,想有艳遇啊。
6.嘴大活儿就是爽,跟里面特舒服。
7.爱爱是有代价的,下次找个好位置。
8.哥们儿,你胆儿太大了,叔叔的脾气太好了。
作者: dabaotada    时间: 2011-2-11 20:26

一前一后都是老头的,不过第一个就没有最后那个给力啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-11 20:40

儿子碰上这样的父亲,真是上天不幸啊,与妻子之间的秘密有必要这样告诉天下嘛
作者: jjtuh    时间: 2011-2-11 20:52

1.医生是在说你头上顶个大绿帽还在这显摆呢。
2.难道真有这样的脑残老爸?
3.其实叫给BB晒日光浴也可以啊。
4.肯定不还那200了,起码可以当作封口费。
5.女孩要是以后还记住这段对话的,肯定回来骂这两个小子。
6.女人据说嘴大了下面也大。
7.也太投入了,连屁股磨破了都不知道
8.老头没摸起砖头来算是给你大面子了。
作者: bladeofice    时间: 2011-2-11 21:16

第五个笑话好搞笑的说。那妹子真的好可爱啊。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-11 21:37

1这个医生可以跟唐僧媲美了,绕了一大圈就说明这么一个问题,背后有枪手
2很意外的一个结局,原来说的都是实话
3看来很有自我保护意思,知道定时杀菌
4应该再跟班主任要点封口费
5这女生应变能力很强啊!
6这个裤裆那地方不是用啃的吧,用舔,吸什么都可以,要是啃了,那就会后悔一辈子了
7你就不会把凉席撤了再做啊?不用那么猴急啊
8现在招揽生意的很没有职业道德,人家生病了还去做运动,还是一个人的运动!
作者: ppguai    时间: 2011-2-11 21:41

这个好像是不可能,不过印度有个啊三不是80了还让老婆怀上了吗,没有不可能哈哈
作者: z_z_z_888    时间: 2011-2-11 21:58

如果不黄的话说给别人听一定冷死他们
作者: wlead    时间: 2011-2-11 22:00

第一个太逗了,哈哈~别人开的枪,笑死我了
作者: kxzjx1    时间: 2011-2-12 14:52

1.娶来给别人爽的,老人只负责供养。
2.说的是真话,只是场合不对。
3.那个地方本来就要”日“。
4.等于收了点保密费,其实可以把下次的一起要了。
5.确实是用的,不是你想的地方。
6.基本上把嘴的功能说全了。
7.我又一次还染上凉席图案的颜色。
8.运动的种类不只你喜欢的那一种。
作者: dhxcs    时间: 2011-2-12 17:56

觉得第二个笑话可笑,请问,他爸爸多大年纪了?
作者: 黑鸡    时间: 2011-2-12 18:02

哈哈,下回也问问班主任借钱,比较搞笑,我
有个朋友找小姐碰到他把了
作者: muzili012    时间: 2011-2-12 18:26

消毒杀菌,呵呵那大姐还是很爱清洁的吗找这样的做安全啊
作者: 文文文    时间: 2011-2-12 18:30

1.老头杯具了 我想说你的枪里有子弹吗?
2.真是意想不到的结局 两人竟然是父子关系
3.估计BH女有自知之明啊 估计是从事那方面事的  太脏了
4.学生和老师 不能说的秘密 下次找老师玩3p啊
5.真是洗具啊 MM竟然不知道黄瓜的妙用  真是太纯洁了 应该是处女哦                                                       6.女人嘴大对于男人来说可是一种福气啊
7.楼主杯具了 竟然是自己的血 你应该说不是只有你们女的性交才流血哦
8.裙子穿得那么短 就别怪别人想歪了啊 长得美不
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 19:07

女人嘴大啃裤裆,做什么时千万加小心呀,不要咔嚓了
作者: 天王刘    时间: 2011-2-12 19:17

呵呵 经典的小故事 有哲理啊 最后一个故事出其不意 呵呵
作者: ctzl99    时间: 2011-2-12 19:38

第一个笑话里面那个80岁的老头真是老糊涂了
作者: mm520lihw    时间: 2011-2-12 20:04

内容不错,不过更喜欢看楼主的评论,每个楼主的评论都是笑话的点精之笔
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-12 21:50

80岁老头那个,医生说的好含蓄啊。不过怎么想起杨振宁了呢。
作者: dinghui302    时间: 2011-2-12 22:07

都不错的笑话,谢谢分享。顶一个这老头很给力
作者: ilym1234    时间: 2011-2-14 16:32

1,老头太有自信了..
2,有这样的爸爸太丢人了
7,凉席的质量太次了吧..
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 17:01

最后一个很给力啊。
我和那哥们想的一样竟然。
作者: yaosiye321    时间: 2011-2-14 20:29

女人最大啃裤裆,哈哈
作者: freeyou333    时间: 2011-2-15 10:29

最后一个太给力了,不看到最后还真想不出来
作者: 78735416    时间: 2011-2-15 10:49

有意思 最后一个很给力 呵呵 居然是女儿~~~
作者: war3xwar3x    时间: 2011-2-15 11:00

最后一个不肖女儿真是太好笑了,这个有意思
作者: nalaobaba23    时间: 2011-2-15 11:04

这个可能性是很大的,我们大楼里有个老人付钱给小姐内射,结果高达了
作者: 62846974    时间: 2011-2-15 11:09

哈哈·这个老爸绝对是个走在时尚尖端的朋友
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-2-25 09:51

最后那条笑话很好笑啊,换成我我也是这么理解的,不奇怪
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-2-25 10:08

老头和医生的段子上不了春晚真是可惜了 哈哈
作者: heiseyoumo911    时间: 2011-2-25 10:34

老头这次要做冤大头了呵呵,孩子不是他的。我感觉这个笑话很经典,多谢分享!呵
作者: sssssr    时间: 2011-2-25 14:15

这些笑话很是给力啊,呵呵。最后一个还有曲折
作者: boxuan928    时间: 2011-2-25 14:17

最后一则很有意思,也反映了现代社会中的些许无奈
作者: feifei002    时间: 2011-2-25 14:46

1晕~便宜这对父子了!!!
2老爸你不是操很多年了吗?还是换换口味的好~
3其实我也想杀杀菌的,不如一起呀~
4下次玩3P呀~小子`
5看吧~用黄瓜敷脸很有用的~我早说黄瓜是好东西~一瓜在手~天下我有~
6其实小嘴的女人最好~上嘴不输下嘴~一定爽死你~
7有激情~又真理~你女友一定太胖了~
8哦~你女儿的健身房一定生意很火~
作者: sjxwxbj1    时间: 2011-2-25 21:11

最后一篇,那个医生没把你医死算他有医德了
作者: 348346427    时间: 2011-2-26 04:14

第二则感觉不好笑,看了之后觉得有点可悲,摊上这样的父亲,只能说是无奈啊
作者: zldcolin    时间: 2011-2-26 13:21

相信一个80岁的老头能叫18岁的姑娘怀孕,还不如相信黄瓜.
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 20:07

哈哈,那老头应该直接给他两拳,敢这么说自己女儿是一定要揍的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2