标题: 不做标题党,第四季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-22 18:53     标题: 不做标题党,第四季[10P]

唉,今天真可怜,这次是第三次编辑了,第一次操作失误,没编辑好就发了出去,第二次不小心编辑好,把页面关了

这是第三次了,希望别再出现问题了

1.

评论:这哥们很给力啊,哈哈,同学们记得不要乱吓人哦~

2.

评论:这才是真正的勇气啊,精华在后面的括号里面哈哈(这图下面是透明的,不是我加的换行)

3.

评论:MZX还真是伟大,大家要向他学习,哈哈,可以拿去骗小孩子~

4.

评论:无知有无知的幸福,用在这里很合适~

5.

评论:同学们要认真地看哦,句句都是精华。

6.

评论:这哥们看到了啥?苍井空?芙蓉姐姐?

7.

评论:大家看清楚,这个一个山寨,给力的山寨

8.

评论:可怜的孩子,邪恶的输入法,大家还是学五笔吧

9.

评论:是不是很给力?更加无语的是违章的原因竟然是安全带。。。

10.

评论:可怜的业务员,愿你在上面一路平安,可惜了我的货了

作者: xyzzlg68    时间: 2011-1-23 00:49

更加无语的是违章的原因竟然是安全带。。。哥们的车赶快去贴膜呀,否则悲剧了
作者: ddd398    时间: 2011-1-23 01:17

这些图片真有意思,特别是哪个高清拍违章的,笑死我了。
作者: 1097988518    时间: 2011-1-23 08:48

违章的原因不应该是安全带,应该是安全套吧?哈哈
作者: ℡桜井¨    时间: 2011-1-23 08:59

哈哈!第七张图应该还有一个只有我们上海人才看的懂的内涵,就是右下角的“白相相”,在上海话里白相相就是随便玩玩的意思,充分讽刺了GCD!
作者: 泡泡1122    时间: 2011-1-23 09:10

最后一个够强悍,那个没系安全带的也不错,那哥们够牛
作者: NEWZETA    时间: 2011-1-23 09:39

呵呵!第五个图真是太给力了 不由的赞叹天朝人才何其多啊!
作者: zxhczl    时间: 2011-1-23 10:19

高清拍违章的图片,解释的真的很有意思的啊,佩服!
作者: 等待着    时间: 2011-1-23 12:43

那个大哥摸奶摸得很爽啊,可惜被拍到了,乖乖罚钱。
作者: a12ba12b    时间: 2011-1-23 13:11

从第5张图可以看出,答题的人经常上网逛论坛。
作者: linyang953    时间: 2011-1-23 13:39

人民币的,我震惊了,这得有多好的技术啊?至于那个填空的,我只能说他太给力了···
作者: xcm81    时间: 2011-1-23 17:32

倒数第二张很不错啊,哪个男的一边开车一边开波,够爽的呀
作者: theendof2000    时间: 2011-1-23 17:34

这年头干什么都有危险,连快递员也不例外……
作者: 怀柔    时间: 2011-1-23 17:37

真是好笑,交通违章原来是米诶有戴安全带,看来交警只能那样了
作者: starlight2    时间: 2011-1-23 19:25

最后那个太能搞了。。就算出意外也不会写在查寻里面的吧!
作者: gkq    时间: 2011-1-23 19:39

第三张的RMB接的还真艺术,只不过发行的很行是“中国人  人民很行”
作者: gkq    时间: 2011-1-23 19:42

第9张图片,虽然违章了,但这种开车绝对不会疲劳驾驶,出开不了快车,事故率会下降的,应该提倡
作者: xinsuan    时间: 2011-1-23 19:44

第一个看着还是可以的,其他的一般般咧,不过支持支持
作者: 女校先生    时间: 2011-1-23 19:47

很新奇啊,还是图片比较给力,很想知道那只小猫到底看到了什么。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-23 20:20

看来现在的司机太厉害了吧?竟然这样做,太厉害了,一只手开车竟然被拍到了啊
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-23 20:21

那只猫什么情况啊···求解释
话说中国人人民银行是什么东东...
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-24 00:15

肚子笑疼了,太给力了,尤其是那个填空题那个,真是太有才了,
作者: 5416641    时间: 2011-1-24 06:40

第七个很给力。。够山寨。。。!
作者: yui990    时间: 2011-1-24 11:29

有图的笑话真不知道怎么回复。这种图片 的我比较喜欢看动物的。很纯真可爱。
作者: kllar    时间: 2011-1-24 12:14

第五的学生其实很有创意的,应该给予表扬哈
作者: afew99    时间: 2011-1-26 13:47

还是违章那个哥们最给力,估计摸的不是自己老婆,要不能这么争分夺秒的?
作者: cybertiger    时间: 2011-1-26 14:10

这个相当给力啊!呵呵,都是经典到极点的图啊,谢谢楼主
作者: 尘风    时间: 2011-1-26 14:17

引用:
原帖由 ℡桜井¨ 于 2011-1-23 08:59 发表
哈哈!第七张图应该还有一个只有我们上海人才看的懂的内涵,就是右下角的“白相相”,在上海话里白相相就是随便玩玩的意思,充分讽刺了GCD!
谢谢解释了 ,正纳闷是什么意思呢~
觉得最经典的还是为系安全带的那张,科技发达了,做什么都要小心偷拍了。
作者: yhsbyyt    时间: 2011-1-26 22:20

那个开车摸奶的竟然因为没系安全带算违章,真是太搞笑了!谢谢楼主!
作者: woshihui    时间: 2011-1-26 22:28

第三张图片挺有意思!是能当6块钱花的意思啊
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-1-27 22:30

第9张够狠,高清的摄像头很给力,看来哪里都不是最安全的。
作者: xyzye    时间: 2011-1-27 22:39

第5张图片句句是经典啊!牛人~~~~~~~~~~
作者: tx0631    时间: 2011-1-27 23:09

1:其实这张GIF的后半部分更精彩,这个主角尿裤子了。
2:这个考生完美的诠释了勇士的定义,并且得到了认可,老师表示很满意。0不是零蛋,
3:1元大洋跟5元大洋的合成其实还不是很好,纹路都没有对其。上面的人字有两个。
4:哪个举着SB2的比SB1还要高,SB2两边都可以念的通。2B  .SB。精彩!
5:此类答题的水平都很高啊,押韵做得很好人生自古谁死,下个就要轮到你。老师立马来找你。
6:这头猫下半身是不是呗乌龟钻进去了。
7:最近流行凡客体啊,那个粉刺郭敬明的那篇写的比这个好要好!
8:其实现在的输入法第一次用会这样子的,特别是只能ABC,大家可以用搜狗的流企鹅的
9:重点是死机的手,还有女主角ENJOY的神态,在被拍照那一瞬间从极乐到现实的懵然。
10:都不好意思去索赔了。我看
作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真为那电脑悲哀,太残忍了!一拳对穿~~牛
作者: wenxi119    时间: 2011-1-28 13:14

没有系安全带,这是一个很危险的事情。上面那辆车是不是就是送快递的车
作者: 交换1    时间: 2011-1-28 14:44

第五张图来看,可以用我们当今一个比较流行的词说下。太给力了。呵呵
作者: qazaqs    时间: 2011-1-28 16:18

第5个老兄很有才,回答的很押韵。第9个老兄开车不要命啊。
作者: stongag1985    时间: 2011-1-28 18:30

最后那张快递的太假了=。=,如果是我看到这个肯定笑晕过去
作者: aliangge    时间: 2011-1-28 20:06

电脑都被你打爆了,太有钱了吧!悲剧了吧,看的那么入迷。
作者: shanrilan    时间: 2011-1-29 00:20

第一张图实在是太给力了,看来真是刺激到极点了
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 00:36

那个看到芙蓉姐姐的猫太搞笑了!楼主太有才了,都是好图.
作者: pymceyl    时间: 2011-1-29 01:17

靠,哪里的电子眼这么厉害啊,这样也能被拍,太牛了!
作者: 56201678    时间: 2011-1-29 02:33

现在学生的知识比我们强多了 我们那个时候 填诗全是空起 现在学生填的如此好 老师不给力 怎么会是全错呢?
作者: fml123    时间: 2011-1-29 11:14

1. 我很心疼这个哥们的胳膊,不过这也不是常人啊
2.这个真不是勇气,是犯傻!
3. 不错,头一张15块的人民币出现了!
4. 无知者无谓,他们的导游是故意的吧
5.孩子能错这么多也不容易啊,思想没有我们当年单纯咧
6.哥们想的应该是一堆人吧
7.77块的房租在北京,您也真敢漫天说,还上了ccav!
8.要不是前人评论说是”输入法“的问题,我都没看明白!以为有个王八雕像
9.这个高清还是真高清啊, 可以一清二楚看清手!小心驾驶!
10. 这个哥们太着急了,还是很敬业的啊
作者: elvi771    时间: 2011-1-29 20:18

第5则发现我也好多不会填,语文知识不过关啊。这个小学生看来平常很注意交际,日常俗语掌握得很齐全!
作者: 1ixx0o    时间: 2011-1-29 20:36

第九个违章,太有意思了。那哥们不好好开车,总要出事故的。
作者: sulpx    时间: 2011-1-29 21:43

最后的快递那个好搞笑哦,真让人忍俊不禁
作者: zerglisk    时间: 2011-1-30 00:17

最后一个。业务员交通事故。真够悲剧的人。
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 18:22

外国的电脑就是便宜,搞破坏一点都不心痛。
作者: 20050105001    时间: 2011-1-30 18:31

解释的蛮到位,不错,第五张图不管看几次还是想笑
作者: cauloda    时间: 2011-1-30 18:42

都太有才了啊,哈哈
作者: alex971148    时间: 2011-2-1 13:47

第一个老外是厉害啊。居然怕成这样。很给力啊
作者: sexinsina    时间: 2011-2-1 14:37

就是高清那个太搞了,这还要不要人活啊,啊哈
作者: wolfxlxl    时间: 2011-2-1 21:24

第五张真的是句句经典啊,可以收藏当签名了。
作者: ckdk520    时间: 2011-2-1 21:45

还是想知道那个QQ聊天的结果是什么
作者: paleos    时间: 2011-2-1 21:56

最后一张,原来未送达原因还有这样的,一般我只见到“未妥投”
作者: as123axsd    时间: 2011-2-2 01:41

十分给力的图,都没见过,第8张什么意思没看懂
作者: chen_1986    时间: 2011-2-2 03:17

那哥们被罚200元也值了,我也要被罚~~
作者: kid7774    时间: 2011-2-3 14:16

话说第一图我看过视频~那男的吓的尿裤子了~太搞笑了不知道是真是假
作者: z19830127    时间: 2011-2-3 15:08

第一张真的是太牛了, 厉害呀,我也想试试
作者: z19830127    时间: 2011-2-3 15:27

本人就经历过楼主的第10张图,我觉得一点不好笑, 不应该放到笑话里面
作者: gdlgdl1988    时间: 2011-2-3 23:11

第九张图片,那个男的的手,我震精了。
作者: zouzhaohui87    时间: 2011-2-4 17:11

第九张的图,怎么是没有带安全带?安全带不是系的吗?
作者: aalurker    时间: 2011-2-4 18:44

哈哈,笑翻了,楼主有才,不献上红心天理不容啊
作者: lx914113    时间: 2011-2-4 20:02

第一个大叔太强大了~这么好的笔记本啊,真可惜的。像是练的蛇拳,很威猛
作者: cuixin4429    时间: 2011-2-4 21:10

摸奶爽吧,罚款200更爽!哎有那200你摸啥奶不好啊?都可以打一小炮炮了!200=1奶哈哈超值
作者: yuwenni888    时间: 2011-2-4 22:22

高清拍违章的图片,解释的真的很有意思的啊,楼主太有才了,都是好图.
作者: linjie1000    时间: 2011-2-4 23:03

第一张最逗了,几年前电脑也中过一种病毒,半小时跳出一个鬼脸出来下人,完了就黑屏,当时就很想砸电脑了。哈哈!
作者: moshaojian    时间: 2011-2-4 23:06

哈哈,的确是搞笑啊。这些图片以前也没有见过。
作者: HZ978955893    时间: 2011-2-7 21:56

第一位那哥 你到底吓的啥啊 多好的显示器啊
作者: 客官再来    时间: 2011-2-7 22:13

呵呵,还真是搞笑,支持下楼主,谢谢了!!
作者: dabaotada    时间: 2011-2-11 19:52

第一个够强悍,那哥们才是真牛,那表情比较胎
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 21:26

靠,哪里的电子眼这么厉害啊,这样也能被拍,太牛了
作者: haodadediao    时间: 2011-2-11 21:33

哈哈哈。第五张这位小兄弟太有才了   
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-12 00:39

最后一张业务员真悲剧。第7那个山寨我真不懂
作者: 8340    时间: 2011-2-12 00:55

我怎么不记得凡客的广告还有郭春平的 恶搞的吧~!?
作者: erzhongci023933    时间: 2011-2-12 01:06

第三张很无语啊   确实能去骗人 坐公交对折把五元的面朝司机投下去能做5人- -
作者: rocker70    时间: 2011-2-12 03:29

那篇勇气的文章,真是很有勇气了,那个老师也太有魄力了
作者: mkw1223    时间: 2011-2-12 04:20

特搞笑了 最后一张是在是太给力了!
作者: syk82    时间: 2011-2-12 06:49

第一个哥们也太猛了 把电脑都给砸了 是不是做的图片啊!
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 08:54

安全带哥很幸福!!愿他永远幸福,阿门,阿弥陀佛!
作者: yygzh    时间: 2011-2-12 11:56

第九个,拍违章那个,我以前也做过同样的事,好后怕呀
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 12:00

那个快递员真是可怜,更可怜的输入人员,把这个交通事故还留在网上了。
作者: taoke88    时间: 2011-2-12 15:00

高清违章没系安全带,充分说明了交警的负责。
作者: kenhui    时间: 2011-2-12 19:05

1、这哥们够厉害,学拳击的?一拳能打爆显示器。
2、给你个咸鸭蛋,看你还学不学大成子,春晚看多了吧?
3、这个15块,绝对是真的,否则你拿验钞机来验验。
4、这就是不上网,不泡论坛的结果,SB了吧?
5、全是XX,但是在我们看来,这伙计,头脑真的灵活
6、看它那惊恐的表情,我估计是让凤姐给看到了。
7、话说,在哪个城市,还能找到77块的45平的房子租?
8、都是拼音惹的祸,看来太自动化了也不行。五笔也会出现这种情况吧。
9、不知道如果带了安全带,这样摸还罚吗?有谁试过?
10、货没了还是怎么样?这样会不会赔啊?
作者: seeyoulater    时间: 2011-2-12 19:15

笑则身体健康,太给力了,这位大哥,多谢了.
作者: ctzl99    时间: 2011-2-12 19:37

第二个写作文的孩子,前途无量啊,我小学的时候借我个胆我也不敢
作者: 全能刚    时间: 2011-2-12 21:38

太搞笑了,支持楼主多多发贴,特别是像交通违章那种
作者: elong555    时间: 2011-2-16 17:17

填空题真给力, 其实有的时候这样的教育也能找出另类的搞笑天才。 佩服佩服啊
作者: tingyi22    时间: 2011-2-16 18:41

那哥们的品味也太独特了,很是佩服,那么松垮也摸得下手。
作者: jade313    时间: 2011-2-16 18:51

呵呵不错,笑点挺多的,很可乐,支持楼主,多谢分享
作者: zhangbin86    时间: 2011-2-16 19:33

那张猫的是怎么回事啊?没看明白啊什么意思?
作者: skoda408    时间: 2011-2-16 19:43

最后的快递单子笑死我了 不知道是真的还是假的 不过大过年的 希望大家都平安
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:00

高清拍违章的图片..这个郁闷.这样也行.哈哈
作者: yannni    时间: 2011-2-16 20:11

都是些恶搞的图片 只要那个违章的真的有创意
的确 交规也没规定不能边开车边摸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2