标题: 大姐,要黄瓜吗?(极短笑话5则) [打印本页]

作者: kellyim    时间: 2011-1-18 20:08     标题: 大姐,要黄瓜吗?(极短笑话5则)

(1)商贩: “大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量…”,正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男朋友!”
评论:现在的女的都懂的。

(2)有个朋友开车上路,被交警拦住了,交警说:你像星矢,这哥们对交警说:你像一辉。然后驾照就被没收了。后来 他想了好长时间,终于悟出了交警的那句话,交警其实说的是:逆向行驶。重点是,这是一个发生在西安的故事。
评论:语言关还是要过的嘛。

(3)年会上,一个同事抽中了一等奖:苹果笔记本。当他看到那个贴着“苹果笔记本”的大箱子喜极而泣,拆开重重包装后,他却杯具地发现,竟然是一大箱子的苹果和一本精美的笔记本!
评论:苹果四代和四袋苹果,傻傻分不清楚。

(4)女孩对男孩说:“咱们分手吧。”男孩:“为什么?”女孩:“考试周过了,图书馆的座位没用了吧。”男生:“可是我有两张软卧的车票啊”。女孩:“讨厌,不早说。”
评论:一定要榨干你的所有剩余价值,讨厌。

(5)甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
评论:哥们,做的很对,有时候只有你自己清楚你想要什么。
作者: jjtuh    时间: 2011-1-18 20:19

第一个那个商贩是不是卖振动器转行啊?
第二个说明我们的执法部门一定要加强普通话学习,连中国人都能听错了
第三个已经不错了要是箱子里只有一个苹果和一个小本子呢?
第四个的男孩子很有才,这下可以把那女孩给栓住了
第五个那个女的要哭了,自己脱光了竟然没打动俺哥们,宝马车还没了
作者: phoenixfly    时间: 2011-1-18 21:15

还挺有意思的,第二个在别的帖子刚刚看完.再看一遍还是很逗
作者: 344416103    时间: 2011-1-18 21:21

1:这大姐真NB,不知道她男朋友的有没有黄瓜大啊
2:这年头,掌握一门外语是多么重要啊
3:把头垫在笔记本上,笔记本电脑
4:要是软卧票也用完了该怎么办啊
5:这哥们真实在,没有被美色冲昏头脑啊
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-18 23:27

哈哈。黄瓜。真是够搞的。这也太有才了,佩服!
作者: Just2010    时间: 2011-1-18 23:36

第四则搞笑,哈哈,不要美人要宝马,无敌了
作者: goalwp    时间: 2011-1-18 23:38

哈哈,挺不错的,第四个太搞了。。。
作者: shawpin    时间: 2011-1-18 23:41

第五个笑话 其实乙更搞笑 如果说甲在宝马和美女之间二选一的话 甲选择了宝马 而乙则认为甲是在美女的衣服和宝马之间进行的二选一。。。
看来乙比甲更不好色。。

作者: sina55    时间: 2011-1-18 23:51

第五个好搞笑,我怎么就没想到要宝马呢?

要我当时肯定一冲动就要美女了。
作者: 7678555    时间: 2011-1-19 00:01

最后一个搞笑,经典;
作者: hwx9988    时间: 2011-1-19 00:22

看第5个笑话的时候,我把含在嘴里的一口茶水给笑喷到显示器上了
作者: levis32577    时间: 2011-1-19 00:24

哈哈哈,真不知道这些想的人的脑子整天想些什么,太无敌了,创意一百啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-19 00:52

其实最后一个笑话还是可以做到:泡到这个女孩子,这样既享用美女,又可以开宝马.何乐而不为呢
作者: xl20330    时间: 2011-1-19 01:12

大姐是个实在人,有用的就行了;第二个还真么咋看懂;第三个我公司也有过类似的;第四个只是感觉有些悲哀,人真的很现实啊。第五个故事很早看过,没啥吸引力了。
作者: qq308229452    时间: 2011-1-19 02:39

要是第一个笑话里那个大姐的回答是另一种态度呢?呵呵
作者: nzqq    时间: 2011-1-19 04:51

1. 画面一转,此商贩手里拿着一根黄瓜,身上背着一大包按摩棒。。
2. 日有所想,夜有所思,交警跟你说星矢干什么
3. 一箱苹果比笔记本沉多了吧
4. 这么爱占便宜的女孩你跟她说:我睡的双人床还空个位置呢
5. 真是纯洁阿,何不上了美女,拿走衣服,再开走宝马
作者: sambaby    时间: 2011-1-19 05:29

最后一个故事充分告诉大家任何时候都要保持清醒的头脑,会有意外的收获噢。
作者: wxroubao    时间: 2011-1-19 07:51

挺好看的几个笑话,那个买黄瓜的女的也太牛了,什么都懂啊。
作者: 恐怖电影    时间: 2011-1-19 08:19

第一个商贩语言描述哪是黄瓜啊,第二个语言不通惹得祸
作者: csxssd    时间: 2011-1-19 09:03

1我感觉不是卖黄瓜的
2这司机有童心啊
3不予置评
4现实社会,不必太伤心
5可以把了美女,开走车子
作者: zjkjcz1987    时间: 2011-1-19 09:14

这都是 冷笑话看了觉得发冷
要是中国都发展这样了就无药可救了
作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-19 12:48

1、 现在的女人都想啥呢!比我们男人都色!
2、 呵呵,郁闷了!方言一定要搞清楚在上路,不然笑话闹大了
3、 哈哈!公司忘把“苹果笔记本”中间加逗号啦!也不稀奇,现在哪个公司愿意给台笔记本电脑啊!
4、 不知道是男的想爽还是女的想爽!呵呵
5、 一辆宝马处理啦也要几十万呀!想找女的不容易吗!呵呵
作者: mtnfff    时间: 2011-1-19 12:59

第一个,我估计真有用黄瓜的女人。
或者是   玉米。
作者: gaojun103    时间: 2011-1-19 13:03

第4个笑话还是有点深意的,有的女的找男朋友就是把他当饭票,用过就甩,大学里见多了。
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 13:14

老板,黄瓜不可以切片哦,哈哈。没事
作者: corala    时间: 2011-1-19 13:16

第二个让人得想半天了,第五个也有趣。谢谢。
作者: aliangge    时间: 2011-1-19 13:31

黄瓜有什么不好的,用完还可切片美容,美容完还可以吃,用处多这呢,而且价格便宜,绝对是广大女性同胞的首选啊
作者: yaasa24    时间: 2011-1-21 22:31

最后一个搞笑中还有一定哲理啊,这种类型的我喜欢~~~
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-1-21 23:57

第一个在猫扑看过了,不过后面几个还是挺有新意的。
作者: eigeigeig    时间: 2011-1-22 00:05

第5 如果是我都全要了。不要白不要嘛。哈哈
作者: zonee    时间: 2011-1-22 02:16

呵呵!那个黄瓜的有趣,有些的还是没看懂!
作者: jdyc168    时间: 2011-1-22 09:02

第二个笑死了 西安人说话口音太重 要仔细听 哈哈
作者: 135531    时间: 2011-1-22 09:23

哥们说的第一个笑话还可以,后面的几个一般般啦啦
作者: 小名阿枫    时间: 2011-1-22 09:28

第二个没看懂啊~不知道西安方言说出来什么味道的~求解。。。
作者: h2823186910    时间: 2011-1-22 09:39

第五个太扯了哈哈  再说美女主动带你去山顶,你应该先X后X在抢车v啊
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-1-22 20:47

哈,现在大学的水果店都有卖黄瓜的,也许我邪恶了。
作者: q13795    时间: 2011-1-27 18:32

回来翻个老帖,没看过的,但是第四个,现在的女孩都太势利眼了吧。
作者: lao.bing    时间: 2011-1-27 22:47

第五个,哈,能想到这个笑话的绝对是雷人,尤其另一位还加了一句:她的衣服你也穿不了!雷到一块儿了
作者: zhibangao    时间: 2011-1-28 03:22

这乙兄真是值得憬仰哈,
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-28 08:50

你像星矢,哈哈,让我想起了见过吗(建国门)。
作者: yiqiheyibei    时间: 2011-1-28 11:08

1、黄瓜是吃的,哪个嘴吃都无所谓,满足就行。
2、应该大力发掘中国地方语言的魅力,它可是瑰宝啊。
3、也不错能吃到苹果,没给你画一个苹果就不错了。
4、水性杨花,女人都是这样。
5、上了再开车走不更好吗。
作者: xilo    时间: 2011-1-28 13:35

第一个商贩,绝对是成人用品商转行的
作者: tmac921    时间: 2011-1-28 15:00

这毛刺,这手感,这分量…哈哈,现在的女人果然是三十如狼四十如虎啊,希望到时候不会老来望B空流泪啊
作者: lyfv20008    时间: 2011-1-28 16:14

最后一个那哥们真有定力,要换别人肯定先上美女再说
作者: zansyzx    时间: 2011-1-28 17:09

(1)很有意思啊,到底是买菜还是买工具啊

(2)这哥们一定是去什么地方旅游了,方言不过关就出了这么大的乱子啊中,看来开车出去什么地方前还要学学那里的语言才好啊,不然的话,出了问题也要罚很多钱了

(3)有时自己的天真的想法也会给自己带来很多的麻烦和很大的打击的啊,所以在得什么奖之前,就是已经确定是自己的奖的时候也要好好想一下这里有没有什么语言方面的歧义,不然的话,等收到东西时自己也是很悲伤的啊

(4)这年头可怎么好啊,一张火车票就能领来一靓妹啊,不过这也为我们色民们提供了一个很好的钓妹妹的方法啊,大家可以用一下,看能不能真的把小妹妹钓到手啊

(5)人家想让你做的事你不做,真是没有头脑的家伙啊,想把人家小妹妹空虚的心憋死啊
作者: godwilde    时间: 2011-1-28 20:17

第5条实在是不错。按照现在的逻辑,一亮宝马换一群美女都是可能的说。
作者: 蓝天777888    时间: 2011-1-28 20:32

看完第一个我真的笑死了,真的挺有意思的笑话
作者: CD夜未眠    时间: 2011-2-10 12:03

这大姐一定长的不错,要不这小贩把黄瓜描绘的如此细腻,挺像安全套的广告词,还带毛刺,不想想歪了都难。
作者: bob_1120    时间: 2011-2-10 13:19

社会太现实了,把我都教坏了
作者: apple135    时间: 2011-2-10 13:28

最后那个最有意思了,要我的话,人和车子都要了
作者: lingfeng124    时间: 2011-2-10 14:07

我最喜欢最后那个,呵呵,很好玩啊。这哥们实在
作者: kjdslx    时间: 2011-2-10 14:38

现在看见黄瓜就会想起非诚勿扰里边的那个让人郁闷的上海9号骚女!整天都小黄瓜,小黄瓜的!
作者: funkyjinn    时间: 2011-2-10 16:04

第五个,美女光溜溜的,一堆衣服,宝马车,没人会注意一堆衣服吧,应该是要宝马吧,假如不会被告强结
作者: summer3239    时间: 2011-2-10 16:13

第二个搞,警察同志应该被逗笑才对啊,怎么这样就把人家的驾照给收了
作者: docder_125    时间: 2011-2-10 18:22

你像星矢。。。问的真力啊
你像一辉。。。哥们你也吧错啊。 星矢,一辉你转着弯套近乎啊。
作者: kelejiabinghdh    时间: 2011-2-10 19:07

最后那个实在猛啊,有辆宝马,可以骗到N个MM,目光很长远的说
作者: iovy    时间: 2011-2-10 22:58

第四个绝对是今年春运最新的经典啊。 说明春运继续给力啊
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 23:24

第四则搞笑,哈哈,不要美人要宝马,无敌了
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 20:19

第一条的大姐简直太NB,在她的世界里就是**OO
作者: shift0002    时间: 2011-2-12 20:23

哈哈,第二个经典。方言引起的误会太多了,这是我看到的第一个和动漫有关的
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-12 20:38

1.都是过来人啊
2.80后的都不知道星矢是谁了
3.领导的艺术,不服不行
4.很现实的女生,不过确实存在。
5.两个男人都是柳下惠投胎
作者: luer1135    时间: 2011-2-12 20:55

其实都是冷笑话,不过比较有新意,纯支持了!
作者: evp02    时间: 2011-2-12 20:56

1.嫌黄瓜不够直径吧,故意说有男朋友的;
2.全国各地语言难统一,发音总有差异的,
3.这个不奇怪,记得一年我们公司的年会,也是特等奖,人事的给了一本苹果牌的笔记本,结果受不住舆论及公司高层的压力,乖乖的重新真的买了一台笔记本电脑回来给得奖人,这种事情可别忽悠人。
4.现在的女孩,不好说什么,如果说他兜里还有几个套子,估计都想榨出来;
5.关键时候还能弄清楚自己需要的不容易啊。
作者: y592149692    时间: 2011-2-13 04:19

不解风情的男人才是好男人啊。。。
作者: hanker8888    时间: 2011-2-13 08:06

五个笑话都挺搞笑的,说得让人误解的经典
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-2-13 11:10

最后那个笑话太给力了,男人清醒的时候也是很现实的哦?
作者: jiang11wu    时间: 2011-2-13 11:24

这年头物价涨的黄瓜都快买不起了~~~
作者: sexice    时间: 2011-2-13 11:52

经典笑话,特别是黄瓜笑话我记得应该是台湾的吧??
作者: 由内而外的美    时间: 2011-2-13 12:06

第一个比较经典,百看不厌。虽然看过几次了可到每次看到这个笑话段子的时候,脑海种就会不自觉得浮现出,那个卖黄瓜的憨厚和一脸莫名的奇怪表情以及那个大姐气急败坏的神态。太让人回味了。红心送上了
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-14 12:17

关于黄瓜的故事总是不绝于耳……这个连黄瓜都不安分的世道啊
作者: 0bhl    时间: 2011-2-14 12:43

我很好奇现在到底有多少女人再用,或者用过黄瓜来满足自己
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 21:29

谢谢楼主了,真笑死我了
作者: mindin1    时间: 2011-2-15 21:35

第4个的女的太现实了,不过真正现在社会的缩影啊
第5个,要是我,肯定干翻这个女的再开走宝马,应该更好
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-15 22:18

最后一个最搞笑,本来以为甲已经够冷静够阳痿了,没想到一山还有一山高,乙居然还想到衣服上面去了。
作者: 文文文    时间: 2011-2-15 22:41

1.是骡子是马,拉出来溜溜.说不定还不如黄瓜呢!
2.司机肯定是动画迷.交警妹妹一定是舜咯!
3.老子明天就成立桔子公司挤垮苹果.
4.男孩真是用心良苦啊 痴情小子
5.做得对 太直接了不敢要啊 还不如弄一辆宝马实惠啊
作者: 时尚先生★    时间: 2011-2-15 22:45

呵呵,今天本不高兴,听了你的笑话感觉轻松不少!谢谢
作者: kharisma    时间: 2011-2-15 22:50

第五个笑话真是让人苦笑啊。我觉得那哥们儿真是太冷静了。
作者: 王建国    时间: 2011-2-15 23:02

第五个太有意思了,哪哥们关键时刻作出了正确选择。旁边哪哥们太傻了,还想着衣服。
作者: tyhths11    时间: 2011-2-15 23:04

短小精悍的小笑话,最后一个最搞笑,楼主辛苦了。
作者: bbbxddd    时间: 2011-2-15 23:18

第5个哥们真蠢,以我的性格,两个都要了,女的可以爽,又是摇钱树。
作者: dt87930    时间: 2011-2-15 23:22

4…現在的女人就是這麼現實
5.這男的是我輩的榜樣!
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-15 23:27

这5个笑话都充满了幽默感呀,尤其第五个,那男的真是经得起诱惑啊~
作者: h999333    时间: 2011-2-15 23:36

1.没看懂,看来我真的是纯爷们。
2.逆向行驶无论几回都被扣照。(你像一挥=逆向一回?)
3.拨打315,控告他欺骗消费者。
4.现实,真TMD现实。
5.和女人相比,还是宝马值钱。
作者: flameevil    时间: 2011-2-16 20:30

估计那宝马是凤姐开的,这年头不流行黄瓜,改用苦瓜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2