标题: 淘宝上的差评爆笑十则 [打印本页]

作者: shenzhena    时间: 2011-1-18 15:28     标题: 淘宝上的差评爆笑十则

1,野生榛子
差评[详情]榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。

解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

评论:买东西不懂就问问!

2`物品名称:益达口香糖
差评[详情]我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56

解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

评论  卖家也是的 送就写张纸条吧

3`物品名称:*耳饰*小鸟耳钉

中评[详情]好评点了怎么没反应,试试中评可以不。

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:(非常非常郁闷)
评论、:哇这哥们太牛逼了  好评还可以点不了

4`物品名称:水晶球
差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

评论、:  呵呵  买东西还是看清楚比较好点 有什么问清楚

5`镀白金项链*9元~
中评 我女朋友的评价是“一般”
解释:你给她买个钻戒看看!

评论、:九块钱  一般就不错了  而且这钱买这东西···

6`闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
解释:马三立说了:“逗你玩!”

评论、:  这卖家太牛逼 估计是专门上来骗钱的

7`物品名称:带核话梅500克
中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

评论、:  这卖家太不厚道了   估计也是带点骗的

8`好评:老板性欲很好,发货也很快。要买就要找这样的卖家"哈哈
解释:我的咯姐姐,是信誉好不?差之毫厘,谬之千里呀!

评论、: 性欲很好  这老板 这买家   这对白

9`产品施华洛世奇Swarovski水晶
好评:东西收到。非常满意。有个问题:包装里的一次性打火机是怎么回事?送我的吗?我不吸烟。2008.03.10 15:41
解释:嘘,小声点。某人从下午开始就在家里找呢。正好帮他戒烟。估计是他帮着包装的时候不小心掉里面的。:)

评论、:呵呵 这卖家牛逼 专门搞着小动作 做生意还戒烟

10` 好评:我花39买的衣服,挂牌上却标的是 18 !心里有点不舒服,本来想给个中评的,但想想还是算了,做生意也不容易。我没别的要求 ,希望卖家给个合理的解释~
解释:请你看仔细了,那是$18美金,不是RMB。

评论、:    恩恩 这下心里肯定舒服,要是这样说不定还想批发呢
作者: leave0319    时间: 2011-1-18 19:31

我也纳闷了买个益达口香糖还要去淘宝买啊,还有我想问下现在还有买口香糖赠巧克力的卖家吗?
作者: 一只尾生鲸    时间: 2011-1-18 19:46

哈哈哈~太欢乐了~虽然不知道是不是真的~不过乐乐也好吧
作者: gaoer5211    时间: 2011-1-18 20:04

现在这样的傻子也难遇了,大千世界嘛,神马人都要接受,理解
作者: hotterwei    时间: 2011-1-18 21:00

呵呵,老板性欲好,拼音打字明显手误,看都不看就发出去了。
作者: ak9527    时间: 2011-1-18 21:01

汗 没办法阿  现在时代上去了 总喜欢说非主流的话
作者: mouse1124    时间: 2011-1-18 21:12

买个项链9块钱,EMS邮费也得十几块钱吧,都闲的
作者: 确认点击    时间: 2011-1-18 21:16

还是买实货的好,网上始终这些名堂多的很!难得保障质量啊!
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-18 23:25

这些评价是从哪淘来的呀?有点太离谱了点吧。
作者: gongrezhan    时间: 2011-1-18 23:43

呵呵,有意思,没在淘宝网上买过东西,还不知道生出这么些雷人的笑话来。谢谢楼主了!
作者: shawpin    时间: 2011-1-18 23:46

这个貌似还不是完整版的 貌似完整版里面还有更多的 不过楼主贴出来的都还蛮搞笑的
作者: q387942473    时间: 2011-1-19 01:33

哈哈 第八个笑到了。。信誉也能打成性欲。。那人和我一样前后鼻音不分。。
作者: 恐怖电影    时间: 2011-1-19 08:22

第八个性欲与信誉一G只差啊,第九个和第十个也太欢乐了吧!
作者: hzhjs5    时间: 2011-1-19 09:10

呵呵,算是比较难懂的笑话。
笑点需要理解才找的到。
作者: zjkjcz1987    时间: 2011-1-19 09:30

淘宝上很多都是骗人的
等你签了邮局的字那就是你倒霉了
作者: ws_yatou    时间: 2011-1-19 09:35

不是新的了,记得以前在这个版块都看过了,不过网上购物是有风险
作者: se.ritian    时间: 2011-1-19 10:52

哈哈,评价听搞笑的。我每次网上买了东西都不知道怎么去写评价
作者: kiss497695820    时间: 2011-1-19 11:18

信誉 性欲,呵呵,都是现在人们太浮躁,写什么都不认真检查!
作者: Andy-huo    时间: 2011-1-19 16:35

还真别说, 最恨那些,闭眼就拍下付款的,啥也不问,旺旺不回,到头来又扯皮的人。
作者: leyi6    时间: 2011-1-19 16:49

这个评价啊,实在是很假地说!网购就要有心理准备
作者: 江中小方    时间: 2011-1-19 16:50

后面的几个还挺不错的,前面的看过太多次了,记得爱情公寓电视剧里还出现过
作者: =恶魔猎人=    时间: 2011-1-19 21:42

第8条非常好!很想知道是哪间店?让我感受下
作者: binimer    时间: 2011-1-19 22:09

淘宝也是一群有爱的人在干一些有爱的事而已
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-20 12:01

完全是搞笑,第一个连常识都不知道的人还知道上淘宝买东西?难道这就是传说中的·物极必反·
作者: backlie    时间: 2011-1-20 13:41

笑死我了,以后也这么给人评
作者: czd08988368    时间: 2011-1-20 14:37

非常搞笑。第一个就小翻了。可怜的牙齿啊。谢谢楼主分享
作者: 青蛙车    时间: 2011-1-20 14:50

第一个还行,呵呵
不过其他那些小东西买1-2个不必淘宝买了吧,运费都可以买几个了
作者: killhh    时间: 2011-1-20 18:00

这些评价有点太夸张了吧,可怜的卖家,默哀一秒钟!
作者: phoner    时间: 2011-1-20 18:25

现在拼音太容易打错了,像第八条那种错误很好笑,但想想真是不意外。
作者: q13795    时间: 2011-1-20 19:41

经常用淘宝买各种游戏点卡的说,东西倒是没有买过。
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:34

那个巧克力的不至于吃不出来吧,买口香糖还送巧克力啊
作者: qmfy780109    时间: 2011-1-21 16:58

确实暴强,网络上发生太多这些给力的事件,让我爆笑了一阵,爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2