标题: 新的一天,再来10P,包没看过 [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-17 15:05     标题: 新的一天,再来10P,包没看过

1.

评论:不知大家有没有看明白?哈哈

2.

评论:被人诛了九族的小强一家,罪过罪过~

3.

评论:百度+谷歌+搜狗+N多引擎=?有图有真相。可以自己登上去看

4.

评论:在别人的微博发现的,很给力是吧?自己试试

5.

评论:很黄很暴力,海棠花开不如叫菊花怒放

6.

评论:给力吧?晚上看到会被吓死

7.

评论:很真实是吧?尤其是最后面那个牙刷的白色物体~~~

8.

评论:这么多2,不2都对不起人民了

9.

评论:哇~~~国产版的生化危机,第一次看还真以为是真人呢

10.

评论:很黄很暴力,据说下面还会不定时滳出白色液体
作者: 省优    时间: 2011-1-17 15:27

第四幅的说的不错,我也是深有同感,只要看见名字+rmvb就有一种下载的冲动
作者: 流星宿    时间: 2011-1-17 15:27

还真没看过 那个灯好猥琐 那个小孩是刘备的后代
作者: wertkl    时间: 2011-1-17 15:43

最后的那灯实在是很黄很暴力啊,不知是哪位大师的创意,太有才了,谢谢楼主。
作者: a888v    时间: 2011-1-17 16:25

看了第一幅图立刻删除了机器上的QQ影音,下定决心坚决不能用QQ影音看电影了。
作者: aa10203801    时间: 2011-1-17 19:34

第一幅  TX不厚道 这点隐私都给暴了  同时也给了教训 以后看时决不能用TX的播放器了
作者: louis1357    时间: 2011-1-17 19:41

哈哈,楼主你贴的图片真的很有趣,那个国产的人形应该是把小孩的头儿接到大人身上吧。
作者: sc20090601    时间: 2011-1-17 20:26

最后一个, 这个灯真的有点给力啊, 谢谢分享了。
作者: dogking2010    时间: 2011-1-17 20:44

1.TX老总虽然C蛋,但是QQ视频方便了众多狼友
2.榄菊杀虫剂真是给力
3.我还看过个叫什么niubi的网站,是百度和GOOL的合集,当时就觉得很牛了,现在..
4.哈哈,现在众多片片的格式就是这两种.
5.右上那两条腿...是武警教官?这条狗狗立了几等功啊,犒劳他..
6.就吓那帮晚上用望远镜偷窥的
7.行为艺术...
8.00544  44944
9.服务员真粗心...胳膊按错了..
10.确实不是P的吗,难道该作品又处在R本?精过神射里?

据说回帖认真,会有大神保佑..
作者: bingliu    时间: 2011-1-17 20:52

强悍,特别是那具水晶大“吊”灯,真是太“吊”了。
作者: ms11    时间: 2011-1-17 21:54

第六幅那个是贞子吗,怪吓人的
第七幅很形象,比较邪恶嘛~
作者: keliandewo    时间: 2011-1-17 22:32

我就觉得最后的那盏灯纯属恶搞,这大吊灯,不真成了大屌灯了?又是哪个艺术家所为把,还得懂点电工学
作者: nmmpqwe    时间: 2011-1-17 22:32

这些图片真的很有想象力哈~特别是最后那个,简直是无敌了
作者: z66029    时间: 2011-1-17 23:02

最后一个很黄,很暴力,应该是角度有问题,看似国外的吧?
作者: feishiwo79    时间: 2011-1-17 23:05

牙刷那个图,才强悍了,牛人就是有创意。吊灯那个巨汗
作者: gundamtd    时间: 2011-1-17 23:06

大部分都看过了,只有一两张没见过,不太给力
作者: sambaby    时间: 2011-1-18 00:27

谁家里要是挂这么大一吊灯确实很给力啊。那得多壮观啊。
作者: xzxa    时间: 2011-1-18 00:31

额的神啊!最后那个灯太像是一个巨大的家具啊,真的服了啊。
作者: fineday021    时间: 2011-1-18 00:42

汗,太有才了,哈哈
作者: miliandabobo    时间: 2011-1-18 01:05

哇,长见识了。第一幅强悍,必须小心。
作者: ssdwj    时间: 2011-1-18 02:31

第七章图太有意思了,两个牙刷也能给人如此丰富的联想啊。
作者: lsymmb    时间: 2011-1-18 03:06

最后这图牛X啊,谁拿来做大厅灯来着,保准火爆啊
作者: yaoyao1986    时间: 2011-1-18 05:02

还是最后一个图片里的灯最恨。难道装之前就没看出来,要不就是故意的。
作者: 獨立蒼茫    时间: 2011-1-18 09:33

那个灯的很狂的
安灯的也是个狂人
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-18 09:46

可怜的小强一家,全给灭了。给小强一家默哀三分钟。。不错不错
作者: xiaoyibi    时间: 2011-1-18 10:21

第四个还真是这样。看多了A片,一换成小姑娘的名字,心里咯噔一下,呵呵
作者: jdyc168    时间: 2011-1-18 11:50

最好一幅图最给力 那个灯是真的还是ps的啊
作者: ltbob    时间: 2011-1-18 12:26

那个车牌号有把握吸引了,估计那也是手气问题 还是怎的 哈哈哈
作者: guess53    时间: 2011-1-18 14:15

最后那个灯设计的 太牛啦。。。。。。。。。。
作者: jjtthh    时间: 2011-1-18 15:11

要是哪天在路上遇到像第八张那样的车牌,我也要拍下来,可遇而不可求啊
作者: mounwater99    时间: 2011-1-18 15:46

9楼强悍,向9楼学习,上面的笑话经他一解释,更有韵味
作者: ha005743    时间: 2011-1-18 15:55

那个灯很悍啊
是不是挂在声色场所啊,吓跑陪同女士的
作者: gryphon    时间: 2011-1-18 16:04

第一个看解释才明白,这哥们被qq给曝光了,真是悲剧呀。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-18 20:09

第六副图片太吓人了,要是晚上人不被吓晕了啊
作者: 确认点击    时间: 2011-1-18 21:43

最后那个吊灯很震撼啊,不知道是哪位设计师设计出来的!
作者: 傾奇者    时间: 2011-1-18 21:54

现在的笑话或者是图片越来越内涵化了。
要是没有一定“淫”底的人还真看不懂。
我们一伙人经常用所谓的内涵图来测试别人的纯洁度。呵呵。
作者: 627260633    时间: 2011-1-18 22:35

这让我们记得 千万不要在QQ上看电影 很危险啊   那个什么一本道什么的  我从来没看过 更没听过``
作者: xyzzlg68    时间: 2011-1-18 23:15

据说下面还会不定时滳出白色液体,那是一定的,反过来就更好了!支持楼主一下!
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-18 23:18

最后一张图片真有个性,太真了。真服了设计师的想像力了
作者: 9558255    时间: 2011-1-19 00:01

哈哈,最好那个灯的造型太NX了,应该是日本人设计的吧
作者: q387942473    时间: 2011-1-19 01:28

QQ影音原来这么神奇。。还好一直在用KM。。
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 01:43

1、TX坑爹。我一般除QQ其他他的东西都不会装,也不用。
2、感觉也很久没看见他们了。不过见到他们必须不放过。杀!
3、山寨真是一大特色。永远都有你想不出的东西。
4、对于从小就在日本爱情动作片熏陶下成长的人表示赞同。
5、想不到狗狗现在也有菊友吖。
6、幸好我前几天重温了下贞子系列。不过还是挺恐怖的。
7、各种位置,各种开心。最后的十分给力。
8、大哥,你是多想一名2B吖?
9、和第6个有得一拼。也是夜晚杀死人系列。
10、这灯!名字应该是神灯吧。他的主人肯定是女的。有极度的渴望。
作者: gm9138    时间: 2011-1-19 03:21

蟑螂那个没恶心死我,自从看了小泽圆演的那个恐怖片,我一看蟑螂就恶心
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 13:16

我怎么突然羡慕起一只喉那?哈
作者: qiuyi0723    时间: 2011-1-19 13:36

第三张让我想起了牛逼一下这个搜索引擎
第四张同感
第六张贞子驾到
第八张这么多2也亏他感慨出来生怕别人不知道
第十张真邪恶
作者: a259525789    时间: 2011-1-19 13:56

就一个牙刷那个在优酷吧里看过,其他的还真是头一次看。尤其是那句话,哈哈,太逗了。
作者: wwwgao    时间: 2011-1-19 14:30

那只小黄狗干的了那么多吗,让别的狗趴着等多累啊。
作者: qxw    时间: 2011-1-19 15:07

最后一张的那个灯太牛逼了,一般人不敢用吧!
作者: 湖人王朝    时间: 2011-1-19 20:22

最后一张图实在太内涵了,是艺术中的精品啊
作者: shetop    时间: 2011-1-19 20:25

楼主真乃强人也这在哪里找的哦太有才了吧!小弟佩服
作者: hl44774668    时间: 2011-1-20 03:30

2222B  这车主 莫非看不见还是不懂 ?我要是这车主  车都炸了
作者: dahelang    时间: 2011-1-20 17:18

最后一个灯的照片太给力了,真有卖的估计会火。
作者: 23887107    时间: 2011-1-20 17:27

看过那个墩布的那个图,当时第一眼还真吓了一跳
作者: xfsyz731    时间: 2011-1-20 17:34

个人感觉牙刷那个真有创意太有意思了 还有就是那四个二的车牌后面带个B
作者: kv001    时间: 2011-1-20 17:44

弄最后那灯放在自已家里,晚上会吓死自已的,太强了
作者: phoner    时间: 2011-1-20 18:21

第一张得QQ签名还真没有看出什么。后面牙刷那张很有创意阿,可以作为隐性广告
作者: 撒野撒谎    时间: 2011-1-20 18:23

最后的吊灯是什么地方的啊,真是太经典了。
作者: natiaolong    时间: 2011-1-20 19:14

哇塞,这些图片都很给力,,哥收藏了哦~~
作者: kun_woo    时间: 2011-1-20 19:30

确实狠黄狠暴力啊 简直让人无法忍受类
太经典了
作者: gudujimo    时间: 2011-1-20 19:38

这些图片真的还没有看过,感觉很新鲜,大力支持。
作者: seeleslie    时间: 2011-1-20 19:44

第一个看了真是后怕啊
  赶快删了QQ影音
最后一个太牛了  
   真想知道这地方的主人是谁
作者: q13795    时间: 2011-1-20 19:44

第七张莫非就是闯说中的颜射!第四张让人很有同感。
作者: 老龙123    时间: 2011-1-20 19:50

这个用QQ影音播放的也太悲剧了点,那个牙刷的很有创意啊,最后那个灯是谁设计的?
作者: 3220224    时间: 2011-1-20 20:41

第四幅中的那象长头发是什么?
这种图片只有在凌晨时才能发挥出它的工效!
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-20 20:45

图2 是说杀虫剂大小都杀 所有的 图6那个就是贞子吗
作者: 6547asd    时间: 2011-1-20 21:03

第五幅图里的狗狗真有魅力折服了这么多狗妹妹。
第十幅图的吊灯设计新颖,估计是个超级淫民吧。
作者: 092300    时间: 2011-1-20 21:41

很可怜的小强一家。 还有那些狗真是太让人无语了
作者: zansyzx    时间: 2011-1-20 21:45

第一个图没看明白,第五个和第十个太他妈的搞笑了啊。
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-1-20 21:48

第4幅真给力呵 哦好想把它变成我的签名 哈哈
作者: 1097988518    时间: 2011-1-20 21:51

楼主真是有才,从哪儿找来的这些图片,第六张够恐怖的,
作者: yaasa24    时间: 2011-1-21 22:02

最后那个吊灯,不会是红灯区的吧,而且还是招揽女客户的~~~~
作者: xjh465    时间: 2011-1-21 22:13

楼主发帖也不容易,不过老实的说,有几张图片的确是看过了,简要的评几张我觉得比较搞笑的,第一张,那哥们也太不小心了,看个片也这样给暴露了。第四张正是暴露了现在社会遍地都是门啊,好像一段时间没有什么门,我们都觉得不习惯了。
作者: henryrosewl    时间: 2011-1-22 00:14

差点被那个阳台晾衣服的还有假人小孩模特的两张图吓死!太恐怖了!
作者: jojo3294    时间: 2011-1-22 00:48

好大的吊灯啊,会动吗
作者: fishquan11    时间: 2011-1-22 18:12

楼主的图!我是一张也没有见过啊!全部下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2